Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от

Что ждать от

Сообщений 181 страница 210 из 747

181

Ладно, подождем, пока блендер придет. Ты уже заказал?

0

182

Tinna написал(а):

Ладно, подождем, пока блендер придет. Ты уже заказал?

Заказал.
Почтой.ком товар выкупил, но какие-то прибавки к стоимости пошли. Сейчас прибавка пошла транспортировки по США. Ещё нужно 17,5 $. Блин, наверное ещё и на почте у Нас в России надо будет платить. Короче, фиг знает сколько ещё набежит...

0

183

Huk написал(а):

Заказал.
Почтой.ком товар выкупил, но какие-то прибавки к стоимости пошли. Сейчас прибавка пошла транспортировки по США. Ещё нужно 17,5 $. Блин, наверное ещё и на почте у Нас в России надо будет платить. Короче, фиг знает сколько ещё набежит...

Мне обошлось в два раза дороже чем с американского сайта

0

184

Tinna написал(а):

Мне обошлось в два раза дороже чем с американского сайта

Вживую покупала? То есть из магазина?

То есть ты заплатила 900 фунтов или долларов?

0

185

Huk написал(а):

Вживую покупала? То есть из магазина?

То есть ты заплатила 900 фунтов или долларов?

Покупала через дилера по интернету, дилер находится здесь, блендер стоил £500, что в переводе на доллары было почти $1000, плюс £30 за доставку. Я хотела купить из Америки, но они не разрешили, направили к официальному дилеру по месту жительства.

0

186

Tinna
И тебе значит обошёлся в 2000 $?

0

187

Huk написал(а):

Tinna
И тебе значит обошёлся в 2000 $?

Обошелся $1000 за сам блендер и $60 за доставку (£500 + £30)

А сколько ты заплатил в долларах?

Отредактировано Tinna (2012-04-27 00:33:50)

0

188

Tinna написал(а):

Обошелся $1000 за сам блендер и $60 за доставку (£500 + £30)

Всё равно дешевле, чем у нас в России покупать. У Нас вон на сайте 1260 $.

Tinna написал(а):

А сколько ты заплатил в долларах?

449 на ютюбе цена + 12,5 сетевой адаптер (с 240 в на 110 переводит) + доставка по США 16 + комиссия почтой.ком 48 = 526 $. Потом надо будет сформировать посылку, как дойдёт до склада ихнего и до России порядка 90 $ ещё заплатить за доставку. И не знаю потребуют ли в почтовом отделении уже у меня ещё денег  :dontknow:
Так пока получается 616 $.

0

189

Ничего себе какие сложности. Будем надеяться, что больше денег не потребуют. А что , на ютьюб можно покупать? Или там только реклама ?

0

190

Tinna написал(а):

А что , на ютьюб можно покупать? Или там только реклама ?

Ebay, of course ebay!

0

191

Tinna
Ты когда первые 2 года была сыроедкой, ты на 100% (не считая масел, потому что не знала что они не есть гуд) сыроедила или со срывами?

0

192

Huk написал(а):

Tinna
Ты когда первые 2 года была сыроедкой, ты на 100% (не считая масел, потому что не знала что они не есть гуд) сыроедила или со срывами?

Сыроедила по-честному, без срывов, с маслом и небольшим кол-вом фруктов, так как не понимала их важности, а масла съедала 3/4 поллитровой бутылки в неделю, так как не могла наесться. Не имела понятия о калориях, теперь мне понятно, почему все так было.
Было тяжело, все держалось на силе воли, а теперь у меня силы воли нет, потратила всю "тогда" и от нее теперь  ничего осталось.

Huk написал(а):

Ebay, of course ebay!

Хотелось бы посмотреть, у кого ты купил.

0

193

Tinna написал(а):

а масла съедала 3/4 поллитровой бутылки в неделю, так как не могла наесться.

А орехи?

Tinna написал(а):

Было тяжело, все держалось на силе воли, а теперь у меня силы воли нет, потратила всю "тогда" и от нее теперь  ничего осталось.

Ерунда.
Нет такого понятия как "сила воли". Ты понимала, что по-другому НЕЛЬЗЯ и всё. Что стоит опять так начать понимать?

