Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от

Что ждать от

Сообщений 541 страница 570 из 747

541

Как песенка?

Подруга Виктора Цоя Наташа в течение двадцати двух лет хранила уникальную запись – песню "Атаман", которую Виктор Цой напел однажды на свой двухкассетный магнитофон. Эта песня никогда нигде не исполнялась и в самом ее существовании многие сомневались. Понимая, что время пришло, Наташа отправляет кассету Георгию Гурьянову, а сама едет в Питер к сыну Цоя Александру, чтобы рассказать ему, почему и зачем она отправила запись барабанщику группы "Кино", ныне знаменитому в России и Европе художнику.
Александр и Наташа встречаются в клубе, где Наташа рассказывает Саше о группе "Кино", а Саша рассказывает ей о своей жизни, о том, что он тоже музыкант, что у него свой клуб и насыщенная событиями жизнь. Из разговора выясняется, что Саша не общается с музыкантами группы "Кино" – смерть Виктора и лихие 90-ые развели в разные стороны близких некогда людей. Наташа и Саша приходят к выводу, что было бы правильно, если бы музыканты "Кино" собрались вместе и записали песню Виктора "Атаман".
Прежде, чем собрать музыкантов "Кино" Наташа и Саша приходят к Инне Николаевне, маме Марьяны - матери Саши. Марьяна тоже была членом группы "Кино", а ее мать – очень близким Виктору человеком. Инна Николаевна вспоминает о том, как впервые увидела Виктора и какими помнит юных "киношников", которые стали впоследствии его самыми близкими друзьями.
И вот спустя годы Саша приходит к Георгию Гурьянову, к ним присоединяется Юрий Каспарян и Игорь Тихомиров. Неформальное общение "киношников" с сыном их близкого друга приводит к тому, что музыканты арендуют студию и записывают песню "Атаман", которая звучит в финале фильма.
Все действие фильма состоит из лайфов – встреч музыкантов с Сашей, воспоминаний о прошлом, разговоров о музыке. К "киношникам" присоединяется Игорь Вдовин, музыкант и композитор, который помогает "Кино" с записью новой песни.
"Кино" – это уникальная атмосфера, в которой Виктор Цой состоялся как поэт, певец и композитор. По-настоящему близкие Виктору люди никогда не появлялись в СМИ-пространстве – их мир и при жизни Цоя был закрыт для посторонних. Фильм дает возможность взглянуть со стороны на тех, кто были настоящими друзьями Виктора Цоя.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4102737

0

542

Много у преподавателя по ОФК (Общая ФизКультура) офигенных идей. Блин, действительно ведь биохимия рулит. А вкручивать и убивать своё здоровье можно вечно не имея никаких улучшений здоровья. Эх. Что ж мне эта информация не попалась эдак лет 10 назад. Занялся бы не трусцой, а спринтом и бодибилдингом. Ведь реально именно они самые красивые тела имеют, как минимум.
Нужно направить своё внимание на ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Нет эффекта - следующее.

Посадить меня на этот велик в году эдак 2007-м и ехал бы быстрее, чем сейчас однозначно!
Я тогда старался как можно чаще спринты себе устраивать. И средняя скорость от этого росла не по-детски. До сих пор помню КАК я крутил педали.

Смотрю сейчас всю лекцию от начала. Поменяю подход к тренировкам РАЗ И НАВСЕГДА. В первую очередь СИЛА! А выносливость на моё питание никуда не денется.
Ведь и Блэкмэн это отмечает, что КАК ТОЛЬКО ОН НАЧАЛ С МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ (то бишь вовлекать всю мышцу в процесс сокращения, то есть спринт) ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЯ - ПОШЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ, довольно впечатляющие!

0

543

Huk написал(а):

Если нужна книга, которую в последней ссылке дают, то могу дать её.

Что-то я не нашла, что это за книга?

Huk написал(а):

Я там поелозил по той ссылке у гуглмэпс и было написано - pepper strееt. Ну согласись прикольно же звучит - перец стрит!

Да, но мы на Юнион Стрит.

