Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от

Что ждать от

Сообщений 241 страница 270 из 747

241

Никаких отчетов, я же писал про "надоело".
А доказательство - мой мотоцикл. Я уже не падаю, а почти каждый день тягаю эту тяжелую атлетику.
И вообще, как можно усидеть дома при отличной погоде?
Вот только не знаю, что с уксусом делать. Так и прет на кислятину, уже и столовый в ход пошел, и виноградный. Зубы начали болеть, притормаживаю.
Но теперь остается ждать кислых ягод.
Если на выходе фрукты не воняют, то от зелени вообще благоухание - только запах силоса. Травы много ем. Редиска закончилась, она мне и не нравилась сильно, лук молодой, петрушка, капуста уже выпадает, потому что много кресс-салата ("Одесский кучерявец", нежный и сладковатый) http://www.uagro.biz.ua/upload/normal/odessa-semena_salataodesskiy_kucheryavec_547.jpeg

Нереально вкусно с уксусом плюс орешки или семечки и сейчас только приправы сладкие остались, корица, орех мускатный.
Но что за мания с кислятиной, не знаю. Уже хочется лета и кислых вишен.

0

242

Fruktoman
За всё время на малоедении ты НИ РАЗУ не писал, что у тебя с энергетикой всё гуд.

0

243

Силы мало было, за энергетику не жаловался.

0

244

Тинна, ты чего там? Как дела-то?
Что думаешь по поводу того, что маститый сыроед Антонио стал варёным вегетарианцем?
Хот я в принципе, на его месте я также бы и поступил! Если бы увидел, что старею, болею, более агрессивно и асоциально себя веду.
Но в моём случае всё наоборот - молодею, не болею. Единственное, что чем мягче сырая еда , ТЕМ ЛУЧШЕ!
А асоциальным всегда был. Это часть мужской сущности быть одиночкой.

В принципе макароны с варёными овощами БЕЗ МАСЕЛ = отлично идут. И не чувствую себя варёным после них. Даже если 300 гр оных + 500 гр варёной цв. капусты + варёный чеснок (вооообще штука!!!). Всегда не мог представить как есть цв. капусту в сыром виде, ведь сырая она отстойная!
В любом случае единственное, что немного раздражает на 100% фруктовом питании так это какая-то неудовлетворённость.

0

245

Я не слышала о таком Антонио, долго ли он сыроедил?

0

246

Huk написал(а):

Всегда не мог представить как есть цв. капусту в сыром виде, ведь сырая она отстойная!

Не еда эти овощи, Изюм всем баки забил своей демагогией, потому люди и начали есть всякий отстой: капусту, гречку, арахиз...

Huk написал(а):

варёный чеснок (вооообще штука!!!)

Извращения с каждым днем становиться все утонченнее ^^

Huk написал(а):

В любом случае единственное, что немного раздражает на 100% фруктовом питании так это какая-то неудовлетворённость.

Банальность и однообразие. А весной прошлогодние яблоки/апельсины на вкус никакейшие. Попадались мандарины хорошие - вспомнил, за что их любил.
А так хочется уже здорового спелого (и кислого) свежачка. Черешня ммм. Клубникой почему-то не страдаю. Кушать можно, но тащиться - нет.

0

247

Fruktoman написал(а):

капусту, гречку, арахиз...

Капуста вкусная!  :flag:
Гречку зелёную не пробовал, но все хвалят кто пробовал (а что им ещё остаётся делать?  :dontknow: ).
Арахис подсушенный , если хрустит прикольный, но в принципе - ОТСТОЙИЩЕ!

Fruktoman написал(а):

А весной прошлогодние яблоки/апельсины на вкус никакейшие.

У Нас такие как и всю зиму. Либо средние, либо очень хорошие. Счастья нету! Хоть вешайся. Единчтвенная радость лёгкость, но чем её больше, тем проще на г залазить.

Fruktoman написал(а):

Клубникой почему-то не страдаю. Кушать можно, но тащиться - нет.

Она вкусна ТОЛЬКО, если сметана или сливки и мёда (или сахара) по-больше, да по-больше. А так её есть =  :x  в большинстве случаев, но один раз была медовая на вкус. ОДИН РАЗ! Блин,  :disappointed:

Fruktoman написал(а):

Черешня ммм.

