Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от

Что ждать от

Сообщений 661 страница 690 из 747

661

Тебе очень идет. А зверюшка - это подарок из твоей посылки?
Фото кроссовок будут?

0

662

Tinna написал(а):

Тебе очень идет. А зверюшка - это подарок из твоей посылки?

Так и думал, что этот вопрос задашь.  :D
Нет. Я купил эту штукенцию в "Экспетро". Эти игрушки продают у нас почти во всех Торговых Центрах.
Когда узнал сколько я заработал! Так сразу пошли деньги направо и налево.  8-)

Tinna написал(а):

Фото кроссовок будут?

Они внешне не очень приколько огибают ноги, не так как МТБ туфли - к которым фиг придирёшься.
Завтра буду обкатывать и подгонять всё на свете.

0

663

Сыроежкин написал(а):

МТБ туфли

Что такое МТБ?

0

664

МТБ - МаунТин Байк.

0

665

А в Англии очень нехило развит велоспорт (нужно нажать на все виды спорта и выделить "велоспорт" в первой колонке) - http://www.sports.ru/london12/
А Забелинская обе бронзы взяла из России. В групповой гонке и разделке!  О, йес!  :cool:

Я тут 4 дня назад прокатился с 2-мя самыми лучшими на сегодняшний момент велосипедистами в Магнитогорске!
Это получилось так.
Эльдар уже говорил, что у него все обе покрышки искатаны и истёрты вдрызг. Я ему предложил купить у меня одну пару покрышек (ведь мне 2 пары пришло), и оказалось именно такие он и хотел. В общем я ему продал за те же деньги что и сам купил. И он рассказал, что вечером они собираются тренироваться на объездной дороге. Я согласился поучаствовать.
Первый раз с такими тренировался! Сразу же как поехали, задали ТАКОЙ темп, что я отстал на 7 метров. И по миллиметру где-то догонял их километра 2 наверное. Ехали против ветра и похоже шлейф разогнанного ветра как раз и был метров 7. Но когда догнал, то стало вообще-то по-лучше и отдохнул немного. После отдыха за спинами вжарил вперёд.  %-)
Потом дедок (которому за 50 лет, но гоняет ТАК - что держись!) сказал, что дескать очень удивился тому темпу который я задал выйдя вперёд.

А до этого я в первый день тогда пробовал на шоссейных туфлях и педалях покататься. Ух... как я только не старался встегнуться в педали... и чуть не прыгал (от этого на пах упал на раму, посидел потом минуты 2 приходя в себя)... и давил что есть сил вниз. Короче, ничего не помогло, но одной ногой получилось встегнуться ещё дома.
И поехал в "Триал-Спорт" (магазин для экстремальных видов спорта). Там я хотел поменьше натяжение сделать в педалях, ослабив некоторые винтики на которые у меня не нашлось ключа (теперь-то я понимаю, что это задумано было специально - чтобы не ослабляли и не откручивали эти винты). Я почему-то подумал, что эти винтики можно ослаблять, для лучшего встёгивания, потому что на МТБ педалях такие возможности предусмотрены.
В общем, открутил и пробовал встегнуться в магазине - не особо помогло. Покатался вокруг магазина, истратив немало сил и нервов, отчаянно пытаясь застегнуть их. И о чудо - получилось!
Сразу же почувствовал, что они как влитые! То есть система голеностоп-туфля-педаль, как МОНОЛИТ.
Обрадовался поехал, но на светофорах не отстёгивался, ибо - проблема. Просто заааранееее ехал медленнооо к светофору.
Доехал до объездной дороги, пропахал ещё 7 км. И почувствовал, что что-то не так с левой туфлёй - виляет влево вправо, а правая не туда и не сюда. Посмотрел и у меня шок - половинка которая должна была служить второй стороной для встёгивания где-то по дороге отвалилась, потому что сильно открутил :( .
Пол-дороги ехал назад по встречной полосе, искал эту детальку, попутно раздавая себе отборные маты  8-)
Конечно же я её не нашёл, искать иголку в стоге сена... .
Но приехав домой и захватив с собой 2 покрышки для Эльдара, догадался что можно теперь просто болтик купить и гайку, и просто левая педаль будет теперь односторонней. Делов-то.
Поехал в "СтройДвор". нашёл сразу где крепёж продают, но у продавщички не нашлось такого который мне надо. Она подсказала где можно найти ещё крепёж, но там и слыхом не слыхивали про какие-то там такие мелкие штучки-дрючки. Я вернулся к первому отделу, но она уже ушла домой :( . Я поискал глазами на стенде (для наглядности он вынесен наружу) то, что она сама назвала, а высказала она предположение что мне нужен 4*16 потайной. И вах! Он оказался на стенде! Догадайтесь, что я сделал.  8-) Правильно - открутил, как говорится без палева  :D
Никому и дела не было до того, что я делал рядом с закрытым отделом. Только одна сказала - "Что уже вернулись из Лондона?"  ;)
Прикрутил к педали -  в самый раз, подошло.
Выехав из "СтройДвора". Я зашёл в другой его отдел (не основной). И там подсказали, что на любой вкус крепёж можно приобрести в магазине "Бригадир". Съездил. Бесплатно и болтик, и гайку - вот на!  :cool: И там спросили - "А в Лондоне нет, что ли болтиков?" :) Ещё спросили: "Небось как машина стоит такой велик?" Новый - да!

