Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от

Что ждать от

Сообщений 91 страница 120 из 747

91

Huk написал(а):

Уведомления не приходят?

Приходят, но где ты Тину увидел?

0

92

А когда зашёл она просматривала тему.
Да просто общаться не хочется ей наверное. Со всеми бывает. Или ты не такой?  :confused:

Столько игр поиграл уже!
Бэтмэн, Zen Intergalactic Ninja. Блин, до сих пор прикольно!

0

93

Huk написал(а):

Да просто общаться не хочется ей наверное. Со всеми бывает. Или ты не такой

Такой. Сегодня хоть на улице прогулялся пару часов, а то дома дичать начал.

0

94

Huk написал(а):

О, тинна!, привет!!!
Давно тебя не было.

Fruktoman написал(а):

где ты Тину увидел?

Привет, Сыроежкин! Привет Фруктоман!
Мне не приходят уведомления с форума уже две с половиной недели и я подумала, что здесь временно никто не пишет.
Я приехала и сразу на работу, просили выйти в субботу, поэтому был всего один выходной, на этой неделе тоже работаю в субботу. Плюс у меня после любого полета нарушаются "биологические часы", не могу хорошо выспаться.

Huk написал(а):

А когда зашёл она просматривала тему.

Я просматривала с работы, только успела прочитать на обеде, а приветствия твоего Сыроежкин уже не увидела :'( - обед закончился.

Отредактировано Tinna (2012-04-18 23:26:00)

0

95

Отчитываюсь.
Питалась я относительно плохо, ела в основном гречку (и с собой привезла 4.5кг) с украискими "баклажанами по-домашнему",  салат из молодой капусты а так же готовый салат из нее (с уксусом, бе), свежий редис, укроп, огурцы, помидоры, зеленый лук.
Пила свежие соки, у них там это неплохо поставлено, почти на каждом углу можно купить и даже из травы пшеницы.
Что меня очень порадовало, старенькие бабульки за восемьдесят приходят пить, молодцы, заботятся о здоровье.
--
Мне сказали (женщина, к которой я ездила), что мне надо есть белок судя по моим костям и мышцам, может ослабнуть сердечная мышца. Я вот теперь сижу и думаю. У меня както во время пятидневного сухого голодания возникала сильная одышка и сердце колотилось после несколька шагов. Фруктоман, ты ничего такого не ощущаешь на низких калориях? Вроде бы упражнения тебе трудновато делать. Ты только не обижайся, я просто пытаюсь делать выводы для себя. И еще у меня уши закладывало, как под водой, голос был слабый.
--
Сейчас пью настойку для очищения печени и вчера купила эл-грелку, может кому интересно про печень
http://youryoga.org/med/el_ji.htm
--

Huk написал(а):

Буду заряжать тебя позитивом!!!
Ты как, играла во все эти денди, сеги?

Я об этом даже не слышала, наверно, когда они появились, я уже уехала из Украины.
--
Наконец-то я получила уведомление! Как раз вот это, что ты Сыроежкин, первое написал мне сегодня.
--
Фруктоман, Тоня Заваста ищет помошника, помогать ей отвечать на вопросы на ее русской странице.
--
Посмотри, если интересно под заголовком Job Opportunity, внизу страницы
http://archive.aweber.com/tz_newsletter … on_Raw.htm

Отредактировано Tinna (2012-04-18 23:23:33)

0

96

Tinna написал(а):

Фруктоман, ты ничего такого не ощущаешь на низких калориях

Да, я думаю, это не шутки и надо отходить от праноедских заблуждений. Но уже около месяца мне намного лучше, тело начало откликаться на нагрузку, и чувствую сил прибавляется. Салаты ем, срываюсь на кукурузу и горошек, думаю - все как-то утрясется, надо хотя бы форму восстановить.

Tinna написал(а):

Посмотри, если интересно под заголовком Job Opportunity, внизу страницы

Спасибо, интересно, на выходных обращусь.

0

97

Tinna написал(а):

Питалась я относительно плохо, ела в основном гречку (и с собой привезла 4.5кг) с украискими "баклажанами по-домашнему",  салат из молодой капусты а так же готовый салат из нее (с уксусом, бе), свежий редис, укроп, огурцы, помидоры, зеленый лук.
Пила свежие соки, у них там это неплохо поставлено, почти на каждом углу можно купить и даже из травы пшеницы.

