Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от

Что ждать от

Сообщений 61 страница 90 из 747

61

Fruktoman написал(а):

Да уж, гулять так гулять.

:hobo:

Fruktoman написал(а):

Да ну, лучше при 100 градусах проварить дольше, чем облучить высокоэнергичным излучением минуту. Пишут, что куча свободных радикалов возникает.

Проварить?
Тогда не запекать.
При запекании скорее всего тоже темперутура будь здоров.

Ты не приходишь к единственно-верной мысли : "Любая еда - яд."?

0

62

Huk написал(а):

Проварить?
Тогда не запекать.
При запекании скорее всего тоже темперутура будь здоров.

Ты не приходишь к единственно-верной мысли : "Любая еда - яд."?

Пропаривать!
А почему, в духовке температура выставляется. Можеш даже на 80 град поставить и томить до одурения  8-)
Сходи к врачу и заплати за все анализы, и эндоскопию, и узи все поделай, включая печенку, чтоб хоть на руках какое-то заключение было, не обязательно говорить о свом стиле жизни. Скажи: бухаю, шашлыки ем и т.д.
Ну и не надо им вверять лечение, а только диагностику.
Потом можешь зайти на голодание.су и там отыскать публику с подобными проблемами, где лечаться на ура без врачей. Но для этого надо хоть знать конкретно, что с тобой.

0

63

Я на работе давно еще разогревала суп в СВЧ , меня после этого просто подкашивало, тогда я стала есть холодный и мне было намного лучше.

0

64

Fruktoman написал(а):

Пропаривать!

Лаадно, лаадно!  :disappointed:
У Нас мантоварка есть, в ней можно попробовать.
Самое главное пережить этот яблочно-цитрусовый период!
А там всё пучком будет, уверен в этом.  :hobo:

Fruktoman написал(а):

Скажи: бухаю, шашлыки ем и т.д.

Не далеко от правды!  :rofl:
Бухаю - сухофрукты.
Шашлыки - без комментариев!  8-)

Tinna написал(а):

Я на работе давно еще разогревала суп в СВЧ , меня после этого просто подкашивало, тогда я стала есть холодный и мне было намного лучше.

А что в супчике было? Не картофан случайно? Варёные крахмалы, да ещё и потом разогретые ... в общем ужыс.  :unsure:

0

65

Да, в супчике были крахмалы.
Ты записался в поликлинику?

0

66

Сегодня подключился к интернету на целый год!
Получилось вместо 7200 р (если каждый месяц платить) 5400 р!
Месяц на жалких 128-256 кбайт/с жил!  :hobo: Это Вам не село Fruktomanское, где такая скорость норма!  :D  :blush:
А сейчас привычные 1,2 мбайт/с, и ночью будет порядка 7-8!  Yahoo!!! И так целый год! Вдумайтесь! и завидуйте!  :music:

0

67

Сегодня темп уже 4м:50с!
Первый раз по асфальту пробежал и без шапки, перчаток, куртки.
Возможно через 2 дня начну на велике гонять.

С бананами НЕВОЗМОЖНО угадать хорошие они или г.

Научился как делать сок из яблок. И самое главное как делать так, чтобы не было от них плохо (от соков).

Возможно изредка можно (или нужно :dontknow: ) есть орехи. После них на следующий день чувствуешь стимуляцию.
Да и внешний вид вроде бы по-лучше становится. Но тут нужно много месяцев, чтобы понять это.

0

68

http://nikerunning.nike.com/nikeos/p/ni … U/features
Уже недели 2 думаю заказывать или нет  :confused:  Через pochtoy.com . Через просто e-bay будет дороже.
И у них кстати эффект бега босиком. У Майкла Арнстина такие же. Сейчас увидел в последнем его видео.
Круче и дешевле вряд ли можно наверное найти кроссовки. Хоть у меня и есть кроссовки с 2007 года лёгкие и летние, проветриваемые, но они не очень для бега. Скорее для ходьбы. А меня опять бег увлёк, благодаря программе в моём ipod nano под названием fitness.

0

69

Huk написал(а):

pochtoy.com

Подборка магазинов стоящая.

А кросовки по чем?
Я смотрю, они только для асфальта.
Кстати, читал про эти с пальцами, что Санфайр рекламировал Vibram 5 fingers - с ними тоже хорошо только в городе, а в траве только за землю цепляешся. Плюс еще геморой со спец. носками.

0

70

Fruktoman написал(а):

А кросовки по чем?

90 $
Через почтой.ком 100. если через и-бэй, то 130.

Fruktoman написал(а):

Я смотрю, они только для асфальта.

У найк есть и внедорожники. Вот вроде бы - http://vk.com/page-17557426_40628137
http://vk.com/nikerunning?z=photo-17557426_265779693/album-17557426_129919722/rev
Там больше на амортизацию и поддержку голеностопа.

