Чего я сегодня наел?
Воооот:
С утричка по о,5 л сока яблок и моркови + 25 фиников.
Но почувствовав, что чего-то не хватает двинулся в сторону замораживающего агрегата. "А ведь Мама таки как раз сварила гречку! Круто" - промелькнула мысль. Тогда я с вооружённым взглядом отправился прямиком к холодильнику. Оглядев уже беспристрастным взглядом (потому что особо ловить было нечего) полки холодильной камеры понял, что только вчерашняя рыба будет по диетологии правильным выбором. И совсем чуть-чуть соевого соуса. Но он не прибавил никаких эмоций в мои и так далеко не выдающиеся запросы к вкусам аммм... провианта, вот. Сначала было решено, что только застывшее желе будет обглодано от рыбы для впечатлений. Но не тут то было! В первую очередь я конечно будучи совестливым человеком ел гречку, пыхтя и пережёвывая, но сдался перед соблазном, когда-то плавающей в реке Меконг водоплавающей особи, то есть Пангасиуса. И какие результаты, дорогие читатели, спросите Вы меня? Да всё отлично, ёжкин кот. Съездил в сад там с братом помогли бордюрные плиты покантовать, полили грядки, засадили - арахис, чечевицу, подсолнухов по периметру сада. Но Солнечное растение (подсолнух) в качестве красивого оформления. А остальные посадки для интереса, ведь не каждый день можно попробовать молочной спелости земляной орех и чечевицу. Да и кто знает, может быть и семечки пойдут на ура.
Всё бы ничего, но через 3 часа гречки с рыбой разразился его величество - сушняк. И начало плохеть минута за минутой. И так как была задумка на сегодня накупить чего-нибудь из "Простоквашино". Отправился в "Магнит". Манго дубовые, всё остальное меня из овощей и фруктов уже приличное время не цепляет. Взгляд зацепился только за цену апельсинов продававшихся аж за 30 р/кг. Ну хорошо. Натолкал их в пакет. Потом пошёл к животноводческим рядам, хоть и была задумка нменого сёмги затариться, но запах! Этот запах даже теми дезодорантами, которые на мясо и рыбу льют, похоже в больших количествах, не отбить.
Продолжу повествование.
Купил 6% молоко ультра пастеризации. От него у меня особенно благостные состояния были в 2010-м году.
и 2 мажителя, которые были выпиты в первую очередь.
Потом молоко вдогонку с мёдом, всё потому что эта белая анемичная жидкость не содержит достаточное количество сладкого порошка под названием глюкоза.
Сейчас погонял на велике. Есть плюсы, и только один минус - это чуть более медлительное ускорение на старте.
А вот в чём прибавления - в том что не болят мышцы от нагрузки во время педалирования стоя на оных ни на равнине, ни в гору; ощущения прибавки в силах весьма ощутимое и наконец самое главное - это появилась мотивация жать на полную, чего не отмечается будучи на фруктах. На ФЕ просто постоянно жалеешь себя не гоняешь на всю мощь, на которую способен. Максимум это 80 %. Хотя и специально давал слабину, чтобы потихоньку , как говорится, вкатываться.
Ну что ещё написать?
Я ВЕРНУСЬ НА ФРУКТОРИАНСТВО!
Но вот только ещё поэкспериментирую с диетологическим питанием, на котором я чувствую себя не в пример комфортнее, полноценнее, эмоциональнее, более привлекательно и сексуально.
Сейчас нахрюкаюсь вдрызг рисом с паровой морковкой. И... . Друзья, чего ещё предложите мне в качестве прибавки к рису? Присылайте свои ответы на форум и не забывайте про лайки. (вот , блин, начал говорить как Александр Плав
).
Но на самом деле я хочу писать тексты!
Меня по-настоящему втаскивает идея, чтобы начать этим зарабатывать!
Набирать текст на клавиатуре! Вот то, из-за чего я фигачил так много на форумах с декабря ДваНольОдинНоль года.
Почему-то нравится!
Поддержите меня в этом начинании, пожалуйста. Я буду писать текст. А вы говорите - что можно сделать лучше, от чего лучше уходить в создании текста и так далее. Ок?