Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от


Что ждать от

Сообщений 721 страница 747 из 747

721

Фрашми  
И это все, что ты сумел выдавить из себя за столь долгое молчание? Так это для меня не ново и уже навевает зевоту от монотонности твоих унылых постов, разве что для новоиспеченных трусливых пресмыкающихся, мнящих из себя смелых, и прочих глупендр, клюнувших на твоих мифические обещания, они представляют еще какую-то ценность. Что ты гнусь редкостная, все нормальные люди уже смирились, и просветления твоих отсохших на моно мозгов вряд ли дождутся. Ты меня упрекаешь в срывах на мертвяк, а сам кричишь направо и налево, что все нормальные мужики – мясоеды, сам того не понимая, что ты сам себя дискредитируешь и остальных веганов в глазах общественности, что нормальным тебя назвать никак нельзя. Все ждут, когда ты расскажешь о свете в конце туннеля, а ты так увлекся моими срывами, дабы было за что зацепиться, чтобы послабило тебя, наконец, бедолагу от столь длительного и нескончаемого мозгового запора. Сколько же дермеца ты в себе носишь, несмотря на самое правильное и качественное в мире питание, только до сих пор ты так и не явил чуда народу.

Примерно и я так думаю.

Лучше уж "мертвяк" хавать, чем быть таким "чистым" как он.

Rjcnz написал(а):

Мне интересно всё что связано с сыроедением и он в том числе, так как с его исповеди я начал этим заниматься.

Судя по тому, как ты с ним начал общаться, он уже задевал тебя на каких-то форумах.

Я тебя хотел спросить: "Неужели тебе такая негативнейшая личность интересна?"
Ты думаешь он что-то явит народу, какое-то чудо?

И зачем я начал это читать?
Год от года - ничего не меняется.
Сыроеды............. блин.

0

722

Костя, чиркани если он это самое "новое" расскажет. В двух словах.
Только без ссылок на эти долбанутые ресурсы.

0

723

Ничерта он пока не рассказал, сказал что возможно напишет очередную исповедь через несколько лет, когда всё на себе провверит.
Я тем временем подался в палеосыроеды, давно хотел попробовать, решил что время пришло :)

0

724

Rjcnz
Не шутишь что ли?
Начал чувствовать слабость или какие-то негативные симптомы?
Просто от рыбы ты будешь выглядеть чуть хуже.
Старайся всё таки уже по-больше соблюдать осторожность.
Думаю всё таки животные сырые продукты, особенно с твоим подходом к питанию могут быть опасны.

Но плюсы ты некоторые конечно заценишь: перестанешь себя разделять с обществом и потянет общаться с людьми; меньше будет внутренней тревоги, как на вегано питании, что может чего-то не хватать; возможно именно силы прибавится, но выносливость может упасть.
В принципе достаточно просто рыбы попробовать. Сёмга действительно сырая продаётся и всё что нужно убрать - убрано.
Но обязательно и обратно будет тянуть на вегано.  :disappointed:  ;)

0

725

Для особо озабоченных паразитами - морозильная камера решает эту проблему на 100 процентов.

Поэтому и морожу Сёмгу, но в первый раз конечно в 100% СВЕЖЕМ ВИДЕ.
Ну как я понял, ты решил все попробовать продукты.
В целом через некоторое время поймёшь, что держаться за 100% вегано не обязательно. И это питание здоровое, но уверенности больше даёт, что многое со здоровьем будет в порядке.

А настроение , как я понимаю, не изменилось?
Жаль.
У меня всегда становится гораздо лучше, чем на вегано.
Особенно, после суши!  8-)

0

726

А где ты берёшь сёмгу в свежем, не мороженном виде ?
Вся морская рыба, которая продаётся в магазинах под видом охлаждённой, на самом деле была мороженной, её просто размораживают перед тем как положить на прилавок.
Я рыбу покупаю только целую, с головой и потрохами, свежемороженную. Неделя всего прошла, пока из изменений только то что стал меньше ходить в туалет по большому и больше по маленькому :)
Понравилась селёдка, сёмгу ещё не пробовал ( только сегодня купил ), попробовать действительно хочется всё :)

Отредактировано Rjcnz (2013-01-27 21:26:44)

0

727

Rjcnz написал(а):

А где ты берёшь сёмгу в свежем, не мороженном виде ?

