Rjcnz
И где ты такие анализы подробные сдаёшь?
Мне вот интересно для себя такое же сделать.
Особенно интересуют гемоглобин.
Что ждать от
Сообщений 691 страница 720 из 747
Поделиться6912012-11-18 11:34:24
Поделиться6922012-11-18 11:37:11
Скорость оседания эиртроцитов... . Хм, а это на что влияет? И что здоровее - быстрее или медленее?
Ничего не знаешь по этому поводу?
Поделиться6932012-11-18 13:34:21
Rjcnz
И где ты такие анализы подробные сдаёшь?
Мне вот интересно для себя такое же сделать.
Особенно интересуют гемоглобин.
Я сдавал в этой конторе - http://www.synevo.ua/Default.aspx , вроде сеть международная, но в России не работают.
Третий, контрольный, результат на В12 я сдавал в INVITRO - http://www.invitro.ru/ это уже российская контора, там за твои деньги тебе проанализируют всё что надо и не надо
Поделиться6942012-11-18 13:35:51
Скорость оседания эиртроцитов... . Хм, а это на что влияет? И что здоровее - быстрее или медленее?
Ничего не знаешь по этому поводу?
Я не в курсе, главное в нормы укладывается, а больше мне ничего и не надо
Думаю в интернете не проблема найти что это и с чем его едят
Поделиться6952012-11-18 13:42:44
Кстати, вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Скорость_оседания_эритроцитов
При повышенном могут наблюдаться -
Умеренное повышение СОЭ (20—30 мм/ч) может наблюдаться при анемиях, при гипопротеинемии, у женщин в период менструации и беременности. Резкое повышение СОЭ (более 60 мм/час) обычно сопровождает такие состояния как септический процесс, аутоиммунные заболевания, злокачественные опухоли, сопровождающиеся распадом тканей, лейкозы. Уменьшение скорости оседания эритроцитов возможно при гиперпротеинемии, при изменении формы эритроцитов, эритроцитозах, лейкоцитозе, ДВС-синдроме, гепатитах.
Несмотря на свою неспецифичность определение СОЭ всё ещё является одним из наиболее популярных лабораторных тестов для установления факта и интенсивности воспалительного процесса.
Поделиться6962012-11-18 14:18:54
Поэтому я сдал повторно анализы на В12 в другой лаборатории, тут уже результат был 209.
Как я понимаю этот результат был в "Инвитро"?
Думаю имеет смысл доверять только тем конторам, для которых это профессиональная деятельность.
То есть я бы доверял Инвитро, наверное.
Или все анализы сдавались НЕ в гос. поликлиниках?
Поделиться6972012-11-18 18:03:08
Как я понимаю этот результат был в "Инвитро"?
Думаю имеет смысл доверять только тем конторам, для которых это профессиональная деятельность.
То есть я бы доверял Инвитро, наверное.
Или все анализы сдавались НЕ в гос. поликлиниках?
Все анализы сдавались в коммерческих конторах, за деньги. В Инвитро я сдал третий раз, результат буду знать завтра.
Поделиться6982012-11-19 15:54:09
Костя, можешь объяснить мне такую вещь (ведь ты же СПЕЦИАЛИСТ):
позавчера я поел вечером арахис и утром чувствовал себя РАЗБИТЫМ, еле-еле потренировался и только вечером кое-как оклемался.
А сегодня с утра после ночной смены уже помытый (наверное слегка вобравший в себя воду, потому что за день весь его вымыл и разложил на противень чтобы сам подсох) те же 200 гр поел и ничего проснулся огурчиком.
Блин, по вкусовым качествам арахис конечно далеко уступает в принципе и так безвкусной рыбе.
Иногда бывают какие-то очень вкусненькие, но в основном пресные они.
Поделиться6992012-11-20 10:18:56
Костя, можешь объяснить мне такую вещь (ведь ты же СПЕЦИАЛИСТ):
позавчера я поел вечером арахис и утром чувствовал себя РАЗБИТЫМ, еле-еле потренировался и только вечером кое-как оклемался.
А сегодня с утра после ночной смены уже помытый (наверное слегка вобравший в себя воду, потому что за день весь его вымыл и разложил на противень чтобы сам подсох) те же 200 гр поел и ничего проснулся огурчиком.Блин, по вкусовым качествам арахис конечно далеко уступает в принципе и так безвкусной рыбе.
Иногда бывают какие-то очень вкусненькие, но в основном пресные они.
Даже не знаю что ответить. Свежекупленный не вкусный, так как сыроват. Сколько ты его подсушивал ? У меня за недели полторы - две доходит до нужной кондиции.
Поделиться7002012-11-20 10:52:44
У меня за недели полторы - две доходит до нужной кондиции.
То есть повкуснее становится?
Сейчас он в открытой тарелке стоит.