Huk написал(а):

Дядька - гений!!! Там прозвучала мысль, что сначала нужно силу вырастить, а только потом уже тренировать выносливость. и я к тому тоже подошёл, что сначала нужно мышцы вырастить, а потом пот, Пот, ПОТ.

А я там услышала другую мысль - шесть раз заехать на горку, два раза в неделю, и так пару месяцев - станешь мастером велосипедного спорта. У него 20 лекций - объясняет метод на клеточном уровне. Я уже книжку скачала, пиши, если хочешь почитать. Метод не рекламируется и тираж был всего 1000 экземпляров.
Кстати, он сам занимается Изотоном не в чистом виде, а на велосипеде.

Фруктоман, думаю тебе тоже понравится, метод вкратце такой: делать 6-8 подходов упражнений по 40 секунд, при этом все тренируется качественнее чем при долгих занятиях. В лекциях все подробно описано. я вспомнила как зимой тебе было тяжело заниматься, может такой подход будет более рациональным.

А у нас тут можно библиотеку завести и книжки выкладывать?

Отредактировано Tinna (2012-06-29 22:49:01)

0

544

Huk написал(а):

Много у преподавателя по ОФК (Общая ФизКультура) офигенных идей.

Он не совсем простой преподавтель ОФК.

Селуянов Виктор
Николаевич,
заведующий Научной лабораторией
РГАФК, кандидат биологических наук,
профессор. Специалист в области
биологии спортивной и
оздоровительной тренировки,
теоретических основ физической
культуры и спорта. В настоящее
время участвует в научном
сопровождении олимпийских и
клубных команд по нескольким
видам спорта. Руководитель
магистерской программы
"Физкультурно-оздоровительные
технологии" РГАФК, научный
руководитель образовательных
курсов фитнес-инструкторов. Автор
200 научных трудов, учебных
пособий и монографий.

Huk написал(а):

ОФК

ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ физическая культура

Huk написал(а):

Смотрю сейчас всю лекцию от начала. Поменяю подход к тренировкам РАЗ И НАВСЕГДА. В первую очередь СИЛА! А выносливость на моё питание никуда не денется.

Сыроежкин, я рада, что ты не прошел мимо этой информации. Я уже просмотрела 20 лекций, сегодня начала читать книгу, там есть фото с упражнениями, но не для велика, классический Изотон. Тоже хочу попробовать, как раз для меня - на занятия уходит 7-10 минут (6-8 подходов) на упражнение.

Отредактировано Tinna (2012-06-29 23:09:14)

0

545

Huk написал(а):

Решил купить велоэрготрейнер - http://www.omnitren.ru/goods/stanki/tacx_flow
Просто без показателей мощности (для развития большой мощности давления на педали и поддержания её), каденса и скорости - тренажёр так.. для развлечения. А с этими показателями всё по-взрослому будет.

Зимой будешь тренироваться?

Huk написал(а):

На этом соревновании, которое пройдёт через 8 дней - шансов малоооовато. Вчера всего лишь 33.8 км/ч на 21 км.

А ты пока попробуй "шесть раз вгорку" (по 40 сек) на велосипеде, и обязательно отдыхать после 40 сек, может улучшится результат до соревнований еще, мало ли? Чего  искренне тебе желаю и буду болеть за тебя на соревнованиях.  :flag:

Отредактировано Tinna (2012-06-29 23:24:13)

0

546

Huk написал(а):

Я там поелозил по той ссылке у гуглмэпс и было написано - pepper strееt. Ну согласись прикольно же звучит - перец стрит!

У нас на работе был один сотрудник с такой же фамилией - Перец, но я даже ни разу так ее буквально не восприняла.

Huk написал(а):

Как песенка?

Навеяла воспоминания.
---

Сыроежкин, а Б12 ты принимаешь? Что-то после первого раза ты больше не упоминал о нем.
Может он тоже поможет в тренировках?

Ты наверно занят сегодня, тренируешься по новой методике?