Везёт Вам своя у Вас будет, бесплатная. А у Нас по 180 р/кг. Т.е. 6 $  :'(

Tinna написал(а):

Я не слышала о таком Антонио, долго ли он сыроедил?

TinnaFruktoman давал ссылку у меня в дневнике на статью у Фрутты, где и раскрыто там всё об этом. Он сыроедил 4.5 года. Начал стареть, болел 3 раза соплями. Вес неудовлетворительный. И вспомнил, что на вегетарианстве на котором он был до сыроедения аж 15 лет (с молочным), всё также, но ЕСТЬ  удовлетворённость, которой нет на сыроедении. Вот такие пироги... . Но теперь конечно всё намного продуманнее.

0

248

МОЯ ПОСЫЛКА В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

249

Будем ждать

0

250

Я тут посмотрел. По статистике где-то 2-3 дня на таможне, потом 3-5 дней в пути, и 1-2 дня в городе проводит посылка. Так что на следующей неделе возможно (тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу) получу!  :music:

0

251

Tinna
Ну ты чего там с картошкой-то?
Это НЕ картофель, кстати, а батат! Так выглядит? Да? - https://www.google.ru/search?q=батат&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=eYyyT_6jFcPctAa6_eHJBQ&ved=0CHoQsAQ&biw=1475&bih=926

Картофель не бывает сладким!
И как можно запихивать ПО МНОГУ в себя сладкого картофеля и при этом НЕ хотеть фрукты???
Не понимаю...

Короче, у тебя = 0 причин, чтобы не быть фрукторианкой! Фрукты и орехи, чо ещё то нужно? Никаких животных продуктов тебе не нужно и тд.

А вот, насчёт, именно риса скажу. 2 дня назад после дневной смены пришёл домой высушенный, как лимон. наелся фиников с литром соков, но чувствовал неудовлтворение. И захотел проверить, а может рис не так уж и плох? Съел сваренный рис, скорее всего  в тот же день, когда я его съел. Сначала начала мучать СЕ совесть, пошёл через час попытался выгнать, но ничего получилось. Проснулся всё хорошо (но не замечательно, как на ФЕ рационе). Рука под утро начала неметь во сне. И немного тяжёлое пробуждение в смысле энергетики. Во время катания на велике чуть тяжелее. В целом минусы незначительные, и на внешность никак не повлияло вроде бы  :dontknow: . В общем по сравнению с макаронами, которые с ужасным запахом гниют и не дают потом нормально фруктовым сахарам усваиваться, т.е. способствуют брожению сахаров в ЖКТ. Рис совсем незначительные минусы имеет, особенно если человек не стремится быть супер спортсменом.
Как-то так!
В. Николаев писал, что рис имеет 15 баллов по отравлению. А по мне я от него не почувствовал совсем никакого варёного состояния или чего-то подобного, что подтвердили 300 гр съеденные на следующий день. Хорошо понимаю почему рис основа БОЛЬШИНСТВА людей на планете.

Но ФРУКТЫ -THE BEST!!!

Меньше 2 месяцев остаётся до соревнования. В прошлом году участвовал гонщик из "Катюши". Это сборная команда России на шоссейных велосипедах. Мне нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО прибавить в результатах за это время. Постараюсь Фрукты и орехи есть. Когда есть цель, то сыроедить легче намного, чем когда не понимаешь для чего это вообще.
На этом всё.

0

252

Huk написал(а):

В. Николаев писал, что рис имеет 15 баллов по отравлению. А по мне я от него не почувствовал совсем никакого варёного состояния или чего-то подобного, что подтвердили 300 гр съеденные на следующий день.

Фрутта печку надумал купить, как раз бы твой совет с мандоваркой и пригодился бы.
Рис, фасоль, кукурузу жрет, теперь у него кулинарный блог, фотки соответствующие.
А потом гонит на варенку  :) .

0

253

Fruktoman написал(а):

Рис, фасоль, кукурузу жрет, теперь у него кулинарный блог, фотки соответствующие.

А теперь уже лаваши и конопля
Все, лавочка закрывается.

0

254

Fruktoman написал(а):

А теперь уже лаваши и конопля

Этот Якубович на тебя внешне похож! :>  8-)

А в целом мне даже читать его не нужно. Все сдвиги по фазе у меня примерно такие же и без слежени я того, что у него происходит.

