Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от

Что ждать от

Сообщений 481 страница 510 из 747

481

Huk написал(а):

Счас в бане даже мурашки шли по телу, когда всем было очень даже жарко. 1-й раз так.

От чего?

0

482

От пара который обжигал тело другим людям, а мне наверное холодновато было.

Вот вы уверены, что нужно навсегда покончить с употреблением ЛЮБЫХ животных продуктов. А у меня сомнения.
Ведь нет ни одного вегана человека, чтобы и рождён был веганами и жил бы всю жизнь веганом. Ни одного. Али ошибаюсь?

Вот читайте - http://www.nazdor.ru/topics/food/vegeta … nt/372018/

0

483

Huk написал(а):

Ведь нет ни одного вегана человека, чтобы и рождён был веганами и жил бы всю жизнь веганом. Ни одного. Али ошибаюсь?

А Никон и его сестричка?

0

484

Tinna написал(а):

А Никон и его сестричка?

Всю жизнь.  :question:

0

485

Huk написал(а):

Всю жизнь.

Ну да, Изюм же их кормит только сырым растительным  с рождения насколько я знаю?
--

Отредактировано Tinna (2012-06-09 20:58:23)

0

486

http://qps.ru/kPZqE

Советую все прочитать.
Блин, если всё так просто с сыроедением, то ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПАДЁЖ-ТО???
При чём в среде 100% или около того сыроедов?

Сыроедение не гарантирует идеальное или даже просто отличное здоровье. Мои собственные проблемы со здоровьем (и друзей сыроедов по электронной рассылке ListGroups) свидетельствуют об этом. Кстати, дикие животные, питающиеся сырыми, действительно природными пищевыми продуктами, часто умирают от болезней. Конечно, экстремисты об этом забывают (или не знают из-за слабой рационализации). Истина часто встаёт на пути тех, кто то пропагандирует упрощённые диетические догмы и решения.

Не игнорируйте проблемы со здоровьем, которые происходят на диете, думая что они вызваны детоксикации или из-за плохого отношения к врачам. Найти квалифицированного медицинского работника, если у вас возникла проблема. Она может быть вызвана дефицитом или чем-то иным. Не позволяйте экстремистскому яду в отношении врачей отвернуть вас от них, не получив нужную информацию или помощь. Не ставьте своё здоровье на алтарь сыроедческой догмы!

Личностное исцеление - это не только исцеление организма. Во всех исцеляющих моментах, даже кажущихся глупыми, есть как хорошие, так и плохие вещи. Если есть достаточно веры в том, что это работает, будь то метод лечения, лекарство или что-то другое - может подействовать эффект плацебо, но это не так важно для тех, кто искренне ищет исцеления. Исцеление там, где вы его ищите!

Наша работа соответствует исцелению модальности человека, его болезней и обстоятельств. Экстремисты, твёрдо верящие в само-исцеление, утверждают что природа даёт несколько вариантов, но работает по определённым законам. Это может быть правдой, но это и невежество, во что верят экстремисты, так как их "знание" природы и её законов являются недостаточно совершенными и полными. В природе есть множество тайн, и исцеление, как минимум, одна из них.

Экстремисты - не ваши друзья. Они считают свою упрощённую диетическую догму непоколебимой. Если сыроедение вам не помогает, то они скажут, что это ваша вина, вы что-то не так делаете и так далее. Эта ложь проявляется для защиты своей фиктивной догмы. По сути, экстремисты говорят что-то ещё между строк: что их догма более важна для них, чем вы (человек), и для них она важнее здоровья и благополучия.

Будьте открыты к новым идеям и информации. Добавление молочного оказалось трудным для меня, так как мне предстояло преодолеть психические яды моего собственного веганского самовоспитания (т.е. веганской анти-молочной пропаганды). Когда вы откроетесь к новым идеям, целый новый мир ждёт вас. Я приглашаю вас присоединиться ко мне в изучении этого мира, того мира, который называется реальностью. Отказаться от диетической догмы, начать думать и наслаждаться открытиями проблем отношения с реальностью. Думаю, вам понравится!