Tinna написал(а):

Хотелось бы посмотреть, у кого ты купил.

http://www.ebay.com/itm/110-120-TO-220- … 337wt_1188
http://www.ebay.com/itm/AMAZING-Vitamix … 150wt_1188

Приснился мне сегодня СОН!
В котором на крыше мне писали стихи. А последнюю 1/3  должна была написать девушка с работы (которая уволилась и я после этого решил в ЗОЖ питание податься, потому что нужно было как-то переключиться на что-то). В конце она написала : "С ЛЮБОВЬЮ!".
Потом МАма рассказала (во сне), что она встречала её и я с искренним энтузиазмом спрашивал Маму о ней, что да как.
Проснулся в 4 утра с характерной болью в сердце, как при влюблённости.  :love:
1 час не мог уснуть опять.
В общем очень клёвый сон! По-круче реальности!

Помню ОФИГЕННО нравилось делать её счастливой!!! И рядом с ней чувствовал себя, что называется - "как рыба в воде". Ни с кем я не был такой открытый и искренний.
Что-то продолжает мне сниться и продолжает. И каждый раз будоражит мне душу это. Хотя уже 4 года прошло. Влюблён я в неё никогда не был. просто очень тянуло с ней общаться и главное делать так, чтобы улыбалась и отлично себя чувствовала.
Фиг знает, говорят что желание делать человека счастливым не прося ничего взамен это и есть любовь. Но я не знаю ничего об этом.

0

194

Huk написал(а):

А орехи?

И орехи.

Huk написал(а):

Приснился мне сегодня СОН!
В котором на крыше мне писали стихи. А последнюю 1/3  должна была написать девушка с работы (которая уволилась и я после этого решил в ЗОЖ питание податься, потому что нужно было как-то переключиться на что-то). В конце она написала : "С ЛЮБОВЬЮ!".
Потом МАма рассказала (во сне), что она встречала её и я с искренним энтузиазмом спрашивал Маму о ней, что да как.
Проснулся в 4 утра с характерной болью в сердце, как при влюблённости.

Весна!
И похоже, что тебе придется ее разыскивать, раз уже 4 года прошло, а ты все помнишь ее.

Huk написал(а):

Помню ОФИГЕННО нравилось делать её счастливой!!! И рядом с ней чувствовал себя, что называется - "как рыба в воде". Ни с кем я не был такой открытый и искренний.
Что-то продолжает мне сниться и продолжает. И каждый раз будоражит мне душу это. Хотя уже 4 года прошло. Влюблён я в неё никогда не был. просто очень тянуло с ней общаться и главное делать так, чтобы улыбалась и отлично себя чувствовала.
Фиг знает, говорят что желание делать человека счастливым не прося ничего взамен это и есть любовь. Но я не знаю ничего об этом.

Похоже на то.

0

195

Tinna написал(а):

И похоже, что тебе придется ее разыскивать, раз уже 4 года прошло, а ты все помнишь ее.

Я уже это делал. В сентябре 2009-го нашёл её телефон у подруги на работе. Пару раз встретились пообщались. Она очень пасивная. Потом не отвечала на смс, и когда стёр её телефон и другой примерно такой же, ТО ПРЫГАЛ ОТ РАДОСТИ!!!!!!! Как будто с меня оковы сняли. Ну там правда с чуваком на другой работе познакомилась, из-за чего у неё развод состоялся с мужем с которым она прожила около 8 лет. И он начал через её телефон требовать удалить её телефон, что я и сделал С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Потом прочитал у К. Кастанеды главу которая называется - "Пересечение Границ Проивязанности". Что я и интерпретировал как, то что произошло было нужно как опыт - отпускать привязанности.

Так что не фиг, мне другая нужна. Примерно такая же как и я, только в юбке и без причендала (!желательно!). Или что скорее всего совсем никто не нужен.

Tinna написал(а):

Весна!

После белково-жирных продуктов сплю всегда хорошо и запоминаю сны, в отличии если наесться сочных фруктов на ночь. Тут уж не до снов.
Вчера, как всегда, яблоки с папайей, хотя до них доел 5 грейпфрутов. И потом сделал себе семечек 200 гр с финиками "Каспиран" в блендере, но этот блендер скорее предназначен для грубого измельчения. Ну там для хреновины или чего-то подобного. В общем с измельчением до нужного состояния он не справился. Думал ну если буду загибаться, то пристрелюсь на фиг!!! Без шуток. Похоже сыроедить можно только, если использовать блендер да соковыжималку. Вон все долговременные и имеющие отличные результаты на сыроедении так и поступают: А. Мартынов, Дурикрайдер и тд.
Короче, съел лишь половину. Вкусно было. Отличный протеново-жирно-углеводная смесь. Встал утром. лучше выгляжу. При чём начал замечать, что почти от всех белковых вечером продуктов с утра лучше выгляжу. Покатался за мангами  на велике, прокололся. Но чувствую лишь благодать и умиротворённость! И неутомимость.
теперь попробую семечки есть почти каждый день. Я тогда осенью 2010-го года отлично выглядел, теперь понимаю что из-за каждодневных заходов на орехи. После блендера и добавления сладкого к ним они становятся в разы легче для пищеварения. Прям отличная штука. И насколько знаю у бодибилдеров, например, как раз углеводно-белковое питание в основном примерно такими вот смесями. И сил у них до хрена!

