Жиртрест после каш:
11.06.2012
Форум для общения сыроедов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Фруктоманим...
Жиртрест после каш:
11.06.2012
Давно у тебя угри были?
Просто интересно выявить тенденцию от каких продуктов и при каком образе жизни у человека они появляются.
Вон у моего брата они с 14 лет. Но в армии они исчезали у него полностью. А там каши, тушёнка ... что ещё там?
Я думаю это из-за майонеза. И неподвижного образа жизни. Ведь я тоже раньше ел вёдрами его, но занимался физрой.
Напиши что думаешь по этому поводу.
Я заметил, что прыщи больше всего свирепствовали, когда и со спиной проблемы ухудшались - пробивался энергетический каркас, условно говоря.
Но перманентно они были из-за питания, конечно, я уверен, что все дело в микрофлоре - она как раз от этого страдала и не взаимодействовала с имункой. Гаймориты и прыщы - это было мое богатство.
Ну а майонез уже не раз встречаю, что самый убийственный для микрофлоры - и Аник на форуме голодальщиков говорил, и Сети проскакивает, не только в ЗОЖной.
То есть микробы эти способны любые напасти пережить, хоть окорочка свиные - где то в аппендиксе отсидятся. А от химии дохнут поголовно.
для микрофлоры
а что эта микрофлора делает???
И какой в ней вообще толк???
Или ты говоришь про микрофлору во рту, 12-пёрстной кишке, желудке?
А от химии дохнут поголовно.
Ты имеешь ввиду разные консерванты?
Но я ел и без химии = херня полная творится. От семечкового по-лучше было.
а что эта микрофлора делает???
Да ничего не делает, так без толку болтается.
Я агитировать не собираюсь, но и аргументы мясоедские не воспринимаю.
Кушайте на здоровье, я только не понимаю, что ты от меня хочешь услышать...
В толстой кишке любая микрофлора бесполезна.
Ни б 12 от неё не получить, ни т.д.
А уж сколько насчёт неё разговоров...
я только не понимаю, что ты от меня хочешь услышать...
У тебя есть какие-нибудь сведения, что в толстой кишке усваиватся хоть что-нибудь помимо воды?
Вот что хочется узнать. Может у тебя есть знание.
Я из книг Малахова знаю, что только вода там впитывается.
Вон например, у меня от плохо пережёванных сухофруктов (или от плохоизмельчённых в старом блендере) начиналось иногда мега брожение, но никакого опъянения я не чувствовал. А спирта и уксуса при таком деле и при таких масштабах хоть отбавляй. Всё что в толстой кишке, то наружу выйдет - вот хочу сказать.
Всё что в толстой кишке, то наружу выйдет - вот хочу сказать.
Сам подумай - вода всасывается, а спирт нет?
Там происходит расщепление до жирных кислот с короткой цепочкой, считается, что они сами питают эпителий кишки.
Если она такая железобетонная, то почему рак прямой кишки в топ-пятерке держится?
А Малахов вообще на своей волне мочеклизменной, каждый должен что-то утверждать, во что сам верит.
Уже писал, что при отсутствии грубой пищи (клетчатки) и вредных продуктов разложения стенки кишки стают нежнее и способны впитывать больше питательных веществ (гы - б12 водорастворимый витамин, а воду, как ты говоришь впитывает)
При умеренноедениии эти бактерии способны подниматься выше в тонкий кишечник, где витамин усваивается.
Они живут в носоглотке, нечищеных зубах... да вообще, это вопрос, что мы такое делаем, что витамин не усваивается.
Сам подумай - вода всасывается, а спирт нет?
Вода это Н2О. Спирт С2Н5ОН. Вода - самая маленькая молекула.
Если она такая железобетонная, то почему рак прямой кишки в топ-пятерке держится?
Тут я ничего не понял.
Материя живая, поэтому и рак. Всё таки природа не настолько тупа, чтобы из канализации что-то кроме чистой воды усваивать.
Да и этот тип рака как раз самый частый у вегетарианцев и веганов (любой масти).
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2685
Думаю ты это читал, как и много других подобных случаев.
А Малахов вообще на своей волне мочеклизменной, каждый должен что-то утверждать, во что сам верит.
Это было не его словами, а из учебника похоже по физиологии. Где он отсебятину писал, он ВСЕГДА другой шрифт использовал.
Уже писал, что при отсутствии грубой пищи (клетчатки) и вредных продуктов разложения стенки кишки стают нежнее и способны впитывать больше питательных веществ (гы - б12 водорастворимый витамин, а воду, как ты говоришь впитывает)
Но б 12 - нет. Тебе опыт Антонио и Artemu разве об этом не гворит - тоже фруктоеды.
При умеренноедениии эти бактерии способны подниматься выше в тонкий кишечник, где витамин усваивается.