И это ты называешь плохо???  :O  :question:
Гречка это замечательно!!!
Ну не можешь ты есть изо дня в день только сладкие фрукты. Ну значит и не надо. Думаю самое главное минимизировать термообработку. Ты как её делала?

Tinna написал(а):

Фруктоман, ты ничего такого не ощущаешь на низких калориях? Вроде бы упражнения тебе трудновато делать. Ты только не обижайся

Он не обиделся. Обещаю!  :suspicious:

Tinna написал(а):

Мне сказали (женщина, к которой я ездила), что мне надо есть белок судя по моим костям и мышцам, может ослабнуть сердечная мышца.

А ты же не ешь белковые концентраты, да? Ведь в растительном мире МОРЕ разных вариантов от арахиса, до бобовых. Ну ты знаешь.

Tinna написал(а):

Я об этом даже не слышала, наверно, когда они появились, я уже уехала из Украины.

А в каком году?
Dendy и Sega Mega Drive насколько знаю были по всему миру. Но то что девушка даже и не слышала ничего о приставках меня не удивляет.
!!!ЭТО ЦЕЛАЯ ЭПОХА БЫЛА!!!

Tinna написал(а):

Фруктоман, Тоня Заваста ищет помошника, помогать ей отвечать на вопросы на ее русской странице.

Похоже она не шарит на русском!  :D

А мне почему не предложила? Я тоже в переводчики хочу или копирайтеры, рерайтеры. Мне писать совсем не в лом! Люблю барабанить по клавишам клавиатуры.

0

98

Huk написал(а):

А в каком году?

В 1995

Huk написал(а):

Но то что девушка даже и не слышала ничего о приставках меня не удивляет.

Наверно это и есть настоящая причина.

Huk написал(а):

А мне почему не предложила? Я тоже в переводчики хочу или копирайтеры, рерайтеры. Мне писать совсем не в лом! Люблю барабанить по клавишам клавиатуры.

Так конечно Сыроежкин, заходи по той ссылке и смотри что нужно сделать.

Huk написал(а):

А ты же не ешь белковые концентраты, да? Ведь в растительном мире МОРЕ разных вариантов от арахиса, до бобовых.

Да я же это все перестала есть от радости,  когда узнала, что белки не нужны, вернее, содержастся во всех продуктах в достаточном количестве. От фасоли всегда тяжело.

Huk написал(а):

Гречка это замечательно!!!

Так она же продается уже жареная.
Совсем забыла сказать, что я еще  ела пряники и мандарины, и что потрясающе, кожа была чистая все время, а приехала домой, и началось, подозреваю, что от соевого соуса. Что-то я совсем распустилась, надо как-то брать себя в руки, ведь мне же было так хорошо на фруктах, в смысле какая я была спокойная, а сами фрукты надоедают за один день своей сладостью.

Отредактировано Tinna (2012-04-19 23:52:51)

0

99

Tinna написал(а):

Так она же продается уже жареная.

Действительно, хоть и мертвый продукт, но цельный. Там крахмальный клейстер в клетчатку упакован и лучше усваивается, не залеплевает кишки и сосуды. Все таки есть огромнейшая разница между цельными и рафинированными продуктами. Ведь у хлеба гликемический индекс выше чем у фруктов, а вот если зерна или гречка вареные, то нормально усваиваются.

0

100

Fruktoman написал(а):

Действительно, хоть и мертвый продукт, но цельный. Там крахмальный клейстер в клетчатку упакован и лучше усваивается, не залеплевает кишки и сосуды. Все таки есть огромнейшая разница между цельными и рафинированными продуктами. Ведь у хлеба гликемический индекс выше чем у фруктов, а вот если зерна или гречка вареные, то нормально усваиваются.

А еще гречка не относится к зерновым по каким-то канонам, хотя и выглядит как зерно.

0

101

Tinna написал(а):

В 1995

Приставки раньше появились. Мы купили в 1993 году аж. До сих пор помню ту фотографию с мотогонщиком на её коробке.  Dendy Junior. Никакие другие игры с 3d графикой и рядом не стояли по такому качеству у игр, как ИГРАБЕЛЬНОСТЬ. Многие игры проходились МНОГО РАЗ! А на РС ни разу не прошёл и даже в 99% не играл толком в них.
А сейчас постараюсь в некоторые дендивские игры поиграть. Там навык и ловкость должны быть на высоте.

Tinna написал(а):

а сами фрукты надоедают за один день своей сладостью.