Вчера катался на велике до Банного = 106 км общий километраж. Пока сильно себя насиловать не буду. По Схеме тренировок из "найк +" буду следовать. Самое главное постепенность! А то опять потяну связку. :(
Так что просто самое главное прокатиться было. Туда 30 км/ч средняя была. При этом очень сильный ветер был где-то в 1/3 пути, назад 2/3 был встречный ветер.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохая идея была попробовать мини-бананы попокупать!!! та же отрава не меньше!!!
Поел их перед заездом, потом рычал и МАТЕРИЛСЯ как бешённый на эти бананы и на себя, когда возвращался обратно и не переставая был дискомфорт в животе. Вечерком поел арахис для омоложения. Результат = 3 часа от дискомфорта не мог заснуть. С утра был вялый, но в любом случае абсолютно трезвый (ну как нормальный сыроед себя чувствует). Решил в "последний" раз поесть связку этих мини-бананов с соком на работе, запивая соком "Сады Придонья" мультифрут. Эти соки проверялись ещё осенью. В них ни сахара, ни консервантов, ни красителей НЕТ! так что они НИКАКОГО вредного воздействия не оказывали. Так что с них точно подозрения можно снять.
А вот после бананов, которые к слову сказать пахли бананами (так что это НЕ показатель), стало ещё тяжелее и началось предчувствие многочасового дискомфорта, которое на фиг с ума просто сводит (вчера на велике орал как зверь на это ощущение).
Пошёл в столовку искать рис или какую-нибудь кашу. Теперь знаю проблем от них вроде нет. Самое главное без масла их есть. Взял очень маленький салатик из горошка, моркови и картошки (там ещё был лук, но он с мерзким выражением лица (я всегда его выдавливал из блюд (ВСЕГДА чувствовал наверное вред этой херни))); картошку (почему-то с зелёным луком, маму его туда!  :mad: ) и перловку! Но как начал есть перловку понял, что ошибся и очень сильно. Её не прожевать и остаются катыхи клетчатные, которые проглатываются.
Так что было решено следующее! - =
Пойти и купить сметаников пару штук (я их где-то 4,5 года не ел, а то и все 5 лет!) с компотом, как полагается!  ^^
Ну чтобы смягчить массу от перловки.
НО!
Так как мне очень понравились сметанники, то так как работы почти не было сегодня, я пошёл и ещё купил 3 сметанника + 2 сочня с творогом!!!  :jumping:
НО!
В предыдущий раз мне несказанно повезло, что никто из тех кто знает что я есть 100%фруктожующеесоздание меня не запалил. А вот во 2-й раз уже вполне знакомый инспектор по охране труда был в столовке. Ну я конечно сделал вид - " Как мне это фсё прааатиивно". Спросил его сколько стоит сок. Короче, он повёлся. Я пропустил его вперёд, хотя я и первее его пришёл! Он сел с начальником спиной к кассе. Так что всё пучком! Можно было затариваться - ништячком!!!  :D
Поуплетал это всё! Получил не ждано, не гадано немерянно энергии почему-то. Потом на 2-м обеде у Мамы умял гречку, которая слабо разпарилась от кипятка. Получилась как-будто размоченная. Поэтому под конец смены всё таки постепенно начал подкрадываться дискомфорт.
Короче, ещё одна мёртвая курица поселилась у меня в животе.

Вывод: Что Только Не Происходит С Людьми Когда Они Ждут Блендер.  8-)

0

255

Ещё вчера из-за сушняка выпил литр мультифрута.
Проснулся ничего не бродит в желудке. Только сушнячок маленький в теле.
Выгляжу вполне сносно. Думал пипец будет.
А пипец ВСЕГДА от - макарон, масел, много соли. А остальные виды шлака во мне не бывают, от которых не ахти выглядишь и чувствуешь себя.

Короче, я в шоке!!! Ведь столько хрени затолкал в себя (но не с точки зрения
диетологов), а в принципе ничего! Блин, дождался! Теперь и мне вкатывает варёное. А на работе я почувствовал то состояние обдолбанное от того, что там наел. И это самое привлекательное, что можно от той еды получить.

