Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от

Что ждать от

Сообщений 211 страница 240 из 747

211

Huk написал(а):

В общем, благодаря мне почти везде мы на последнем месте, кроме тех конкурсов где я не участвовал.

Сыроежкин, я тебя обожаю  :D :D:

Huk написал(а):

От горя мой ум ещё там начал перечислять чего бы такого наесться, чтобы хоть удовольствие получить от еды.

Не убивайся так, с кем не бывает.

Huk написал(а):

Но посмотрев потом на кости

Сыроежкин....

Huk написал(а):

Так что курс на огромные дозы сахара

Сыроежкин, паразиты и грибки питаются сахаром, будь поосторожнее, не корми их

Спасибо тебе за твой рассказ, Сыроежкин, хорошо пишешь.
--
А я сегодня спать не ложилась, перед тем как идти спать решила зайти на ютьюб и "открыла" для себя Витаса, так всю ночь сидела смотрела, господи, какой наш народ талантливый! Мой самый-самый любимый - Андрей Данилко, скорблю о его неудавшейся карьере, какой талантище, очень надеюсь, что выйдет из немилости Росссийской эстрады.

0

212

Huk написал(а):

ЛЕГЧЕ СЕБЯ УБИТЬ , ЧЕМ ПИТЬ СОЛЁНУЮ ВОДУ!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сыроежкин, тогда попей касторового масла 15-20 мл, чистит и толстый и тонкий кишечник, только надо ждать 4-5 часов.

0

213

Tinna написал(а):

Не убивайся так, с кем не бывает.

Да не, особого горя не было, просто скучно стало и грустно. Да на таких мероприятиях всегда так.

Tinna написал(а):

Мой самый-самый любимый - Андрей Данилко, скорблю о его неудавшейся карьере, какой талантище, очень надеюсь, что выйдет из немилости Росссийской эстрады.

А что у него там произошло?
Я не смотрю телик.

Tinna написал(а):

Сыроежкин, тогда попей касторового масла 15-20 мл, чистит и толстый и тонкий кишечник, только надо ждать 4-5 часов.

Ладно потом попробую. А пока надо доделывать задуманное.

0

214

Huk написал(а):

Tinna написал(а):
Мой самый-самый любимый - Андрей Данилко, скорблю о его неудавшейся карьере, какой талантище, очень надеюсь, что выйдет из немилости Росссийской эстрады.
А что у него там произошло?
Я не смотрю телик.

После Евровидения (уже давненько это было) зарубили его карьеру.
Он пел на Евровидении "Лаша Тумбай" а слышалось "Раша Гудбай", и после этого его карьера резко закончилась, перестал выступать, нигде не видно. Через пару лет после этого он пытался выступать на украинском телевидении со своей программой по четвергам, но это тоже прекратилось, наверно деньги закончились. Ах, какая была Верка... неподражаемая.
"Лаша Тумбай"
http://www.youtube.com/watch?v=Apd58Lwdg2w

Отредактировано Tinna (2012-05-02 09:01:33)

0

215

Tinna написал(а):

Ах, какая была Верка... неподражаемая.

Его песни были повсюду!!!

0

216

Huk написал(а):

Его песни были повсюду!!!

Были, а теперь он пропал.

0

217

Только что проверила ютьюб - Данилко выступал на новогоднем концерте 2012, а я и не знала, очень  рада за него. :crazyfun:

0

218

Huk написал(а):

Но посмотрев потом на кости

А меня срывать начало на уксус. Опять нормально пошел, яблочний. Чем больше кислятины, тем лучше. Может, чего-то не хватает. Но реально удовлетворяет, как капусту залью - совсем квашеная становиться.
И редиска своя, петрушка, лук, одесские салаты.

Tinna написал(а):

После Евровидения (уже давненько это было) зарубили его карьеру.

Да не пропадут они - на корпоративах денег больше заработают.
Данилко и шансон,  - две характерные черты нашей убогой эпохи, хорошо, что телик уже 3 года не смотрю.

0

219

Tinna написал(а):

Только что проверила ютьюб - Данилко выступал на новогоднем концерте 2012, а я и не знала, очень  рада за него.