Посмотрим. Вроде да, становится поинтереснее когда ещё суше делается.
А МР3 плеера у тебя нет?
Ну как там анализы в инвитро?
Поделиться7022012-11-21 19:04:41
Ну, всё понятно.
Значит, где-то 85 у тебя.
На суперсыроеде выкладывал эти данные?
Ладно, что ты, пускай позлорадствуют.
Значит, тенденции на увеличение я думаю ждать, мягко говоря, не приходится.
Теперь наверное, лучше делать анализ на б12 и САМОЕ ГЛАВНОЕ "средний размер эритроцита" раз в пол-года.
У тебя этот показатель уже около границы. Когда он станет больше нормы, вот тогда и начнётся анемия, слабость и т.д.
Понимаю, что колоть в себя этот витамин ты не будешь, а зря - дешевле сырого мяса и т.д.
Короче, конечно пока не парься.
Поделиться7032012-11-21 21:55:15
На суперсыроеде выкладывал эти данные?
У меня полностью пропало желание ходить на суперсыроед к Космонавту. Я создал дневник на сыроедении ком, там все эти результаты я выложил.
Поделиться7042012-11-22 02:13:55
У меня полностью пропало желание ходить на суперсыроед к Космонавту.
Ye!
Ну!
Наконес-то!
Поделиться7052012-11-24 21:12:27
Привет, Rjcnz!
Настроение ОТЛИЧНОЕ.
Сейчас с тобой поделюсь!
Ну ты не знаешь про это наверное ничего, но сегодня последние 10 минут на тренажёре Фролова уже были по 50 секунд. Начинал месяца полтора назад с 22 секунд и было тяжело. Потом через 3 недели стало 35.
Ощущения в теле = ОФИГЕННЫЕ.
Сегодня ночью приснился глубокотронувший меня сон, но без каких-либо эгоистичных чувств сожаления или чего-то подобного. Сон был про возвращение девушки с работы на работу. Ну это та про которую мне сны всё снятся и снятся.
Специально в последнее время почти не пью и не ем сочных фруктов на ночь, чтобы видеть сны, а не походы к туалету в десятиричном количестве. Так рис в основном с овощами употребляю по вечерам, а днём само собой до фига чситого изюма и немного нормальных фруктов. Рыбу не ем уже дней 12. И не тянет её покупать. Надоело заставлять себя её есть для того, чтобы "росли мышцы".
Несколько дней назад сильный скачок энергии произошёл и в тренажёрке (силовая тренировка) даже не смог и чуть-чуть почувствовать усталость. А до этого на следующий день обязательно чувствовал какие-то неприятные чувства в мышцах, но увы не смог ничего подобного почувствовать.
В общем, она пришла на работу. И там кое-какое было взаимодействие, как всегда самое лёгкое, чем с кем-либо ещё в жизни.
И она так возвращается с обеда и ей коллега говорит: "Ты признайся в любви!".
Меня сразу подколбашивать начало. И её, мягко говоря.
Проснулся и продолжил сон уже не спя. Ну там интим и самое главное ДУХОВНАЯ БЛИЗОСТЬ. Вот что самый сок в отношениях. Ни секс, ни влюблённость, ничего так не может вставлять как эта близость.
Короче, решил с того момента стать охотником за этим.
Костя, а почему тебе интересно ещё немного общаться со мной?
Ведь остальные исчезли.
Тебе интересно чего я смогу добиться на своём питании? Или что-то другое?
Просто хочется быть максимально полезным с людьми, которые со мной взаимодействуют.
P.s. Поел арахиса уже чуть более подсушенного. Ничего так, даже прикольно.
А сколько нужно его сушить? До сморщенного состояния?
Поделиться7062012-11-25 10:07:57
Костя, а почему тебе интересно ещё немного общаться со мной?
Ведь остальные исчезли.
Тебе интересно чего я смогу добиться на своём питании? Или что-то другое?
Просто хочется быть максимально полезным с людьми, которые со мной взаимодействуют.
Это трудно объяснить
P.s. Поел арахиса уже чуть более подсушенного. Ничего так, даже прикольно.
А сколько нужно его сушить? До сморщенного состояния?
Сморщенным он не станет, он должен быть хрустящим. Свежекупленый сыроват, его или замачивать или жарить , а когда в сухом месте подсыхает естественным путём становится хрустящим. Сложно сказать сколько нужно сушить, пока не высохнет, по вкусу в принципе сразу понятно. Я когда приношу его домой, сразу из кулька рассыпаю его в бумажные пакеты, раньше рассыпал на газетке, но сразу на него моль нападала, он ей видать очень по вкусу
Поэтому сейчас остановился на пакетах. Недели полторы-две и уже можно есть, а чем дольше лежит, тем лучше.
