Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от

Что ждать от

Сообщений 571 страница 600 из 747

571

Tinna написал(а):

Сыроежкин, еще попробуй попринимать магний, он благотворно действует на мышцы и вообще принимает участие во множестве клеточных процессов.

Да не, он в лекции говорил про Креатин-фосфат и цитрат натрия. Якобы все спортсмены перед тренировками их употребляют.
Вчера купил креатин-фосфат.  8-)
300 гр стоит 650 р. (около 22 $).
И цитрат посмотрю в апетеке вроде должны прродавать.
Но это всё ради прикола. Думаю систематически всю эту химию не буду покупать и принимать.

Tinna написал(а):

И еще, все-таки сахар дает энергию, перед тренировкой можно попить сладкий чай, скажем, положить сахара в 1.5-2 раза больше твоей нормы. Это все было опробовано на себе.

Tinna
ТЫ О ЧЁМ?????????????????
Значит сахароза лучше чем глюкоза и фруктоза???
Поверь мне такого быть НЕ МОЖЕТ!!!

Tinna написал(а):

положить сахара в 1.5-2 раза больше твоей нормы.

Хм... то есть положить где-то 750-1000 гр сахарозы?  :| 
Я как просыпаюсь ем арбуз 1,5-2 кг, а это где-то 200 гр сахаров. И потом ещё изюма грамм 300-400, а это 200-270 гр сахара. Где тут может быть недостаток?

0

572

Сейчас смотрю "Ле Тур Де Франс 2011".
И там показывают вегана (строгого вегетарианца, как поначалу откоментировал комментатор) Забриски.
Он в составе командного раздельного старта на втором этапе выиграл!
И я тут даже начал подумывать, что - "Ну вот всё таки рулит веганство... :( "
НО!
Тут в 3-й день комментатор всё таки рассказал какой он "веган". Но при этом ведущий трансляции свято верит, что это вполне себе веганство!  :D
Короче, Забриски это тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ веган в "Ле Тур Де Франс 2011"  о котором я прочитал на fruitarians.net , который ест 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ РЫБУ!
Короче, как бы человек не питался его питание можно понимать ПО-РАЗНОМУ!
Этому спортсмену Забриске порекомендовал врач-Остеопат сменить очень круто питание, иначе был замусорен будь здоров.

Что по мне так ничего удивительного! Молочка, яйца, КРАСНОЕ МЯСО = ШЛАК ШЛАКЕЙШИЙ!!! А про макароны и прочую химию для спортсменов я и упоминать не буду...

0

573

Huk написал(а):

Да не, он в лекции говорил про Креатин-фосфат и цитрат натрия. Якобы все спортсмены перед тренировками их употребляют.

Я из своего опыта говорила, мышцы от магния становятся крепче, по ощущениям  как корсет.

Huk написал(а):

Tinna
ТЫ О ЧЁМ?????????????????
Значит сахароза лучше чем глюкоза и фруктоза???
Поверь мне такого быть НЕ МОЖЕТ!!!
Tinna написал(а):
положить сахара в 1.5-2 раза больше твоей нормы.
Хм... то есть положить где-то 750-1000 гр сахарозы?   
Я как просыпаюсь ем арбуз 1,5-2 кг, а это где-то 200 гр сахаров. И потом ещё изюма грамм 300-400, а это 200-270 гр сахара. Где тут может быть недостаток?

А ну так конечно, я забыла сколько ты сладкого ешь,а у меня от него настроение нормализуется чему я очень рада, но долго не хочу на нем сидеть, пока всего лишь неделя.

0

574

Huk написал(а):

Ярослав обещал больше не читать мой дневник

Я ничего не обещал, просто не читаю из-за объема.
А ты Б12 по результатам анализа колешь? Ибо передоз ничем не лучше.
Онемение мышц и судорги может быть из-за недостатка любого электролита - калий, магний, кальций.
Не надо поддаваться на истерию с витамином, а просто раз в год проверяться.
С твоими регулярными заходами на рыбу и мясо никогда дефицитом Б12 страдать не должен был.
Упс, какое то хокку получается, говорю как мастер Йода и "Звездных войн". :no:

0

575

Tinna написал(а):

Я из своего опыта говорила, мышцы от магния становятся крепче, по ощущениям  как корсет.