P.S. Что-то меня дама делающая внизу ВЕСЬМА сексуальные движения смущает  :blush:  :flirt:  8-)

0

666

Ну вот уже результаты пошли -

http://s1.uploads.ru/t/UFpVC.jpg

3-й.
Проиграл всего лишь 52 секунды.
Стартовали как-то... как всегда.
Один мне мешал всё своими развалочными движениями - опасно было обгонять (он ОЧЕНЬ слабый и потом после финиша я вернулся и подвёз его к финишу). И встречный траффик поначалу мешал обгонам. А потом как посмотрел вперёд и лидирующая группа была впереди.

На финише ну просто "ля спринтер" ехал. YAHOO.

Маму уговорил участвовать. И она в своей возрастной группе была ЕДИНСТВЕННОЙ и поэтому №1.
За ней я тоже вернулся и подвозил на своём ветре 7 км. Она всего лишь 2-й раз в этом году села за руль.

0

667

Сыроежкин, поздравляю! Это бронзовая медаль?

0

668

Tinna написал(а):

Сыроежкин, поздравляю! Это бронзовая медаль?

Я подредактировал сообщение.

0

669

Всего 52 секудды...
Молодец!!!

0

670

Сыроежкин написал(а):

И она в своей возрастной группе была ЕДИНСТВЕННОЙ и поэтому №1.

Получила золотую медаль?

Отредактировано Tinna (2012-08-18 13:15:42)

0

671

Спасибо.
В следующем году уже никому не дам себя обогнать. Постараюсь гонку в одного человека организовать (а это В 500 РАЗ ТЯЖЕЛЕЕ). И установлю рекорд, который только профессионал сможет побить. Без шуток.

0

672

Tinna написал(а):

Получила золотую медаль?

Конечно.
И сертификат на 500 р, который можно потратить в элитной блинной в центре города.
А мне можно там потратить только 50 р.

0

673

Сыроежкин написал(а):

И сертификат на 500 р, который можно потратить в элитной блинной в центре города.
А мне можно там потратить только 50 р.

:crazyfun:

0

674

http://s1.uploads.ru/t/NClu6.jpg
Уже кое-какие мышцы и рельеф видно.

http://vk.com/videos-4006042?z=video-4006042_163326583/club4006042
Здесь мой финиш  :flirt:
Видно то что техника совсем не та, которая должна быть.

Ещё посмотрел видео с июльской гонки и КАКАЯ ужасное педалирование было...
И как я ещё тогда 8-м приехал? Ума не приложу.

0

675

http://www.youtube.com/watch?v=nUoLT8mugE4

У меня зимой скорее всего так будет.

0

676

Что-то не спится.
Хоть никто это и не будет читать, но всё равно напишу.
Итак.

1,5 года назад (блин, как время БЫСТРО лееетииит) я думал, что чтобы мне НЕ выпадать из сыроедения нужно:

а) Читать сыроедов.

б) Общаться с сыроедами.

в) Заставлять себя быть долбанутым сыроедом.

Но это оказалось иллюзией, как и всё что говорит мне, тебе, да кому угодно ум, мать его.
1 сентября в последний раз поел шашлычка из куринных ног и крыльев.  :hobo:
Почему в "последний раз"? Да это всё слова, Сыроегин.
- Да потому что я это сказал себе, Маме (но это не главное). А самое важное, что не почувствовал от этого "отказа" никакого сожаления. Примерно также было и с халвой когда-то.

