Huk написал(а):не знаю, что это значит?
Ну а почему последний ежик? Больше в Магнитогорске нету?
Huk написал(а):То есть в тропиках куда ни глянь везде фрукты? Листья везде и зелень. Всё
Это не еда, а "витамины". Мы не коровы и не гориллы. В зелени структура макронутриентов не та, в калораже много белка и жыра - да и вообще ею невозможно насытиться.
Просто опять просмотрел канал Грехема, он утверждает, что ученые уже давно установлили - надо углеводами питаться (то есть нормальные обширные научные исследования, а не заказные диетические "обзоры".) Причем 80-10-10 - это натяжке, надо углеводов больше 80, а жира и белка меньше 10. Ясный пень, что только в цельных продуктах, то есть - хрюкты, где белка и жира в среднем (у нормальных не овокадавских фруктов) - 3-8%.
А зелень - только для минеральчиков, вдруг там на фруктах что-то не хватит. Да и помидоры он называет овощем, как все кулинары, значит, то есть вообще можно только плодами обходиться, совсем по Эрету. Я понял, если меня тянет на соленое-квашеное - это возможная страсть по каким-то солям. Но помидорчиков нету - дорогие и ядовитые.
Huk написал(а):Ты же не ешь прозрачные разделительные штуки, не знаю как их назвать
Нет, говорю же - мякоть сама вываливается. Причем идеальный вкус - и не сладкий и не горький. Апельсины - слишком приторные, будто сахара насыпали. Да и их, как и мандаринов, сейчас нет нормальных - они все усыхают, гадость редкая. А грейпруты сочные - наверно оттого, что кожура толстая.