Фрашми
И это все, что ты сумел выдавить из себя за столь долгое молчание? Так это для меня не ново и уже навевает зевоту от монотонности твоих унылых постов, разве что для новоиспеченных трусливых пресмыкающихся, мнящих из себя смелых, и прочих глупендр, клюнувших на твоих мифические обещания, они представляют еще какую-то ценность. Что ты гнусь редкостная, все нормальные люди уже смирились, и просветления твоих отсохших на моно мозгов вряд ли дождутся. Ты меня упрекаешь в срывах на мертвяк, а сам кричишь направо и налево, что все нормальные мужики – мясоеды, сам того не понимая, что ты сам себя дискредитируешь и остальных веганов в глазах общественности, что нормальным тебя назвать никак нельзя. Все ждут, когда ты расскажешь о свете в конце туннеля, а ты так увлекся моими срывами, дабы было за что зацепиться, чтобы послабило тебя, наконец, бедолагу от столь длительного и нескончаемого мозгового запора. Сколько же дермеца ты в себе носишь, несмотря на самое правильное и качественное в мире питание, только до сих пор ты так и не явил чуда народу.
Примерно и я так думаю.
Лучше уж "мертвяк" хавать, чем быть таким "чистым" как он.
Мне интересно всё что связано с сыроедением и он в том числе, так как с его исповеди я начал этим заниматься.
Судя по тому, как ты с ним начал общаться, он уже задевал тебя на каких-то форумах.
Я тебя хотел спросить: "Неужели тебе такая негативнейшая личность интересна?"
Ты думаешь он что-то явит народу, какое-то чудо?
И зачем я начал это читать?
Год от года - ничего не меняется.
Сыроеды............. блин.