Мне чем слаще, тем лучше. А зимой только вечером тянуло на не сладкое. За что и был покаран судьбой!  ^^

Tinna написал(а):

А еще гречка не относится к зерновым по каким-то канонам, хотя и выглядит как зерно.

Мы знаем.
Это семейство гречишных.

Не знаю, у меня никакого истощения не наступает.
Да, я не 100% фруктоед, но ведь существуют же постулаты "незыблемые" в диетологии, что нужно есть жив. продукты изо дня в день иначе каюк. Белкового депо якобы не существует в теле.
Короче, у ВСЕХ НЕ ЗНАНИЯ, А ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЛИШЬ ОДНИ.

0

102

Валя Борисенко вылечила меня от ещё одной дурости!!!
Я 4 года ничем не тёрся во время душа, так просто рукой повожу и всё.
В общем чувствовал себя отлично только когда в баню ходил. Там много выпотевало и смывалось с меня много в душе и под холодной водой. 1,5 года не пользовался шампунем (ну может 2 или 3 раза). Думаю опять буду, но изредка.
Я всё также против химии, но теперь за мочалку в душе. Потёрся и как будто тело начало дышать. ТАКОЙ КАЙФ СРАЗУ ПО ТЕЛУ РАЗЛИЛСЯ! Кайфовал сутки после этого. Раньше похоже тело постоянно через кожу впитывало всю грязь цивилизации, но внешне это не было видно. И не чесался ни разу. Но эфект то очень хороший был после мочалки! Так что, если кто не моется с мочалкой в душе МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ всё таки это делать!!!
http://fruitarian.ru/naturalnaya-mochalka-iz-lyufy

Tinna написал(а):

заходи по той ссылке и смотри что нужно сделать.

А не не гожусь я!
Нужно форум вести, прочитать все её книги и тд. Мне стало скучно от всего этого. Эта работа как раз таки для тебя Тинна! Ведь ты же её поклонница или нет?

0

103

Huk написал(а):

Я 4 года ничем не тёрся во время душа, так просто рукой повожу и всё.

Ну да, обычно "лэпа" мало, но иногда приходиться тереть.

0

104

Fruktoman написал(а):

Ну да, обычно "лэпа" мало, но иногда приходиться тереть.

И лицо тери мочалкой. ;)

0

105

Huk написал(а):

В общем чувствовал себя отлично только когда в баню ходил. Там много выпотевало и смывалось с меня много в душе и под холодной водой.

Это потому что клетки кожи постоянно отмирают и их надо отшелушивать, давая дышать новым клеткам.

Huk написал(а):

Я всё также против химии, но теперь за мочалку в душе. 1,5 года не пользовался шампунем (ну может 2 или 3 раза). Думаю опять буду, но изредка.

Есть натуральные шампуни, могу показать где и относительно не дорого.

Huk написал(а):

И лицо тери мочалкой.

Это тоже не помешат, кожа будет лучше, как у Тони Завасты, она каждый день щеточкой трет кожу 30 секунд, омертвевшая кожа отшелушивается и улучшается кровообращение.

Huk написал(а):

Эта работа как раз таки для тебя Тинна! Ведь ты же её поклонница или нет?

Поклонница, но не люблю писать сочинения.

Отредактировано Tinna (2012-04-20 10:57:52)

0

106

Tinna написал(а):

Поклонница, но не люблю писать сочинения.

А там что копирайтером она предлагает быть?
Она же предлагает переводить и шарить в вопросах веганосыроедения. Ты же шаришь. И будешь чувствовать, что полезное людям делаешь. а это так приятно!  :love:

0

107

Huk написал(а):

А там что копирайтером она предлагает быть?
Она же предлагает переводить и шарить в вопросах веганосыроедения. Ты же шаришь. И будешь чувствовать, что полезное людям делаешь. а это так приятно!

Ну тогда я подумаю, а писать не очень люблю.

0

108

Huk написал(а):

И лицо тери мочалкой

Я его в последнее время даже водой не смачиваю - все чаще кожа настолько шелковистая, что боюсь испортить равновесие. И бреюсь осторожно.
Перхоть реже появляется, в моменты "кризов" своеобразных.  А налет на языке уже практически никогда.

0

109

Fruktoman написал(а):

Я его в последнее время даже водой не смачиваю - все чаще кожа настолько шелковистая, что боюсь испортить равновесие. И бреюсь осторожно.

Да, женщине-фруктоманке будет намного легче с этим, а мужчинам бедным надо как-то приспосабливаться.