Я ЗНАЮ, чем отличается мороженная Сёмга и только, что купленная из ящика.
Да она со льдом транспортировалась, но почему-то уверен что не достигала она (температура) ноля.

В основном покупаю в "Метро. Кэш энд кэрри." На это место мне указала Тинна!  :flag:
В Семейном Магните = не хуже и частенько дешевле.

Rjcnz написал(а):

Я рыбу покупаю только целую, с головой и потрохами

:x
Вот именно поэтому, и перестал покупать как уже 2 года селёдку и скумбрию.

Rjcnz написал(а):

Понравилась селёдка

Селёдка она по-проще будет, чем скумбрия. Но тоже крутая штука.
А лосось - это какая-то аристократия среди рыб. По вкусу, по консистенции.

Очень не советую покупать рыбу нарезанную на замороженные куски - она отравой закачана.

Действительно покупай только цельную. Филе можно только или Сёмги, или Форели, т.е. лосося. Остальные филе - втопку.

По ощущениям ничего круче лосося - нет.
Желтки тоже зашибок, тема. Но не насыщают и лично я побавиваюсь есть, то что может забивать сосуды бляшками.
Возможно желтки (или с белком, как ты наверное и попробуешь) самое улучшающее настроение еда.
Но ты сам решай - пробовать или нет.
Лично, я больше не ем.
В мясе смысла не вижу, да и жалко мне больших или маленьких животных (кроме рыб и куриц).

В целом, первый вывод будет - ем меньше, думаю о еде меньше. Но это через недели 3-4, а то и месяца 3-4.
Пока твой организм не понял ничего.  :yep:

0

728

Кстати, Rjcnz, спасибо за ссылку на пришествие.
Почитав немного я понял, что я НЕ ХОЧУ уже никогда становиться веганом (той или иной масти).
Мучал я себя мучал всеми этими переходами, не имея уже никакой веры что это наиидеальнейшее питание 2 года.
А вот время от времени кушая сырую рыбу только чувствовал себя полноценно.
На этом и остановлюсь, наверное.

Сегодня заценил мойву (она вроде так вылавливается, т.е. специально её не выращивают)!
Блин, крутая штука и копейки стоит.
Вот видео где показывают как правильно и быстро чистить -

Вот как мойву -

А вот как одним движением чистится селёдка -

0

729

Я бы не сказал что я сильно опасался, просто в виду того что это была новая, совершенно незнакомая для организма еда, я ожидал каких-то реакций от желудочно-кишечного тракта ( запор, понос, брожения, бурления, какие-то болевые ощущения и т.д. и т.п. ), но к моему удивлению всё пошло как по маслу, никаких негативных ощущений.

Такие вещи могут быть ТОЛЬКО от сырых зерновых и овощей, и сухофруктов (брожение).

А если твой желудок справлялся от 400 ГРАММ арахиса в день, то какая-то рыбка влёт должна перевариваться.

P.S. Сегодня буду пробовать барашка :)

:rofl:
Прикольно там стебёшься.

Tiesto писал(а): 
Вставлю свой червонец, как умеренный сырорыбоед.))) Есть её реально противно, если без соли и специй, до тошноты.)))
Какая-то у вас неправильная рыба, или у нас на столько разные вкусы, мойва, селёдка, скумбрия ( всё в сыром виде естественно), мне очень нравятся.

У нас частенько сельдь и скумбрия в замороженном виде продаётся ЖУТКО протравленной, поэтому и сошёл тогда с палео, ну и с желтками не хрен было замесы делать.

Emjuger   
Ведь на западных форумах никакой грызни между фрукторианцами и просто сыроедами не видать что то.

Ха чувак совсем головой тронулся. Везде у сыроедов - ГРЫЗНЯ. Потому что в полу-голодном состоянии себя держат.