Ну что вот 3.5 года СыроМоно без срывов - http://fruitarian.ru/andrej-vpervye-poproboval-durian
И что?
И смысл?
Много раз на её сайте читал высокомерного от этого сыромоносектанта.
А он тот же прыщавый человек, что и был.
В ЖЖ оказывается он чмырил Fruktoeda Арсения. Говоря что его искренне веселят записи фруктоедов.
Единственный "+" от его 3,5 лет так то, что он научился переваривать арахис.
Думаю это ЕДИНСТВЕННОЕ, что от сыромоно можно получить и непрерывнейшего "стажа".
Вот его блог - http://rawmonolife.ru/populyarny-e-zaru … edy-kakie/
Вот что СыроМоно из людей делает... . :(
Коммент Наташи Токарь = В САМУЮ ТОЧКУ!!!

fruktoman говорит:
16.05.2012 в 8:39 пп
Если надумал что-то с «макробиотикой» — забей. Такая же исскуственная система, как кашрут — все на предрассудках построена.
Если питаться варенкой, то тоже, чтобы в основном углеводами. Но крахмалы надо есть в цельных крупах, не рис клейстерный.

Рис не содержит клейстер, в смысле клейковину, как такие зерноевые - пшеница, рожь, овёс.

Если хочешь сделать попытку №2 — достать аппарат Фролова, или сам смастери. С помощью дыхательных упражнений (без ментального груза и заумной йоговской пранаямы) за полчаса через день обменку можно убить и насыщаться 1000 ккал в сутки. Первые результаты через пару месяцев появятся, если знаешь, что делаешь. От кило яблок будет распирать так, как от всего свиного окорочка и не проваливаться бесследно.

А вот это ты зря написал. Не надо ему экзотику предлагать.
Это ТЫ в это веришь, а ему по боку.

0

256

Huk написал(а):

Так как мне очень понравились сметанники, то так как работы почти не было сегодня, я пошёл и ещё купил 3 сметанника + 2 сочня с творогом!!!

Еще один кулинарный форум появился.  %-)

Huk написал(а):

А на работе я почувствовал то состояние обдолбанное от того, что там наел. И это самое привлекательное, что можно от той еды получить.

Ну вот и бухать не надо, достаточно таким способом колбаситься.

Huk написал(а):

Единственный "+" от его 3,5 лет так то, что он научился переваривать арахис.

Это достигается быстрым метаболизмом. Не большой плюс.

Huk написал(а):

Это ТЫ в это веришь, а ему по боку.

Что значит "веришь"? Это работает. Но ни у кого нет терпения два месяца в трубочку подышать.

0

257

Fruktoman написал(а):

Что значит "веришь"? Это работает.

И как это работает?  :question:

Fruktoman написал(а):

Но ни у кого нет терпения два месяца в трубочку подышать.

Ярик фрутте советует анальное отверстие разрабатывать, ты рот!
И всё пластиковыми цилиндрическими предметами!  :confused:
:rofl:

Короче, дааавно я так не угарал на его сайте. даже подписался за обновлениями!  :D
особенно понравились эти -
http://frutta-life.ru/kak-ono-byvaet

http://frutta-life.ru/fffuuu

И вообще много раз за несколько дней вспоминал и смеялся, что бы ни делал. Да всем в принципе по фиг, я всегда такой был (особенно на варёнке (сейчас то 100 пудовый сыроед)).

Сёдня нажрался =
300 гр риса + банка кабачковой икры + соевый соус + паровая морковь. Получил НЕРЕАЛЬНЫЙ КАЙФ!!! В принципе можно было бы и закончить, НО было задумано ещё и рыбы нажраться!

Вечером само собой паровой рыбы Пангасиуса. Воняло от него конечно примерно как от брата! Особьенно  в пароварке потом! Буа  :x

Ещё мой блендер сёдня (ик), благополучно покинул Москву пройдя все тяжкие с таможней (ик).
Пью пастеризованнй сок после всяких куриц и рыб примерно через пол-часа. И наблюдаю как хорошею день ото дня с утра.

Нада Тинну пригласить (ик).

0

258

Так Tinna ничего не предлагай (ик( . У мя уже есь новое соображение - http://frutta-life.ru/posideli-v-kafeshke

Блин., реально ПРИЯТНО читать стало Фрутту!!!
Всё таки пока ты 100 пудовый сыроед ни грамма Чувства Юмора в тебе не теплится. Да в принципе вообще не теплится.

