Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от

Что ждать от

Сообщений 151 страница 180 из 747

151

Fruktoman написал(а):

Да, жира. В процентом отношении по калориям его больше 10%, хотя по разному во всякой зелени:

Все эти высчитывания неестественны.

Fruktoman написал(а):

То есть если захочешь питаться зеленью, то мало того, что от клетчатки загнешся

Если только ЗК.
А так конечно боли страшные.

Fruktoman написал(а):

Игнорирую, мне они прут, потому и грейпруты.

Тогда грейпрулы!  :cool:

Fruktoman написал(а):

Они в основном турецкие, что там за сезон? Просто зимой хорошо лежали, а сейчас потеплело - начали подгнивать.

как правило, в сезон того или иного фрукта он становится дешевле. Подгнивания грепрулов ещё ни разу не были зафиксированы.

0

152

Fruktoman написал(а):

В процентом отношении по калориям его больше 10%

Это всё из-за того, что в этой соломе ни фига сахаров нет.

Fruktoman
Ты в игры денди или сегу поигрываешь там на сайтах? Меня так увлекло. Что даже не знаю за какую взяться-то?
Вот Мега МЭн 6 - http://www.dendyemulator.ru/games/game/megaman_vi/
Но боссы крутые очень.
А, наверное, Бэтмэна пройду!

И какие у тебя приставки были?

0

153

Huk написал(а):

Все эти высчитывания неестественны.

Потому что

Huk написал(а):

Это всё из-за того, что в этой соломе ни фига сахаров нет.

Huk написал(а):

Подгнивания грепрулов ещё ни разу не были зафиксированы.

Да, они вечные!  8-)

Huk написал(а):

Ты в игры денди или сегу поигрываешь там на сайтах?

Ну, час потратил, вспомнил детство.

Huk написал(а):

И какие у тебя приставки были?

Китайские клоны денди 8бит

Мне еще по тяге были первые комп. игры: Цивилизация двумерная, UFO и псевдо-3D-шутер Wofenstein.

0

154

Опять не приходят уведомления, пропустила всю вчерашнюю переписку.

0

155

Это не форум, где то спам-фильтр ваш аглицкий блокирует российские рассылки.
Попробуй другой ящик сделать.

0

156

Fruktoman написал(а):

52-53, забываю взвешиваться на голодный желудок, но 52 - точно, ничего соленого для "набора веса" уже давно не ел, позже сфоткаюсь.

Вроде похудел немного, было 55-56 в январе-феврале и вес стабилизовался на этой цифре. Ты еще  уменьшил калории или оно само собой так получается?

Отредактировано Tinna (2012-04-24 00:29:24)

0

157

Fruktoman написал(а):

Это не форум, где то спам-фильтр ваш аглицкий блокирует российские рассылки.
Попробуй другой ящик сделать.

Так у меня все завязано на этом ящике.

Отредактировано Tinna (2012-04-23 23:47:33)

0

158

Huk написал(а):

Похоже для меня веганосыроедение НЕМЫСЛИМО без блендера.

Fruktoman написал(а):

Бери блендер и не мучайся и жуй только мякоть.

Бери, Сыроежкин, не пожалеешь, ну стоит он у меня месяцами, а потом месяца два подряд пользуюсь каждый день, оно каждый день  сама процедура надоедает, надо делать и перерыв.
А вроде бы раньше тебя блендер не спасал от болей если правильно помню?

Huk написал(а):

Но через месяц КАЖДЫЙ СУСТАВ хрустел. Так что тоже палка о 2-х концах

а поподробнее? почему хрустели от грейпрутов?

Fruktoman написал(а):

А зелень - только для минеральчиков, вдруг там на фруктах что-то не хватит.

А ты пробовал Celery? Очень богат полезными солями, являющимися электролитами в крови.

Отредактировано Tinna (2012-04-24 00:15:22)

0

159

Tinna написал(а):

Опять не приходят уведомления, пропустила всю вчерашнюю переписку.

Ещё они могут не приходить, потому что у тебя в настройках может быть настроено чтобы получать весь текст сообщения в письме. И ты могла прочитать через почту, но не зайти в тему на форум. В таком случае тоже не будут приходить новые уведомления. Они будут приходить лишь в том случае, если каждый раз заходить в тему на форум.

Tinna написал(а):

А вроде бы раньше тебя блендер не спасал от болей если правильно помню?

С чего бы это вдруг он меня не спасал?
Просто НАМНОГО вкуснее салат просто нарезанный есть, чем туда его совать. И капусту я пробовал в блендер сувать только в позапрошлую зиму. Гадость получалась.
Думаю с этим блендером решена будет проблема смягчения еды раз и навсегда!
Никто не жалеет о покупке такого дорогого блендера! Никто!!!