Отредактировано Rjcnz (2012-11-25 10:08:47)
Поделиться7072012-11-25 18:25:56
Это трудно объяснить
Давай-давай. Я не идиото.
Ты во мне видишь себя в прошлом, на вегетарианстве?
Сморщенным он не станет, он должен быть хрустящим. Свежекупленый сыроват, его или замачивать или жарить , а когда в сухом месте подсыхает естественным путём становится хрустящим.
Ух, СУПЕР!!!
Но ночью загибался от него.
Ладно, досушу его до этого состояния.
А вот ещё вопрос:
- А вот говорят сыромоноеды, что от арахиса они поначалу замечают какие-то негативные вещи.
И так вопрос: "Какие эти негативные вещи?"
Боли в животе? Тяжёлое состояние на завтра?
раньше рассыпал на газетке, но сразу на него моль нападала, он ей видать очень по вкусу
Нет. Просто там личинки этой самой моли.
Даже в закрытом пакете они заводятся. А вот помытый арахис уже лишён этих личинок и они не разводятся.
Недели полторы-две и уже можно есть, а чем дольше лежит, тем лучше.
Ок!
Если честно, то вчера просто заставил себя его поесть, а то в общем даже и несмотрю на него.
Если б рыба была в морозилке, то руки бы чесались каждый день её есть.
Поделиться7082012-11-25 23:31:34
Ух, СУПЕР!!!
Но ночью загибался от него.
Ладно, досушу его до этого состояния.
А вот ещё вопрос:
- А вот говорят сыромоноеды, что от арахиса они поначалу замечают какие-то негативные вещи.
И так вопрос: "Какие эти негативные вещи?"
Боли в животе? Тяжёлое состояние на завтра?
От того что ты его досушишь реакция твоего организма не изменится я думаю, просто он вкуснее станет, для меня по крайней мере. Поначалу на сухом побаливало в животе, поэтому ел замоченным, а сейчас в сухом виде ем и ничего не болит. Правда если переем то просто тяжеловато в животе, ничего не болит, просто ощущения что вроде как с трудом организм его переваривает. Сплю всегда после него нормально и голова никогда не болела.
Поделиться7092012-11-25 23:32:45
Если честно, то вчера просто заставил себя его поесть, а то в общем даже и несмотрю на него.
А вот заставлять себя это лишнее.
Поделиться7102012-12-17 13:06:20
Теперь он говорит, что пил чагу (или пьёт?). И это по-КРУЧЕ, чем солевое промывание кищкоф.
Раньше не замечал или исчезли передние у него зубы. Я не издеваюсь, но похоже эволюция продолжается... .
В любом случае, как бы он не выглядел, ведёт он себя всегда достойно и действует успокаивающе и приободряюще.
Заказал в Болгарии звёздочки Твин Кэм - http://osymetricusa.com/site/?page_id=4 … id=2699915
Только там был самый близкий ко мне продавец.
Ещё к весне приобрету Гармин 500 - http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=44124
Сейчас уже пару месяцев тренируюсь на тренажёре и не понимаю, как можно было тренироваться без показателя мощности??? Вот и думаю прикупать измеритель мощности или обойтись показателем ЧСС?... Трудный вопрос.
И с ЧСС можно тренироваться (что дешевле в разы). А вот с мощностными показателями ВСЕГДА очень объективно и не зависит от качества питания, погодных условий, ощущений и самое глваное - ветра .
Но то что я начал более серьёзно подходить к фитнессу это конечно меня в разы дисциплинировало в плане питания!
Поделиться7112012-12-17 17:19:43
На каком тренажёре тренируешься ?
Я всё собираюсь купить домой велотренажёр, да никак руки не доходят.
Поделиться7122012-12-17 18:30:12
На каком тренажёре тренируешься ?
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=68509
Я всё собираюсь купить домой велотренажёр, да никак руки не доходят.
Учитывая, то что ты далёк от спорта.
В общем, какая причина твоего желания купить его?
Чем подробнее опишешь, тем правильнее тебе посоветую.
Поделиться7132012-12-17 20:10:49
Мне до дачи 25 км, так вот я хочу туда и обратно ездить на велосипеде, в перспективе.
Я уже ездил несколько раз, но потом чувствуется усталость в ногах. А хочется проехаться, слез с велосипеда, и будто прошел 5 минут пешком, никакой усталости
Зимой велик без дела стоит, чтобы зимний период не страдал в плане нагрузок.
Поделиться7142012-12-17 20:31:33
Я уже ездил несколько раз, но потом чувствуется усталость в ногах.
Для этого нужно развивать САМОЕ ГЛАВНОЕ качество для велосипедизма - выносливость.
Во время катания на велосипеде замеряй пульс, если он 125-135 уд/мин, то ты находишься именно в той зоне в которой это качество развивается. Даже незначительный переход в более интенсивное (для тебя) катание будет приводить к усталости.