0

487

Huk написал(а):

Блин, если всё так просто с сыроедением, то ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПАДЁЖ-ТО???
При чём в среде 100% или около того сыроедов?

Думаю, потому что мы как наркоманы не можем слезть с варенки. Нас же подсадили еще в младенчестве, а может даже молоко у мамаш тоже с "наркотиком", кто ест варное и кормит.

0

488

Tinna написал(а):

Думаю, потому что мы как наркоманы не можем слезть с варенки. Нас же подсадили еще в младенчестве, а может даже молоко у мамаш тоже с "наркотиком", кто ест варное и кормит.

Читай -

Huk написал(а):

Сыроедение не гарантирует идеальное или даже просто отличное здоровье. Мои собственные проблемы со здоровьем (и друзей сыроедов по электронной рассылке ListGroups) свидетельствуют об этом. Кстати, дикие животные, питающиеся сырыми, действительно природными пищевыми продуктами, часто умирают от болезней. Конечно, экстремисты об этом забывают (или не знают из-за слабой рационализации). Истина часто встаёт на пути тех, кто пропагандирует упрощённые диетические догмы и решения.

0

489

Huk написал(а):

Сыроедение не гарантирует идеальное или даже просто отличное здоровье. Мои собственные проблемы со здоровьем (и друзей сыроедов по электронной рассылке ListGroups) свидетельствуют об этом.

У меня опыт был похожий, я чувствовала себя слабовато, а вот у Фруктомана и Т Завсты все прекрасно.
Я не могу отстаивать сыроедение, так как сама не прочувствовала всех его позитивов, но очень хотела бы быть как те сыроеды, у которых все хорошо.

0

490

Погуглил насчёт Тома Биллингса и как всегда ссылка на суперсыроед одна из первых - http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1017

0

491

Прочитала всю предыдущую статью, было очень интересно, и грустно, узнавала себя в некоторых описаниях.

0

492

Tinna написал(а):

Прочитала всю предыдущую статью, было очень интересно, и грустно, узнавала себя в некоторых описаниях.

Расскажи по-подробнее, пожалуйста.
Мне очень интересно!!
В каких описаниях себя узнавала?
Наверное, в асоциализации?

0

493

Окау, только придется подождать пока я еще раз перечитаю.

0

494

Tinna написал(а):

Окау, только придется подождать пока я еще раз перечитаю.

Ок!
Только и это не забудь - http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1017  ;)

0

495

Вот эти нюансы (из текста)

Я проголодал 4 дня. Результаты были катастрофическими: мой "светлые" психические ощущения исчезли, исчезла сила, и я был слабым и усталым, а мой вес снизился до угрожающего жизни уровня (40кг при 185см). Тогда я был убеждён, что фрукты являются идеальной пищей, и это - истинная диета
*Я голодала 4 дня насухую и от меня остались одни кости, щеки втянулись как пылесосом - я такого еще не видела, ножки стали как обглоданные, было трудно дышать, ходить было трудно из-за одышки (наверно ослабела сердечная мышца), вобщем, никогда подобного со мной не было.

в результате чего моя глупая вера "партийного" фрукторианца чуть не убила меня.
* что-то подобное, моя подруга мясоедка считала меня сумашедшей.

Во время этого кризиса я посетил свою близкую подругу - она уже долгое время была сыроедом (в первую очередь питалась проростками)
* Я проростки в большинстве игнорировала, хотя какое-то время пыталась ими питаться, они мне не нравились.

я часто ощущал периоды то слабости, то повышенной активности в течение этого периода. Это классический образец избыточного потребления сахара: сначала сахар повышен, затем понижен.
* У меня это было от ЗК (после употребления через час или больше)

У меня была тяга к сладостям (хотя моя диета состояла из сладких фруктов в качестве доминирующего типа питания), а также к солёному (возможно, из-за недостатка полезных веществ). Я начал есть сырые овощи с соевым соусом для удовлетворения тяги в соли.
*На моем 2х-недельном фрукторианстве мне всегда надо было "заесть" сладость от фруктов, несмотря на отсутствие голода.