Tinna написал(а):

а поподробнее? почему хрустели от грейпрутов?

Думаю от кислоты. Я её ещё старался как можно быстрее глотать, не обрабатывая слюной, чтобы если и остались паразиты во мне от заселения себя ими с помощью сырых желтков и рыбы, то чтобы выкурить их.

Tinna написал(а):

А ты пробовал Celery? Очень богат полезными солями, являющимися электролитами в крови.

Кому вопрос?
Если ко мне, то пробовал... . Ну ерунда любые овощи. Мне нравится лишь капуста и то только потому,  что она сладкая и сочная бывает.

0

160

Tinna написал(а):

было 55-56

Да не было такого никогда, выше 53 не поднимался, и то с набитым животом.

Tinna написал(а):

Так у меня все завязано на этом ящике.

Я же говорю, на другом ящике можно пересылку настроить и больше туда не заходить. Но мне кажеться, что причина в этом:

Huk написал(а):

И ты могла прочитать через почту, но не зайти в тему на форум

То есть письмо могла удалить, форум не посетить, тогда рассылка временно не работает

Tinna написал(а):

А ты пробовал Celery?

Лично я ненавижу сельдерей всеми фибрами души. Отец души не чает, выращивает и рекламирует, но что особенно бесит - навязчиво. Особенно корнеплоды, они для меня таким сорняком воняют, что понимаешь вред всех овощей  :mad:
Вот фрутта сейчас хорошо отжигает, акклиматизировался, ввел мат в лексикон и чехвостит всех заблудших с позиции фруктоеда-эретиста  8-)

0

161

Fruktoman написал(а):

Вот фрутта сейчас хорошо отжигает, акклиматизировался

:D

Fruktoman написал(а):

ввел мат в лексикон и чехвостит всех заблудших с позиции фруктоеда-эретиста

Почитал я его.
Но вот он похоже не очень внимательно Эрета читал. Я хоть и один раз его книгу прочитал, но помню что он сам (Эрет) считает что можно и не 100% сыроедом быть и можно есть сухофрукты! Мало того даже рекомендует их есть с орехами зимой. + термо овощи или плоды АБСОЛЮТНО не исключаются. И печёный картофель.
И не надо говорить, что эти вещи он допускал в питании ТОЛЬКО на переходном периоде.
И насчёт, зерна рекомендовал даже хорошо прожаривать.

Короче, фрутта тупит.  ^^

0

162

Эрет и сам после нескольких лет фрукторианства писал, что теперь может без вреда сьесть кусок мяса или чего-то попробовать, если разово и в небольших количествах. И эксперименты проводил со сворачиваемостью крови после недели вегетариской и недели фрукторианской диеты. Мало того, он утверждал, что человека тогда становиться истинным гурманом, так как ценит кусочки пищи за их вкус. Когда организм избавился от баласта токсинов, с новоприбывшими небольшими количествами он справляется очень быстро.
Однако фрукты - THE BEST!
И Фрутту очень понимаю, зато он не понимает остальных - что эти срывы продиктованы не волевым желанием съесть запретного, а слабостью.
Хорошо, когда ешь фрукты и больше ничего не хочеться - у меня сейчас такое состояние вырулило. И тогда можно подтрунивать над остальным сообществом. И блюдоманы кажуться глупыми суетливыми наркоманами, теряющими свое здоровье и время на кухне.
Пусть будет так.

Huk написал(а):

И не надо говорить, что эти вещи он допускал в питании ТОЛЬКО на переходном периоде.

Не буду  8-)

0

163

Fruktoman написал(а):

И Фрутту очень понимаю, зато он не понимает остальных - что эти срывы продиктованы не волевым желанием съесть запретного, а слабостью.

В моём случае это = СКУКА! Очень задалбывает ощущение 100% трезвости. и + ко всему прошлой весной ОЧЕНЬ необычно было дышать полностью очищенными носовыми пазухами и не ходить , а просто летать! Страшновато становилось и бежал за мороженным, чтобы стабилизировать себя и не улететь.

0

164

Есть уже своя редиска и петрушка. Фрутта отдыхает. Ням.  8-)

0

165

Fruktoman написал(а):

Есть уже своя редиска и петрушка. Фрутта отдыхает. Ням.

:O
o.O
:confused:
А как же -

Fruktoman написал(а):

В процентом отношении по калориям его больше 10%, хотя по разному во всякой зелени:
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-dock-raw.php
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodi … es-raw.php
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodi … s-only.php
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodi … ns-raw.php
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodi … es-raw.php
http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodi … ch-raw.php
То есть если захочешь питаться зеленью, то мало того, что от клетчатки загнешся, так еще и пропорции неправильные будут - блюдомания, короче.