В последнее время смотрю прохождение игр на этом канале.
http://www.youtube.com/user/RusGameTact … ture=watch

Уже весь Бэтмэн Аркхэм Сити просмотрел. Ещё очень нравится как они интелигентно и по доброму подкалывают друг друга играя в Minecraft. Давно такого расслабляющего кайфа не испытывал от игр. Ах, ностальгия. Когда-то с братом примерно так же играли в игры.

0

259

Fruktoman написал(а):

Еще один кулинарный форум появился.

Вот ещё задумки появились!!! = http://tinyurl.com/7safl32

РЕАЛЬНАЯ ТЕММММА!!!

С чайком (конечно же зелёным, я же за Здоровое Питание).

И вообще Fruktoman ты зачем этот форум назвал для сыроедов (то есть с де..мом смешал)? НЮЮ?

0

260

http://copypast.ru/trup_price/18989568.png
Расчитать стоимость своего трупа »»

0

261

Huk написал(а):

Ну ты чего там с картошкой-то?
Это НЕ картофель, кстати, а батат! Так выглядит? Да? - https://www.google.ru/search?q=батат&am … mp;bih=926
Картофель не бывает сладким!
И как можно запихивать ПО МНОГУ в себя сладкого картофеля и при этом НЕ хотеть фрукты???
Не понимаю...
Короче, у тебя = 0 причин, чтобы не быть фрукторианкой! Фрукты и орехи, чо ещё то нужно? Никаких животных продуктов тебе не нужно и тд.

Да, это батат, очень сладкая картошка, а у меня обыкновенная совсем, но сладкая. Иногда думаю, может ее водой с сахаром поливают, а может скрестили с этим бататом, но по клетчатке - простая картошка, не похожа на скрещенную.
А я как раз всю эту неделю питалась тушеной капустой, гречкой, много редиски, помидоры и много репчатого лука, фруктов не хочется совсем, даже апельсинов. А вчера, как ни странно, ела картошку аж три раза, то есть целый день, не знаю, чего это я, и без нее неплохо было. Вот такие у меня дела. Все забываю дышать в трубочку, сегодня начну.

Huk написал(а):

Так Tinna ничего не предлагай (ик( . У мя уже есь новое соображение - http://frutta-life.ru/posideli-v-kafeshke

Да, я вижу, что у тебя сейчас очень много идей, я пока ничего не буду предлагать, только вот зачем ты мясо ешь, ведь без него же вполне можно жить не печалясь.

--

Отредактировано Tinna (2012-05-20 16:24:18)

0

262

Tinna написал(а):

Да, я вижу, что у тебя сейчас очень много идей, я пока ничего не буду предлагать, только вот зачем ты мясо ешь, ведь без него же вполне можно жить не печалясь.

Может кто-то и может жить без мяска не печалясь, но только похоже не я.
Я же как питаюсь в последние 2 месяца?
От 5 до 7 дней яблочным соком и мокровным соком с папайей (но с ней решено завязать пока блендер не приедет, потому что усилилась чувствительность на сахар от него), а сейчас финики "Каспиран". Потом начинаю чувствовать фрустрацию и ЗНАКОМУЮ ВСЕМ независимо от направления питания веганам НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ. И мне ум начинает шептать примерно с таким выражением, как на картинке слева в середине - http://frutta-life.ru/fffuuu
И как раз начинаю есть чего-нить от овощей, или там... мммм,... забыл. Ну в общем с клетчаткой, и начинаются затяжные дискомфортные состояния. Ааааа!!! Вспомнил!!! В последний раз это были мини бананчики. :( Ну с ними всё ясно. Это ХИМИя. А вот от курицы-гриль (в которой скорее всего немерянно ядов), которую не нужно готовить и ждать когда приготовится, сразу же - комфорт, кайф в теле, сытость и УДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ. И даже, Даже, ДАЖЕ могу посмеяться. Чего за мной не наблюдается пока на любом вегано СЕ.
Вопросики?