0

196

Huk написал(а):

Похоже сыроедить можно только, если использовать блендер да соковыжималку. Вон все долговременные и имеющие отличные результаты на сыроедении так и поступают: А. Мартынов, Дурикрайдер и тд

И Тоня Заваста.
А сколько тебе ждать новый блендер?
Я уже 4й день делаю сок по утрам, исправляюсь.

0

197

Tinna написал(а):

И Тоня Заваста.

Я про неё не знал, но догадывался что она тоже техникой пользуется. Мы все с нежными ЖКТ становимся от того, что едим только мгкую приготовленную еду с детства.

Tinna написал(а):

А сколько тебе ждать новый блендер?

Без понятия. Наверное, как поступит на склад до моего города будет ехать порядка 2-3 недель возможно.  :dontknow:

Tinna написал(а):

Я уже 4й день делаю сок по утрам, исправляюсь.

Молодец!
Как говорила В. Бутенко : "Добавьте Зелёный Коктейль, а в остальном Вас всё больше будет тянуть на сырую еду."
Помню так посоветовал делать другу и он без проблем стал 100% сыроедом. Без ЗК, правда. :)

0

198

Huk написал(а):

http://www.ebay.com/itm/110-120-TO-220- … 337wt_1188
http://www.ebay.com/itm/AMAZING-Vitamix … 150wt_1188

Мне понравился твой блендер.

Отредактировано Tinna (2012-04-28 13:07:13)

0

199

Huk написал(а):

Помню так посоветовал делать другу и он без проблем стал 100% сыроедом. Без ЗК, правда.

Ничего себе!

Huk написал(а):

Как говорила В. Бутенко : "Добавьте Зелёный Коктейль, а в остальном Вас всё больше будет тянуть на сырую еду."

Только он очень сладкий, я его не могу пить постоянно.

Huk написал(а):

Без понятия. Наверное, как поступит на склад до моего города будет ехать порядка 2-3 недель возможно.

Уже прошла неделя.

Huk написал(а):

Я про неё не знал, но догадывался что она тоже техникой пользуется. Мы все с нежными ЖКТ становимся от того, что едим только мгкую приготовленную еду с детства.

И орехи размачивает.

Отредактировано Tinna (2012-04-28 13:11:16)

0

200

Tinna написал(а):

Мне понравился твой блендер.

У тебя разве другой?  :huh:

Tinna написал(а):

Только он очень сладкий, я его не могу пить постоянно.

Эх, не понимэ я людей которые говорят слишком сладко!  :dontknow:
Разве такое бывает?  :flirt:

Ну поменьше бананов. Просто с яблоком делай. Да и ваще можно просто зелень и вода! Вот круто то будет!  :D

Tinna написал(а):

Уже прошла неделя.

Я 25-го затарился и оплатил. Адаптер уже на складе, а блендер пока колесит по США.  :surprise:

0

201

Huk написал(а):

Эх, не понимэ я людей которые говорят слишком сладко!

Я поняла, ты можешь съесть 150 г меда в день, а я не больше столовой ложки.

Huk написал(а):

У тебя разве другой?

Такой же, но модель старше 5000, а у тебя 5200, у тебя ковш посимпатичнее и 3 лошадиных силы, а у меня - две.
У меня такой, второй ковш для сухого помола.
http://www.ebay.com/itm/MINT-SUPER-5000 … 594wt_1344

Отредактировано Tinna (2012-04-28 13:42:55)

0

202

Tinna написал(а):

Я поняла, ты можешь съесть 150 г меда в день,

А ВОТ И НЕПРАВДА!!!!
я могу съесть и 500 (или 600 гр. такое было прошлым летом, уж очень крутой жидкий мёд был, отораваться было НЕРЕАЛЬНО) гр в день мёда  :blush: , но я отказываюсь от него в пользу сухофруктов. Они то хоть более или менее состоят из правильных сахаров. Хотя кто знает...