:glasses:
:question:
^^

Ух, настроение ОТЛИЧНОЕ!!!
Думаю большая солнечная активность влияет тоже на энергетику!
Купил сушённой папайи!!! Для меня сухофрукт № РАЗ!!!
А финики "Каспиран" № ДВА!
Отлично выспался сегодня. Чего нельзя сказать про прошлую ночь... . Я тада съел 1,5 авокадо (НУ ВОТ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я ЕГО КУПИЛ??? :dontknow: ) С 0,5 СОКА МОРКОВКИ. Потом ещё хавнул грамм 100-150 арахиса. Ох и жевал я его жевал = всё равно острые кусочки автоматом проглатывались. И в итоге дискомфортно было почти всю ночь, но не так чтобы прям загибаться, почти терпимо было. Старался просто на этот дискомфорт смотреть вниманием. Вроде помогало.

Перевёл в Единую Кассу пока 15 000 р. Завтра остальные 800 р. и ПОКУПАЮ ВИТАМИКС!!! И Хрен У Меня Кто Будет Спать, Если Коля Захочет Поесть!  :jumping:

0

166

Кстати, Тинна, на полюбуйся что делает фруктовая диета и упражнения с телом человека (фото прилагается, там снизу) = http://frutta-life.ru/papajya#more-1264

0

167

Huk написал(а):

А как же -

Это не питание, это витаминка. Таблицы - ведь ты там что-то говорил о питании зеленью.
Хороший перекус, а то действительно скучно весь день слоняться и нечем челюсти занять, при отсутсвии голода. А так пожевать можно при почти нулевой калорийности.
Кстати, уже почти год как я перешел на преимущественно сочные продукты, концец апреля, Хех.

Huk написал(а):

ПОКУПАЮ ВИТАМИКС

В суботту заберу ЭТО:

0

168

Fruktoman написал(а):

ведь ты там что-то говорил о питании зеленью.

Это Доброздравин говорил. Мне хана будет, если я солому решу пожевать - это РАЗ. И проглотить - это ДВА.

Fruktoman написал(а):

В суботту заберу ЭТО:

Вообще не знаю такую компанию. Любишь ты китайские поделки покупать!  :) 

Сегодня видел одного на байке. Прикольно! Но вот мне такое ТОЧНО не нужно. Не вижу НИКАКОГО прока лично для себя.

0

169

Huk написал(а):

Вообще не знаю такую компанию. Любишь ты китайские поделки покупать!

Она под разными названиями собираются. Это Лифаны, они себя уже зарекомендовали как лучшее, что можна из китайского купить.
На год должно хватить, если не выпендриваться. А дальше - тщательный уход, но лучше, чем прожорливые отечественные мотоциклы.
А на японца не заработал...

0

170

Fruktoman написал(а):

То есть письмо могла удалить, форум не посетить, тогда рассылка временно не работает

Да, так и было, а я того не знала, спасибо.

Huk написал(а):

Кстати, Тинна, на полюбуйся что делает фруктовая диета и упражнения с телом человека (фото прилагается, там снизу)

А как это он так накачалсяна на одних фруктах? Круто! Он наверно орехи ест? Надо будет почитать его ЖЖ.

Отредактировано Tinna (2012-04-24 22:04:56)

0

171

Tinna написал(а):

Круто! Он наверно орехи ест? Надо будет почитать его ЖЖ.

Не ест он орехи. Сейчас не ест.
И осторожней в его блоге - только для взрослых  :playful:
http://frutta-life.ru/problemy-rasstanovki-prioritetov

0

172

Fruktoman написал(а):

Не ест он орехи. Сейчас не ест.
И осторожней в его блоге - только для взрослых  
http://frutta-life.ru/problemy-rasstanovki-prioritetov

Спасибо за предупреждение, предупрежден - значит вооружен.

0

173

Немного почитала... больше не хочу.
Мне вот что непонятно, как можно быть таким "злым", как тот же тов И..м со своим СМЕ.
"Взаимная ненависть — это же так ...".  Насколько я помню, на фруктах состояние очень спокойное, на агрессию вообще не тянет ни капельки. У меня возникают подозрения, что что-то здесь не то, слишком рьяно осуждает, вознесся выше всех.

Вот я с тобой согласна, Фруктоман,

Fruktoman написал(а):

Хорошо, когда ешь фрукты и больше ничего не хочеться - у меня сейчас такое состояние вырулило. И тогда можно подтрунивать над остальным сообществом. И блюдоманы кажуться глупыми суетливыми наркоманами, теряющими свое здоровье и время на кухне.
Пусть будет так.