Дополнительными проблемами после "медового месяца" были тяжелые судороги мышц - обычно мышц ног, что может быть связано с недостатком кальция (почти все фрукты содержат очень мало кальция)
*Судороги ног были, я принимала магний, так как это недостаток магния.

проблемы с зубами - сильная эрозия зубной эмали из-за потребления кислых фруктов (гипоплазия эмали) и заболевания дёсен, требующие хирургического вмешательства
* Чуть не лишилась зуба, начал идти гной из десны, но не было боли, поэтому я так прожила полтора-два года, пока не сказали вырывать, в конце-концов запломбировали канал в зубе, сам зум мертвый. Но это может началось еще до сыроедения, сейчас это уже не узнать.

Достигнув и испытав очень высокий уровень физической "частоты" с соответствующим "просветлённым" психическим чувством, могу заверить вас, что на практике физическая чистота не так позитивна, как о ней говорят другие. Когда вы слишком "чисты", вы становитесь физически чувствительным.
* Я стала эмоцианольно чувтвительной, вроде как нервная система ослабла, возможно, от недостатка Б12.

Нахождение в одном помещении с курильщиком (даже если он/она не курит) может быть болезненным - вы не сможете терпеть запах
*Фууу! И раньше не могла и сейчас не могу, даже бьет по нервам их наглость стоять со мной рядом или дышать в мою сторону.

Дополнительный пример: во время поездки в Индию я должен был пройти прививку от холеры, согласно моей желтой карте ВОЗ. Я пошел к медсестре, и она сделала мне укол. После этого я сразу потерял сознание и покрылся холодным потом.
* Я перестала делать прививки так как боюсь реакции организма.
У стоматолога пломбирую зубы тоже без уколов, вот сказали надо зуб вырвать, теперь у меня дилемма - укол или без укола, но я не спешу.

В течение этого периода я считал себя духовным, но был очень социально изолированным. Социальная изоляция является общей и серьёзной проблемой сыроедения, что считается "странной" диетой.
*Аминь

И в заключение: много времени уходило на приготовление сырой еды и никогла не наедалась более чем на пару часов - это был самый большой минус. И еще больший минус - был большой живот от постоянного едения и тяжесть.
--

Отредактировано Tinna (2012-06-10 00:23:30)

+1

496

Huk написал(а):

Ок!
Только и это не забудь - http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1017

М: Сыроедение даст вам безупречное здоровье. - не наблюдала
M: Сыроедение даст вам безупречное тело. - похудела, наверно эта фраза для полных
Р: Термин "безупречное здоровье" ничего не определяет. - у меня была слабая иммунная защита - часто высыпал герпес
М: Сыроедение вылечит любую/все болезни, и/или предотвратит их возникновение. - не знаю
М: Животные в дикой природе никогда не болеют, потому что едят естественную, сырую пищу. не знаю
M:Вы будете жить дольше на сыроедении. - не знаю, хотелось бы
M: Сыроедение улучшит ваше психическое здоровье. - у меня получилось наоборот, а у Фруктомана все хорошо
M: Все проблемы со здоровьем, возникающие при употреблении сырой еды, вызваны отравлением накопленными ядами. - не установлено
M: Голодание может вылечить все/любую болезнь. - есть много положительных отзывов ну эту тему
M: Травы токсичны и ничего не лечат. - СМОТРЯ КАК ПРИГОТОВЛЕНЫ

Дальше устала читать, в основном ответ "не знаю" на все вопросы.

0

497

Вау, огромное спасибо за ответ!!!  :cool:

Tinna написал(а):

Дальше устала читать, в основном ответ "не знаю" на все вопросы.

Ну там вообще-то НЕ вопросы, это интервью. Под буквой М - это миф распространённый в сыроедческой среде.
Я не предлагал тебе отвечать на это интервью. Просто прочитать предложил. А буква Р - это реальность.

Tinna написал(а):

*Судороги ног были

А это когда у тебя было?