P.S. Значит тебе Сёмга не понравилась?

0

730

8 февраля.
Ходил в театр на "Любовь по-итальянски" с А. Федорцовым, С. Стругачёвым и Е. Воробей в ролях.
Да вот это действительно М А С Т Е Р А своего дела однозначно.
Слева в зале сидел какой-то человек, который очень высокий и звонкий смех имел, но даже это мне не испортило впечатление от увиденного спектакля-комедии.

Вчера поел сёмгу, которая пролежала в холодильном отделении 3 дня. Уже начала цвет терять и запашок появился.
Ну что могу сказать? Вкуса у такой штуки явно прибавилось. Жив, здоров и хорошо сегодня себя чувствую.

0

731

Сыроедофф написал(а):

Сегодня заценил мойву (она вроде так вылавливается, т.е. специально её не выращивают)!
Блин, крутая штука и копейки стоит.
Вот видео где показывают как правильно и быстро чистить -

Мойва действительно классная штука, дёшево и вкусно, я ем её прямо с костями. За видео тоже спасибо, было бы оно ещё на русском цены бы ему не было :)

Сыроедофф написал(а):

P.S. Значит тебе Сёмга не понравилась?

Сёмга понравилася, но не настолько чтобы оправдать более высокую цену по сравнению с селёдкой или мойвой :)

Сыроедофф написал(а):

Вчера поел сёмгу, которая пролежала в холодильном отделении 3 дня. Уже начала цвет терять и запашок появился.
Ну что могу сказать? Вкуса у такой штуки явно прибавилось. Жив, здоров и хорошо сегодня себя чувствую.

Три дня это не много, ничего и не должно было случиться.
Я ел говядину которой было две с половиной недели, тоже не умер, и не воняла практически, а вот лежит у меня свинина которой уже 3 недели, вот они реально воняет, надо будет как-то собраться с духом и попробовать :)
Рыбу ещё не пробовал ферментировать.

Сыроедофф написал(а):

У нас частенько сельдь и скумбрия в замороженном виде продаётся ЖУТКО протравленной, поэтому и сошёл тогда с палео, ну и с желтками не хрен было замесы делать.

Что значить "Жутко протравленная" ?
Вообще конечно проблема найти качественные животные продукты.
На животных продуктах за месяц набрал уже 7 килограмм веса.

Отредактировано Rjcnz (2013-02-17 22:20:49)

0

732

Заходи на http://forum.paleosyroed.com/ там адекватный народ тусуется.
Если желание есть конечно.

0

733

Rjcnz написал(а):

За видео тоже спасибо, было бы оно ещё на русском цены бы ему не было

Главное то, что он показывает. Я ведь тоже ничего не понимаю по-фински.

Rjcnz написал(а):

Сёмга понравилася, но не настолько чтобы оправдать более высокую цену по сравнению с селёдкой или мойвой

Ну это да. Мойву и сельдь запросто мог есть без соли и других добавок. Главное у сёмги это консистенция.

Rjcnz написал(а):

Три дня это не много, ничего и не должно было случиться.

Ну, запашок появился, вкус стал другой и с красного на белый цвет поменялся снаружи.
Раньше бы такое выкинул.

Rjcnz написал(а):

а вот лежит у меня свинина которой уже 3 недели, вот они реально воняет, надо будет как-то собраться с духом и попробовать

Свинина воняет и свежая. Прям аж жуть, как мне не нравится её запах. Потом такой запашок и от человека исходит.  :confused:

Rjcnz написал(а):

Что значить "Жутко протравленная" ?

Она пахнет неестественно и отталкивающе, прям как-будто каким-то машинным маслом пропитанно. И вкус ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Такого с мойвой, например, ни разу не было, и с сёмгой конечно же. Может потому что, мойву вылавливают в море, а сельдь, скумбрию выращивают  :question:

Rjcnz написал(а):

На животных продуктах за месяц набрал уже 7 килограмм веса.

Это в виде мышц или подкожного жира?
Фото можешь выложить?
Просто интересно.