Отредактировано Tinna (2012-06-30 18:08:52)

0

547

Вот еще информация от человека, который занимался Изотоном практически с его зарождения

"Мне посчастливилось заниматься по системе ИЗОТОН в 2003 году. Принцип тренировок был построен на 30 сек "контролируемом стрессе" для мышцы и ее последующим растяжением. Только для тела это были 3 серии по 30 сек (30 сек стресс - 30 сек рястяжка и так 3 раза подряд) После 3 месяцев занятий результаты (и здоровье и внешний вид) были НЕВЕРОЯТНЫЕ (контрольные замеры и взвешивания задокументированы). 
Я занималась с тренером (он - ученик Селуянова, писал у него диплом и диссертацию) в тренажерном зале. Задавала ему много вопросов о том, что происходит в организме и т.д. Я, фактически была одной из "испытуемых". "Теории" не читала никакой - только практика.Потому и не могу посоветовать ничего из литературы. Контролируемый стресс это тот же самый зажим мышцы, ее напряжение до невыносимого ощущения жжения. Только на теле мышцы покрупнее и их не зажмешь пальцами. Здесь важен сам принцип стресса, а не какие-то конкретные упражнения. Например, "отрабатываем" бицепс: берем гантель в руку и начинаем сгибание в локте. "Ловим" момент, когда бицепс ощутимо напрягся в процессе движения и начинаем делать медленные плавные движения с амплитудой в 5-10 см на протяжении 30 сек. Время отмеряли секундомером. Главное не стремиться руку до конца сгибать и распрямлять. Нужно сократить мышцу и "накачивать" ее в сокращенном (напряженном) состоянии 30 ceкунд, не давая ей ни на секунду расслабиться. Вот и весь принцип. "
"Цель моих занятий по ИЗОТОНУ было снижение толщины жировых складок вместе с повышением силы и выносливости основных мышечных групп для того, чтобы в основном подлечить спину. Так вот, за 30-40 минут до тренировки мне был рекомендован прием жидкого Л-карнитина. Тренировки проводились 3 раз в неделю (пон., среда, пятница). 2 тренировки - тренажеры, 1 - аэробная. 3-месячный курс тренировок был разбит на отдельные блоки по 1 мес. с недельным циклом. По истечении 1 месяца упр. менялись. Очень интересные были рекомендации по аэробной тренировке. Если кому интересно - откликнитесь - продолжу описание."

Отредактировано Tinna (2012-06-30 18:18:18)

0

548

Tinna написал(а):

Что-то я не нашла, что это за книга?

"The Elixir of Life"
by Arnold De Vries.
Ну они там её хвалили очень. И говорили, что про статистику сыроедов что-то там есть. И это мне стало интересно.

Tinna написал(а):

Да, но мы на Юнион Стрит.

Ок, ок ;)
Как тебе нравится работать там? Наверное, диспетчером было бы поинтереснее, хотя... .
Бывают смертельные случаи?

Tinna написал(а):

А я там услышала другую мысль - шесть раз заехать на горку, два раза в неделю, и так пару месяцев - станешь мастером велосипедного спорта.

Я это тоже услышал. Но примерно также и Шварцнеггер говорил про объём мышц, что даже если долго не ходил в спортзал, то потом можно очень быстро наверстать этот самый объём. То есть у мышц есть память!
Чтобы стать МС (мастер спорта) или МСМК (мастер спорта международного класса) нужны годы! Без этого никак. Увы. "Быстро только кошки родятся" - говаривал О. Бендер.

Tinna написал(а):

Я уже книжку скачала, пиши, если хочешь почитать.

Конечно ХОЧУ! Он меня зацепил с очень понятными и простыми подходами, ну и конечно просто светится ЭНТУЗИАЗМОМ. А так сиять можно только когда знаешь, что это работает!

Tinna написал(а):

Я уже книжку скачала

Хм, а тебе зачем?
А всё понял. Ради оздоровительного эффекта.
Кстати, когда есть стресс в жизни. ЖИЗНЬ ОЩУЩАЕТСЯ НА ВСЕ 100%. Это я могу заявлять на 1 000 000%, поживя спокойной жизнью последние 8 лет после колледжа, где что ни день так напряжение и стресс были. Но как же всё ОЩУЩАЛОСЬ-ТО!!!