0

110

Tinna написал(а):

Да, женщине-фруктоманке будет намного легче с этим, а мужчинам бедным надо как-то приспосабливаться.

Женщины бывают разные... и с щетиной! :)

0

111

Huk написал(а):

Женщины бывают разные... и с щетиной!

На фруктоедении это должно пройти в связи с нормализацмей гормонального баланса.

0

112

Посмотрел на одном дыхании!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ.

0

113

Huk написал(а):

Посмотрел на одном дыхании!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ.

Уже стопиццотый раз встречаю это видео, неужто там что-то мега-новое, о чем мы и не догадывались? Про что он хоть вещает, дайте анонс. Так уже надоело разный треп скачивать и убивать свое время на это.

0

114

Fruktoman
Да действительно моя ошибка. Тоже не нравится когда дают ссылку на длинное видео, где не понятно о чём говорят.

Он говорит о том, что нужно говорить что у сыроедения не только великолепные примеры излечения, но и калечат себя люди. некоторые доводят себя до истощения, особенно это на СМЕ часто проявляется.

У него самого (у Доброздравина) вначале зубы лучше стали, но через 2 года попробовал узбексих сухофруктов (которые вроде он рекламировал в прошлом году) и начались проблемы с зубами. Про своего ребёнка рассказал. Внешне он похож на Никона такой же жизнерадостный и лучистый ребёнок. Он ни разу в жизни ничего варёного или животного происхождения не ел. Но у него дисплозия передних зубов началась. Это слезла эмаль с передних зубов, но отметил что у всех детей которых он знает всё также. А те дети питаются традиционно. Спрашивал врачей, говорят потому что мяса не ест. Но как это сосотносится они не знают. То что в мясе нет кальция или того, чтобы способствовало росту и поддержанию зубов мы все знаем. У доброздравина от сухофруктов (он перечислил изюм, курагу и что-то ещё) слезла с 3 зубов эмаль. Короче, Fruktoman  не ешь больше кислый виноград от которого у тебя тоже эмаль слезла. Да и в принципе от кислых фруктов нужно держаться ПОДАЛЬШЕ!!! Искомина от кислоты в продуктах говорит о том, что вред пошёл от кислоты и чем дальше ты будешь есть, тем больше вреда будет.

Нужно полоскать после фруктов рот в обязательном порядке. + высказал мысль что в тропиках далеко не повсеместно растут фрукты. А вот листья зелень самое доступное. Но это не секрет.

Но последняя половина видео о человеке вылечившим СМЕ ревматоидный артрит, а это конкретнейшее заболевание!!! И он плакал потом от того, что он сам взобрался в автобус!!! Без боли, без помощи. Вот это счастье - жизнь без боли!!!

0

115

Вот это совсем другое дело. В двух словах полтора часа монолога. Там ведь спецэффектов нет, ничего не пропустил? 8-)

Huk написал(а):

Искомина от кислоты в продуктах говорит о том

Ни разу искомины не было. Только от каких-то диких ягод в детстве. Прошлым летом не было, с зубами как-то резко случилось.

Huk написал(а):

некоторые доводят себя до истощения, особенно это на СМЕ часто проявляется.

Да СМЕ - это не питание, уже не раз говорили. Что-то временное - диета, лечение. Постоянно может быть только фрукторианство

0

116

Fruktoman написал(а):

Вот это совсем другое дело. В двух словах полтора часа монолога. Там ведь спецэффектов нет, ничего не пропустил?

Только ради ребёнка где-то на 20 минуте можешь глянуть. Уж, очень он счастливый! И нравится мне то, что он в конце там к мандаринкам тянется. Хотя может у него с зубами такая беда, потому что кислятину ему давали  :confused: Не знаю  :dontknow:

Fruktoman написал(а):

Ни разу искомины не было. Только от каких-то диких ягод в детстве. Прошлым летом не было, с зубами как-то резко случилось.

Но виноград был кислый ведь?
Короче, всегда надо осторожно и по чуть-чуть с кислятиной. Это нужно На всем вдолбить себе в голову. Я тут посмотрел на свою сошедшую когда-то эмаль. И по моему на третьем зубе уже почти заросла, но это могут быть глюки. Нужно зафоткать пока видно, что содрана эмаль. И когда, если вдруг это произойдёт, она зарастёт можно было бы Вам показать.