0

734

Rjcnz
Я придумал, как можно быстро и легко есть мойву!
Короче, внутренности оставить в ней, а сверху хребта и хвостовую часть съесть.
А брюшко с внутренностями = фпомойку!
Завтра так попробую.

0

735

Сыроедофф написал(а):

Свинина воняет и свежая. Прям аж жуть, как мне не нравится её запах. Потом такой запашок и от человека исходит.

А мне свежая не воняет :)

Сыроедофф написал(а):

Она пахнет неестественно и отталкивающе, прям как-будто каким-то машинным маслом пропитанно. И вкус ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.

Такая мне пока не попадалась.

Сыроедофф написал(а):

Это в виде мышц или подкожного жира?
Фото можешь выложить?
Просто интересно.

Пока не понятно, вроде и жира не заметно, да и насчёт мышц не уверен, фото выложу попозже.

Сыроедофф написал(а):

Я придумал, как можно быстро и легко есть мойву!
Короче, внутренности оставить в ней, а сверху хребта и хвостовую часть съесть.
А брюшко с внутренностями = фпомойку!
Завтра так попробую.

Пробуй, жду результатов эксперимента.

0

736

Rjcnz написал(а):

Пробуй, жду результатов эксперимента.

Ну на фиг, не по мне это.
Кожу я всё равно счищал. Очень много остаётся на брюшке, поэтому и там ел.
Короче, всё таки надо чистить. Так потом приятнее (НАМНОГО) есть.
Для Мойвы Нужно Много Времени.

0

737

Тут пару дней выковырял пломбу из зуба, не специально.
Поехал туда где её ставили.
Ничего за год не изменилось.
21.06.12 ставил там на переднем зубе. Там была маааленькая дырочка, как я понимаю из-за срывов на мороженное, крабовые палочки с майонезом в 2011-м году.
Короче, никаких ухудшений не наблюдается с зубами на моём питании.
Т.е. : изюм (600-1000 гр/день), сырая рыба и много куриц-гриль прошлым летом. Это всё не способствует образованию кариеса и чего-то подобного.
На верхнем левом клыке спереди нет эмали у корня, но там её нет уже года 4 как. И ничего не меняется.

Короче, молочка (любая) , кислые фрукты (особенно АНАНАСЫ), сахароза = кариес и прочие проблемы с зубами.
Насчет, молочки думаю ЖКТ не успевает на жидкий (любые жидкости ОЧЕНЬ быстро покидают желудок) белок выработать желчь, чего не происходит с рыбой и мясом (там долго в желудке варится в кислоте, и поэтому успевает выделиться желчь для её нейтрализации в тонкой кишке). Поэтому МАКСИМАЛЬНОЕ закисление от кислого молока.
Что и чувствовал ЧАСТЕНЬКО в 2008-2010-ых.

Вот такие пироги.

0

738

Уже месяц как поглощаю мясо, рыбу, сало ( всё в сыром виде естественно ) полёт нормальный, геморрой всё ещё со мной, наел за это время +7 кг (вот она ТУРБОЖРАЧКА !!! ) :)).
Пока продолжаю двигаться тем-же курсом.
Желающие могут присоединяться :)

По моему, всё таки у тебя с настроением стало по-лучше!  :rofl:

Знаешь, у меня тоже вены вылазили из того места, и именно на веганоСЕ. В основном потому что сильно тужился каждое утро, следуя предписанному Малаховым правило - срать каждый день НЕПРЕКОСЛОВНО!!!  ^^
Я покупал свечи "Релиф" и знаешь помогало. Решай сам - иметь или не иметь.  :flag:

Предлагаю впредь, в этой теме обсуждать только красавца на фото :)

Жгёшь!  :cool:  :crazyfun:
Ну, это мяса в тебе прибавилось, вширь.

Мой сегодняшний ужин:

На доске одна рыба, а съел я две :)

Что за рыба?

Как я понимаю ты про АРАХИС и не вспоминаешь?  :rofl:

Вот сейчас не парясь по поводу - растительное или животное, ты бы что выбрал - арахис или рыбу? (думаю ответ очевиден  :confused: )

0

739

Сыроедофф написал(а):

Что за рыба?