Это как это? Из толстой кишки в тонкую? там ведь превратник есть, который не даёт ничему подниматься. Иначе возможны болезни будут. Или нет?
Они живут в носоглотке, нечищеных зубах... да вообще, это вопрос, что мы такое делаем, что витамин не усваивается.
Да в целом - да!
Чем дальше в лес, тем меньше ответов и больше вопросов. А правильнее сказать - неопределённости.
Я не собираюсь тебя воспитывать, каждый день по часу трачу на этот форум, а все останется прежним, за год ничего не изменилось. Я не собираюсь ставать доктором нутрициологии, чтобы доказывать только одному человеку. По каждому вопросу надо лекцию открывать, что не слово - то познавательный шок.
А ссылки этого дебила космического не давай, а нормальную статистику, где рак у вегетарианцев в общем (несколько раз перечитываем это слово) меньше, чем у всеядных. Всеядные по другим категориям обгоняют, но у Космонавта этого не прочитаешь, верно? Он только навоз умеет выковыривать из Интернета и подавать это под "горячими" новостями.
Короче, устал я от этой болтовни, ухожу в отпуск.
Короче, устал я от этой болтовни, ухожу в отпуск.
Очень жаль, надеюсь на твое скорейшее возвращение
ухожу в отпуск
А надолго?
Месяц минимум.
Конечно, я просматривать буду, но "расследованиями" задолбался заниматься.
Я не собираюсь тебя воспитывать
А я тебя КОГДА-ТО ПРОСИЛ МЕНЯ ВОСПИТЫВАТЬ?
каждый день по часу трачу на этот форум
И кому нужен такой "друг", который жалеет о потраченном времени взаимодействия?
Я не собираюсь ставать доктором нутрициологии, чтобы доказывать только одному человеку.
Но то что так построил предложение означает лишь, что ничего не нашёл. А это нужно не только мне, но и тебе.
Я поискал. Ничего кроме этого похоже нет -
Итак, главные функции толстой кишки — это:
всасывание пищи, которая не успела всосаться в тонком кишечнике;
всасывание больших количеств воды;создание благоприятных условий для полезной микрофлоры;
формирование каловых масс;
резервуарная функция толстой кишки, состоящая в накоплении и удержании каловых масс до момента выведения их наружу. Это накопление происходит в основном в сигмовидной и левой нисходящей части толстой кишки, но бывает, что кал скапливается в слепой кишке и в восходящей части ободочной кишки. Ставшее более плотным и сухим содержимое этих отделов толстой кишки становится инородным телом и выталкивается сначала в сигмовидную кишку, а затем в прямую кишку и далее — наружу;
удаление из организма шлаков, поступающих из крови. Например, соли тяжелых металлов, введенные через рот, всасываются в тонком кишечнике, поступают в печень, оттуда в кровь и выделяются частично почками, а частично толстым кишечником. Холестерин также выделяется толстым кишечником. Так что толстая кишка играет огромную роль в жизнедеятельности организма.
http://buduzdorov.narod.ru/jivot3.htm
А ссылки этого дебила космического не давай
Вообще-то у него есть и на положительные примеры веганства фото и ссылки на людей. Просто он высказывает недоверие, что они на 100% сыроеды и веганы. И сам теперь знаешь, что это далеко небезосновательно.
Всеядные по другим категориям обгоняют, но у Космонавта этого не прочитаешь, верно?
У так называемых "всеядных" обычное дело это самый крэп диетический (перечислять не буду).
Вегетарианцы, сыроеды и тд с одних болячек на другие просто перескакивают.
Как ни питайся всё равно в гроб затолкают. Долгожителей нет среди сыроедов. 90 лет парочка смогла прожить, и ещё один до 99. Но этот показатель переплёвывают всеядные, но вроде как малоеды. На фруктах малоедение... . Не знаю... . Может тебе на кашах попробовать, как Шаталова?
Он только навоз умеет выковыривать из Интернета и подавать это под "горячими" новостями.
А то что Джайнисты едят обмазанное навозом? Как я понимаю это лучше.
И у кого больше глистов в итоге будет?
все останется прежним, за год ничего не изменилось
Я надеюсь, что может летом удастся победить привычку к вареноедению, а новая привычка вроде бы закрепляется за 21 день.
Уже купила три зеленых ананаса - стоят на окне, зреют. Сейчас на помидоры сильно потянуло, а лук не перестаю есть с нового года, по луковице в день обязательно или больше - хочется и все, ну он не горче редиски. И на редиску сильно налегаю.
Варила капусту с помидорами - было вкусно. Вот еще три пакета картошки надо доесть, не выбрасывать же.
Жиртрест после каш: 11.06.2012
Фруктоман, а ведь жира то и нету, просто как бы у клеток появилось больше строительного материала (аминокислоты?) и они отстроились что-ли, ну вроде как покушали и и расправились, вроде как каркаса стало побольше в клетке. У меня было так же после 2х летнего сыроедения.
