Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от

Что ждать от

Сообщений 31 страница 60 из 747

31

Fruktoman
Когда язва, то нажимаешь там где болит и ощущается острая боль. В принципе даже нажимать очень больно. А я могу нажимать и массировать (особенно когда болит) очень сильно. И ни фига не болит там внутри. Просто что-то непонятное. Помню тогда осенью 2010 года. Перестал есть сухофрукты, молочное и само собой рыбу есть. Ел в основном арбузы от которых немного накатывало где-то на 20-30 минут и отпускало. Капусты ел больше раза в 2, чем раньше. Так что скорее всего фрукты должны быть - максимально МЯГКИМИ, СОЧНЫМИ И СЛАДКИМИ.
Фрутта не пишет, но тоже мучается как-то. Он ещё тот пропагандист, поэтому и думает что всё лучше кроме трупняка. Мне мерзко есть эту курицу, но появляется комфорт от которого я уже отвык в 2012 году.
Я чувствую себя отлично когда пью соки: апельсинов (абсолютно сладких, без кислоты (да таких очень много покупал зимой)) и морковный. И пюре делаю из 2 яблок отрезая кожуру. Но могу я так питаться 2-3 дня максимум. Потом отличное самочувствие (честно) почему-то заставляет меня съесть огурец... и всё к чертям идёт.

Fruktoman написал(а):

Он вегетарианец, почти веган - я его тоже агитировал.

Мы же разобрались, что вегетарианство - пропасть ещё та.

Fruktoman написал(а):

Чего ты мучишся, сходи в клиники проглоти эту камеру - тебя на месте резать не будут.

Ладно схожу на ФЭГС (японку), наверное.

Fruktoman написал(а):

Понятно, что фрукторианство не панацея была,

Не собираюсь бросать. Блэкмэн тоже мучался. Вон тот чувак, который написал очень длиный коммент у тебя elvensou1 . Он писал у yar ra ru не лестно о Блэкмэне, и где-то читал про страдания Блэкмэна во время перехода.
Короче, какая разница когда умирать, а?

Tinna написал(а):

Только не сильно налегай на сало и кур гриль

Салу - нет! Курам - да, Да, ДА!  :D
Прикалываюсь я.
Завтра опять на фрукты, но вот на какие?
Думаю более разбавленные соки попить. И обязательно морковный сок.
Будет болеть - опять курица. Я уже 4-й день ем её. Вкусно только 1-й раз было. Потом - буаааа.  :x

Tinna написал(а):

и проверься, даже вдруг что-то найдут, легче вылечиться, пока молод.

Единственное, что реально помогало тогда это банальный "Альмагель". По моему щелочная штука. Через 10-15 минут боли ВСЕГДА проходили. Куплю на ФИГ! И пошла на хрен эта тушка!  :stupor:

Tinna написал(а):

если и есть паразиты

Насколько знаю, паразиты ТАК АГРЕССИВНО НЕ ВЕДУТ СЕБЯ. и почему тогда затишье от курицы?

0

32

Салу - нет? Что-то на тебя это не похоже  :crazy:
Моя догадка - затишье после курицы, так как паразиты переходят на нее, ее легче есть, так как она приготовленная, и они оставляют тебя в покое. Но это только догадка, у тебя может их и не быть.

Отредактировано Tinna (2012-04-01 21:02:56)

0

33

Tinna написал(а):

Салу - нет? Что-то на тебя это не похоже

Похоже, похоже.
Я его не ел с декабря 2010 г.  :canthearyou:

0

34

Fruktoman написал(а):

У меня тоже желудок побаливает. Свежые яблоки в такие моменты только раздражают слизистые.

Помню первые 2,5 года (болеть начало где-то через 6 мес.) помогало только 1 яблоко! Через 20-30 минут проходило как будто ничего и не было.

0

35

Я там подредактировала вверху, посмотри

0

36

Huk написал(а):

Помню первые 2,5 года (болеть начало где-то через 6 мес.) помогало только 1 яблоко! Через 20-30 минут проходило как будто ничего и не было.

У меня тоже яблоко помогает, от тяжести в желудке, как бы помогает переваривать

0

37

Huk написал(а):

Ладно схожу на ФЭГС (японку), наверное

Самый толковый ответ за сегодня.

0

38

Tinna написал(а):

Моя догадка - затишье после курицы, так как паразиты переходят на нее, ее легче есть, так как она приготовленная, и они оставляют тебя в покое.

А пока трупами не питаюсь, то они грызут мой ЖКТ?
Фиг знает.
Что я только не думал первые 2 года.
Думаю всё дело в правильных продуктах.
Яблоки, апельсины, бананы, авокадо и ОСОБЕННО огурцы, любые овощи - самое зло.

Tinna написал(а):

У меня тоже яблоко помогает, от тяжести в желудке, как бы помогает переваривать

Яблоко не может "помогать" переваривать. особенно картофель и всё остальное варёное. А бродить в желудке с удовльствием будет, если понамешаешь.