Tinna написал(а):

В течение этого периода я считал себя духовным, но был очень социально изолированным. Социальная изоляция является общей и серьёзной проблемой сыроедения, что считается "странной" диетой.
*Аминь

То есть Аминь?
Ты себя отделила от общества навсегда?

0

498

Huk написал(а):

А это когда у тебя было?

И до сыроедения было, а на сыроедении очень выраженно, я тогда стала есть спирулину - помогло, а потом стала принимать магний и все прошло окончательно, тьфу-тьфу.

Huk написал(а):

То есть Аминь?
Ты себя отделила от общества навсегда?

Аминь - в смысле много подтвердилось из этой статьи, а то что я отделилаСЬ от общества - это правда, я вообще не понимаю ходить по ресторанам, и как говорит моя мама, "облизывать чужие тарелки". Я не доверяю работникам кухни, что они моют руки после туалета, а я еще за это буду платить в десять раз. Я работала в ресторане и знаю какая это тяжелая работа, и поэтому я не могу там отдыхать, как другие, видя как все мечутся, я же говорю, что впечатлительная :) А тем более я не пью, то есть мне что там, что где нибудь еще - разницы никакой. Я дома полноценнее отдыхаю. Вообще-то, мне даже внапряг туда ходить, только когда "надо" семейные праздники, корпоративы.

Отредактировано Tinna (2012-06-10 01:10:27)

0

499

Tinna написал(а):

Тааак, на кого это мы здесь намекаем?

Ишь ты, вот уже не подумал бы.
Так, выходит и бананы для обезьян.
И кстати, классная реклама миндального молока. Оно для настоящих мужчин. А коровье - для телячьих сосунков.
Вот это правильная стратегия веганства

Huk написал(а):

НЕТ НИ ОДНОГО ФРУКТОЕДА ЖИРНОГО. Ты же знаешь.

el Inka с Эквадора легко набирал вес на фруктах. Жир! Так как низкая обменка.
У меня тоже относительно низкая, поэтому легко набрал из-за психологической булемии
И как раз акцентировал на вареном крахмале

Huk написал(а):

Сейчас посмотрел про ненцев док. фильм -

У ненцев - десятки поколений отбора, во-вторых, не факт, что они столетние - паспортов у них нет. Есть только подтвержденные данные про якутов, там их с 19 века переписывали.

Huk написал(а):

На сыром питании ты была НАМНОГО внимательнее. Я это много раз замечал во всех людях, что сырое питание = концетрация.

Я тоже перестаю всю это читать, пропадает интерес, и через год будет то же самое, так что дело не во внимании. Так что читать буду только свой дневник, другие просто утомляют, сколько времени на это уходит, а ничего и не изменится и через десяток лет.

Tinna написал(а):

Нет силы воли, вот если бы как у Фруктомана - перешел на фрукты, и как рыба в воде.

Фруктоман вчера нажрался борща (без мяса, конечно), у него опухли ноги, второй день оклемывается. Просто он на помидорный салат похожий - арабы так и называют его, вареный салат. На другое, типа гречки, уже не тянет, но эта соль меня доконает.
И сила воли здесь не причем. Вот не хотелось в прошлом году вареного и все, без силы воли. И сейчас хочу такого состояния достичь, без насилия и фанатизма.

Tinna написал(а):

Может Фруктоман нам поможет разобраться так как был в центре Лондона?

Ну был, только в общественных местах. Клип в Британии снимался, там одну вывеску видел

Huk написал(а):

Вот вы уверены, что нужно навсегда покончить с употреблением ЛЮБЫХ животных продуктов. А у меня сомнения.

На тебе еще для сомнений  :crazyfun:
http://tlttimes.ru/blog/tribune/6245.html
Обширная доказательная база.

Есть поколения джайнов и веганов в Иране - кстати, на них изучался витамин Б12, которого достаточно

Связь прямая - чем больше животных продуктов, тем хуже здоровье.
Вон шведов приманили диетой Аткинса, теперь пожинают плоды "здорового" питания. И самого Аткинса от инсульта несчастный случай спас.
http://www.dailymail.co.uk/health/artic … l?ITO=1490

О, нате вам фото.
Фруктоманим...