Да нет, я имел ввиду настоящую прослойку, которая от каш появилась. Конечно, я не жирный, это шутка скорее, но из-за прослойки и мышц не видно.
Кстати, после соли иногда появляется небольшая припухлость на всем торсе, и на руках - забавно, на младенца похож.
В оффлайне был долго, ездил в Харьков, но на поезде, в следующий раз все же рискну на моте. Хотел даже засесть там на месяц, но у сестры нет покрытия интернета, а квартиры пока не наспрашивал. В общем, вернулся, решил продолжить рутину, чтобы качество работы повысить, а то объемом все беру...
Две недели на фруктах, но сегодня опять борщ попробовал. Но это уже неважно, метаболизм в норму возвращается. Мне не нужны разные обоснования, витамины, горепродукты, хочется только вернуться в то состояния эйфории и легкости, когда только сочные фрукты подходят для питания. Вот все чаще меня это цепляет. А борщ проскочил потому, что дома еще не созрели помидоры, а по дороге не купил. Зато есть ведро вишни и куча огурцов. Чередую - для микрофлоры контрастный душ.
В общем, мне так понравилось, без обид, реально намного больше времени появилось, когда с форумов послазил. И понял, что эта ЗОЖ-ная тематика уже надоела (это очень-очень мягко выразился).
Хотя все же забронировал за собой техническое общение на "форуме голодных", с нормализацией обмена веществ вернусь к подсчету калорий.
Все, уже три недели как обрезало. Только сырое.
Отвалилось, будто как так и было. В один день. С удивлением вспоминаю, что меня привлекало в скользких кашах и соленых супах. Но это на таком уровне, что анализу не поддается - оно или есть, либо же его нет.
Помидоры и бахчевые - мой девиз.
Кстати, за то время, что без вареного, вес продолжает расти - 65 кг.
Все, уже три недели как обрезало. Только сырое.
Отвалилось, будто как так и было. В один день. С удивлением вспоминаю, что меня привлекало в скользких кашах и соленых супах. Но это на таком уровне, что анализу не поддается - оно или есть, либо же его нет.
Ну и везет же тебе, ятоже так хочу.
Я уже недели две живу без картошки.
Кстати, за то время, что без вареного, вес продолжает расти - 65 кг.
Чу-де-са! Рада за тебя.
Да нет, я имел ввиду настоящую прослойку, которая от каш появилась. Конечно, я не жирный, это шутка скорее, но из-за прослойки и мышц не видно.
Кстати, после соли иногда появляется небольшая припухлость на всем торсе, и на руках - забавно, на младенца похож.
В оффлайне был долго, ездил в Харьков, но на поезде, в следующий раз все же рискну на моте. Хотел даже засесть там на месяц, но у сестры нет покрытия интернета, а квартиры пока не наспрашивал. В общем, вернулся, решил продолжить рутину, чтобы качество работы повысить, а то объемом все беру...Две недели на фруктах, но сегодня опять борщ попробовал. Но это уже неважно, метаболизм в норму возвращается. Мне не нужны разные обоснования, витамины, горепродукты, хочется только вернуться в то состояния эйфории и легкости, когда только сочные фрукты подходят для питания. Вот все чаще меня это цепляет. А борщ проскочил потому, что дома еще не созрели помидоры, а по дороге не купил. Зато есть ведро вишни и куча огурцов. Чередую - для микрофлоры контрастный душ.
В общем, мне так понравилось, без обид, реально намного больше времени появилось, когда с форумов послазил. И понял, что эта ЗОЖ-ная тематика уже надоела (это очень-очень мягко выразился).
Хотя все же забронировал за собой техническое общение на "форуме голодных", с нормализацией обмена веществ вернусь к подсчету калорий.
Я это сообщение раньше не видела, мне не всегда сообщения приходят.
Согласна, форумы отбирают уйму времени, даже если только напишешь пару-тройку сообщений на каждом.
Если на "форуме голодных" будет что-то интересное, давай нам тоже почитать по твоим ссылкам
Зимой может побольше пообщаемся, сейчас дома неохота сидеть, у нас началось лето вчера! Наконец-то!
Ура!!! Но может так же и закончиться, как началась, нам это недолго.
Fruktoman
С Днём Рожденья Теебя,
С Днём Рожденья Теебя,
С Днём Рожденья,
С Днём Рожденья,
С Днём Рожденья Теебяя.
Как у тебя дела?
Много борщей не ешь!
Fruktoman
С Днём Рожденья Теебя,
С Днём Рожденья Теебя,
С Днём Рожденья,
С Днём Рожденья,
С Днём Рожденья Теебяя.Как у тебя дела?