0

71

Похоже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно переходить на обувь с эффектом босой ноги = http://truehealth.ru/tarahumarcy-samye- … ny-v-mire/

А это просто офигеть -

0

72

Вот гидэ жыть нато - http://ogarskaya.livejournal.com/79897.html

0

73

Запишу некоторые наблюдения.

Итак, 2 недели назад решил на варёное палео скатиться. Так и думал, что терпения моего надолго не хватит на таком-то рационе. Выглядеть немного по-лучше стал, но: кожа стала жирной; запах от тела как будто я на 100% варёноедении; брожение после фруктов (очень продолжительное и настойчивое (наверное насыщенные жиры ОЧЕНЬ плохо усваиваются и препятствуют усвоению последующему сахаров)) и весьма пахучий метеоризм!!!
Поделал клизмы.
И кстати, дней 5 не ходил по-большому в туалет. Очень хорошо похоже усваивается это дело. А была в основном вечером курица-гриль и днём пару раз делал на воде 1 помидор с 3 яйцами. Ничего не болело.
Но решил потом есть орехи вечером с 2-мя целями :
1- Чтобы усыплять себя к 10 вечера. Это получалось.
2- Чтобы продолжить эффект улучшения внешнего вида кожи лица. Тоже получалось.

НО!!!
Тренировки даются с трудом на следующий день после любых белковых продуктов!!!
А к этому привыкнуть я уж никак не могу, и не хочу уже. памятник нужно поставить обычным атлетам которые едят каши, макароны и тд с белковыми продуктами!

Короче 3 день опять на фруктах. Бананы вкуснее просто целиком есть. В блендере они превращаются в гадость.
Яблоки сверхжёсткие купил. Или сок из них разбавленный 1:1, или жую и выплёвываю жмых (так вкуснее всего). Цитрусовые только сок 1:3. Манго без кожуры. Есть ещё финики "Рамадан", не знаю что с ними делать. Действительно бродят, да и глаза становятся красными (но настоящие причины этого пока под ярлыком "секретно"). Похоже финики в этом повинны. От жироедения я такого не наблюдал. И когда ем орехи внешний вид однозначно улучшается. Возможно их буду есть время от времени. Всё лучше, чем что-то другое.

P.S. Пришёл к выводу, что идеальной еды нет и быть не может.

Что-то совсем пропала Тинна  :confused:
Наверное, плюнула на сырое питание!  :x

0

74

Ещё забыл написать. если и пукнешь, то после орехов даже если не ходил по большому пару дней никак не пахнет. то есть гниение орехов и арахиса минимально, наверное. Но если их каждый день есть то энергия становится тяжёлой.

0

75

Сейчас пробежал уже с темпом 4м:25с на км. Всего 4 мили или 6,44 км. Во время этой пробежки нужно было после обычного темпа и половины пути побегать галопом 3 раза по 2 минуты. Во время галопа так клёво было! Уверен так не напряжно может быть ТОЛЬКО на безбелковом и не жировом питании!

0

76

Huk написал(а):

Вот гидэ жыть нато

Ага, и главное, с кем!
Какая хорошая фигура - я обращаю внимание на мое больное место - на осанку. Вот к чему стремлюсь, это идеальная постановка, которую я пытаюсь визуализировать постоянно. Кстати, хижины на сваях - интересно, там наверное биотулеты...

Huk написал(а):

Очень хорошо похоже усваивается это дело

Шутишь? Если оно несколько суток ползет по кишкам, то это не значит, что хорошо усваиваться. То есть усваивается, но без пользы. Свинец тоже десятилетиями в организме пребывает, но не значит, что с пользой.
Кстати, отчасти потому в Азии много специй едят, что они раздражают кишечник и быстрее выводят гниющее мясо - то есть имитация пищеварения хищника. Но и проблемы соответствующие.
А салаты иногда могут за несколько часов пройти, если тоже с чем-то острым и еще сверху затолкать.

Huk написал(а):

пукнешь, то после орехов даже если не ходил по большому пару дней никак не пахнет

Не, у меня арахис по вонючести очень "насыщенный" был. Может по "оттенку" и приятней, чем от мясного, но концентрация явно выше.

0

77

Fruktoman написал(а):

Шутишь?

Неааа!  8-)

Fruktoman написал(а):

Не, у меня арахис по вонючести очень "насыщенный" был.