Tinna написал(а):

Фруктоман, думаю тебе тоже понравится, метод вкратце такой: делать 6-8 подходов упражнений по 40 секунд, при этом все тренируется качественнее чем при долгих занятиях.

Да это действительно РЕАЛЬНАЯ тема. Спринтерский подход к занятиям должен давать скорейшие положительные результаты по всем фронтам.
Но Ярослав обещал больше не читать мой дневник.

Tinna написал(а):

А у нас тут можно библиотеку завести и книжки выкладывать?

Запросто! Заводи тему в - https://fruktomania.mybb.ru/viewforum.php?id=3

Tinna написал(а):

Я уже просмотрела 20 лекций,

Да особенно про питание, что он говорил. Он утверждает что без белков и жиров животного происхождения не будет правильного питания. И про вегетарианство отметил как-то так болезненно, наверное уже встречался с фанатиками этого типа питания... .
Но его мнение насчёт питания меня не очень волнует.
Вон Тинна попробуй хотя бы растительные белковые продукты есть. Я же обещал, что они отлично на внешность воздействуют. Ты разве не любишь чечевицу (можно и варёную, без проблем), горох, орехи (ну хотя бы кешью или фисташки)?
Я понимаю, что ты на жив. продуктах поставила жирный крест. Да и хрен с ними.  :stupor:

Tinna написал(а):

Тоже хочу попробовать, как раз для меня - на занятия уходит 7-10 минут (6-8 подходов) на упражнение.

Это смотря с какой интенсивностью делать. Если со 100%-ной, то отдыхать нужно, как он говорит, 5-10 минут.
И эффективно будет делать 6-9 подходов, а на это время нужно уже более значительное.
Завтра уже наметил в какую горку поспринтую. У нас гонка как раз начинается с подъёма в гору примерно на 2,5 км. И раньше думал поотрабатывать её, но как-то ноги не доходили. :)

Tinna написал(а):

Зимой будешь тренироваться?

Ага. Без этого никак. Мне нравится велоспорт. Впервые за долгое время появилась настоящая цель.

Tinna написал(а):

А ты пока попробуй "шесть раз вгорку" (по 40 сек) на велосипеде, и обязательно отдыхать после 40 сек, может улучшится результат до соревнований еще, мало ли?

Попробую завтра как минимум 10 раз. Он говорил, чем больше подходов тем эффективнее. Самое главное, не допускать закисленности в мышцах, это когда каждое усилие боль доставляет.

Tinna написал(а):

Чего  искренне тебе желаю и буду болеть за тебя на соревнованиях.

О, супер! В следующую субботу будет. http://vk.com/veloprobeg
Зарегистрируюсь как любитель. Кто знает может 5 тыщёнок перепадёт  8-) Это за первое место в категории "любители". Но проиграть - это в приоритете, потому что выиграв могу потерять интерес. А это......... пичалька, как у нас говорят в России  8-)

Tinna написал(а):

У нас на работе был один сотрудник с такой же фамилией - Перец, но я даже ни разу так ее буквально не восприняла.

Фамилия была Perec or Pepper?

А вот виновник завала в прошлом забеге - http://vk.com/veloprobeg?z=photo-18388263_168554759/album-18388263_112075669/rev
Этого дедка все знают!

Tinna написал(а):

Сыроежкин, а Б12 ты принимаешь? Что-то после первого раза ты больше не упоминал о нем.
Может он тоже поможет в тренировках?

Вчера 3-й раз уколол.

Tinna написал(а):

Ты наверно занят сегодня, тренируешься по новой методике?

Завтра буду!
Сегодня работа была.  %-)

Tinna написал(а):

контролируемом стрессе"

Очень и очень, и ОЧЕНЬ хорошо помню как ведущая новостей Екатерина Андреева - http://qps.ru/DE0Pz
рассказывала что это сплошной СТРЕСС  прямой эфир. И как он оздоровляюще и омолаживающе действует.
Возьми на заметку, Марина.
Может даже можно найти то её интервью с этим заявлением.
Но ты хоть одного диктора знаешь, чтобы плохо выглядел? Думаю это из-за стресса. Самое главное, чтобы он не был разрушительным, а мобилизующим!

