Huk написал(а):Арбузы - 155 кг. = 2300 р
Арбузы оказались Г ПОЛНЕЙШИМ

Так что теперь стратегия такая с арбузами:
1) Поехать на маршрутке купить сначала уценку дыни-торпеды и 2-4 арбуза.
2) Заценить дома.
3) Если гуд, то еду ТОЛЬКО С ВАНЕЙ таксистом.
4) Покупаю 100 кг. НЕ БОЛЬШЕ!!!
Юх!
Эх, напишу так напишу!
Итак, вчера поел риса варёного с кабачковой икрой, и в рис положил немного масла сливочного.
Проснулся разбитым, поняв то что я летал в ночную смену перед этим ОТНЮДЬ не от риса с икрой кабачковой.
А благодаря сахарам, кока-коле и креатин фосфату.
Съел арбуз 1/3 + 300 гр изюма с 20 гр креатина в 7 утра.
Знал что почти полностью должна выйти до старта водичка.
Помыл, промазал, накачал педального коня.
Выпил ещё литровочку с 300 гр изюма и поехал.
На регистрирации выдали номер, который должен был стать парусом, то есть впереди руля прикрепить и он довольно таки немаленьким оказался. Ну ладно, раз у всех так - значит равные условия будут с аэродинамикой!
Сначала дали старт для класса "Спортсмены". К своему удивлению обнаружил, что победитель 16 июня зарегистрировался как "Любитель" и мы с ним рядом стартанули.
В начале трассы очень длинный порядка 2 км изматывающий подъём. И так как я стартанул слабовато, то пришлось на этом уклоне всех догонять. ПОЛУЧИЛОСЬ! И при чём без особых усилий
Потом был спуск к "Зелёному Рынку" (где я вчера лоханулся и с арбузами (они все большушие, а значит нитратные, и зеленююющие - значит недозрелые, несладкие), и с таксистом), где впервые начал мешать встречный ветер. разогнался всего лишь до 50.8 км/ч там. Потом они уехали вперёд, но догнал через 2 км и опять полидировал секунд 30. и почувствовал, что икроножные мышцы становятся жгучими и практически не впускают в себя кровь, а такое нужно ликвидировать - подумал я. И отпустил их на фиг. инфаркт мне пока не нужен!
После "Солёного" озера меня догнал второй пелотон. Хотя я думал, что до конца придётся в одиночку вкатывать, как всегда на тренировках.
Но с ними весело оказалось крутить!
Вот я их загонял!
То вырываюсь вперёд, используя лёгкий спринт встав на ноги, то они меня обгоняют. Раз 10 так было.
Короче, поразвлекался я с ними будь здоров. Но на финише, который в самую крутую горку, я их отпустил. Пока спринтер из меня лишь начинающий.
В итоге:
Эльдар Залялов №1 с временем 1ч13м
Я наверное в своей возрастной категории точно попал в 10-ку со временем 1:18:20. Средняя была 32.8 км/ч.
Опыта много дала гонка! Это и как нужно работать в группе (пелотоне), и как нужно перемещаться в ней. то есть НЕЛЬЗЯ заворачивать, когда тебя обгоняют.
Тот Дед Старый показал время на минуту быстрее чем Эльдар, и его обогнал на 1 секунду кто-то! То есть он вечновторой!
Прогноз оправдался ПОЛНОСТЬЮ! И ветер встречный, и с утра облачно, а днём ливень.
Так что те кто финишировали с очень плохим результатом , а это был один из моих мастеров, который в поднимании гири правда сделает меня одной левой, попали под дождь! Этот мастер кстати, показал время умноженное на моё в 2 раза.
Пришлось уезжать на автобусах. Все так сделали, хотя может несколько и рискнули в + 18 и ливень уехать своим ходом.
Я не знаю почему из бутылочки 3 раза отхлебнул, когда сели в автобус. И тут произошло страшное!
Через 5 минут как тронулся автобус я захотел пи-пи!!! Минут 20 терпел стиснув зубы, но не выдержал вылил из фляжки остатки воды И ВЛИЛ содержимое уже своего пузыря, рядом с водителем присев. И всего лишь только половину отлил! Остальную половину уже когда приехалик к месту старта.
Пара вмятин осталась на карбоне от этой транспортировки, которая производилась на камазе. В следующий раз буду настаивать, чтобы НЕ ставили непосредственно к борту. 
Ну всё собственно. Рыбу есть не буду, по крайней мере сегодня. Эта еда мне для опытов и для всеобщей истерии.