Да я тоже подумал. Что вроде он и не исчезал.

Fruktoman написал(а):

А меня срывать начало на уксус. Опять нормально пошел, яблочний. Чем больше кислятины, тем лучше. Может, чего-то не хватает. Но реально удовлетворяет, как капусту залью - совсем квашеная становиться.
И редиска своя, петрушка, лук, одесские салаты.

"Не сыпь мне соль на рану,
Она ещёёё болит.  :canthearyou: "(с) :flag:

Fruktoman написал(а):

А меня срывать начало

Но зато на рыбу не смотрю. А курицу-гриль я оставлял на самое последнее. Кто знает, если от неё отвратит (что думаю не за горами), то больше ничего меня не привлекает.  Этот сезон будет показателем. Хочу засадить  в саду подсолнухи, чечевицу, горох, арахис и попробовать в совсем сочном и молочной зрелости виде.
Как приедет блендер сразу начну ЗК делать, но в основном сладкие фруктовые смеси. И можно будет есть ягоды с сада, которые я побаиваюсь так есть это - смородину, малину и клубнику.

Ну наконец-то получилось правильно сделать эту Шанк-Пракшалану. Хоть и болит голова и туман в ней.
Блин, жестокая процедура!!! Как хреново... ааа... .
Секрет  в том, что нужно как можно больше клизм сделать и пить залпом всю воду солёную, как можно скорее, тогда соль меньше всосётся и вода вместе с ней. И пройдёт она быстрее.

0

220

Просматриваю на картах Гугл, где я сегодня катался. По полям, по полям... Так окрестностей своего села я и не знал. Вот как всю жизнь ходим по лестнице, а не знаем сколько ступенек в пролете. Так и  местностью - только по накатанным маршрутам ездим, а я вот решил все разведать. Может даже фотик с собой брать буду, сегодня закат хороший был. Везде сеют, глупые свое зерно, мучают почву...
День удачный, всего только два раза упал, по одному на каждый бок, и зеркало одно этого не выдержало - треснуло.
Отдушина классная. А интернет поднадоел реально  8-)

0

221

Fruktoman
Ты мой дневник используешь, как мой.  :dontknow:
Чего бы свой не завести? Нечего писать?

Fruktoman написал(а):

Везде сеют, глупые свое зерно, мучают почву...

Яррару с черепахой.

Fruktoman написал(а):

Отдушина классная. А интернет поднадоел реально

Конечно он у тебя не как развлечение, а как работа используется в основном.
Всё пыхтеть месяц за месяцом за переводами. Кто не устанет-то?

ВСЁ НА СКЛАД ДОЕХАЛ И БЛЕНДЕР!!!
Большие надежды на него возлагаю!
Сейчас посмотрим во сколько мне доставка обойдётся.  :tired:

0

222

Быстро блендер доехал. Или это он на каком складе?

0

223

Tinna написал(а):

Быстро блендер доехал. Или это он на каком складе?

В Питсбурге.
И не так быстро он ехал из NY.
А вот переходник, который по карте дальше, доехал за 2 дня.
А блендер 7 дней ехал.

Наверное, завтра соберут посылку. Где 100 $ за доставку будет + некоторые опции включил, по типу стрейчем обмотать и страховку (от утери, но не порчи). Это якобы увеличивает безопасность для посылки. Посмотрим.

А твой блендер сколько весит с водным (или влажным, не знаю как там) кувшином?
Просто чтобы знать сколько посылка будет весить.

0

224

Tinna написал(а):

Спасибо за пост, хотела поставить "уважение", но система не дает.
"Уважение" у нас - это как "спасибо"?

Можно ставить "+" нажав на ноль в области где "Удалить Редактировать Цитировать" или "-", если не нравится что пишу.

0

225

Huk написал(а):

В Питсбурге.

А твой блендер сколько весит с водным (или влажным, не знаю как там) кувшином?
Просто чтобы знать сколько посылка будет весить.

Надо взвешивать. Там сам мотор тяжелый.