До поездки, на даче и дома обязательно есть ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - фрукты. Арахис = фтопку! Иначе будешь чувствовать усталость В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Но так как для тебя этот продукт своего рода зацепка за сырой хавчик, то ешь его ТОЛЬКО вечером, 1 раз в день. Надеюсь, для тебя это будет не сложно сделать.
А хочется проехаться, слез с велосипеда, и будто прошел 5 минут пешком, никакой усталости
У меня такое только когда я во 2-зоне тренируюсь. У меня это ЧСС = 128-142 уд/мин.
Наоборот , потом во всём теле ТАКОЙ свежак и бодрость (даже после 2 часов непрерывного вкручивания) и такой КАЙФИЩЕ в теле. Что светиться начинаю, и все это замечают и, золотом называют обычно таких.
Зимой велик без дела стоит, чтобы зимний период не страдал в плане нагрузок.
Я не в курсе, но тебе можно присмотреть в магазине где-нибудь в Одессе.
Купи лучше такого типа как у меня, но само собой по-дешевле.
Что-нибудь типа этого - http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=88552
Ещё дешевле будет вообще кака.
З.Ы. Можно пульс не мерить, а всегда придерживаться по ощущениям средней золотой середины. ПРи средних усилиях и высоком каденсе (частота вращения педалей должна составлять 90-110 об/мин) НИКОГДА не накапливается молочная кислота в мышцах, как бы ты ни был натренирован. Именно из-за накопления оной в мышцах люди потом и чувствуют усталость. Новички или очень силовые передачи перекладывают (каденс около 70 и ниже), или уж очень интенсивно стараются кататься при каждой поездке = разрушительно и тупо.
Усё.
Поделиться7152012-12-17 20:57:49
Спасибо, за советы.
Но твой вариант не подходит, по идее на него должна иметь возможность сестра залезть, да и места в квартире не позволяет.
Поделиться7162012-12-18 06:49:26
Такой вариант велостанка - самый экономящий пространство. Его можно сложить и убрать куда по-дальше.
И как на него не сможет залезть сестра?
У меня даже Мама спокойно зазалазит на мой.
И ни в коем случае такого типа не покупай - http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=31106
Нападаешься.
Да в общем-то, тебе ни в коем случае НЕЛЬЗЯ приобретать велостанок. Это для спортсменов, которые любят (или профессия у них такая) велоспорт. А ты пару раз покрутишь и поставишь его пылиться.
Самый правильный и дешёвый вариант - это бегать. Если согласен, то напишу тебе что и как нужно будет сделать.
С бегом гораздо больше знаний у меня.
Поделиться7172013-01-05 12:30:37
Привет, Костя!
захотелось пообщаться немного.
Как дела у тебя, что0нибудь новенькое есть?
Я тут тест проводил во время "восстановительных" недель.
Думал, что нужно его на Анаэробном пороге проводить.... .
Ох, как я ошибался.
Чуть не до слёз больно на этом пороге вкручивать, когда катался так я уже забыл.
У меня ведь в основном базовая подготовка идёт, т.е. аэробная.
Короче, сегодня опять пробовал, а я ведь запомнил что тест Анаэробного порого (он делается лишь РАДИ вычисления этого самого порога и потом тренировочные зоны под него подгоняются) делается аж 30 минут.
Но через 6-7 минут ты просто останавливаешься, стоня в агонии.
Посмотрел раздел упражнений в книге и оказывается нужно проверять себя в эти восстановительные недели на уровне ниже 9-11 ударов в минуту лактатного порога. И всего лишь 8 км.
Ну ладно фиг с ним. ошибки - дело начинающих. И его только похоже с монитором ЧСС можно сделать.
Эх, опять покупать и покупать... .
Скоро приедут уже овальные звёздочки.
Блин, аж в глазах темнеет и мир течь начинает от этих нагрузок = круто!
Решил поэкспериментировать и 3 недели буду есть только - изюм (теневой сушки), финики "Каспиран", капусту, морковку с солью (соевый соус) и по мелочи сырых фруктов.
Потом неделю жрать сёмгу буду (по вечерам с капустой и т.д.) и опять заход, но уже на 4 недели.
Посмотрю, поможет ли.
Поделиться7182013-01-11 22:14:13
Привет
У меня ничего нового.
Поделиться7192013-01-12 18:24:25
но в среде сыроедеов произошло знаковое событие, Изюм объявился
Да уж "знаковое событие".
Rjcnz
Неужели тебе до сих пор интересен этот ФРИК???
Поделиться7202013-01-12 18:45:16
Да уж "знаковое событие".
Rjcnz
Неужели тебе до сих пор интересен этот ФРИК???
Мне интересно всё что связано с сыроедением и он в том числе, так как с его исповеди я начал этим заниматься.