Это тебе только кажется, что это арахис был. Помнится мне сначала к трапезе шёл салатик с сырым то ли яйцом, то ли желтком (это история умалчивает  8-) ). Я в свою дореволюционную эпоху тоже так делал после тренировки из тренажёрки. Гниёт и тухнет в животе до утра. думаю всё дело в жирах, чем их больше в еде, тем МЕЕЕЕДЛЕЕЕННЕЕЕЕ пищеварение.
А вот животный белок... он то и пахнет при гниении, как скотомогильник, не иначе. Да и у Вас такая тенденция (начитавшихся "проповедей" Изюма (который был образом ТОЛЬКО для форума, а сейчас такого образа нет и не будет уже)) ОБЪЕДАТЬСЯ арахисом под завязку!!! ну съел 100 гр, ну 2оо, ну напиваться то зачем??? Помню Костя в последнем своём пионерском отчёте на суперсыроеде написал, что съел (точно поминутно  :D ) около 600-700 гр!!! Не думаю, что это от "желания" ест он столько его. Страхи...

0

78

Huk написал(а):

ну напиваться то зачем

Напиваться или набиваться?
Наркоманское это дело, если челюстями начал работать, пока плохо не станет, не остановишся.

Huk написал(а):

Не думаю, что это от "желания" ест он столько его. Страхи..

Что за страхи?

Я вот задумался, в чем ходить в сезон, чтоб и практично, и при параде (ну типа в официальные здания заходить).
Потому что для ботинок сезон прошел, одел кросовки, но забыл, что они тоже с кожей.
Туфли - та же самая песня.
Ну кросовки тряпичные или синтетические годяться, а вот туфли что-то на ум не приходят, надо поискать некожаные.

0

79

Fruktoman написал(а):

Я вот задумался, в чем ходить в сезон, чтоб и практично, и при параде (ну типа в официальные здания заходить).

Может в сандалиях?
Они и практичны и можно в оф. здания в них. Память почему-то вывела в сознание, что когда-то я видел пиджака в сандалиях.
Да и бегал я в них вчера. В них нагрузка жёстче, но когда привыкнут ноги, то о травмах думаю можно будет забыть!

0

80

0

81

Сегодня ездил в город, купил маленький ноут. Теперь для полной мобильности нужен конь. Хотел за моцики разузнать, но контора уже перед пасхой закрылась. Видел нашу маршрутку кроссовий мотоцикл обогнал, я начал уже о нем подумывать, они из Лифанов одинаково стоят. Показатели почти одинаковые. Плюси - для бездорожья лучше, то есть для моего села. Ну аморты, шины. Но непрезентабельный, на крокодильчиков они все похожие. Для бездорожья у меня будет велосипед, а ездить лучше на классическом роадстере - и красиво, и в городе не стыдно, главное по канавам не шастать.
Еще видел две кучки байкеро - сегодня слеты какие-то? Одна групка типа кросовая за городом была - маленькие дешевые мотоциклы, и минчаки среди них. А вторую групу на автовокзале видел - классические байкеры, в куртках и на уродливых приземистых подобиях харлеев. Я такого дизайна не понимаю, конечно, это надо попробовать, тогда и заключение делать. Но на вид - будто на носороге катаются, а не на коне.

0

82

Сегодня вырубил свой ай-под на работе. Дааавно уже не приносит анестезию музыка на работе.

В общем.

Нужно что-то менять и КОНКРЕТНО ТАК. Под конец смены подумалось мне, что очень круто было бы продавать ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ в магнитогорске. Там где никто и не подозревает, что фрукты могут приносить вкусовой экстаз. И сделать вначале ставку на БАНАНЫ. Как я понимаю, там любые бананы любого сорта круче в МИЛЛИОН раз, чем та отрава с жёлтой кожурой, под которой пахнет ацетоном (в большей или меньшей степени). Я помню как рухнул СССР продавали мороженные ананасы из под коробки на улице. И это ОДНО ИЗ САМЫХ КРУТЫХ ВОСПОМИНАНИЙ ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА.
Было ещё крутейшее воспоминание когда у меня была очень лёгкая и воздушная энергия в один день, когда мы ездили в гости в посёлок. И это воспоминание я много раз вспоминал прошлым летом когда чувствовал сверхлёгкость на фруктах (сравнивая, когда я лучше себя чувствовал  :dontknow: ). Другое самое крутое это конечно же влюблённость, и последующее на многие годы клоунское (копировал много Джима Кэрри из Эйса Вентуры) и счастливое время в школе.

0

83

Круто сегодня затарился на Зелёном Рынке! Ё!
Сначала потянуло в сухофрукто-орехово-бобовую точку в которую мы с Мамой первые 2.5 года ездили и затаривались на несколько тысяч. В основном 1.5 - 2. Купил там красную чечевицу + сушёную папайю без красителей + фиников "Каспиран", потому что я отказался от мёда, но хочется концетрированных сахаров, как никогда почему-то. Всё таки из-за жиров орехи не очень хороши для общей энергетики. Даже курица-гриль идёт в моно виде на ура, что для меня БОЛЬШУЩАЯ загадка. В общем меня тянет на белок. Возможно я часто чувствовал эйфорию в первые годы, потому что белка достаточно ел  :confused: Где-то 60-90 гр в день получалось.
Это для меня тоже загадка.
Кстати, красная чечевица похоже это НЕЧТО! Быстро впитывает воду. В сухом виде пожевал немного и обалдел - как вкусно! Напоминает зелёный горошек, но конечно же не такой сочный.