0

226

а в инструкции не написано?
Это актуально лишь до завтра. А потом уже не важно.
Кстати, Fruktoman в Сони Плэйстэшн играл?
Если играл, то должен помнить эту игру - http://wz2100.net/
И счастью моему предела нет!!!
:)

0

227

Huk написал(а):

Чего бы свой не завести? Нечего писать?

Что писать, надоело писать.

Huk написал(а):

Яррару с черепахой

Ну первого еще можно понять, он тренируется, ему через силу этот белок брать где-то надо. А второй добровольно с дня на день это ест... Лучше уж блюдомания.

Huk написал(а):

Конечно он у тебя не как развлечение, а как работа используется в основном.
Всё пыхтеть месяц за месяцом за переводами. Кто не устанет-то?

Нету развития, заминка получается. Дальше или выход на новый уровень, или вечное ковыряние в буковках. Для выхода нужна учеба.

Huk написал(а):

в Сони Плэйстэшн играл?

Неа, я зато нашел Цивилизацию и UFO DOS'овские!
http://en.wikipedia.org/wiki/Civilization_(video_game)
http://www.bestoldgames.net/eng/old-gam … nknown.php

Только первая глючит, а у второй английского языка нет (русского тоже)...

0

228

Сыроежкин, вес блендера по инструкции 4.95 кг, а с коробкой, то есть в упаковке - 7 кг.

0

229

Похоже я слишком оптимистично посчитал вес предполагаемые посылки.
АЖ

Вес: 20 Lb, 5 Oz (9214 грамм), стоимость доставки: $130.4

Ладно хоть Мама дала 4 тысячи  :disappointed:

Fruktoman написал(а):

Ну первого еще можно понять, он тренируется, ему через силу этот белок брать где-то надо. А второй добровольно с дня на день это ест... Лучше уж блюдомания.

ДА УЖ ЭТО ТОЧНО! Вкуснее было бы в миллиард раз!!!

Fruktoman написал(а):

я зато нашел Цивилизацию

Ты в неё играл? А я заставить себя не смог. Не любдю я эти стратегии.

Fruktoman написал(а):

UFO DOS'овские!

А что-то непонятное.

0

230

Huk написал(а):

Похоже я слишком оптимистично посчитал вес предполагаемые посылки.

Я не пойму чего ты мучаешься считаешь. Те кто высылыет знают сколько оно весит и проставят цену доставки соответственно.
Но у тебя как-то все мудрено с этой пересылкой.

0

231

Huk написал(а):

Ты в неё играл? А я заставить себя не смог. Не любдю я эти стратегии.

После школы ходил в техникум (в смысле после уроков) в компьютерный класс, типа приобщатся к новой технике. На тот момент современные IBM-ки были с бешеной частотой 200 МГЦ и оперативкой по 120 КБ. Ну, вобщем, в основном играл в двумерные примитивные стрелялки, а один студент мучил эту Цивилизацию. Потом мне дошло. А это была первая полноценная стратегия, причем в 90-х на первом месте в рейтинге игр своего профиля держалась.

Huk написал(а):

UFO DOS'овские!

А это вторая стратегия - многоходовка. НЛО по нашему. Я строю базы, выделяю деньги на расследования, экипировку, косм. транспорт. Делаю перехват НЛО, вылетаю на задания.
Просто удивительно, но это все было в псевдо 3D, но так запомнилось, что хотелось отыграться, несмотря на то, что уровень графики зашкаливает. Я нашел было когда-то очередную разработку из этой серии, но уже с мега-графикой, но уже не захотелось брать. За этими красивостями как то суть игры стушевалась. А в первых версиях была изюминка - как ловко втиснули такую "стратегичность" в слабое железо
DOS - это то что раньше до Windows было, первые досы в основном 16-битные и однозадачные, в текстовом режиме.

0

232

Fruktoman написал(а):

За этими красивостями как то суть игры стушевалась.

Так можно сказать про Денди и всё остальное. Даже Сега Мега Драйв уже не то. Но конечно были свои хиты только на ней.
На РС я вообще не помню ни одной игры, которую я бы прошёл до конца.

А у игр Денди реиграбельность была на уровне фантастики. И это не потому что других возможностей не было, как проводить досуг. ОНИ ЦЕПЛЯЛИ!