А  у меня от последних тренировок так с мышцами.
Боль во время движения, но такая - мазахистская!  :love:
Как от стретчинга. Знаешь же, кайфище от него какое может быть.
Начали просыпаться мускулы, которые спали древним сном во время моих "покатушек".
Реально накачаны были. И ведь действительно хоть каждый день и по-многу так можно нагружаться.
Ведь мышцы не убиваешь, но стимулируешь.
Вчера прокатился вроде уже больше чего-то такого чувствуется, но по-прежнему сильно не гнал.

Tinna написал(а):

А ну так конечно, я забыла сколько ты сладкого ешь,а у меня от него настроение нормализуется чему я очень рада, но долго не хочу на нем сидеть, пока всего лишь неделя.

А чего бы не так как я делать? Изюм в витамикс и вуаля!

0

576

Huk написал(а):

А чего бы не так как я делать? Изюм в витамикс и вуаля!

Я пробовала, сильно сладко получается даже от столовой ложки.

0

577

У тебя фобия фруктовых сахаров.  :disappointed:

0

578

Можно констатировать ФАКТ!
Клетчатка - не причина моих дискомфортных состояний зимой и весной.
Потому что я уже переел штук 25 арбузов, а в них волокон довольно не хило.

Огурцов штук 10 целиком захавал. Ничего!

К помидорам примешивал чеснок с солью (Мама верхние стебли в грубосмешивающем блендере (для хреновины) помельчила слегка + соль), а там просто ЩЕПКИ! Ничего!

Возможно химия и соки были причиной.

0

579

К фрутта-лайфу даже можно не заходить.
Торчок он и в Африке торчок!  :(
Беру свои слова назад, что НЕпредсказуем. Предсказуем он на 1 000 000 %.
Он ещё долго продержался на сыроедении. Аж 2,5 года. И толку?
Я последовательно ушёл от действительно вредятины. А если что и бывает, то очень кратковременно.
По типу там "Кока-колы". :)
Просто купил велофлягу с держателем на раму. Ну воду покупать не комильфо, так что купил "Коку". И ещё пару раз было - "Пепси Кола" и "Кока Кола". Только пепси вздрючила меня, и то это воздушное состояние НЕ СРАВНИТЬ
С Супер Лёгкостью на фруктах.

Сегодня погонял вокруг футбольного стадиона.Там у нас "трек". Друг Иван показал среднюю 35,1 на 3,5 км.
Она сотоит из 300 м в горку, 200 м вниз и по прямой 400 м. В горку только спринт на предпоследней передаче.
Чувствуется прирост уже произошёл по силе.
Тогда я показал, когда с ним посоревновался, 34,7 км/ч среднюю. Сейчас уже 35,4. Но там трековики должны под 45 км/ч гонять, и то ради разогрева.
Так что расти есть куда!

Зарегистрировался на участие в классе "Любители".

Сегодня ещё с гантелями потренюсь. Но уже маловаты веса мне. За 40 секунд не устаю. А первые разы делал и было как раз. Можно будет ещё прикупить по 10 кг блины. Сейчас 2 гантели по 17.8 кг. На фиг не хочу в тренажёрку ходить :( . там скукотища несусветная. В первом месте, когда ходили с Мамой в осенью 2009-го ещё было прикольно - и тренерша была классная, и одной женщине нравился  :shine: . А это ВСЕГДА стимулирует и действует вдохновляюще.

0

580

Huk написал(а):

Можно констатировать ФАКТ!
Клетчатка - не причина моих дискомфортных состояний зимой и весной.
Потому что я уже переел штук 25 арбузов, а в них волокон довольно не хило.

Огурцов штук 10 целиком захавал. Ничего!

К помидорам примешивал чеснок с солью (Мама верхние стебли в грубосмешивающем блендере (для хреновины) помельчила слегка + соль), а там просто ЩЕПКИ! Ничего!

Возможно химия и соки были причиной.