У нас продают под названием Маслянная рыба
http://www.wwf.ru/about/what_we_do/seas … e/fish/287
Но как я понял благодоря ссылке выше это строматей.
Ничего особого из себя не представляет как по мне, больше покупать не собираюсь.

Сыроедофф написал(а):

Решай сам - иметь или не иметь.

Он уже практически прошел, я ничего не предпринимал, он меня и не сильно беспокоил, только подтираться было не удобно :), сейчас  это неудобство уже пропало.
Я совершенно не тужился, проблем в этом плане не было, специально из себя никогда не выдавливал, был очень удивлён когда обнаружил  эту проблему.

Сыроедофф написал(а):

Как я понимаю ты про АРАХИС и не вспоминаешь? 
Вот сейчас не парясь по поводу - растительное или животное, ты бы что выбрал - арахис или рыбу? (думаю ответ очевиден   )

Про арахис не вспоминаю совершенно, но остался у меня мешок фундука в скорлупе, и семечки подсолнечника чищенные немного, всё собираюсь их доесть, но как-то до них руки не доходят :)

+1

740

Rjcnz написал(а):

У нас продают под названием Маслянная рыба

Аааа.
Блин, у нас только вырезки её продают и в японском ресторане только можно купить сашими такую.
А целую - нет. И почему-то ДОРОГО. Маслянного в ней чуть .

Rjcnz написал(а):

Я совершенно не тужился, проблем в этом плане не было, специально из себя никогда не выдавливал, был очень удивлён когда обнаружил  эту проблему.

Хрен его знает. Может из-за многолетнего прогона огромного кол-ва клетчатки это было  :question:
Но слава богу, прошло!

Rjcnz написал(а):

Про арахис не вспоминаю совершенно, но остался у меня мешок фундука в скорлупе, и семечки подсолнечника чищенные немного, всё собираюсь их доесть, но как-то до них руки не доходят

Помню как-то прочитав где-то в 2000-м году про раздельное сырое питание поморщился от идеи, что основная белковая пища должна быть - орехи. Но и от мысли, что нужно есть сырую рыбу тоже отмахнулся, представляя фильм "Рэмбо" где он это дело ел, прям живую только что пойманную.

Rjcnz написал(а):

остался у меня мешок фундука в скорлупе

Подари его террористу помидорову!  :idea:
На клёвый сайт ты дал ссылку.  :cool:
Почитал я немного палеосыроед, тему про кетоновое питание.
И купил недавно 2 авокадо. Но так их не хотелось есть и съел с салом.
Наступил тупняк где-то на час и даже слабость почувствовал. Ну всё, подумал - не поработаю я сегодня ночью толком. Но через 1,5 часа всё пучком и бодрячком поработал всю смену!
Буду тестировать сало.  :stupor:
Потому что, первый раз за большое время не ел утром после ночной смены, что очень необычно для меня.
К утру гликогенное истощение, как правило, наступало, но никогда не хотелось сладкого с утра.
Хмм.

0

741

У меня отдельно морозильная камера для этих целей, в ней -25, есть ещё кнопка, её нажать и будет -32, в течении 24 или 32 часов, точно уже не помню.

Ты специально купил или у тебя была такая морозилка?

Ниже нормы по заморозке :

Ну как понятно по таблице, то достаточно где-то 12 дней выдержать при -18, чтобы быть уверенным наверняка.
Да и перед продажей заморозку, как я понял ВСЁ проходит, кроме конечно же яиц и сырого молока.

сначала яблоки, минут через 40-50, бананы. Бананов съел 5 штук, про яблоки запамятовал, но скорее всего меньше чем на снимке.

Это радует!
Что про фрукты не забываешь.
А то без них всё таки мне кажется будет худо.