0

500

Fruktoman написал(а):

Ишь ты, вот уже не подумал бы.
Так, выходит и бананы для обезьян.

Я так и поняла, что ты на меня не намекал.

Fruktoman написал(а):

Просто он на помидорный салат похожий - арабы так и называют его, вареный салат. На другое, типа гречки, уже не тянет, но эта соль меня доконает.

Мне тоже аж захотелось вареной капусты с помидорами, гречки тоже наелась.
Ты поищи морскую соль, там все-таки набор минералов, а не химическое соединение натрий-хлор.

Fruktoman написал(а):

Так что читать буду только свой дневник

А как на него подписаться?

Fruktoman написал(а):

Вот не хотелось в прошлом году вареного и все, без силы воли.

Мечта...

Fruktoman написал(а):

О, нате вам фото.
Фруктоманим...

А вроде ничего.
Тебе тяжело от "лишнего" веса?
А как выносливость когда делаешь зарядку, не устаешь как раньше?
Это ты уже немножко "сдулся" на фото  или еще нет?
У меня живот такой же, плотный.

0

501

Fruktoman написал(а):

Есть поколения джайнов и веганов в Иране - кстати, на них изучался витамин Б12, которого достаточно

Может они ферментированное едят? У тебя есть сведения чем ИМЕННО они питаются?

Tinna написал(а):

Ты поищи морскую соль, там все-таки набор минералов, а не химическое соединение натрий-хлор.

У нас продают именно NaCl с надписью "Морская Соль" в тридорога.

Tinna написал(а):

А как бы его найти?  8-)
Всё нашёл!
Наакоонеец-тоо!

Tinna написал(а):

Мечта...

Меня тоже не привлекают всякие блюда варёные. Только овощи и фруктоовощи привлекают, а они безвредны. А всё остальное из-за их состава и нежной, неранящей консистенции употреблялись.

Короче, 10 июня купил Сёмги и Форели в вакуумной упаковке. Думал что 250 гр (одна упаковка) не хватит, но на самом деле даже этого было выше крыши, в смысле грамм 150 съел и сытость была! Но затолкал в себя всё! Потом из-за соли некоторый сушнячок появился, который я поспешил запить соком. Живот переполнился и затошнило. Вырвало меня этими рыбёшками, без всяких 2-х пальцев. Ночью потом пошёл и 1 л молока магазинного выпил с мёдом, а до него воду с лимоном и мёдом. Мёда получилось где-то 220 гр. Проснулся разбитый ...  :stupor: И кстати, во времена своего ЗОЖ питания, когда пил на ночь и при пробуждении по о,5 л простокваши, меня тоже колбасило из стороны в сторону когда , например, всавал по-маленькому ночью.
Молочное - зло. Даже большее чем рыба.
Вчера ещё поел грудку куриную, оставалась в морозилке после того когда оторвал конечности, и в пароварке её родимую. И кое-что ещё. Могу сказать, что это "кое-что" много б 12 содержит и для поднятия гемоглобина используется.
Сейчас потренируюсь и посмотрю был ли ну хоть какой-то толк от всей этой разгульной жизни. думаю нет, потому что уже много раз проверял на себя и всегда снижение показателей происходит.

Насчёт, Тома Биллингса. Просто раньше ничего о нём не знал. Много раз разные люди выставляли ссылки на его сайт, который как я понимал противовеганский.
Короче, пока действительно проблем нет, то и дёргаться не нужно. Но а вдруг поздно потом будет? И лечение будет долгим и нудным?

Всё таки меня больше всего УДИВИЛИ своими - выносливостью, долгожительством, жизнерадостностью, безболезненным житьём-бытиём - Хунзы. А они и молочное едят (как я понимаю сыр зимой, а летом просто молоко или простоквашу), и мяско по праздникам. Эти продукты у них обезжиренные.
И самое главное, такой режим питания у них ОЧЕНЬ много поколений, а значит он работает!
Короче, хочу сказать что изредка можно что-нибудь из живности хавнуть, если конечно захочется.
Ну почему должно быть 100% веганство? Какой в этом смысл и где вы черпаете уверенность, что только такое питание есть 100% здоровое???
Всем понятно, что Аткинс и Палео - перебор! А вот может редкое и по чуть-чуть употребление? то есть ЗОЖ.