0

549

Huk написал(а):

"The Elixir of Life"
by Arnold De Vries.
Ну они там её хвалили очень. И говорили, что про статистику сыроедов что-то там есть. И это мне стало интересно.

Да, было бы интересно, давай выставлять книги в Библиотеке, вот только как?

Huk написал(а):

Вон Тинна попробуй хотя бы растительные белковые продукты есть. Я же обещал, что они отлично на внешность воздействуют. Ты разве не любишь чечевицу (можно и варёную, без проблем), горох, орехи (ну хотя бы кешью или фисташки)?

Да, можно чечевицу, он вроде сказал что это хороший белок.

Huk написал(а):

Как тебе нравится работать там? Наверное, диспетчером было бы поинтереснее, хотя... .
Бывают смертельные случаи?

Раньше очень нравилось, сейчас приелось.
Смертельные случаи очень редки, практически нет.

Huk написал(а):

Фамилия была Perec or Pepper?

Pepper

Huk написал(а):

А вот виновник завала в прошлом забеге - http://vk.com/veloprobeg?z=photo-183882 … 075669/rev
Этого дедка все знают!

Ага, посмотрела,  нехороший человек, ты рули от него подальше.

Huk написал(а):

Очень и очень, и ОЧЕНЬ хорошо помню как ведущая новостей Екатерина Андреева - http://qps.ru/DE0Pz
рассказывала что это сплошной СТРЕСС  прямой эфир. И как он оздоровляюще и омолаживающе действует.

Не верь, стресс старит, люди за одну ночь седеют и стареют на 10 лет.
Организм закисляется и пошло поехало. То, что она сказала, идет в разрез с биологией а она с ней наверно не дружит.

Huk написал(а):

Может даже можно найти то её интервью с этим заявлением.
Но ты хоть одного диктора знаешь, чтобы плохо выглядел? Думаю это из-за стресса. Самое главное, чтобы он не был разрушительным, а мобилизующим!

А ты знаешь хоть одного, кто не колет ботокс или гуаларонку  или бог знает что? Пластика, подтяжки.
У них там такая конкуренция что они маму с папой продадут.
Вот например малышева, Ведущая прогамму о ЗДОРОВЬЕ на кого похожа? На старую тетку с накачанным лицом.

Отредактировано Tinna (2012-06-30 23:17:05)

0

550

Tinna написал(а):

Да, было бы интересно, давай выставлять книги в Библиотеке, вот только как?

Да посетителей кроме нас не будет этого форума, чему я рад.
Так что можно через почту слать друг другу. А на файлообменниках стирают довольно быстро файлы неиспользуемые.
Просто пиши аннотации к книге. О том что там полезного, хорошего можно найти, и кому может быть полезна та инфа что есть в книге.

Tinna написал(а):

Да, можно чечевицу, он вроде сказал что это хороший белок.

Попробуй. Но если давно не ела белок, то будь готова к тем реакциям со стороны желудка какие я описывал многократно.
И + там углеводов до фига, что есть гуд!

Tinna написал(а):

Раньше очень нравилось, сейчас приелось.

А что нравилось в начале?

Tinna написал(а):

Ага, посмотрела,  нехороший человек, ты рули от него подальше.

:D
Да спортсмены стартуют за 5 минут раньше. Я не сомневаюсь, что он себя зарегистрирует как спорцмэн.

Tinna написал(а):

Не верь, стресс старит, люди за одну ночь седеют и стареют на 10 лет.

Я же говорю - мобилизующий, то есть позитивный стресс и управляемый.

Tinna написал(а):

А ты знаешь хоть одного, кто не колет ботокс или гуаларонку  или бог знает что?

Она точно эту фигню не делает.

Tinna написал(а):

Вот например малышева, Ведущая прогамму о ЗДОРОВЬЕ на кого похожа? На старую тетку с накачанным лицом.