Короче, никогда больше не буду агитировать за это долбанное сыроедение!!! Оно для тропиков. Там сплошняком только мягкие фрукты. Вон Валентина Борисенко писала недавно, что привезли яблоки с России в подарок. А они оказались жёсткие. Она конечно же, как и фрутта не рассказала что именно не так произошло от яблок .
и помню в мае прошлого года тоже КОНКРЕТНЫЙ приступ был от яблок (правда ещё 2-3 половинки грецких орехов проглотил с ними, ради вкуса). Сначала побаливало как будто изнутри иглой давили в аппендиците несколько дней до, потом вырвало и было ощущение что вот она смерть пришла.

Fruktoman написал(а):

Huk написал(а):
Ладно схожу на ФЭГС (японку), наверное
Самый толковый ответ за сегодня.

Не.
Куплю "Альмагель".
А в поликлинику - мега поражение идти.

0

39

Насчет Алмагеля - Артем фрукторианец в экстренных случаях ощелачивадся пищевой содой.

0

40

Может груш купить? Что думаете?
Хотя может быть гнилая середина. Блин!
Не хочу на неедение!  :'(

0

41

Tinna написал(а):

Насчет Алмагеля - Артем фрукторианец в экстренных случаях ощелачивадся пищевой содой.

Это мной не проверено. Может быть хуже станет.  :confused:
А Альмагель проверено и всегда помогало убирать боли.

Самое худшее, если я стану на постоянной основе палео!!! Вот что СТРАШНО...

0

42

Ник, купи Алмагель и иди в поликлинику, какое еще поражение?
Врага надо знать в лицо.

0

43

Ник, а как насчет кашек с тушеными овощами? Ими вполне можно наедаться. Груши я думаю сейчас деревянные

0

44

Tinna написал(а):

какое еще поражение?

Мнение медицины: " Сырое растительное - нельзя. Кислое, клетчатка и тд - нельзя."
А можно пюре с котлетой, что я подразумеваю и было причиной в прошлом моей язвы. Хотя когда перестал пить чай со сладким после еды, то она в принципе прошла. Так, иногда раз в пол-года побаливало в животе слеееегка (по сравнению, чем сейчас). Пил Альмагель и забывал ещё на 6 мес.

0

45

Tinna написал(а):

а как насчет кашек с тушеными овощами?

Овощи даже тушёные - я уже писал = те же боли.
Каши = много очень пахучего г..вна. такого же как когда-то раньше. Так что хреново они усваиваются.
Короче, перед курицей я всё перепробовал.

0

46

Так ты врачам все не рассказывай о питании, у тебя живот болит от всего кроме курицы, так им и скажи. Пусть сделают анализы и думают как тебе помочь. А если Алмагель помогает тебе на полгода тогда прям не знаю, она восстанавливает ткани?

0

47

Классная картинка, а похож-то как! Только попрозрачнее чем раньше, ну прям тебе больной  :cool:

+1

48

Tinna написал(а):

А если Алмагель помогает тебе на полгода тогда прям не знаю, она восстанавливает ткани?

Насколько помню, там щелочной состав. + Цинк вроде бы. Он просто убирает боли. обволакивает любую кислоту в желудке и дальше по ЖКТ.

У В.Николаева ещё написано, что фрукты термообработанные тоже не отравляют, как и жив. продукты.
Может печёные яблоки попробовать? Как минимум, мягче раз в 5, чем сырые и слаще станут.  :love:

Tinna написал(а):

Классная картинка, а похож-то как! Только попрозрачнее чем раньше, ну прям тебе больной

Стану здоровым и счастливым старую поставлю или получше.  :rain:

0

49

Цинк успокаивает и заживляет раны. Так ты пьешь ее один раз или сколько?
Конечно попробуй печеные яблоки, это лучше, чем курица.

0

50

Tinna написал(а):

Так ты пьешь ее один раз или сколько?

Да 2-3 ложечки выпивал и опять можно жить.
А язва у меня была от ужина на ночь состоящего из жареных помидоров, хлеба, яиц. И самое главное от от сладкого чая с кондитеркой. С 1997 по 2000 г. Раз в пол-года стабильно было. Потом прочитал книгу "Раздельное Питание" и начал пить до еды; хлеб только чёрный; сахар перестал в чай (стал зелёный пить) добавлять, но кондитерки начал есть больше (всё таки без сахара жизнь - не жизнь). И в принципе ничего не болело. Эх, сколько было ритуалов!!! и все в трубу пришлось выкинуть... Грюстно!  %-)

0

51

Ну все-таки сходи в поликлинику, надеюсь, что все обойдется Алмагелем.

Отредактировано Tinna (2012-04-01 22:06:38)

0

52

Huk написал(а):

А в поликлинику - мега поражение идти.

Война со здравым смыслом.