Много борщей не ешь!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачи и успехов во всех начинаниях.
Спасибо!
По правде, можно считать это первый нормальный День рождения, без бутафорности (здесь в реале) и без задерганности.
Я предоставлен сам себе. Поздравили только те, кто и должен был поздравить, без открыток, подарков и прочей системной лабуды. Оно то конечно полагается в юбилей, но не под настроение. Лучше отмечать какое то совершенное дело, а не календарную дату.
Я борщей не ем. Только помидоры и арбузы. (Позавчера, однако, проскочила вареная кукуруза - не то, чтобы не удержался, а скорее воспоминания из детства о лете )
Вес стабилизировался 64 кг.
Не сбылись предыдущие пожелания о нахождении второй половинки, но это потому что принципиально и не искал
Почти что гармония у меня сейчас. Даже появляется свободное время, я его трачу на купания.
Сегодня поеду на речку, три человека, тот мой знакомый из Штатов несколько дней назад вернулся, невыгодно там уже стало оставаться.
It's me!
А это тоже про меня:
Тина, скажи, когда у тебя День Рождения. Наверняка за это время оно было, а мы, свиньи, и ни гу-гу.
без открыток, подарков
Ну а родители наверное сделали подарок?
Вес стабилизировался 64 кг.
А я смотрю на твое фото и вроде как ты не изменился в плане веса с тех пор как на гречке поправился, тебе идет. Насколько снизился вес после гречки?
Не сбылись предыдущие пожелания о нахождении второй половинки, но это потому что принципиально и не искал
А я как раз хотела спросить не женился ли ты этим летом, теперь все понятно.
It's me!
Хорошо выглядишь.
Тина, скажи, когда у тебя День Рождения. Наверняка за это время оно было, а мы, свиньи, и ни гу-гу.
Вы не виноваты, я на форумах не оставляю эти данные, в моем профиле этого нет.
День Рождения был 12 июня, но я тоже не отмечаю и отношусь к этому прохдадно, поэтому все нормально.
Ну а родители наверное сделали подарок?
Обалденный подарок - разъехались надолго.
Вобщем история вялотекущая и длится не один год.
Причины там деликатные, и в принципе, почти не разрешимие.
Насколько снизился вес после гречки?
С тех пор как бросил гречку, было 60, сейчас 64, то есть "разгон" еще сохранялся. А идет мне не вес (там реально целлюлит видно, где раньше ребра торчали), а тенденция к расправлению плеч (в физическом, да и психологическом, конечно же, плане), которая уже давно наметилась, и надеюсь, не прекратится.
День Рождения был 12 июня, но я тоже не отмечаю и отношусь к этому прохладно, поэтому все нормально.
Это потому что ты себя ценишь. Я лично ценю себя и хочу "играть с размахом", но объективно настроения к этому нет и всегда чувствовал себя не в своей тарелке, когда был в центре внимания. Комплексы. Вот если тебя чтили не за юбилеи, а за реальные дела, то это совсем другое.
It's me!
Хочешь - не хочешь, а покупать защиту нужно. Примерно как для даунхилла или мотокросса.
Хотя фиг знает.
О какой защите говоришь - об экипировке на себя или боковых дугах на технику?
Это опционально, так как мотоцикл изначально уличный - конструкция и стоковые шины для езды по городу и прочих понтов. То есть это вопрос безопасности, я кроссами не занимаюсь и защиту позже куплю в качестве примочки. У меня и шлем за 10 долларов - при первом ахтунге треснет как орех.
Не лихачу и уже изучил все ямы в округе.
А насчет дуг - считаю их лишними, как и любые надстройки к моту - мне он представляется идеальным по дизайну. Дуги, или кофры и даже ветровое стекло его сильно изуродуют и поменяют стиль. Единственно, что можно - небольшой багажник на копчик, сумку привязывать.
Дуги - против падения, но этого у меня уже давно не было, так как песок и траву объезжаю десятой дорогой. И легкий очень, не придавит. Это весной, когда я доходягой был, так не мог удержать.
А прибор Фролова повышает уровень эритроцитов в крови?
Узнал про повышение работоспособности при использовании гипоксических палаток.
http://www.hypoxico.lv/?page_id=2&language=ru
Но может по-проще можно поделать, да и по-дешевле вроде как.
Не знаю точно, по-моему не меряли.
Были испытания на спортсменах, но там только по результатам смотрели: спортивные показатели, скорость восстановления - они были лучше.
Но где это читал, не помню.
Вот типа такого, ну это о общем
http://verigobreath.ucoz.ru/forum/19-110-1
Да, крутая статья, рекламного характера.
Где можно купить по-дешевле с доставкой в Россию?
И тебя до сих пор не обламывает им заниматься? В смысле ты продолжаешь пользоваться ингалятором?
Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Фруктоманим...