0

502

Huk написал(а):

Они вроде не моют фрукты или моют их минимально.

0

503

Антонио тоже не мыл фрукты. И ел как раз те фрукты, который поглощаются с кожурой, то есть там у него в основном были русские плоды - яблоки, помидоры, клубника, огурцы.
Но эритроциты у него увеличены, сильная слабость была, онемение или покалывание конечностей.

0

504

Сейчас катнулся!
На 12 км есть очень неудобный переезд через трамвайные пути. И трамвай специально остановился, чтобы меня пропустить. И я или недостаточнй угол сделал для въезда на рельсы, или загнул поворотный угол. В общем распластался на скорости в 32 км/ч на рельсах ;) . У меня болевой шок. Как только вставал сразу в обморок клонило. Ничего себе не сломал, что ОЧЕНЬ удивительно! В очередной раз лишь какими-то безобидными царапинами и отбитыми суставами таза и локтя отделался. Ну что, Коля? С первым падением тебя!  :love:
Думал с тренировкой покончено, раз как встаю сразу чуть ли не в обморок клонит. Постонал минут 10 от боли. Сел на велик и понял, что не всё потеряно! Откатал положенные 45 км весь в грязи.
Увидел на Зелёном Рынке ПОЯВИЛИСЬ АРБУЗЫ! После треньки съездил, задумав купить на пробу 4 маленьких арбузика. Но с машины уже было не купить, как впрочем и фиников. И увидел, что продают по 15 р (хорошие по 30, а с машины по 25), но на вид слегка поганенькие. Хачик (ничего против них не имею, просто это обычное выражение у нас по отношению к лицам кавказской наружности) сказал - Гарантию Даю! Если не веришь - попробуй! Попробовал - зашибись. Давай 6 штук! Но как всегда, и как положено у них продал он мне 8! :)
Короче, получилось 35 кг. Чуть руки не оторвал. Но много раз уже замечаю, что раньше на  блюдомании было намного, НАМНОГО хуже от таскания грузов. И задыхался и тяжесть невероятная в мышцах появлялась. Сейчас ничего такого нет уже 4 года!

0

505

Tinna написал(а):

"Фруктоманим.." называется

Tinna написал(а):

Тебе тяжело от "лишнего" веса?
А как выносливость когда делаешь зарядку, не устаешь как раньше?
Это ты уже немножко "сдулся" на фото  или еще нет?

Не, наоборот, ведь мышцы тоже выросли.
Вроде еще не сдулся.
Это ж мама меня пыталась завлечь постным борщиком, у нее это получилось. Теперь испугалась. Сварила супчика без соли. Ну я попробовал - несъедобное, не наркотик. Говорю сами такое ешьте, полезно для здоровья будет. Так что у нее теперь дилемма - или варить с солью, и переживать, что я распухну, или без соли, и кривым лицом хлебать эту постную... э... фигню.
Впрочем, уже ни того, ни другого не хочется. Я конечно не буду зарекаться, как Фрутта, который одинь день эритист, а другой - шашлык с пивом, сигаретами и коноплей. У меня хоть эти откаты не такие резкие и без такой амплитуды, что радует.

Huk написал(а):

Tinna написал(а):

Они вроде не моют фрукты или моют их минимально.

Во-во. Немытые овощи, которые удобрялись навозом, это установлено и гигиену не соблюдали.

Huk написал(а):

Короче, пока действительно проблем нет, то и дёргаться не нужно. Но а вдруг поздно потом будет? И лечение будет долгим и нудным?