0

233

Fruktoman
Я то думал, что только у тебя была подделка на оригинальную приставку Денди (в Америке NES).
А оказывается у ВСЕХ были подделки китайские.
Вот как она выглядела - http://www.mobi.ru/News/11987/Pristavka … t_veka.htm
И картриджи для неё другой вид имели.

А и вообще СТОЛЬКО извращений - https://www.google.ru/search?tbm=isch&a … GhdCwBn-bE

0

234

Huk написал(а):

Вот как она выглядела

Не, ну китайский продукт намного опрятнее и компактней выглядел этого комбайна.
Не знаю, как с начинкой, но "Денди" устраивало всех, это был культовый ширпотреб.

0

235

Fruktoman
А играл в эту игру - http://emudendy.ru/dendy_m/tlpp.html  ?
Я её тыщу раз проходил. НИКОГДА не надоедала.

0

236

Сегодня съел 30 фиников "Каспиран" (буду из фиников в основном их есть, потому что самые наимягчайшие и обработка у них похоже самая щадящая) + 1 л сока из яблок. Почувствовал огромный прилив энергии + какое-то чувство  в мозгу, что-то типа неги. Ах, да! Проснулся в очень бодром состоянии, чего давно не было. Хоть и поел арахиса перед сном где-то 70 гр. С белковыми продуктами можно не париться, и есть сразу перед сном. Как встанешь ночью посцикать, так они и провалятся из желудка будучи полностью переваренными.

Ну так вот поел днём, но на волне предыдущей статьи о варёных макаронах, кашах. Решил поесть ракушек с соевым соусом. От вкуса не мычал, но хотел с помощью катания на велике узнать есть ли разница? Итак процентов на 5 может быть на 10 % хуже от крахмалов. И дольше ждать когда они переварятся.
Финиками заправляться гораздо быстрее, чем есть все эти макароны, каши. И прирост энергии намного дольше ждать. после фруктов это 20 или от силы 40 минут и МЕГА ОГУРЕЦ из тебя получается и НАДОЛГО!!!. А тут не меньше 1-1,5 и результат всё равно немного, но хуже. Но всё равно пишу я сейчас после катания на велике, как энерджайзер.

Теперь буду , как Харли всем рекомендовать больше есть углеводных продуктов (что собственно и делают блюдоманы (сам то я кто? ^^ ), просто в сторону сухофруктов и сладких фруктов).

Fruktoman А твои 1500 ккал в день позволяют тебе жить только той жизнью, которой ты и живёшь. То есть за компом и напрягать только пальчики.  ^^  Как вон недавно Харли в своём видео показывал!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Нет ничего научно доказанного. Казалось бы что может быть более логичного и правильного Вегано СыроМоноедения? Но вот реальность не строится на "логичных", "умных" заключениях. Реальности вообще по боку на все наши умственные штуки. Реальность иррациональна.

0

237

Huk написал(а):

Сегодня съел 30 фиников "Каспиран" (буду из фиников в основном их есть, потому что самые наимягчайшие и обработка у них похоже самая щадящая) + 1 л сока из яблок. Почувствовал огромный прилив энергии + какое-то чувство  в мозгу, что-то типа неги.

Ты прямо как Дуриандер, но понятно, на велике очень много калорий расходуется.

Huk написал(а):

Нет ничего научно доказанного. Казалось бы что может быть более логичного и правильного Вегано СыроМоноедения? Но вот реальность не строится на "логичных", "умных" заключениях. Реальности вообще по боку на все наши умственные штуки. Реальность иррациональна.

Вообще-то все гениальное - просто, я всегда исхожу из этого, чем проще решение - тем больше КПД.

0

238

Huk написал(а):

А твои 1500 ккал в день позволяют тебе жить только той жизнью, которой ты и живёшь

Ошибаешься.

0

239

Fruktoman написал(а):

Ошибаешься.

Так 1500 калорий - это вообще выше крыши, ведь раньше было 970 в день.
А фото будут? Поправился наверно?  :)  Какой у тебя сейчас вес, если не секрет?

0

240

Fruktoman написал(а):

Ошибаешься.

Доказательства в студию!

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от