Мама выкупила вторую половину сада за 150 т. р. И у меня МНОГО планов на неё! От посадки подсолнухов, горошка, чечевицы, арахиса, капусты, моркови до посадки плодовых деревьев. Но плодовые деревья пока большой вопрос.
В сезон у меня ничегошеньки не болело и это я связываю с тем, что химии в разы меньше. А с сада так в общем-то ноль!

Ещё!
Теперь темп на км в беге стал 4:22 ! И без всяких специальных пробежек на скорость. Просто разминочный темп у меня такой уже стал.

0

84

Huk написал(а):

Кстати, красная чечевица похоже это НЕЧТО

Мне тоже нравилась, будто уже со специями в комплекте.
И проваливается быстро, там белка как кот наплакал.

0

85

http://online-dendy.ru/photo/1-0-1
Как эта передачка??? Помню в Э К С Т А З приходил от неё!!! Графика!!! - самое частое слово было. Помню как я завидовал владельцам Сеги, тогда у меня только Денди была с братом поделённая конечно. + тут ещё в конце обсуждалось Sega CDX. Так это вообще что-то нереальное помню было. Сегу купил первым делом как пошёл работать в 15 лет. учиться не хотел. Пошёл за 350 р на завод к Маме работать в 99-м году. Потом были у меня Playstation, Dreamcast. Но игры на денди и Сеге САМЫЕ НАИКРУТЕЙШИЕ, ЦЕПЛЯЮЩИЕ и что скрывать самые выводящие и сложные были.
Буду играть теперь в них!
Можете вычеркнуть меня из стопроцентнейших сыроедов!!!

0

86

Помню-помню, нахлынуло. 8-битки цепляли. Танчики, бетман, контра и нинзи-черепашки убили больше всего времени в юности  8-)

Huk написал(а):

Можете вычеркнуть меня из стопроцентнейших сыроедов!!!

Как это относиться к приставкам  :dontknow:

+1

87

Fruktoman написал(а):

Танчики

Мега культовая штука! Ноя не много в них играл.

А вот

Fruktoman написал(а):

бетман

Вместе с денди приобрёлся!!!
Ох, ОБАЛДЕНЕЙШАЯ ИГРА.

Fruktoman написал(а):

убили больше всего времени в юности

Я бы не сказал, что убили. Наоборот, самое увлечённое и отвлечённое время было. Ты там поиграй на сайте, вспомни фронтовую юность.  :yep:

Fruktoman написал(а):

Как это относиться к приставкам

Да кокое нафиг фруктоедение КОГДА ДЕНДИ И СЕГА!  :hobo:

0

88

О, тинна!, привет!!!
Давно тебя не было.
Буду заряжать тебя позитивом!!!
Ты как, играла во все эти денди, сеги?
Сейчас смотрю ту передачу с Сергеем Супоневым (Золотейшая память ему), где он про игры рассказывает. Помню её взахлёб смотрели!!! Как реклама - сразу бутерброды, яичницы готовились (чтобы усилить удовольствие от просматриваемого с телевизора (мы так всегда смотрели что-то сверх-опупенное с телика)), в туалеты очереди занимались и тд.
Эх...
Он ещё интеллектуальную программу для подростков вёл. Единственное, что мне в нём не нравилось так это специальная постоянная улыбка. А так МОЛОДЧАГА!

Перестал ходить всегда и везде в наушниках. И ВНИМАНИЕ! Оказывается, без музыки постоянной в ушах ТАК КЛЁВО ЖИВЁТСЯ!!! Постоянно на ржач реальность вынуждает и поток мыслей позитивный стал. А транс похоже подавляет меня. Ну да ладно.

Когда играешь в денди про себя забываешь! А это очень крутое обстоятельство.

0

89

У меня симуляторы и онлайн версии денди не работают...

Huk написал(а):

О, тинна!, привет!!!
Давно тебя не было.

Теперь уже я ничего не вижу.

0

90

Fruktoman написал(а):

У меня симуляторы и онлайн версии денди не работают...

Есть много сайтов. В гугле набери - игры денди онлайн. Там на этих сайтах ещё эмуляторы есть, и если в онлайн не пойдёт то можно скачать их на компе уже играть, что думаю лучше!

Fruktoman написал(а):

Теперь уже я ничего не вижу.

Уведомления не приходят?
Ко мне приходят. Не пойми что с этим mybb  происходит.

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от