Вот в раз в год что мешает анализы сделать? У меня наоборот, страх уже перед животными продуктами - каждая молекула - потенциальный гной, пускай и с лишними витаминами. Если чувствую, что в желудке долго стоит, или плохая отрыжка, или стул воняет - даже растительные продукты идут в топку. (картошка и макароны). А вот гречка и борщики легкие, если не соль, вот и соблазнился. Чем легче продукт, тем меньше отпора, а все остальное остается неприемлемым.

Huk написал(а):

Ну почему должно быть 100% веганство?

Потому что как раз это - естественно. Видел рекламу миндального молочка? И морально, и экологично

0

506

Fruktoman написал(а):

Во-во. Немытые овощи, которые удобрялись навозом, это установлено и гигиену не соблюдали.

На хрен такую ПЕРСПЕКТИВУ!!!  o.O

Fruktoman написал(а):

Вот в раз в год что мешает анализы сделать?

У меня за несколько месяцев, а то недель херня начинается. Если раз в год, то может быть до следующего раза просто не доживу. Я утрирую, конечно.

Fruktoman написал(а):

У меня наоборот, страх уже перед животными продуктами - каждая молекула - потенциальный гной, пускай и с лишними витаминами.

Да и пускай себе гниёт в толстой кишке, в которой ничего кроме воды не впитывается. Иначе, бы хана была всем кто не строго питается.
Да и то вначале лишь, что-то гнило. Наверное, потому что большими кусками глотал, как Волк рекомендовал. Но он конечно про сырое говорил.
А если хорошо прожевать ни гниения, ни запаха от тела. А комфорт и нега в теле почти обеспечены. Но это если изредка их есть.

Fruktoman написал(а):

Если чувствую, что в желудке долго стоит, или плохая отрыжка, или стул воняет - даже растительные продукты идут в топку. (картошка и макароны).

Как думаешь у Тинны есть такое? Конечно, нет!! У тебя функции атрофировались по перевариванию крахмала, и само собой белка. Я восстановил ради интереса.

Fruktoman написал(а):

Потому что как раз это - естественно.

Да уж...

0

507

Huk написал(а):

В общем распластался на скорости в 32 км/ч на рельсах  . У меня болевой шок. Как только вставал сразу в обморок клонило. Ничего себе не сломал, что ОЧЕНЬ удивительно! В очередной раз лишь какими-то безобидными царапинами и отбитыми суставами таза и локтя отделался. Ну что, Коля? С первым падением тебя!  
Думал с тренировкой покончено, раз как встаю сразу чуть ли не в обморок клонит. Постонал минут 10 от боли. Сел на велик и понял, что не всё потеряно! Откатал положенные 45 км весь в грязи.

Коля, ты с этим не шути, надо пойти провериться на сотрясение мозга и проверить кости заодно.

Huk написал(а):

Короче, получилось 35 кг. Чуть руки не оторвал.

А чего на велике не возишь? Можно багажник съемный сделать или даже тележку для арбузов на мягких колесах, ты же све ящиками покупаешь.

Fruktoman написал(а):

"Фруктоманим.." называется

А я думала ты говорил о ЖЖ

Huk написал(а):

Да и пускай себе гниёт в толстой кишке, в которой ничего кроме воды не впитывается. Иначе, бы хана была всем кто не строго питается.
Да и то вначале лишь, что-то гнило. Наверное, потому что большими кусками глотал, как Волк рекомендовал. Но он конечно про сырое говорил.
А если хорошо прожевать ни гниения, ни запаха от тела. А комфорт и нега в теле почти обеспечены. Но это если изредка их есть.

Сыроежкин, я например понимаю, что мясо - это ТРУП, давайте называть это своими именами: например, ты ел труп курицы, а не грудку. Зачем мы должны есть трупы? Вроде даже в Библии написано, что тело уподобляется смрадному кладбищу когда мы пихаем туда трупы, а по восточной философии души животных, что в твоем желудке, витают вокруг тебя.

Huk написал(а):

Как думаешь у Тинны есть такое? Конечно, нет!! У тебя функции атрофировались по перевариванию крахмала, и само собой белка. Я восстановил ради интереса.

Всяко бывает, я понаблюдаю повнимательнее.

