Владимир Козлов это Фрутта?
http://vk.com/ai_enabled
У его жены всё глисты шли пачками.
А у фрутты имя - Денис. Фамилии не знаю.
Форум для общения сыроедов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от
Владимир Козлов это Фрутта?
http://vk.com/ai_enabled
А у фрутты имя - Денис. Фамилии не знаю.
Теперь вспомнила, шли глисты от кокосового сока.
Но у меня мысли есть, что и плоды когда отрывают от растения тоже начинают портиться. Например, те что халявно рвал с наших плантаций уже на следующий день были совсем не те, а через недельку - реальный труп.
Конечно, фрукты и овощи портятся, я имела в виду трупы, которые с руками, ногами, ушами, глазами, и все то, что движется.
которые с руками, ногами, ушами, глазами, и все то, что движется.
Вот это для меня живая еда. А растительность никакими "живыми" характеристиками НЕ обладает.
Сыроежкин, тебя как подменили после инцидента с трамваем.
Нет я высказал то, что и раньше думал.
Мне НИКОГДА не догнать ПОЧЕМУ автослесарь из Испании (из олупки) решил, что только сырое и растительное - живое?
Но чего ты переживаешь?
Вон 2 арбуза навернул после работы. Вчера тоже на фиг не нужно было ничего из НЕживого, но недавно подававшего все признаки живого.
Сейчас посмотрел передачу про "Шаолинь", на которую давал ссылку. Жрут ТОЛЬКО - рис, варёные овощи, пшёнку и лепёшки и всё без грамма соли. Короче, углеводы. Все здоровые, выносливые, без проблем со здоровьем в общем. Не знаю, возможно ещё пьют молочное изредка. Или просто те кто создавал передачу просто не знают про слово - веганы.
Нате поприкалывайтесь = http://kotomatrix.ru/
Нет я высказал то, что и раньше думал.
Я именно так и подумала
Сыроежкин, я тут подумала, что тебе совсем не надо травиться майонезом с химикатами, ты же можешь сделать свой на блендере: раст масло, желток, горчица, ябл уксус, соль, перец. Кетчуп тоже можно сделать.
Сыроежкин, я тут подумала, что тебе совсем не надо травиться майонезом с химикатами
Не понимаю, почему ты про майонез вспомнила?
Я покупной ой как давно не ел. Ну было разок в желудок загнал в феврале и выгнал почти сразу с курицей.
ты же можешь сделать свой на блендере: раст масло, желток, горчица, ябл уксус, соль, перец.
Я делал много своего растительного с семечками нравился, но вот я против раст. масел, КАТЕГОРИЧЕСКИ. В любом виде кроме орехов, но их мне не хочется совсем, хотя куплю после соревнования жареный арахис и попробую сделать! На 110 В 2 розетки в трансформаторе так и не работают, перегорели. А на 100 В пробовал просто сырой арахис покрутить - фигня получилась. Кожура по моему даже подпалилась.
желток
Я против яиц! Всё таки концентрат холестерина.
Кетчуп тоже можно сделать.
А вот это ИНТЕРЕСНО!
У тебя есть опыт создания своего?
Я конечно могу погуглить, но мне любопытно - ты делала ли его? И насколько похож был на "Heinz"? Просто, только этот без ядовитой химии и на вкус потрясающий!
Не понимаю, почему ты про майонез вспомнила?
Так совсем недавно обсуждали, и вроде ты говорил, что жить без него не мог, по пол-банки съедал и срывался на него.
Вдруг если срыв будет, то лучше свой сделать, а вообще конечно забудь, без него лучше.
Я делал много своего растительного с семечками нравился, но вот я против раст. масел, КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Я понимаю, но покупной тоже делают из масла и наверно из самого худшего и дешевого.
Я против яиц! Всё таки концентрат холестерина.
Я подумала, что раз ешь курицу, то и яйца пойдут. А холестерин разве не в белке?
А вот это ИНТЕРЕСНО!
У тебя есть опыт создания своего?
Делала очень давно, еще до блендера, до "Heinz"он не дотянул.
Я подумала, что раз ешь курицу, то и яйца пойдут. А холестерин разве не в белке?
Холестерин - это очень сложная тема. Максимум плохого холестерина, насколько помню, это №1 яйца и сыр вроде бы, хотя мозг его опережает.
Делала очень давно, еще до блендера, до "Heinz"он не дотянул.
Наверное, нужно варить. Да и этих особенностей УЙМА. Вплоть до посуды в которой вариться должно, и минут сколько вариться.
Наверное, нужно варить. Да и этих особенностей УЙМА. Вплоть до посуды в которой вариться должно, и минут сколько вариться.
Я упаривала томатный сок до консистенции кетчупа плюс специи.