Обедал на работе, поэтому чтобы не шокировать сотрудников, довольствовался пол литровой баночкой йогурта:

Ух ты, селёдочка.
Сам нарезал или такую купил.
если сам, то уже мастером стал по нарезке.  :)

Часа через два началось самое страшное: :)

А вот насчёт курицы, хм как ты её ешь?
Несколько раз пытался - ничего не выходит. Ну зубы не предназначены разрывать мясо.
Поделись, как ты её ешь?
Я даже кожу не могу зубами разорвать, не говоря уже про жевание.

Gorez   

И что, никого от от этих откровений не тошнит? Пошёл-ка я отседова.

yevgenys   

Абсолютно не тошнит. Я это ел бОльшую часть своей жизни

Вот именно!
Почему люди становясь веганами начинают быть такими эстетами?
Одно сплошное фи.

0

742

Сыроедофф написал(а):

Ты специально купил или у тебя была такая морозилка?

Морозилку я купил года 3 назад, я думал воду делать в ней правильную, но как-то быстро забил на это дело, вот она и пригодилась.

Сыроедофф написал(а):

Да и перед продажей заморозку, как я понял ВСЁ проходит, кроме конечно же яиц и сырого молока.

Морозится только морская рыба сразу после вылова, остальное вряд-ли.

Сыроедофф написал(а):

А то без них всё таки мне кажется будет худо.

Я писал про такой опыт в своей теме на форуме сайта палеосыроед, меня хватило на три с половиной дня, слабость навалилась нереальная, в итоге я опять взялся за фрукты.

Сыроедофф написал(а):

Ух ты, селёдочка.
Сам нарезал или такую купил.
если сам, то уже мастером стал по нарезке.

Сам резал, покупаю целую с головой, до мастера мне ещё далековато :)

Сыроедофф написал(а):

А вот насчёт курицы, хм как ты её ешь?
Несколько раз пытался - ничего не выходит. Ну зубы не предназначены разрывать мясо.
Поделись, как ты её ешь?
Я даже кожу не могу зубами разорвать, не говоря уже про жевание.

Зубы конечно наши не для того чтобы рвать мясо, так и ем, мучаюсь но ем, могу и ножом порезать для удобства. Пожевал и проглотил, на форуме палеосыроед многие говорят что жевать не надо, но я этого не понимаю. Мне надо пожевать ( пусть даже оно не жуётся, просто почувствовать вкус ), а потом уже глотаю. Я же не утка в конце концов чтобы сразу всё заглатывать :)

Отредактировано Rjcnz (2013-02-24 11:09:56)

0

743

Rjcnz написал(а):

Я писал про такой опыт в своей теме на форуме сайта палеосыроед,

  Эмм, какая ещё твоя тема?
Она наверное скрыта от гостей.

Rjcnz написал(а):

Сам резал, покупаю целую с головой, до мастера мне ещё далековато

Да не, она выглядела так как-будто из пресервов она.
А делают их профессионалы!

Rjcnz написал(а):

Пожевал и проглотил, на форуме палеосыроед многие говорят что жевать не надо, но я этого не понимаю.

Помню не жевал год назад курицу-гриль... так она жутко потом гнила, т.е. от фруктов газы ведь немного выделяются (от сырых, а от сухофруктов - в общем молчу) и запах был жуткий.
Так что жевать и ещё раз жевать! Так лучше и легче желудку справиться с этим делом.

Rjcnz написал(а):

Мне надо пожевать ( пусть даже оно не жуётся, просто почувствовать вкус ), а потом уже глотаю.

Мне тоже НАДО!
Так действительно вкуснее.

0

744

Сыроедофф написал(а):

Эмм, какая ещё твоя тема?
Она наверное скрыта от гостей.

Вот прямая ссылка - http://forum.paleosyroed.com/topic/652- … ei-zhizni/
Вроде и гостям должно быть доступно.

0

745

Rjcnz
Да я уже нашёл.
Уже читаю.  8-)

0

746

Советую прочитать дневник Неведомой зверушки, очень интересно пишет
http://forum.paleosyroed.com/topic/251- … zverushki/
Дневник Волка тоже интересен.

0

747

Rjcnz
У неё 235 страниц!!!!!
Пожалей меня!!!!
Всё, пошёл читать...  8-)

0


Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от