Fruktoman
Когда язва, то нажимаешь там где болит и ощущается острая боль. В принципе даже нажимать очень больно. А я могу нажимать и массировать (особенно когда болит) очень сильно. И ни фига не болит там внутри. Просто что-то непонятное. Помню тогда осенью 2010 года. Перестал есть сухофрукты, молочное и само собой рыбу есть. Ел в основном арбузы от которых немного накатывало где-то на 20-30 минут и отпускало. Капусты ел больше раза в 2, чем раньше. Так что скорее всего фрукты должны быть - максимально МЯГКИМИ, СОЧНЫМИ И СЛАДКИМИ.
Фрутта не пишет, но тоже мучается как-то. Он ещё тот пропагандист, поэтому и думает что всё лучше кроме трупняка. Мне мерзко есть эту курицу, но появляется комфорт от которого я уже отвык в 2012 году.
Я чувствую себя отлично когда пью соки: апельсинов (абсолютно сладких, без кислоты (да таких очень много покупал зимой)) и морковный. И пюре делаю из 2 яблок отрезая кожуру. Но могу я так питаться 2-3 дня максимум. Потом отличное самочувствие (честно) почему-то заставляет меня съесть огурец... и всё к чертям идёт.
Он вегетарианец, почти веган - я его тоже агитировал.
Мы же разобрались, что вегетарианство - пропасть ещё та.
Чего ты мучишся, сходи в клиники проглоти эту камеру - тебя на месте резать не будут.
Ладно схожу на ФЭГС (японку), наверное.
Понятно, что фрукторианство не панацея была,
Не собираюсь бросать. Блэкмэн тоже мучался. Вон тот чувак, который написал очень длиный коммент у тебя elvensou1 . Он писал у yar ra ru не лестно о Блэкмэне, и где-то читал про страдания Блэкмэна во время перехода.
Короче, какая разница когда умирать, а?
Только не сильно налегай на сало и кур гриль
Салу - нет! Курам - да, Да, ДА!
Прикалываюсь я.
Завтра опять на фрукты, но вот на какие?
Думаю более разбавленные соки попить. И обязательно морковный сок.
Будет болеть - опять курица. Я уже 4-й день ем её. Вкусно только 1-й раз было. Потом - буаааа.
и проверься, даже вдруг что-то найдут, легче вылечиться, пока молод.
Единственное, что реально помогало тогда это банальный "Альмагель". По моему щелочная штука. Через 10-15 минут боли ВСЕГДА проходили. Куплю на ФИГ! И пошла на хрен эта тушка!
если и есть паразиты
Насколько знаю, паразиты ТАК АГРЕССИВНО НЕ ВЕДУТ СЕБЯ. и почему тогда затишье от курицы?