Я тоже Фрутту понимаю, и то, что он не понимает остальных, ну можно же и нормально выражаться, а из него такая гадость прет, наверно, не очистился еще на клеточном уровне. А как долго он на фрукторианстве/сыроедении?

Отредактировано Tinna (2012-04-24 22:58:57)

0

174

Tinna написал(а):

Насколько я помню, на фруктах состояние очень спокойное, на агрессию вообще не тянет ни капельки. У меня возникают подозрения, что что-то здесь не то, слишком рьяно осуждает, вознесся выше всех.

А может, наоборот, снимаются все барьеры, и человек просто становится тем, кем он есть, без лишних масок.
Хотя по опыту знаю, человека сложно изменить. И питание, и воспитание здесь факторы, влияющие по минимуму. Главное - генетика и среда. Ну и обстоятельства - если человек зажатый, в суете, он больше нервничает.
А фрукты - вряд ли они так уж влияют. Немножко гормональный фон меняется, но не настолько уж радикально. Все равно образ мышления, повадки, привычки никуда не деваются.

Tinna написал(а):

А как долго он на фрукторианстве/сыроедении?

3 года примерно.

0

175

Фруктоман, как хорошо ты объясняешь - одно удовольствие читать (особенно после Фрутты), и все прям в десятку.
А вот насчет воспитания я не очень согласна, что оно влияет по минимуму, если конкретным примером взять меня. Вижу недостатки и пытаюсь исправлять, а оно все равно вылазит, потому что отработано до автоматизма. Все время узнаю в себе и мать, и отца, но больше маму, с ней же почти все время было проведено и я все впитала как губка.
Все равно образ мышления, повадки, привычки никуда не деваются, а воспитание оно и есть повадки, мышление (схитрить
и т д).
На меня тогда гормональный фон так сильно повлиял на фруктах, что стала почти что ангелом.
Наверно, надо продлить эксперимент, и посмотреть, что получится, две недели не показатель, это наверно мой организм только успел вздохнуть свободно, а продолжения не последовало.
Сыроежкин, давай начнем новую жизнь когда ты получишь свой блендер? А я пока начну потихоньку подготавливаться, может сок начну делать по утрам, ощелачиваться потихоньку, чтобы потом кувалдой не ударило со всеми детоксами.

0

176

Tinna написал(а):

А вот насчет воспитания я не очень согласна, что оно влияет по минимуму,

Ну я темперамент имел ввиду, его, точнее, характер, воспитаем можно только сгладить, скрыть, но он рано или поздно вылезет...

0

177

Fruktoman написал(а):

Ну я темперамент имел ввиду, его, точнее, характер, воспитаем можно только сгладить, скрыть, но он рано или поздно вылезет...

Так а темперамент и характер  зависит от зажатости, это я поняла на себе после поездки в Литву.

Fruktoman написал(а):

Ну и обстоятельства - если человек зажатый, в суете, он больше нервничает.

Я после поездки в Литву очень успокоилась, меня там каждый день расслабляли электродами  o.O , Все мышцы были зажатые и стянутые до процедур, на ощупь как железные, при том что не занимаюсь ничем, даже зарядкой, все от стрессов, будь они неладны.

А характер вылазит особенно когда не надо, опять таки под стрессом, когда человек зажатый, в суете .

Ну у меня характер после поездки улучшился, все замечают, и дома, и на работе, хотя я и так была не конфликтная (или старалась такой не быть), а сейчас просто успокоилась, стала легко улыбаться, а до этого как бы через силу и каждую трудность воспринимала как конец света, всего боялась (что меня не поймут, что обо мне подумают).

Отредактировано Tinna (2012-04-25 01:20:16)

0

178

Tinna написал(а):

Сыроежкин, давай начнем новую жизнь когда ты получишь свой блендер? А я пока начну потихоньку подготавливаться, может сок начну делать по утрам, ощелачиваться потихоньку, чтобы потом кувалдой не ударило со всеми детоксами.

Опыт показывает, что зарекания не действуют. Или действуют, но наоборот. Лично я не знаю, что с собой делать. Еда для меня страсть, развлечение и тд и тп.

0

179

Huk написал(а):

Опыт показывает, что зарекания не действуют. Или действуют, но наоборот. Лично я не знаю, что с собой делать.

Аналогично, но надо как-то вылазить из этого замкнутого круга.

0

180

Tinna написал(а):

Аналогично, но надо как-то вылазить из этого замкнутого круга.

Блэкмэн говорит: "Я не знаю, как стать фрукторианцем, я не знаю как стать ликвидарианцем и я не знаю как стать бретарианцем."
Постарайся прочувствовать.

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от