Ну наконец-то разобрались, а то я ужн не знала что и думать.

Huk написал(а):

По типу там "Кока-колы".

Ага, ага, вот это уже ближе к делу! От колы растворяются желудки, возьми себе на заметку, ну я думаю ты и раньше это знал.

Huk написал(а):

Зарегистрировался на участие в классе "Любители".
Сегодня ещё с гантелями потренюсь. Но уже маловаты веса мне. За 40 секунд не устаю. А первые разы делал и было как раз. Можно будет ещё прикупить по 10 кг блины. Сейчас 2 гантели по 17.8 кг. На фиг не хочу в тренажёрку ходить  . там скукотища несусветная. В первом месте, когда ходили с Мамой в осенью 2009-го ещё было прикольно - и тренерша была классная, и одной женщине нравился   . А это ВСЕГДА стимулирует и действует вдохновляюще.

Сыроежкин, ты выставишь свои фотки с соревнований?

0

581

Tinna написал(а):

Ну наконец-то разобрались, а то я ужн не знала что и думать.

Хотя кто знает? Может опять начну опилки в себя загонять и опять раздражение пойдёт через месяцок, другой.
А соки свои неоспоримые плюсы имеют. Факт.

Tinna написал(а):

От колы растворяются желудки, возьми себе на заметку, ну я думаю ты и раньше это знал.

Нееее. Помню показывали как удалённый зуб на сутки в кока-колу ложили и ПОЛНОСТЬЮ растворялся. И даже после той передачи у меня были 2 года когда я пил летом её по 100 л наверное за сезон. Ну может чуть-чуть меньше.

Tinna написал(а):

Сыроежкин, ты выставишь свои фотки с соревнований?

А кто меня фотографировать будет?
Друг Иван свалил куда-то из города, наверное чтобы не позориться на соревнованиях, или чтобы отъесться сметанки до отвала и доказать мне что б12 в молочке нет и никогда не было. И что этот витамин полная херня. Ага.

Мама скорее всего в саду будет. Вон недавно доказал ей что если на велосипеде в сад приехать, то сэкономишь время просто огромное. Плюс там рюкзак ещё можно одевать, и НЕ носить в руках ничего.

А если сфоткает меня кто, то обязательно выставлю.

Уже заранее знаю, что буду где-то в первой 10-ке или чуть ниже. Всё таки 33,5-35 км/ч средняя - полная лажа.

0

582

Huk написал(а):

Нееее. Помню показывали как удалённый зуб на сутки в кока-колу ложили и ПОЛНОСТЬЮ растворялся. И даже после той передачи у меня были 2 года когда я пил летом её по 100 л наверное за сезон. Ну может чуть-чуть меньше.

Да, да. Вот ты пил 2 года и произошел накопительный эффект. А про зубы я знаю, но не из фильма, а из своего собственного опыта, давно еще пила Фанту и зубы сразу же становились мягкими. А желудок понежнее чем зубы. И еще кока кола разъедает цистерны, в которой ее возят, и еще ею чистят накипь в чайниках и унитазы, и полицейские смывают ею кровь с асфальта.

Huk написал(а):

Уже заранее знаю, что буду где-то в первой 10-ке или чуть ниже. Всё таки 33,5-35 км/ч средняя - полная лажа.

Сыроежкин, удачи, я за тебя болею  :flag:

Отредактировано Tinna (2012-07-06 10:37:54)

0

583

Tinna написал(а):

Да, да. Вот ты пил 2 года и произошел накопительный эффект.

Ты о чём?

Tinna написал(а):

и еще ею чистят накипь в чайниках и унитазы, и полицейские смывают ею кровь с асфальта.

Вот для этого её и производят. Больше ни-ни!

Tinna написал(а):

Сыроежкин, удачи, я за тебя болею

СЕГОДНЯ ОТДЫХАЮ. То есть еду за арбузами, изюмом. И в сад надо для откосников приехать.
Эх, сделать бы завтра, что называется - I do my best!

0

584

Huk написал(а):

еду за арбузами, изюмом.