3 дня назад сдох блендер! У него соединения между мотором и стаканом движущиеся были пластиковые. И внизу и сверху поломались. Короче, БОЛЬШИНСТВО блендеров созданы чтобы бананы измельчать с молоком. А не для сухофруктов, орехов. Это самое жестокое испытание для блендера.
ДОЛГО я противился мысли покупать блендер Vitamix и не удивительно его продают у Нас в России за - http://vita-mix.ru/ru/catalog/food_blenders/VITA-PREP 3/ . Короче, хоть вешайся.
Но теперь то есть возможность через e-bay купить, а потом через почтой.ком переслать. И как минимум, в 2 раза дешевле будет. В общем, пока думаю. Мне жёсткое нельзя. Зимой тянет на эксперименты. С таким блендером как раз можно экспериментировать сколько душе угодно. И в пюре превращает за секунды, а значит не долго шумит. С ним можно не использовать воду! Даже когда орехи в них мелишь. Помню в отзывах писали что кокос ему не под силу, но писал это человек который только-только начал им пользоваться. А значит может он просто не знал что можно толкушкой пользоваться или что-то подобное.
Всегда любил ореховые пасты (по типу арахисовой), но в обычных блендерах нужно использовать воду, что не способствует появлению нужной консистенции. Ещё хотел бы попробовать чизкейк сделать или из орехов или авокадо. Там по моему ещё кокос нужно добавить.
А в основном наверное бы яблочное НЕокисленное (потому что очень быстро он справляется с измельчением) пюре бы делал. Мои зубы не справляются с кожурой, и задалбливает выплёвывать её.
Так что скорее всего, куплю!!!

З.Ы. Те сыроеды которые пользуются блендерами рано или поздно приходят к нему.

0

117

Huk написал(а):

Короче, всегда надо осторожно и по чуть-чуть с кислятиной. Это нужно На всем вдолбить себе в голову. Я тут посмотрел на свою сошедшую когда-то эмаль.

Huk написал(а):

Нужно полоскать после фруктов рот в обязательном порядке.

Еще можно полоскать водой с содой, тогда кислота вообще нейтрализуется, или с  солью, убивает микробов.

Huk написал(а):

ДОЛГО я противился мысли покупать блендер Vitamix и не удивительно его продают у Нас в России за - http://vita-mix.ru/ru/catalog/food_blenders/VITA-PREP 3/ . Короче, хоть вешайся.
Но теперь то есть возможность через e-bay купить, а потом через почтой.ком переслать. И как минимум, в 2 раза дешевле будет. В общем, пока думаю. Мне жёсткое нельзя. Зимой тянет на эксперименты. С таким блендером как раз можно

У нас тоже в два раза дороже, чем в Америка продают, и я тоже долго думала, а потом купила и не пожалела, но иногда периодами не пользуюсь им.

Huk написал(а):

Даже когда орехи в них мелишь. Помню в отзывах писали что кокос ему не под силу, но писал это человек который только-только начал им пользоваться.

Для орехов нужен отдельный ковш, у него "сухой" нож, по типу кофемолки, этот ковш стоит около 100 долларов и орехи будут очень сильно греться от трения, не совсем подходит для сыроедения. А кокос тебе наверно нельзя, там клетчатка как у дерева и даже в воде он не очень перемалывается, плпвают крупинки как манная крупа.

Huk написал(а):

экспериментировать сколько душе угодно. И в пюре превращает за секунды, а значит не долго шумит.

Хоть и недолго шумит, зато очень сильно, как реактивный самолет, бьет по ушам, в нем же 17 лошадиных сил, я стараюсь не присутствовать на кухне в это время.
И если дома кто-то спит, то ты им навряд ли попользуешься.
А мелет он действительно очень хорошо, но и греет то что мелет, поэтому иногда надо лед добавлять или мороженый банан.

Отредактировано Tinna (2012-04-22 10:52:11)

0

118

Хм, и зачем тогда его покупать?
Единственный "+" тогда получается неубиваемость. Но и кувшин можно убить у него.
То что кокос всё таки не перемалывает это конечно минус, но целый кокос для этого я бы не покупал, а купил бы кубики которые скорее всего термически обрабатывают. Что конечно же не есть гуд.

А если к орехам воду добавить? Тоже греются сильно?

0

119

Tinna написал(а):

А мелет он действительно очень хорошо, но и греет то что мелет, поэтому иногда надо лед добавлять или мороженый банан.

Нагревает даже если на минимуме оборотов использовать его или импульсный режим?

0

120

Сейчас в "Капитана Америку" играю и даже взволновался когда не прошёл главаря! Как давно не волновался!  :D

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от