Самое главное, чтобы качала лицо по ИЗОТОНическому принципу ;)
Вот так вот =  :shine:  или так =  :insane: А эффективно будет если дойдёт до этого =  :x

0

551

Huk написал(а):

Попробуй. Но если давно не ела белок, то будь готова к тем реакциям со стороны желудка какие я описывал многократно.
И + там углеводов до фига, что есть гуд!

Уже замочила чечевицу на ночь.

Huk написал(а):

Просто пиши аннотации к книге. О том что там полезного, хорошего можно найти, и кому может быть полезна та инфа что есть в книге.

Сыроежкин, это ж сколько писанины, у меня нет склонности к писанию.

Huk написал(а):

А что нравилось в начале?

Просто когда работа новая, то интересно, а потом все приедается.

Отредактировано Tinna (2012-07-01 00:24:48)

0

552

Tinna написал(а):

Сыроежкин, это ж сколько писанины, у меня нет склонности к писанию.

Это я много пишу. А ты развивай краткость, это которая сестра таланта.
Вот, например:
"ИЗОТОН - подход к физре или спорту позволяющий оставлять себя здоровым, путём сокращения времени насилия над собой!" Как-то так.

Tinna написал(а):

Просто когда работа новая, то интересно, а потом все приедается.

А мне до сих пор нравится красивые коробочки создавать. У меня, как минимум, таких 95-98%!  :music:

0

553

Ты уже потренировался сегодня?

0

554

Только что вернулся!
Ощущения - СУПЕР!!!!
Закисления никакого не чувствую. Проехал всего лишь 26 км. И средняя около 26. Почти все спуски и ГЛАВНОЕ подъёмы - истязал себя по полной. Ещё буду с гантелями приседы делать и на носочки подниматься.

ВИДЕЛ ПОБЕДИТЕЛЯ гонки по шоссе - http://vk.com/eldar001 с ещё одним гонцом у нас на левом берегу (это выражение у магнитогорцев означающее участок города; в целом мы город делим на левый берег и правый берег по отношению к Уралу.) прям на той остановке где я живу! Это знак!
16 июня он проехал 35 км за 53.08 . Мне до этого как до Тур Де Франс!
Я ему помахал рукой, а он как будто офигел от того что ещё один в конкуренты готовится. Вот так посмотрел на меня = :huh:

0

555

Ого, ничего себе у тебя сегодня результат!  Я тоже попробую с гантелями, очень интересно как оно ощущается.
Ты получил книжку по изотону?

0

556

Tinna написал(а):

Ого, ничего себе у тебя сегодня результат!

Не понял?  :dontknow:
26 км/ч средняя была. Обычно у меня в последние разы было по 33.3 и 33,8.
А тогда когда 35 средняя была, я ведь тгда мороженного наелся на фильме в кино, с орехами оно было.

0

557

Huk написал(а):

Не понял?

Не было закисления.

+1

558

Tinna написал(а):

Я тоже попробую с гантелями, очень интересно как оно ощущается.

Да зашибись! Как только начинаешь чувствовать, что становится хероватенько - сразу останавливаешься.

Tinna написал(а):

Ты получил книжку по изотону?

Конечно.
Вот только вряд ли будет что-то новое. Но может более детально и обширно там.
Короче, время нужно. Пока его нет.
нужно жрать, спать, работать, тренироваться = романтика!  :D

0

559

Huk написал(а):

Да зашибись! Как только начинаешь чувствовать, что становится хероватенько - сразу останавливаешься.

А я поняла не так, помнишь, как "испытуемая" писала
"Например, "отрабатываем" бицепс: берем гантель в руку и начинаем сгибание в локте. "Ловим" момент, когда бицепс ощутимо напрягся в процессе движения и начинаем делать медленные плавные движения с амплитудой в 5-10 см на протяжении 30 сек. Время отмеряли секундомером. Главное не стремиться руку до конца сгибать и распрямлять. Нужно сократить мышцу и "накачивать" ее в сокращенном (напряженном) состоянии 30 ceкунд, не давая ей ни на секунду расслабиться. Вот и весь принцип. ""

А мне можно ту книжку, что ты упоминал, не помню как называется?

