Сегодня съел 30 фиников "Каспиран" (буду из фиников в основном их есть, потому что самые наимягчайшие и обработка у них похоже самая щадящая) + 1 л сока из яблок. Почувствовал огромный прилив энергии + какое-то чувство в мозгу, что-то типа неги. Ах, да! Проснулся в очень бодром состоянии, чего давно не было. Хоть и поел арахиса перед сном где-то 70 гр. С белковыми продуктами можно не париться, и есть сразу перед сном. Как встанешь ночью посцикать, так они и провалятся из желудка будучи полностью переваренными.
Ну так вот поел днём, но на волне предыдущей статьи о варёных макаронах, кашах. Решил поесть ракушек с соевым соусом. От вкуса не мычал, но хотел с помощью катания на велике узнать есть ли разница? Итак процентов на 5 может быть на 10 % хуже от крахмалов. И дольше ждать когда они переварятся.
Финиками заправляться гораздо быстрее, чем есть все эти макароны, каши. И прирост энергии намного дольше ждать. после фруктов это 20 или от силы 40 минут и МЕГА ОГУРЕЦ из тебя получается и НАДОЛГО!!!. А тут не меньше 1-1,5 и результат всё равно немного, но хуже. Но всё равно пишу я сейчас после катания на велике, как энерджайзер.
Теперь буду , как Харли всем рекомендовать больше есть углеводных продуктов (что собственно и делают блюдоманы (сам то я кто?
), просто в сторону сухофруктов и сладких фруктов).
Fruktoman А твои 1500 ккал в день позволяют тебе жить только той жизнью, которой ты и живёшь. То есть за компом и напрягать только пальчики.
Как вон недавно Харли в своём видео показывал!
Нет ничего научно доказанного. Казалось бы что может быть более логичного и правильного Вегано СыроМоноедения? Но вот реальность не строится на "логичных", "умных" заключениях. Реальности вообще по боку на все наши умственные штуки. Реальность иррациональна.