Короче, в последнем абзаце я хотел сказать, что эволюция идёт. И проще и увереннее она продвигается мелкими шажками, а не гипертрофированнофанатичными потугами, которые сыплются после нескольких месяцев сыро.

Начался отпуск.
И кстати, в забвение ещё и икра кабачковая пошла прямиком.
Мы с другом уже несколько лет всё планировали съездить в г. Учалы, который как мы думали находится в 120 км от Магнитогорска.
Ну я ему позвонил... он конечно же ОПЯТЬ болеет... . Эта падла (да, да не побоюсь этого слова) ДО СИХ ПОР ЖРЁТ  ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО С ХЛЕБОМ. За эти 2 года, что от меня узнал о сыроедении болел раз 5 ангинами, литрами соплей и т.д. Ни хрена не продвинулся в питании. Тараторит ТОЛЬКО о нём, о "заветном сырожуйстве". От чего я впадаю в уныние или раздражение когда с ним общаюсь. И узнаю себя в первые 2 года.  :disappointed:  %-)  :tired:  :suspicious: Тоже не мог ни о чём другом говорить или мыслить, кроме как о елде.

В общем, поехал один. А они вместе с семьёй как раз туда собрались ехать на эти выходные.
300 гр изюма с утра, 400 гр растворил в блендере и по 2-м фляжкам рассовал в дорогу, и 300 гр на обратную дорогу. Этэт килограмм СУПЕР-ЧИСТО-НАИМЯГЧАЙШЕ-СЛАДЧАЙШЕГО изюма я купил в "Метро", карточку от которого нам выдали на работе. От него брожения или бурления НИКАКОГО!!! Но стоит он почти в 2 раза дороже. А, была - не была. Буду покупать. Как и сёмгу.

Выехал примерно в 9:20. Ошибся с термо бельём (не надо было брать), но на обратном пути ОЩЕНАМА пригодилось.  :hobo: Просто туда был путь в основном или строго попутным ветром, или попутно-боковым. Что ВЕЩЬМА крюто  :hobo: ! (пытаюсь избавиться от этих мажорных восклицательных знаков, но похоже это судьба  :stupor: ) Старался сильно не вкручивать, но удержишься тут когда у тебя лежак на руле установлен и спуск ;)
Поехал по гугл карте, которую срисовал с интернета. Конечно она не точная. И вот я вам что хочу сказать - "Будете рядом с Ахуново = ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЕГО НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Мало того, что этот довольно не маленький населённый пункт спутник не сфоткал чётко а как богом забытое место, так ещё и 10 км к нему только дорога состоящая из - песка насыпного, камней, камней, каммммнннннеееей и что в сельской местности дааалеко не редкость - следов от гусениц трактора  %-) .
Это я наивно предположил, что было самое невероятное что мне получилось испытать, но не тут было. И после Ахуново было """"шоссе"""" как-будто состоящее из ТОЛЬКО из камней  :( И тут я уже почти начал плакать  :'(
Но вспомнил, что взял другую пару перчаток с гелем на ладонях.
Так, ещё было пара побегов от разъярённых собак по поводу моего беспардонного существования в этом мииире.
И в конце когда счётчик километража показывал уже 135 км начались экстремальные подъёмы, которые тяжело было преодолевать ДАЖЕ на первой передаче (39:25).
Но я сделал это - 140 км!!! первый раз в жизни столько проехал за один день. За 5 часов. Средняя составила 28,2 км/ч.

На следующий день. Съел пол-арбуза, пол-дыни впримешку с 300 гр изюма, потому что сухофрукты желательно запивать.
Папа друга объяснил, как можно укоротить путь и по-меньше ехать по каменистой дороге. Всё запомнил, ошибся лишь раз, как и в Магнитогорске когда ехал в Учалы, то есть в начале пути. Что тогда, то и во 2-й день к маршруту прибавилось лишние 3 км.
А вот тут уже был лишь встречный ветер, лишь изредка менявшийся на боковой, или смазывающий ухмылку с лица встречно-боковой от которого лицо всегда набекрень.  o.O
Вот тут уже были страдания. Особенно через 70-80 км, когда промежность то есть мошонка абсолютно не привыкшая к таким издевательствам (а привыкшая к ласкам  :crazyfun: ) почему-то таки начала нестерпимо болеть! От чего приходилось садиться чуть ли не на копчик, и терять таки супер-мавэ-факэ крутейшую аэродинамическую позу  :glasses:
Скостил 6,4 км. Итого 134,6 км получился обратный путь. С собой лишь вода была 1,5 литра, но вылил почти всё.
Потому что, мы вот такие, мы вот неженки.  :flirt: Нам подавай лишь после фильтра и заморозки. бе-бе-бе  :P