У меня последняя надежда на бледерное питание. Если и там не будет прихода, эмоций и тд. То прощай СЕ, ФЕ , ФУ , ФУА.
Я уже писал, что меня ВПЕЧАТЛИЛИ те изменения, которые произошли с женщиной на программе "Ты То Что Ты Ешь". И нужно было именно так попробовать питаться. Но из книг была только про "Раздельное Питание"... :(

0

263

Чего я сегодня наел?
Воооот:
С утричка по о,5 л сока яблок и моркови + 25 фиников.
Но почувствовав,  что чего-то не хватает двинулся в сторону замораживающего агрегата. "А ведь Мама таки как раз сварила гречку! Круто" - промелькнула мысль. Тогда я с вооружённым взглядом отправился прямиком к холодильнику. Оглядев уже беспристрастным взглядом (потому что особо ловить было нечего) полки холодильной камеры понял, что только вчерашняя рыба будет по диетологии правильным выбором. И совсем чуть-чуть соевого соуса. Но он не прибавил никаких эмоций в мои и так далеко не выдающиеся запросы к вкусам аммм... провианта, вот. Сначала было решено, что только застывшее желе будет обглодано от рыбы для впечатлений. Но не тут то было! В первую очередь я конечно будучи совестливым человеком ел гречку, пыхтя и пережёвывая, но сдался перед соблазном, когда-то плавающей в реке Меконг водоплавающей особи, то есть Пангасиуса. И какие результаты, дорогие читатели, спросите Вы меня? Да всё отлично, ёжкин кот. Съездил в сад там с братом помогли бордюрные плиты покантовать, полили грядки, засадили - арахис, чечевицу, подсолнухов по периметру сада. Но Солнечное растение (подсолнух) в качестве красивого оформления. А остальные посадки для интереса, ведь не каждый день можно попробовать молочной спелости земляной орех и чечевицу. Да и кто знает, может быть и семечки пойдут на ура.  :question:  :cool:
Всё бы ничего, но через 3 часа гречки с рыбой разразился его величество - сушняк. И начало плохеть минута за минутой. И так как была задумка на сегодня накупить чего-нибудь из "Простоквашино". Отправился в "Магнит". Манго дубовые, всё остальное меня из овощей и фруктов уже приличное время не цепляет. Взгляд зацепился только за цену апельсинов продававшихся аж за 30 р/кг. Ну хорошо. Натолкал их в пакет. Потом пошёл к животноводческим рядам, хоть и была задумка нменого сёмги затариться, но запах! Этот запах даже теми дезодорантами, которые на мясо и рыбу льют, похоже в больших количествах, не отбить.
Продолжу повествование.
Купил 6% молоко ультра пастеризации. От него у меня особенно благостные состояния были в 2010-м году.

и 2 мажителя, которые были выпиты в первую очередь.
Потом молоко вдогонку с мёдом, всё потому что эта белая анемичная жидкость не содержит достаточное количество сладкого порошка под названием глюкоза.
Сейчас погонял на велике. Есть плюсы, и только один минус - это чуть более медлительное ускорение на старте.
А вот в чём прибавления - в том что не болят мышцы от нагрузки во время педалирования стоя на оных ни на равнине, ни в гору; ощущения прибавки в силах весьма ощутимое и наконец самое главное - это появилась мотивация жать на полную, чего не отмечается будучи на фруктах. На ФЕ просто постоянно жалеешь себя не гоняешь на всю мощь, на которую способен. Максимум это 80 %. Хотя и специально давал слабину, чтобы потихоньку , как говорится, вкатываться.
Ну что ещё написать?
Я ВЕРНУСЬ НА ФРУКТОРИАНСТВО!  :cool:
Но вот только ещё поэкспериментирую с диетологическим питанием, на котором я чувствую себя не в пример комфортнее, полноценнее, эмоциональнее, более привлекательно и сексуально.