Арбузы - 155 кг. = 2300 р
Изюм - 5 кг = 500 р
Помидоры - 3,3 кг = 200 р
Такси = 400 р :( . Больше со своим одноклассником не поеду на такси. В прошлый раз 200 р отдал другу брата.
Договаривались на 300 р с этим.
Если и друг будет просить больше 200 р, то буду возить арбузы на маршрутке - дешевле.

0

585

Huk написал(а):

Арбузы - 155 кг. = 2300 р

Арбузы оказались Г ПОЛНЕЙШИМ :( :( :(
Так что теперь стратегия такая с арбузами:
1) Поехать на маршрутке купить сначала уценку дыни-торпеды и 2-4 арбуза.
2) Заценить дома.
3) Если гуд, то еду ТОЛЬКО С ВАНЕЙ таксистом.
4) Покупаю 100 кг. НЕ БОЛЬШЕ!!!

Юх!
Эх, напишу так напишу!
Итак, вчера поел риса варёного с кабачковой икрой, и в рис положил немного масла сливочного.
Проснулся разбитым, поняв то что я летал в ночную смену перед этим ОТНЮДЬ не от риса с икрой кабачковой.
А благодаря сахарам, кока-коле и креатин фосфату.
Съел арбуз 1/3 + 300 гр изюма с 20 гр креатина в 7 утра.
Знал что почти полностью должна выйти до старта водичка.
Помыл, промазал, накачал педального коня.
Выпил ещё литровочку с 300 гр изюма и поехал.
На регистрирации выдали номер, который должен был стать парусом, то есть впереди руля прикрепить и он довольно таки немаленьким оказался. Ну ладно, раз у всех так - значит равные условия будут с аэродинамикой!

Сначала дали старт для класса "Спортсмены". К своему удивлению обнаружил, что победитель 16 июня зарегистрировался как "Любитель" и мы с ним рядом стартанули.
В начале трассы очень длинный порядка 2 км изматывающий подъём. И так как я стартанул слабовато, то пришлось на этом уклоне всех догонять. ПОЛУЧИЛОСЬ! И при чём без особых усилий  8-)
Потом был спуск к "Зелёному Рынку" (где я вчера лоханулся и с арбузами (они все большушие, а значит нитратные, и зеленююющие - значит недозрелые, несладкие), и с таксистом), где впервые начал мешать встречный ветер. разогнался всего лишь до 50.8 км/ч там. Потом они уехали вперёд, но догнал через 2 км и опять полидировал секунд 30. и почувствовал, что икроножные мышцы становятся жгучими и практически не впускают в себя кровь, а такое нужно ликвидировать - подумал я. И отпустил их на фиг. инфаркт мне пока не нужен!  %-)

После "Солёного" озера меня догнал второй пелотон. Хотя я думал, что до конца придётся в одиночку вкатывать, как всегда на тренировках.
Но с ними весело оказалось крутить!  :D
Вот я их загонял!
То вырываюсь вперёд, используя лёгкий спринт встав на ноги, то они меня обгоняют. Раз 10 так было.
Короче, поразвлекался я с ними будь здоров. Но на финише, который в самую крутую горку, я их отпустил. Пока спринтер из меня лишь начинающий.

В итоге:
Эльдар Залялов №1 с временем 1ч13м
Я наверное в своей возрастной категории точно попал в 10-ку со временем 1:18:20. Средняя была 32.8 км/ч.

Опыта много дала гонка! Это и как нужно работать в группе (пелотоне), и как нужно перемещаться в ней. то есть НЕЛЬЗЯ заворачивать, когда тебя обгоняют.