По традиции выпил 300 гр изюма. Потом пол-арбуза. Но увидел - РИС!!! Который почему-то был с курицей, и почему-то назывался пловом. Но я вычеркнул курицу и название, нанизывая только рис и морковку на вилку!
Блаженство покатилось по венам и измождённому от недочеловека хозяина организмику.
Потом была рыба сырая. Уже совсем запредельный уровень - и Сёмга и Форель. (нах)  :smoke:

Скоро напишу, что можно делать для улучшения вида и здоровья лица (и головы само собой) без изменений в питании.

0

677

Rjcnz, напиши чего-нибудь.
Неужели тебе нечего писать или комментировать? Нету никаких наблюдений, короче - сказать?
А то что-то совсем грустно.  :(

0

678

Сыроежкин написал(а):

Rjcnz, напиши чего-нибудь.
Неужели тебе нечего писать или комментировать? Нету никаких наблюдений, короче - сказать?
А то что-то совсем грустно.

Читай другие форумы, там жизнь бурлит, всегда можно найти что-то интересное, правда и всякой ерунды тоже хватает.
Наблюдения есть, к примеру я сократил в два раза приём белковой пищи. Раньше у меня было два таких приёма в день, на работу брал, что-то белковое ( орехи, бобовые, семечки ) и день заканчивал таким-же образом. Сделал я это весной, так вот примерно 5 месяцев у меня с носа на разу не капнуло, первое лето прошло без каких-либо выделений из носа. Раньше у меня это была больная тема, раз в месяц - полтора у меня обязательно текло с носа. До сыроедения текло, и на сыроедение текло, правда на сыромоно это проходило гораздо быстрее, тем-не менее меня это всё равно не устраивало. Я давно читал у Эрета что орехи и бобовые довольно слизеобразующие вещи, он их рекомендовал есть не сильно часто, у меня это было 2 раза в день. Возможно в этом причина. Недавно счастье кончилось, потекло в позапрошлую субботу, текло с утра до вечера, на следующее утро всё прошло, потом через неделю повторилось, опять день и всё прошло, вчера опять, сегодня нормально. Надо заметить что в последнее время я хоть и ел белковую пищу один раз в день реально переедал на ночь гляда, возможно в этом причина. Хочу попробовать ещё больше ограничить в рационе орехи и семечки ( бобовые, не считая арахиса, не ем уже давно ). Вчера был первый такой вечер, наесля помидор, причём съел явно многовато, и премерно часа через полтора, вместо того чтобы лечь спать я решил фильм посмотреть, под это дело ещё виноград неплохо пошел. В итоге ночью вставал каждый час - полтора отлить :)
Короче говоря я в поиске, правда поиск в узких рамках - только растительное, сырое и не смешивая :)
Надеюсь хоть немного разогнал твою грусть :)

0

679

Rjcnz написал(а):

Читай другие форумы,

Да ну на фиг!
На веганских - СКУЧНО.
На палео полную ерунду говорят, по типу : "Мясоедение - рулит"; "Веганство - уничтожает здоровье".
Не знаю может в плане психологического комфорта и рулит мясоедение, но вот ни фига оно не педалирует. Тренироваться после мяска... ну очень тяжело, а сразу после него НЕВОЗМОЖНО. Более или менее не плохо можно после сырой рыбы, но всё равно нужно прилагать силы воли намного больше, чем на фруктах, где просто и легко тренироваться даже в очень тяжёлом режиме.
Вот когда месяц назад 3-м приехал (и то только потому что в начале из-за траффика машин никак нельзя обогнать пелотон, а когда стало можно, то уже было поздно), как раз 5-6 дней ел только фрукты и овощи, правда термообработанные, но подошёл к соревнованию в Супер Лёгкости.
Короче, мне нужно держаться подальше от всех форумов. Если не наращу мышц до нового года, хотя бы 1-1,5 кг, то попрощаюсь и с лососем.