Сейчас нахрюкаюсь вдрызг рисом с паровой морковкой. И... . Друзья, чего ещё предложите мне в качестве прибавки к рису? Присылайте свои ответы на форум и не забывайте про лайки. (вот , блин, начал говорить как Александр Плав  o.O ).
Но на самом деле я хочу писать тексты!
Меня по-настоящему втаскивает идея, чтобы начать этим зарабатывать!
Набирать текст на клавиатуре! Вот то, из-за чего я фигачил так много на форумах с декабря ДваНольОдинНоль года.
Почему-то нравится!
Поддержите меня в этом начинании, пожалуйста. Я буду писать текст. А вы говорите - что можно сделать лучше, от чего лучше уходить в создании текста и так далее. Ок?  :writing:

:writing:  :writing:  :writing:   :writing:  :writing:  :writing: 
:writing:  :writing:  :writing:   :writing:  :writing:  :writing:

+1

264

Huk написал(а):

Вопросики?
У меня последняя надежда на бледерное питание. Если и там не будет прихода, эмоций и тд. То прощай СЕ, ФЕ , ФУ , ФУА.
Я уже писал, что меня ВПЕЧАТЛИЛИ те изменения, которые произошли с женщиной на программе "Ты То Что Ты Ешь". И нужно было именно так попробовать питаться. Но из книг была только про "Раздельное Питание"...

Ты все подробно ответил, поэтому вопровов нет. Будем пока считать, что это временная диета, пока придет блендер, а потом видно будет по твоему самочувствию. Может орехи будешь молоть в нем, раз тебе белок нужен, а мне наоборот надо себя заставлять есть белок, в смысле орехи и семечки, но я этого не делаю, хотя мне и сказали в Клайпеде, что мне надо есть белок.
А в программе "Ты То Что Ты Ешь", диетолог была Gillian McKeith или у вас такая программа уже есть своя, с русскими ведущими?

0

265

Я опять не получаю уведомления, хотя подписана на эту тему, я проверила.

0

266

Tinna написал(а):

А в программе "Ты То Что Ты Ешь", диетолог была Gillian McKeith или у вас такая программа уже есть своя, с русскими ведущими?

Была в 2.0.0.8. году.
И сплыла... :(
Кому в современном мире это нужно? В смысле это мерзкое понятие - здоровье? Всем нужно умереть, да по-быстрее.
Вон Фруктоман сейчас думает, что я как раз таким курсом и направился.  ^^

Tinna написал(а):

Может орехи будешь молоть в нем, раз тебе белок нужен, а мне наоборот надо себя заставлять есть белок, в смысле орехи и семечки, но я этого не делаю, хотя мне и сказали в Клайпеде, что мне надо есть белок.

За 4 года я их не полюбил, но вот если смешааать с финииикааамиии. То другое дело!
А если появится тяжесть?
И невменяемая недооргазмическая (я специально извращаюсь в словах) неудовлетворённость, матушку её?

Tinna написал(а):

Будем пока считать, что это временная диета, пока придет блендер, а потом видно будет по твоему самочувствию.

Блендер по-любому прибавит комфорта и исключит дискомфорт, даже если целиком яблоки бросать, цедру, кору, целиком кокосы! Что ты туда бы ещё бросила?  8-)

0

267

Tinna написал(а):

Я опять не получаю уведомления, хотя подписана на эту тему, я проверила.

Не знаю, чем помочь.

и сейчас не пришло?

0

268

Huk написал(а):

и 2 мажителя, которые были выпиты в первую очередь.

Это кто такие? :huh:

Huk написал(а):

Но на самом деле я хочу писать тексты!
Меня по-настоящему втаскивает идея, чтобы начать этим зарабатывать!
Набирать текст на клавиатуре! Вот то, из-за чего я фигачил так много на форумах с декабря ДваНольОдинНоль года.
Почему-то нравится!
Поддержите меня в этом начинании, пожалуйста. Я буду писать текст. А вы говорите - что можно сделать лучше, от чего лучше уходить в создании текста и так далее. Ок?

Да, у тебя сегодня такой красивый слог, и мысль льется как песня.
И пишешь ты всегда быстро, я например и не люблю писать, это у меня отнимает уйму времени.
Может тебе сменить специальность, у тебя это хорошо получается.
Я вообще-то не знаю, смогу ли делать какие-то замечания, так как у нас тут вольный текст, меня все устраивает.

Отредактировано Tinna (2012-05-20 18:39:54)

+1

269

Huk написал(а):

Не знаю, чем помочь.

и сейчас не пришло?

Нет, не пришло и в спаме нет ничего.
Я сегодня пыталась  менять пароль на форуме, так мне тоже не пришло сообщение.

0

270

Я сейчас отписалась от темы, а потом опять подписалась, посмотрим, поможет ли.

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от