Отредактировано Tinna (2012-07-01 12:19:38)

0

560

Tinna написал(а):

Главное не стремиться руку до конца сгибать и распрямлять.

Да-да-да-да-да!
Когда амплитуда выполнения упражнения максимальная, то есть периоды когда мышца расслабляется. А это плохо для обеспечения максимального эффекта. Ведь меня максимум интересует.
Я буду делать приседы примерно с 20% амплитудой без расслабления в мышцах.
И ведь пару раз походил в тренажёрку и интуитивно почувствовал, что именно этого мне не хватает в процессе моих тренировок.
На фруктах сила стоит на месте. Без белка не обойтись, чтобы росли мышцы,  а с ними сила и выносливость в конечном счёте. особенно та что мне нужна!

Tinna написал(а):

А мне можно ту книжку, что ты упоминал, не помню как называется?

Сейчас попробую тебе переслать, но скорее всего придётся тебе через тот же сайт её попросить тебе предоставить.

0

561

Tinna
Для тебя английский уже можно сказать родной язык. Так что если что интересное ты напиши пожалуйста. особенно, если что-то найдёшь новое для себя из "Эликсира Жизни".

0

562

Huk написал(а):

Я буду делать приседы примерно с 20% амплитудой без расслабления в мышцах.

Ты там сильно не перестарайся - всего в меру.

Huk написал(а):

Tinna
Для тебя английский уже можно сказать родной язык. Так что если что интересное ты напиши пожалуйста. особенно, если что-то найдёшь новое для себя из "Эликсира Жизни".

Обязательно, но вкратце  ;)

Отредактировано Tinna (2012-07-01 12:40:12)

0

563

Вот с кого надо брать пример. Насколько знаю лучшего таймтриаловца ещё не было в истории человечества!
50 км за 57м55с и средняя 51,6 км/ч. Жесть жестчайшейшая!  %-)

0

564

Вот как Фруктоман бегает!
И ты Тинна попробуй ТАК!

:rofl:

0

565

Huk написал(а):

Вот с кого надо брать пример. Насколько знаю лучшего таймтриаловца ещё не было в истории человечества!
50 км за 57м55с и средняя 51,6 км/ч. Жесть жестчайшейшая!

Да уж. А надо ли брать пример? Он может себе испортить сердце такими нагрузками.

0

566

Думаю он уже давно себе всё испортил. Спорт Высших Достижений только калек делает.
Просто у него это так легко получается, ну просто сказка какая-то! Даже никаких мучительных выражений лица. Анаболики, химия без этого ни о каких рекордах и речи быть не может, наверное. Даже если супер-пупер талант.

0

567

Huk написал(а):

Думаю он уже давно себе всё испортил. Спорт Высших Достижений только калек делает.
Просто у него это так легко получается, ну просто сказка какая-то! Даже никаких мучительных выражений лица. Анаболики, химия без этого ни о каких рекордах и речи быть не может, наверное. Даже если супер-пупер талант.

Да, легко у него получается и даже вроде ногами не очень быстро работает, не как мельница.

0

568

Tinna написал(а):

Да, легко у него получается и даже вроде ногами не очень быстро работает, не как мельница.

Не меньше 120 оборотов в минуту делает. Посчитай. Это наикрутейше.

0

569

Huk написал(а):

Не меньше 120 оборотов в минуту делает. Посчитай. Это наикрутейше.

Я тебе верю, ты уже посчитал.

0

570

Сыроежкин, еще попробуй попринимать магний, он благотворно действует на мышцы и вообще принимает участие во множестве клеточных процессов. Принимать на ночь, утром уже можно почувствовать разницу. Если увеличитть дозу, то получится слабительное. Продается в аптеках, на Украине называется Магний Б6.
И еще, все-таки сахар дает энергию, перед тренировкой можно попить сладкий чай, скажем, положить сахара в 1.5-2 раза больше твоей нормы. Это все было опробовано на себе.

Отредактировано Tinna (2012-07-02 22:08:38)

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от