Позавчера отравился маслятами. Ладно хоть не сильно. Но побаливало в животе вплоть до сегодня, и на сон это никак не влияло. Всё бурлило там.

Rjcnz написал(а):

Наблюдения есть, к примеру я сократил в два раза приём белковой пищи.

:cool:
Хоть и есть чему порадоваться, но вспоминая твои ОБЪЁМЫ съедаемые в виде арахиса, конечно тебе есть ещё куда сокращать и не в 2 раза, а в 4-6 раз ЕЩЁ уменьшать!
Ведь сейчас ты ешь , как я понимаю, около 200-300 гр арахиса ежедневно?
Просто насчёт, этого могу сказать как никто другой совершенно определённо - Да, это из-за растительных семян. У тебя капает из носа.
В 2010-м году когда побыл где-то 3,5 месяца сыроедом капало каждый день после прохладного воздуха на улице.
Ел тогда ВСЕГО ЛИШЬ 100 гр орехов каждый день. По-настоящему чистое дыхание было ТОЛЬКО на 100% фруктовом питании.
Просто попробуй только лишь недельку поесть фрукты, а потом оторвёшься с арахисом и посмотри разницу.
Через 2-3 дня перестанет вообще капать.
Но если не хочешь прощаться на такой беспощадный срок от арахиса, то есть вариант ещё есть его по 50 гр. в день. Короче, так капать и будет пока будешь продолжать в том же духе.

Ты же любишь бананы. Вот их и ешь на ночь, как говорится, сколько захочешь. Тебя ведь не парит возможность небольшого выбора продуктов в продолжительной перспективе.
И ночь будешь спать спокойно. А сочные фрукты только днём.

P.S. Кстати, после арахиса ещё тяжелее тренироваться на следующий день, практически невозможно, так как на фруктах или после рыбы.

0

680

С арахисом проблема, не могу найти нормальный в продаже, продают какой-то отстой, который практически не прорастает.
Не могу я есть бананы когда есть виноград, помидоры и яблоки. Банановый сезон у меня середина апреля - июнь.
Сейчас забил на белковую пищу вообще, посмотрим что получится :)

+1

681

Rjcnz написал(а):

Сейчас забил на белковую пищу вообще, посмотрим что получится

О, нормалёк  :cool:

Ну как получается?

А завтра напишу чем занимался я последние 5 дней!  :cool:

0

682

Сыроежкин написал(а):

Ну как получается?

Пока успешно :)

0

683

Сейчас подумал : " А не плохо бы посмотреть на фото Кости!"
И зашёл на супер(кактамегодальшенепомню). И хрена лысого кто даст тебе Rjcnz 37 лет!!! По моему всё лучше выглядишь.
Я вот не пойму почему я сразу же через несколько же дней начинаю на сырой растительности всё лучше и лучше выглядеть, а кому-то нужно годы для этого...  :dontknow:

0

684

Иитаааккк!
В прошлый четверг ринулся я в город Казань через Екатеринбург (бывший Свердловск).
Мама не смогла, потому что её с работы не отпускают, ибо она "самый лучший мастер".  :tired:
Но в одного даже прикольнее оказалось, ни тебе раздражения, ни подстраивания под нужды и желания другого человека.
Ехал всю ночь до Ебурга. Приехали в 5:00 на Южный Автовокзал, ноя сомневался что нужно выходить, потому что не сказали что это конечная. Всю ночь пьяная компания с разной степенью наглости буянила. Меня ещё немного в животе мутило от маслят, съеденных за 2 дня до этого, но потом боли ушли раз и навсегда. Из той компании, что подвыпившая была, сели в нашем городе 2 красивые девушки, которые мне понравились, но за дорогу по поведению они были безжалостно отметены в качестве привлекательных особ, что в принципе - хер с ним.
Так как я приехал в 5:30 уже к конечной остановке, т.е. на Северный Автовокзал. То делать было нечего пошёл в кафе на вокзале под названием "Домашнее". Поел салата + гречки = 220 р. Короче за еду ниже этой планки во время своей поездки я не платил ни разу, хотя нет, но об этом по-позже  8-)
Потом пошёл в Метро, там продавали жетоны с надписью "Московский Метрополитен"  :huh: . Короче, был удивлён. Пока входил в 1-й раз в Метро, то стало удушливо от этой мелкодисперсной пыли, которая во всю летает в Метро, кто был в метро тот знает о чём я говорю. Кто не был, то плохие дешёвые пылесосы как раз таким и делают воздух.  :x
У них абсолютно всё также в Метро, как и в Москве. Также вниз долго едет эскалатор, также сидит внизу контроллёр. Единственная разница - 1 ВЕТКА МЕТРО.  :surprise:
А вот такие у них трамваи -
http://s1.uploads.ru/t/KWgMB.jpg
Допотопные по моему.