ЭТИ ссылки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тебя Tinna
Итак, если ты думаешь что Панды веганосыроедное животное - http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2653
Тут обсуждается массовый сход с веганосыроедения. Как видно вполне адекватно пишут, в отличие от многих огалтелых веганов - http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2692
Здесь говорится о том кто не читит, а по честному сыроедит или фруктоедит (Блэкмэн как я понимаю весь свой ФЕ срок срывался и не факт, что ТОЛЬКО на веганское, как минимум молочное пил (те кто любили молочку всегда на неё срываются, вон как мой друг в Магнитке)), то плохо кончают - http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=118
Если нужна книга, которую в последней ссылке дают, то могу дать её.
Не знаю, сможет ли мне хоть кто-нибудь вернуть веру в чистое ФЕ.
Гнить рыба и курица во мне просто перестали. Всё усваивается просто отлично. даже если и бывают газы, то не пахнет ничем. Вот такие пироги.
А вот ещё ссылка тебе Тинна.
Тут говорят от раке ПЕЧЕНИ, поджелудочной у вегана с большим стажем. Ведь у тебя проблемы с печенью.
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2685
Вот ещё одна очень красивая женщина - http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1171
Cыроежкин, читаю, много материала.
УХ
Я себе вдул тренировочку сегодня!!!
Понял, что нужно силовую и мега-интенсивнейшую треньку провести. И пошёл сегодня в тренажёрный зал. За год немного на упражнениях ослабел, но лишь немного. И с ночи сегодня, так что мне простительно !
Итак, пришёл и попытался в себе спринтерские качества в мышцах поразвивать. А именно: на бицепсы с максимальной скоростью по 5 подходов и повторений около 20-25; на ноги лёжа поднимая платформу тоже с возможно-максимальной скоростухой и на пресс там маленько.
И
ПЕРЕШЁЛ К ВЕЛОТРЕНАЖЁРУ!!! 30 минут каденс (число оборотов в минуту) не меньше 100, иногда до 120 поднимался, но понял что на самом велике я ииииизредка такой каденс выдавал. А именно такое число оборотов нужно ВСЕГДА показывать, иначе не видать ничего - ни медалей, ни так далее (хотя чего ещё видать-то? :?).
Короче, всего лишь где-то 3150 оборотов за 30 минут сделал и = вытирал пот со лба и рук 2 раза, потом лужи стояли возле тренажёра от пота с рук.
Как встал с него так как будто в вакууме нахожусь! Лёгкость невероятная около часа была!
В общем, порадуйся Tinna!
Когда реально ИНТЕРЕСНО (надеюсь после написания этого мне не станет неинтересно) вкручивать на велике, то и на тренажёре - очень круто!
Шорты, перчатки и джерси - хоть выжимай, тяжёлые после этого стали.
Вечером напишу, что моё питание работает и ОЙ КАК! Последние 2 года.
И вот почему!
Я понял недавно, что не папайя виновата в том, что зуб побаливал, но конечно её остатки забивающиеся между коренным зубом были определяющие. А причина была в том, что вылетела пломба и понимаю что это произошло где-то несколько месяцев назад.
Съездил в частную поликлинику в которой лечился уже 2 раза - в "Праксис" (там всё ОЧЕНЬ КРУТО , не сравнить с государственной, в которой агрессия по отношению к клиенту - обязательная норма). И мне сказали, что коренные лучше удалить и сверху (из-за него я приехал) и снизу. Они не участвуют в процессе жевания - сказал доктор, всегда вежливый и адекватный.
Остальные зубы жевательные = В ПОРЯДКЕ!!! Хотя 2 года назад говорил, что через пару месяцев в одном из жевательных зубов обязательно образуется кариес. Так что приходите - вылечим. Сейчас же обмолвился, дескать - всё в порядке. Хоть у меня чёрных точек - видимо, не видимо.
Так, дальше.
Он указал на передние верхние резцы. И я вспомнил, что тогда в сентябре 2010 года (когда был в последний раз там и поставил себе мост на месте сгнившего ещё на блюдомании зуба) было ВСЁ ТАКЖЕ!!!!!!!!!
Левая двойка сверху - 2 боковых кариеса. Я очень ЧЁТКО ПОМНЮ, что тогда в зеркале тоже самое увидел, что и сегодня было мне продемонстрированно. Но так уж и быть, что зря пришёл, что ли? Залечил его.
Потом сделали рентген правой единицы (в нём пломба стоит уже лет 12 и в зеркале видно было как будто ржавчина эту пломбу обрамляет) наверху и выяснилось, что и правая двойка (он у меня сколотый и имеет трещину спереди уже лет 10 наверное) тоже лёгкое внутреннее воспаление имеет. Эти зубы у меня проблемные всю жизнь. Но боли от них никогда не исходило.
За эти сказали, что будет уже 7 000 р (за сегодня было 1 600 р).
Тогда в 2010-м я думал, что Вегано СЕ, если не залечит, то прекратит полностью разрушение зубов. Как я рад, что оказался прав!!!
Хотя тогда зимой наел рыбы (где-то штук 70 - сельди, скумбрии и немного некоторых других), желтков - тут вообще тьма была и фиников несколько 10 кг ящиков (вроде штук 7). Потом весной где-то 15 кг мороженого.
(Думаю зубы разрушались из-за кислой простокваши. От неё постоянное внутрителесное закисление чувствовал.)