Tinna написал(а):

Не надо всяких экспериментов, это все равно рафинированные хим. препараты. Вроде бы безобидные, но кто гарантирует послествия. В альмагеле алюминий, казалось бы в безопасной форме, но все таки он токсичен. Или сода - так может вообще щелочной пищи не есть, а мясо содой заедать? И избыток натрия без калия в соде - то же самое, что и с солью.

Huk написал(а):

Может печёные яблоки попробовать?

Дедушка Эрет одобряе  8-)   Видовая пища, даже немного обработанная - все таки остается видовой. А там, гляди, настроится.

+1

53

Fruktoman написал(а):

Война со здравым смыслом.

Это по моему и есть медицина.

Fruktoman написал(а):

В альмагеле алюминий, казалось бы в безопасной форме, но все таки он токсичен.

Его там чуть. И пить его можно 5-15 мл., что тоже совсеееем чуть-чуть.

Fruktoman написал(а):

Или сода - так может вообще щелочной пищи не есть, а мясо содой заедать?

Не понял.

Fruktoman написал(а):

Дедушка Эрет одобряе     Видовая пища, даже немного обработанная - все таки остается видовой. А там, гляди, настроится.

Да сегодня его вспомнил. И поблагодарил!  :cool:
Жёсткие, кислые, раздражающие фрукты - это единственное что можно есть из фруктов в России зимой.

Поел ночью одно яблоко. Понравилось. Днём когда проснулся уже 4! Клёвая штука, особенно когда в сироп макаешь. Я в СВЧ сделал. Туда сироп выпарился в тарелку. Кожура ЛЕГКО сходит. Её я больше не буду есть.  :mad: Какая-то жесть, млин.
Такое ощущение в животе то, что боли на таком питании не повторятся.
Изюм пока размачиваю и пью сладкий настой, и жую и выплёвываю эту чернь.

P.S. что-то уведомления плоховато приходят. Вон из "Обо Всём" уже несколько дней не приходило. Странно. Такого на Mybb думал нет.

очень комфортно становится от термо продуктов, которого нет на 100% сыроедении. ТАКОЙ КАЙФ сейчас по телу от печёных яблок!

0

54

У меня тоже уведомления не всегда приходят, я половину этой темы пропустила, не знала, что тут идет дискуссия.

0

55

Tinna
Давай жаловаться!  :)
Ну что там у тебя какие успехи?
И давай заведи свой дневник, в который весь свой путь будешь записывать. Помогает осознанию.

0

56

Жалуюсь , настроение мерзкое, скорее всего организм не справляется с выводом шлаков, я вчера купила адсорбент - диоксид кремния, пью, он выводит даже отмершие остатки бактерий.

Отредактировано Tinna (2012-04-02 16:12:23)

0

57

Huk написал(а):

Или сода - так может вообще щелочной пищи не есть, а мясо содой заедать?

Мясо закисляет, а блюдоманы пускай ощелачиваются после него содой. Это я хотел показать нелепость разных "супплементов".

Huk написал(а):

Я в СВЧ сделал

Ой, не натурально  o.O

0

58

Tinna написал(а):

Жалуюсь , настроение мерзкое,

Эх... это всё картошка.
Вон печёные яблоки тоже немного обдалбывают и тормозят.
Разве тебе не это нужно от еды?

Fruktoman написал(а):

Ой, не натурально

Я считаю, если обработка по времени меньше, то значит лучше.
В печке помню картошка дольше запекалась.
Блендер вроде намного хуже делает. Я бы делал пюре без кожуры, но не вкусно... потому что нужно ещё воды добавить. А тут отлично.

Я тут пришёл к выводу, что подходят только тропические фрукты или из ближней Азии.
Т.е. :
МАНГО, БАНАНЫ, КОКОСЫ МОЛОДЫЕ И тд

Из Азии: Персики, Арбузы, Дыни.

А все цитрусовые и русские плоды, включая ягоды = смерть для человека в долговременной перспективе, т.е. если долго только ими и питаться.
Это доказывает мой опыт, опыт Кота и многих других, которые незаметненько так свалили с сыроедческих форумов.

0

59

Fruktoman написал(а):

Huk написал(а):
Я в СВЧ сделал
Ой, не натурально

Да ты бы видел, что мы с Мамой вчера делали!  :rofl:
Вот это КАРАУЛ!!! Был!!!  :rofl:
Купили тушку курицы, обмазали майонезом с аджикой, надели её на мой в прошлом (потому что потом пришлось выкинуть) соковый стакан. Поставили в духовку. С неё капал майонез и горел, так что немного копчёная получилась (пишу щас и смеюсь  :D ). Вся квартира в удушливом дыме.
И потом всё это ещё и съели на пару.
ВОТ ЭТО УЖАС!!!
:(

0

60

Huk написал(а):

Да ты бы видел, что мы с Мамой вчера делали!

Да уж, гулять так гулять.

Huk написал(а):

Я считаю, если обработка по времени меньше, то значит лучше.

Да ну, лучше при 100 градусах проварить дольше, чем облучить высокоэнергичным излучением минуту. Пишут, что куча свободных радикалов возникает.

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от