В общем поехал в центр. Там у них есть ТРЦ "Гринвич". И на 3-м этаже "Титаник Синема".
Сначала (!само собой!) походил на 1-м этаже по продуктовому супермаркету. Цены вогнали в депрессию  :'( . На 20-30% дороже абсолютно всё!!! Посмотрел салитики и лосось. Но забил на них пока.
И пошёл в кино, в какой-то ВИП зал под названием СИРИУС на фильм "Судья Дредд 3Д". Не просто советую, а смотреть обязательно!!!!! Хотя может на меня повлияли - то что в новом городе, или то что на креслах на которых просто можно было лежать (что очень кстати было), или то что 3 д которое абсолютно не раздражало. В любом случае фильм НАИМОЩНЕЙШИЙ. Давно не впечатляли меня фильмы настолько, как этот. Цена была с утра на него 310, а потом 450-550. Так что за бесплатно сходил  8-) .
Ещё там были фирменные магазины спортивных брендов, таких как -  Nike, Adidas etc. В найке я померил раскрученные ихние модели для действительно спорта. В общем, мне посылочка с этими моделями из Англии идёт (с чейн реакшн сайклс) очень даже в пору и ващче!!!  :glasses:
Померил самую дорогую модель под названием Air Max, эта модель для чисто спринтов. Ух, ну там и подошва и сидят как влитые на ноге. Подошва как кожа, но как-будто она раздута и из-за этого эффект сильной мягкости, который передаётся буквально на каждую мышцу и косточку в стопе.
Дальше жрачка, жрачка, жрачка. Хотя нет, вот пошёл в Дендропарк и там поел изюма с пол-кило запивая водой. А потом уже да - жрачка, жрачка, жрачка.
Вот фото из Парка -
http://s1.uploads.ru/t/6BDIs.jpg

http://s1.uploads.ru/t/DwMKu.jpg

http://s1.uploads.ru/t/xwyQg.jpg
А это мальчик на болиде Формулы-1 на Макларене -
http://s1.uploads.ru/t/quOeT.jpg
Тут девушка очень обаятельно улыбается, с первого взгляда можно было подумать что мне, ан нет - ребёнку своему -
http://s1.uploads.ru/t/Pmj1y.jpg

Потом заметил девочку, которая вела себя на 1 000 000 % расслабленно и раскрепощённо.
Она танцевала, бегала, ела что-то с рук своей тоже красивой Мамы (это её ноги  :flirt: ). Получил истинное удовольствие наблюдая за ней и фотографируя её.
Вот -
http://s1.uploads.ru/t/mzeWg.jpg

http://s1.uploads.ru/t/1Nzip.jpg

http://s1.uploads.ru/t/LzQKB.jpg

Также получил неземное удовольствие от лицезрения одной девушки и её поведения у Нас в магнитогорске недавно, когда меня пригласили поучаствовать за цех в гребле. Она была на волейбольной площадке в очках на судейском сиденьи сверху. Реагировала на мяч, на парней очень живо и привлекательно, очень забавно было за ней наблюдать. Она сверхкрасивая была по моему мнению. Она явно пришла туда попривлекать кого-нибудь, но похоже перегнула со степенью своей привлекательности... . Ни один парень к ней не подошёл из тех кто играл в волейбол. Я потом шёл домой и мы по дороге пересеклись, хотелось сказать что я наслаждался наблюдая за ней, когда она была на площадке. Но по-видимому у меня нет яиц для этого (смелости). Похоже так и проживу жизнь как трус, блин.  :tired:
Что-то я отвлёкся.
Показалось интересным запечатлеть девушку фотографирующую -
http://s1.uploads.ru/t/Y6jrI.jpg

Это воробышки, которые тоже порадовали своим существованием в этом мире -
http://s1.uploads.ru/t/2Mbig.jpg

http://s1.uploads.ru/t/WisXZ.jpg

Небо -
http://s1.uploads.ru/t/fkHPr.jpg
И молодая невеста -
http://s1.uploads.ru/t/5fTCt.jpg

http://s1.uploads.ru/t/O8Ctd.jpg

http://s1.uploads.ru/t/3BeW4.jpg
Они прикольно смеялись смотря друг на друга,  но я не успел это увековечить...