Tinna написал(а):

Такой же, но модель старше 5000, а у тебя 5200

Я думал у тебя 5200. МОЖЕТ МОЙ БУДЕТ ПО ТИШЕ РАБОТАТЬ?...

Tinna написал(а):

3 лошадиных силы, а у меня - две.

Ничего ни у тебя в ссылке ни у меня про лошадиные силы не нашёл.

Tinna написал(а):

У меня такой, второй ковш для сухого помола.

Этот ковш нужен только тем, кому нужны мука и сахар.
Мне и во влажном всё сможет сделать. Я так думаю.

0

203

Huk написал(а):

МОЖЕТ МОЙ БУДЕТ ПО ТИШЕ РАБОТАТЬ?...

Надеюсь, тем более что ты по сменам работаешь.

Huk написал(а):

Этот ковш нужен только тем, кому нужны мука и сахар.
Мне и во влажном всё сможет сделать. Я так думаю.

В сухом можно орехи помолоть, а вообще тебе должно хватить одного ковша.

Huk написал(а):

я могу съесть и 500 (или 600 гр. такое было прошлым летом, уж очень крутой жидкий мёд был, отораваться было НЕРЕАЛЬНО) гр в день мёда   , но я отказываюсь от него в пользу сухофруктов.

А плохо тебе было от этого?
Сейчас в сыроедческом сообществе предостерегают от сухофруктов, как концентрированных сахаров, и там нет энзимов, только сахар.  И надо следить за зубами, если много ешь сухофруктов, имеется в виду проверяться у стоматолога, ну и конечно, полоскать рот, так как это пища для бактерий.

0

204

Tinna написал(а):

В сухом можно орехи помолоть, а вообще тебе должно хватить одного ковша.

Я видел видео, где они во влажном это делали. Просто толкушкой помогали. И тоже без воды. Но без воды они будут горячими. Там аж пар вроде бы шёл. Я уже разобрался, что орехи лучше идут если они размолоты в блендере с водой и со сладким!  :love:

Tinna написал(а):

А плохо тебе было от этого?

Летом нет! Да в принципе было плохо под конец от виноградного сока, как я понимаю где-то 300-350 гр схара за раз выпивал!  :love:

Tinna написал(а):

как концентрированных сахаров

Ах!!!  :love:

Tinna написал(а):

и там нет энзимов

Кому они нужны???

Tinna написал(а):

И надо следить за зубами, если много ешь сухофруктов, имеется в виду проверяться у стоматолога, ну и конечно, полоскать рот, так как это пища для бактерий.

Пока нет проблем. а потом... а потом будет поздно!  :D

http://frutomama.ru/

0

205

Huk написал(а):

Кому они нужны???

Насколько я знаю, энзимы - это жизнь.

Huk написал(а):

Пока нет проблем. а потом... а потом будет поздно!

просто надо проверяться у стоматолога каждые 6 месяцев, если какие-то ухудшения, уменьшить потребление сухофруктов, а пока ешь, если нравится, только не навреди себе. Я тоже финики пвчками ела, а теперь мне не хочется совсем.

0

206

Tinna написал(а):

просто надо проверяться у стоматолога каждые 6 месяцев, если какие-то ухудшения, уменьшить потребление сухофруктов, а пока ешь, если нравится, только не навреди себе.

Я слежу сам, в зеркале смотрю. Ни ухудшений, ни улучшений уже 1 год как.

Tinna написал(а):

Я тоже финики пвчками ела, а теперь мне не хочется совсем.

не. Я папайю ем. Она как мармелад!
А финики "Каспиран" с гранулами сахара попались! Это всегда было мега удовольствие их во рту растворять!!!

0

207

Huk написал(а):

Я слежу сам, в зеркале смотрю. Ни ухудшений, ни улучшений уже 1 год как.

Huk написал(а):

не. Я папайю ем. Она как мармелад!
А финики "Каспиран" с гранулами сахара попались! Это всегда было мега удовольствие их во рту растворять!!!

Ну ешь, а к стоматологу ходить надо, ты сам все не увидишь, например сзади, и они еще десны смотрят, так как бактерии еще живут под деснами, кариес - это уже рузультат их деятельности.

Забыла еще сказать, 4 дня не пью мой любимейший зеленый чай, заместила соком, вроде сильных симптомов отлучения от кофеина не было, так, слегка.

