Запишу некоторые наблюдения.
Итак, 2 недели назад решил на варёное палео скатиться. Так и думал, что терпения моего надолго не хватит на таком-то рационе. Выглядеть немного по-лучше стал, но: кожа стала жирной; запах от тела как будто я на 100% варёноедении; брожение после фруктов (очень продолжительное и настойчивое (наверное насыщенные жиры ОЧЕНЬ плохо усваиваются и препятствуют усвоению последующему сахаров)) и весьма пахучий метеоризм!!!
Поделал клизмы.
И кстати, дней 5 не ходил по-большому в туалет. Очень хорошо похоже усваивается это дело. А была в основном вечером курица-гриль и днём пару раз делал на воде 1 помидор с 3 яйцами. Ничего не болело.
Но решил потом есть орехи вечером с 2-мя целями :
1- Чтобы усыплять себя к 10 вечера. Это получалось.
2- Чтобы продолжить эффект улучшения внешнего вида кожи лица. Тоже получалось.
НО!!!
Тренировки даются с трудом на следующий день после любых белковых продуктов!!!
А к этому привыкнуть я уж никак не могу, и не хочу уже. памятник нужно поставить обычным атлетам которые едят каши, макароны и тд с белковыми продуктами!
Короче 3 день опять на фруктах. Бананы вкуснее просто целиком есть. В блендере они превращаются в гадость.
Яблоки сверхжёсткие купил. Или сок из них разбавленный 1:1, или жую и выплёвываю жмых (так вкуснее всего). Цитрусовые только сок 1:3. Манго без кожуры. Есть ещё финики "Рамадан", не знаю что с ними делать. Действительно бродят, да и глаза становятся красными (но настоящие причины этого пока под ярлыком "секретно"). Похоже финики в этом повинны. От жироедения я такого не наблюдал. И когда ем орехи внешний вид однозначно улучшается. Возможно их буду есть время от времени. Всё лучше, чем что-то другое.
P.S. Пришёл к выводу, что идеальной еды нет и быть не может.
Что-то совсем пропала Тинна
Наверное, плюнула на сырое питание!