0

508

Tinna написал(а):

Коля, ты с этим не шути, надо пойти провериться на сотрясение мозга и проверить кости заодно.

Да не всё нормально! ;)
Шлем спас от хлёсткого удара и это было впервые. Теперь ВСЕГДА буду в шлеме ездить, хоть я и не помню когда в последний раз без шлема ездил.

Tinna написал(а):

Можно багажник съемный сделать или даже тележку для арбузов на мягких колесах

То есть как Дурианрайдер? Ну на фиг. Очень карикатурно будет. Так я совсем в мега-чудики буду записан, и со своей стороны тоже. Скоро буду в такси их возить. Тут у нас в подъезде стооолько таксистов развелось!

Tinna написал(а):

Сыроежкин, я например понимаю, что мясо - это ТРУП, давайте называть это своими именами: например, ты ел труп курицы, а не грудку.

Без проблем.
Но у меня мысли есть, что и плоды когда отрывают от растения тоже начинают портиться. Например, те что халявно рвал с наших плантаций уже на следующий день были совсем не те, а через недельку - реальный труп.

Tinna написал(а):

Вроде даже в Библии написано, что тело уподобляется смрадному кладбищу когда мы пихаем туда трупы

А почему нет запаха даже и похоже даже обязательное гниение в кишке прекратилось?
Но завтра расскажу будет запах или нет.
Наверное, чем больше жиров или теста примешано, тем больше это самое гниение.

Кто знает может у меня, потому что был гепатит. И возможно из-за этого ослабла функция накопления этого чёртового (я ненавижу этот витамин!) б 12. Да, этой зимой когда я не ел ничего из трупного 4 месяца и глушил желание несладкого с помощью ударных доз соли и салатов, онемение лишь слегка в ногах было, а именно в квадрицепсе левом.
В 2008-м за 1,5 месяца начало неметь. Как только начал кисломолочку пить - прекратилось.
В 2010-м вообще КЛИНИКА была - не мог спать нормально. Постоянно по этой мышце бил. Как только хавнул яиц, там трупной сырой рыбки. Всё прошло на следующий же день. Я сам бы хотел уйти от трупного питания, но похоже что мне туда доступа нет.
И естественное сыроедение меня само отфильтровало, даже когда варёного было намного больше в рационе.

0

509

Только что пришло сообщение вконтакте от Мамы Тани Козловой со следующим содержанием -

Здравствуйте, Николай. Обращается к вам мама Тани Козловой, жены вашего друга «ВКонтакте» Владимира Козлова. Скажите, пожалуйста, как давно вы с ним общались? Дело в том, что он исчез 12 мая на Филиппинах вместе с моей заболевшей дочерью Таней, своей женой. Какую больную я ее увидела по приезду на Филиппины - привело меня в ужас.У нее тяжелое психическое расстройство , она сильно истощена и у неё инфицированная рана на ноге. Нога в щиколотке сильно опухла Я знаю это , потому что видела сама, я приезжала на о.Самал, в «Шонни Хауз», чтоб забрать их в Россию для лечения Тани. Была еще там и Вовина мама. Потом нам пришлось переехать на соседний резорт, потому что Валя Борисенко просила нас съехать, чтобы из-за Таниного неадекватного поведения « не разбежались» нынешние жильцы « Шонни Хауз» и потенциальные жильцы не боялись приезжать. В ночь на день вылета Владимир вместе с Таней тайно сбежал, хотя у неё была высокая температура и она с трудом ходила из-за больной ноги, не говоря уж о её тяжелом психическом состоянии.
Таня-то не отвечает за свои действия , она в неадеквате.
Я в отчаянии, ничего не знаю о своей дочери уже месяц. Жива ли она вообще.
Мне и моим родным ни Вова, ни его родители, ни его брат на звонки и сообщения в интернете не отвечают.

Я уже читал помню на суперсыроеде о поехавшей крыши у какой-то веганки.
Короче, завтра выставлю переписку с ним. Там ЧЕРТОВЩИНА у него творилась.

0

510

Владимир Козлов это Фрутта?

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от