Tinna написал(а):Что-то я не нашла, что это за книга?
"The Elixir of Life"
by Arnold De Vries.
Ну они там её хвалили очень. И говорили, что про статистику сыроедов что-то там есть. И это мне стало интересно.
Tinna написал(а):Да, но мы на Юнион Стрит.
Ок, ок 
Как тебе нравится работать там? Наверное, диспетчером было бы поинтереснее, хотя... .
Бывают смертельные случаи?
Tinna написал(а):А я там услышала другую мысль - шесть раз заехать на горку, два раза в неделю, и так пару месяцев - станешь мастером велосипедного спорта.
Я это тоже услышал. Но примерно также и Шварцнеггер говорил про объём мышц, что даже если долго не ходил в спортзал, то потом можно очень быстро наверстать этот самый объём. То есть у мышц есть память!
Чтобы стать МС (мастер спорта) или МСМК (мастер спорта международного класса) нужны годы! Без этого никак. Увы. "Быстро только кошки родятся" - говаривал О. Бендер.
Tinna написал(а):Я уже книжку скачала, пиши, если хочешь почитать.
Конечно ХОЧУ! Он меня зацепил с очень понятными и простыми подходами, ну и конечно просто светится ЭНТУЗИАЗМОМ. А так сиять можно только когда знаешь, что это работает!
Tinna написал(а):Я уже книжку скачала
Хм, а тебе зачем?
А всё понял. Ради оздоровительного эффекта.
Кстати, когда есть стресс в жизни. ЖИЗНЬ ОЩУЩАЕТСЯ НА ВСЕ 100%. Это я могу заявлять на 1 000 000%, поживя спокойной жизнью последние 8 лет после колледжа, где что ни день так напряжение и стресс были. Но как же всё ОЩУЩАЛОСЬ-ТО!!!
Tinna написал(а):Фруктоман, думаю тебе тоже понравится, метод вкратце такой: делать 6-8 подходов упражнений по 40 секунд, при этом все тренируется качественнее чем при долгих занятиях.
Да это действительно РЕАЛЬНАЯ тема. Спринтерский подход к занятиям должен давать скорейшие положительные результаты по всем фронтам.
Но Ярослав обещал больше не читать мой дневник.
Tinna написал(а):А у нас тут можно библиотеку завести и книжки выкладывать?
Запросто! Заводи тему в - https://fruktomania.mybb.ru/viewforum.php?id=3
Tinna написал(а):Я уже просмотрела 20 лекций,
Да особенно про питание, что он говорил. Он утверждает что без белков и жиров животного происхождения не будет правильного питания. И про вегетарианство отметил как-то так болезненно, наверное уже встречался с фанатиками этого типа питания... .
Но его мнение насчёт питания меня не очень волнует.
Вон Тинна попробуй хотя бы растительные белковые продукты есть. Я же обещал, что они отлично на внешность воздействуют. Ты разве не любишь чечевицу (можно и варёную, без проблем), горох, орехи (ну хотя бы кешью или фисташки)?
Я понимаю, что ты на жив. продуктах поставила жирный крест. Да и хрен с ними.
Tinna написал(а):Тоже хочу попробовать, как раз для меня - на занятия уходит 7-10 минут (6-8 подходов) на упражнение.
Это смотря с какой интенсивностью делать. Если со 100%-ной, то отдыхать нужно, как он говорит, 5-10 минут.
И эффективно будет делать 6-9 подходов, а на это время нужно уже более значительное.
Завтра уже наметил в какую горку поспринтую. У нас гонка как раз начинается с подъёма в гору примерно на 2,5 км. И раньше думал поотрабатывать её, но как-то ноги не доходили. 
Tinna написал(а):Зимой будешь тренироваться?
Ага. Без этого никак. Мне нравится велоспорт. Впервые за долгое время появилась настоящая цель.
Tinna написал(а):А ты пока попробуй "шесть раз вгорку" (по 40 сек) на велосипеде, и обязательно отдыхать после 40 сек, может улучшится результат до соревнований еще, мало ли?
Попробую завтра как минимум 10 раз. Он говорил, чем больше подходов тем эффективнее. Самое главное, не допускать закисленности в мышцах, это когда каждое усилие боль доставляет.
Tinna написал(а):Чего искренне тебе желаю и буду болеть за тебя на соревнованиях.
О, супер! В следующую субботу будет. http://vk.com/veloprobeg
Зарегистрируюсь как любитель. Кто знает может 5 тыщёнок перепадёт
Это за первое место в категории "любители". Но проиграть - это в приоритете, потому что выиграв могу потерять интерес. А это......... пичалька, как у нас говорят в России
Tinna написал(а):У нас на работе был один сотрудник с такой же фамилией - Перец, но я даже ни разу так ее буквально не восприняла.
Фамилия была Perec or Pepper?
А вот виновник завала в прошлом забеге - http://vk.com/veloprobeg?z=photo-18388263_168554759/album-18388263_112075669/rev
Этого дедка все знают!
Tinna написал(а):Сыроежкин, а Б12 ты принимаешь? Что-то после первого раза ты больше не упоминал о нем.
Может он тоже поможет в тренировках?
Вчера 3-й раз уколол.
Tinna написал(а):Ты наверно занят сегодня, тренируешься по новой методике?
Завтра буду!
Сегодня работа была.
Tinna написал(а):контролируемом стрессе"
Очень и очень, и ОЧЕНЬ хорошо помню как ведущая новостей Екатерина Андреева - http://qps.ru/DE0Pz
рассказывала что это сплошной СТРЕСС прямой эфир. И как он оздоровляюще и омолаживающе действует.
Возьми на заметку, Марина.
Может даже можно найти то её интервью с этим заявлением.
Но ты хоть одного диктора знаешь, чтобы плохо выглядел? Думаю это из-за стресса. Самое главное, чтобы он не был разрушительным, а мобилизующим!