0

208

Tinna написал(а):

Забыла еще сказать, 4 дня не пью мой любимейший зеленый чай, заместила соком

Ну значит ещё раз - МОЛОДЕЦ!

0

209

Шас напышу!

Итак. 30 апреля был ежегодный спортивный праздник в Л/А манеже. А я про него забыл и наелся вечером семечек (150 гр размоченных) смешанных с 6 финиками, но мне сладости не хватило и добавил хорошо пахнущих 2 банана.
Получилось прикольно. Но потом почему-то решил ещё арахиса поесть (75 гр). В итоге с утра был жидкий стул. Выпил 0,5 л морковного сока (только такой сок пью уже недели 3-4) с манго и 120 гр папайи сухой.
В общем, благодаря мне почти везде мы на последнем месте, кроме тех конкурсов где я не участвовал. Можно конечно винить, то что я начал есть много есть белково-жирных продуктов. Но это не канает. Все остальные тоже это делают, но возможно не в таких объёмах. Не знаю!
Мне стало грустно и стыдно. Хоть и псевдосыроед, но должен иметь преимущество над остальными.
Да конечно, все те качества которые нужны были в тех конкурсах во мне не развиты, и НИКОГДА не интересно было их развивать. А именно лазание по верёвкам, прыжки с места, например.
Стало стыдно как когда-то в 2000-м что ли году  :confused:  :blush: . Когда я пробежал 600 метров и чуть не сдох. Я тогда КОНКРЕТНО задумался над тем, что нужно что-то менять в физ. форме. Я таким задохликом не хочу быть.
И ещё когда я там участвовал в послдедний раз в 2008-м году. Как раз когда только-только переходил на фрукты, сухофрукты и тд. То по воспоминаниям НИЧЕГО не изменилось. Ну да из-за конкретного детокса чувствовал себя слабым и отравленным. Но я таким же оказывается слабым остался, блин!
Мои интересы конечно же это велосипед и как можно дольше на нём кататься и возможно бег. Там этого практически не было. Да даже если бы были отжимания меня бы уделали блюдоманы под чистую!!!

От горя мой ум ещё там начал перечислять чего бы такого наесться, чтобы хоть удовольствие получить от еды. Подумал может суши съездить попробовать, я ведь никогда не пробовал его. Но его легко в уме представил, и варёные крахмалы - самая обдалбываемая штука особенно + рыба.
Так что зашёл посмотреть как готовят курицу-гриль. Посмотрел куда будут ложить только что приготовленные, чтобы точно знать какие они неа вкус только что приготовленные.
Через 3 часа ломок идти - не идти, сбегал! Купил. Шёл аж предвкушая удовольствие. Офигенно вкусно было!!! Но посмотрев потом на кости. Решил из себя выгнать, пока никого не было дома. Но потом пришла МАма и половина осталась в желудке. Поел ещё арахиса с мыслями что орехи (в том числе и арахис, но только сырой) хорошо на внешность влияют (И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, но лёгкости и энергии от них лучше не ждать, возможно 30-50 гр в день самое оно).

В общем решил взяться за ум. Сейчас Шанк-Пракшалану сделаю. А вчера на работе несмотря на то, что тяжёло выполнялись упражнения (так всегда после белковых продуктов ЛЮБОГО происхождения) сделал их. По 10 подходов. Ноги болели.
ФРУКТОРИАНСТВО, ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ И СОЛЕВЫЕ ПРОМЫВАНИЯ - это тот курс на который я сейчас держу своё внимание. И буду обжираться финиками, короче сахарами. Весной прошлого года, именно когда я объедался яблоками (очень сладкими) где-то 3-4 кг и где-то 12 бананов выпивал после блендера перед работой и была сверхлёгкость, тренировался постоянно и тд. Короче, нужно как можно больше сахара. И когда я делал в том году в марте антипаразитарку. Я продолжал делать пюре из яблока и 200-300 гр фиников тоже летал от лёгкости. Так что курс на огромные дозы сахара, но вот с арахисом не знаю ещё пока есть или не есть? Хотя бы немного не помешает, всё таки лучше выгляжу от него, прям молодею за ночь, и спится отлично. Главное хорошо пережёвывать его.

0

210

ЛЕГЧЕ СЕБЯ УБИТЬ , ЧЕМ ПИТЬ СОЛЁНУЮ ВОДУ!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :x  :x  :x

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от