Тот Дед Старый показал время на минуту быстрее чем Эльдар, и его обогнал на 1 секунду кто-то! То есть он вечновторой! :playful:
Прогноз оправдался ПОЛНОСТЬЮ! И ветер встречный, и с утра облачно, а днём ливень.
Так что те кто финишировали с очень плохим результатом , а это был один из моих мастеров, который в поднимании гири правда сделает меня одной левой, попали под дождь! Этот мастер кстати, показал время умноженное на моё в 2 раза.  :flag:  :flirt:

Пришлось уезжать на автобусах. Все так сделали, хотя может несколько и рискнули в + 18 и ливень уехать своим ходом.  :dontknow:
Я не знаю почему из бутылочки 3 раза отхлебнул, когда сели в автобус. И тут произошло страшное!
Через 5 минут как тронулся автобус я захотел пи-пи!!! Минут 20 терпел стиснув зубы, но не выдержал вылил из фляжки остатки воды И ВЛИЛ содержимое уже своего пузыря, рядом с водителем присев. И всего лишь только половину отлил! Остальную половину уже когда приехалик к месту старта.

Пара вмятин осталась на карбоне от этой транспортировки, которая производилась на камазе. В следующий раз буду настаивать, чтобы НЕ ставили непосредственно к борту. :(

Ну всё собственно. Рыбу есть не буду, по крайней мере сегодня. Эта еда мне для опытов и для всеобщей истерии.

0

586

Сыроежкин, молодец, хорошо проехал!
А что будешь делать с арбузами? На Украине незрелые арбузы малосолят по типу огурцов, но это на любителя.

0

587

Tinna написал(а):

А что будешь делать с арбузами?

Кушать.
Они недостаточно сладкие. И слегка кислые от нитратов или недозрелости.

0

588

Huk написал(а):

Кушать.
Они недостаточно сладкие. И слегка кислые от нитратов или недозрелости.

А может если полежат то дозреют? У меня так дыни дозревают.

0

589

Tinna написал(а):

А может если полежат то дозреют? У меня так дыни дозревают.

:dontknow:

Дыни покупаешь? Это хорошо! Глядишь фрукты полюбишь  8-)

0

590

Huk написал(а):

Дыни покупаешь? Это хорошо! Глядишь фрукты полюбишь

Еще покупала ананасы 3 шт, так они начали быстро портиться, пришлось заморозить на ЗК.
А дыни вкусные, самые простые, светло-желтые, тонкокожие, у нас называются "медовые".
Покупаю яблоки, но они совсем "не идут"

0

591

У Нас начали появляться торпеды-дыньки.

0

592

Такие?
http://groceries.asda.com/asda-estore/s … stid=89467

Заказала сегодня книжку по травам, очень мне интересно узнать, какая трава от чего.

0

593

Tinna написал(а):

http://groceries.asda.com/asda-estore/s … stid=89467

По ссылке много товаров. И ни один не является торпедой. Она продолговатая и жёлтая, но не ярко.
Круче нет!
Все фруктоеды признают.

0

594

Нашла торпеду, наша немножко не такая, но похожа

Отредактировано Tinna (2012-07-07 20:30:30)

0

595

Наша вот такая

0

596

Я буду с фуры покупать по 10 р/кг

0

597

Tinna написал(а):

Наша вот такая

Это колхозница.
Если и буду покупать, то только из отчаяния, потому что торпеды продали - уценку.

0

598

Huk написал(а):

Если и буду покупать, то только из отчаяния, потому что торпеды продали - уценку

Что значит торпеды продали? Больше их не будет до конца лета?
Может у Вас Колхозница не очень сладкая, а здесь она так и называтся - Медовая.

0

599

Tinna написал(а):

Что значит торпеды продали? Больше их не будет до конца лета?

Я ещё не проверял на Зелёном Рынке продают ли их, но в городе продавали но они ещё маленькие.

Tinna написал(а):

Больше их не будет до конца лета?

Чего?
:question:
Я же написал - УЦЕНКУ!
До неё охочие не только я, но и много всяких прошаренных есть. Но Слава Богу истерии по поводу фруктов у 99% населения нет и не предвидится. Вон ты ведь не собираешься их делать основой питания.  :dontknow:

Tinna написал(а):

Может у Вас Колхозница не очень сладкая, а здесь она так и называтся - Медовая.

Я ошибся.
Да, ту что ты показала это Дыня Медовая. А колхозница она мелкая и невкусная очень часто, и круглая по виду.

0

600

Huk написал(а):

Вон ты ведь не собираешься их делать основой питания.

Cобираюсь потихоньку.

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от