Дальнейшие походы по кафе и поедание картофельного пюре, риса и овощных салатов Вас врядли заинтересуют.
И последнее позитивное впечатление - это плакат с девушкой с очень открытым ртом и надписью "Вот Это Прибор". А самый главный прикол в том, что это рядом с телевышкой этот плакат. И на фото получается, что она очень удивлена размерами этого фа..ческого "прибора" -
http://s1.uploads.ru/t/hvsw7.jpg

http://s1.uploads.ru/t/BL29A.jpg

http://s1.uploads.ru/t/4V0Yu.jpg

Ещё был в монастыре в Ново-тихвинском. Реконструкция.
http://s1.uploads.ru/t/E5fVH.jpg

http://s1.uploads.ru/t/CmQVp.jpg

http://s1.uploads.ru/t/0JlIc.jpg

Продолжение следует...

0

685

Костя!
Что скучновато?
А то заходишь на этот форум , который никому не нужен.
Ого, появилась функция включения таблицы на форуме.  :huh:

Сейчас привезут ортопедический матрас, который мне ехал где-то 6 дней.
Потому что выкинул остатки от дивана. Думал в нём сидят коричневые кровяные клопы. Уже 2 год с ними безуспешно боремся.
Так что это о них у меня по всему телу "прыщи".
Костя, а у тебя как нет клопов дома?

Прочитал недавно (опять начал читать) в книге "Искусство Сновидения" о том, что у магов всё таки были любови.  o.O

0

686

Я заскочил, вижу ничего нового и выскочил :)
Клопов у меня нет, по крайней мере меня никто не кусает :)

0

687

Интересно через какой срок простоя форум на майбиби отключают?  ^^

Думаю всё таки работает медленное и постепенное отказывавывавывание от вредных продуктов.
2,5 месяца круицу не ем. Это у меня записано в неприемлемое.
Потерял интерес к сёмге с форелью. Вообще путсая какая-то еда. Ел и не понимал, что тут прикольного. Да с соевым соусом, или просто солью = более или менее. Но с Мамой походили по "Мэтро. Кэш энд Кэрри." и понял что "я не хочу". Вот просто не надо и всё тут.
Почувствовал облегчение.
Остался рис, возможно овощи термо которые в сезон, и изюм с финиками.
Во всех вижу кое-какие плюсы. Но про самочуствие и ощущения с утра после них, лучше наверное помалкивать.
Как уйдёт рис, наверное начну арахис жевать.

Что я знаю ТОЧНО - это то, что я НЕ ХОЧУ НЕ ЧИТАТЬ, НЕ ВИДЕТЬ никаких сыроедов, возможно за исключением мелкой горстки из них.

0

688

Я сдал очередные анализы крови, сделал тему с ними на сыроедение_ком, но если кто-то туда принципиально не ходит, а на результаты посмотреть интересно, могу результаты и тут выложить.

0

689

Кто-то не ходит.
Принципиально.
Выкладывай.
Всё.
Что.
У.
Тебя.
Есть.

0

690

http://s019.radikal.ru/i639/1211/86/cdddc63f4259t.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1211/26/9bc7b4ac183ft.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1211/8a/d897dd54f699t.jpg

http://i069.radikal.ru/1211/af/5317516a4f5et.jpg

Чтобы было с чем сравнивать вот мои анализы крови сделанные 1 и 2 года назад.

http://s019.radikal.ru/i638/1211/fe/1760cb182f54t.jpg

Единственное что меня разочаровало так это результат по В12. Помимо разочарования было непонятно почему два года назад был результат 150, год назад 161, а тут он вдруг обвалился до 90.89, притом что рацион не менялся и здоровье не беспокоит. Поэтому я сдал повторно анализы на В12 в другой лаборатории, тут уже результат был 209. Теперь возникает вопрос кто из них накосячил :)  В итоге сдал этот анализ в третьем месте, результаты будут в понедельник.

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от