И ХОТЬ БЫ ХНЫ. Всё также как и тогда. А то, что пломбы вылетают это при любом питании бывает. Они не вечно сидят у себя в дуплах.
Сегодня НАКОНЕЦ ДОСТИГ 35 км/ч на протяжении 53 км!!!
Купил ещё сегодня мороженного в "Баскин Роббинс". Дорогущее, блин. И какой-то ребёнок мне его продал, который один шарик мне нагребал из ледяного мороженого минут 5! Шарик - 60р, и 500 мл в стакане - 210 р. А так в киосках нисколько не хуже стоит 180 р 2000 мл.
Потом купил в "Экспетро" ( http://expetro.ru/catalog/igrushki/ ) вибрирующий валик и монстрика = 1100 р.
Но после стоматологии сходил в кино, и там надо было разменять тысячу и купил мороженого.
После купил Сёмгу, которую планировал приобрести после соревнований. Но так как чувствовал себя очень легко (а вчера были съедены два окорока очень жирнющих из гриля своего СВЧ, короче противно в конце было аж жуть = постараюсь отказаться, тем более больше смысла нет есть куриц (рыба вон вполне сойдёт! )), то решил затестить и Сёмгу. Ведь все спортсмены жрут изо дня в день и мясо, и
макароны каши. Пока есть время перед соревнованием, вот и жду рывка в показателях. Может действительно рыба-мясо имеют значение? Я не знаю.
Но на фруктах сильно гнать - очееень не хочется. Там автоматически жалеешь силы, и заставить выжис=мать на полную почти не реально себя. Может это иллюзии
Раньше не было такого, чтобы зубы не разрушались аж за 2 года.
Но был как-то период на блюдомании когда за 1,5 года ничего не изменилось. Естественно я не помню подробностей питания того периода.
Tinna
Ты куда запропастилась?
Чем занимаешься?
Были небольшие неприятности на работе, хотелось зарыться куда-нибудь.
А что было?
Меня вон тоже жмут на работе. 8 дней назад попросил мастер - "Выйди один лишь раз в дополнительную смену."
Вышел и началось..... опять нада и опять. Но теперь ни на ногой на выходных работать.
Обучала сотрудницу так она мне закатила чуть ли не истерику.
Она туго соображает и у нее начинается псих что много информации, несмотря на то что записывает по ходу, ну я с этим раньше не сталкивалась и не ожидала такого, вобщем была в некотором шоке, после этого обхожу ее десятой дорогой и нет желания с ней разговаривать, сижу жду пока я отойду от этого.
А ты кем работаешь?
Работаю в отделе кадров лондонской пожарной службы
http://www.google.co.uk/maps?q=&lay … EJ8CKAAwAA
Отредактировано Tinna (2012-06-24 17:45:04)
Во, как нада!
Работаю в отделе кадров лондонской пожарной службы
Вау, круто!!!
На перец-стрит?
Решил купить велоэрготрейнер - http://www.omnitren.ru/goods/stanki/tacx_flow
Просто без показателей мощности (для развития большой мощности давления на педали и поддержания её), каденса и скорости - тренажёр так.. для развлечения. А с этими показателями всё по-взрослому будет.
На этом соревновании, которое пройдёт через 8 дней - шансов малоооовато. Вчера всего лишь 33.8 км/ч на 21 км. Когда вкручиваешь "будь здоров", то горло очень быстро высыхает. Хм, теперь понятны все эти бутылочки.
Побрил ноги вчера
Посмотрим сейчас как покатит
Арбузов купил 3 дня назад первую 100 кг партию на такси. Так как на такси друга брата, то дешевле почти в 2 раза обошлось. Но по подсчётам ещё в 2 раза дешевле будет на маршрутке возить, но - силы..., время... .
На перец-стрит?
Почему же Перец Стрит? Улица Союзная, прямо какв старые добрые времена.
Сыроежкин, я тут нашла инрересную информацию насчет тренировок, посмотри здесь? может поможет тебе улучшить результат.
Отредактировано Tinna (2012-06-29 10:57:44)
Почему же Перец Стрит?
Я там поелозил по той ссылке у гуглмэпс и было написано - pepper strit. Ну согласись прикольно же звучит - перец стрит!
Сыроежкин, я тут нашла инрересную информацию насчет тренировок, посмотри здесь
О, спасибо, МАРИНА! Клёвый дяхан! Очень интересно его смотреть.
может поможет тебе улучшить результат.
Но увы и ах... Мои показатели снижаются на толькофруктовом питании... .
Вон наелся окорочков и на следующий день свой рекорд установил! Тогда было 35 км/ч средняя, а сегодня лишь 33,3 . Обидно,блин. Вон новый спортсмен у нас появился в Магнитогорске 35 км за 53.08 проехал. А это около 40 км/ч средняя у него была.
Видимо это всё иллюзии на фруктах возникают, что этот тип питания якобы рулит.
А рулят - тренировки, Тренировки, ТРЕНИРОВКИ!!! И тренажёр нужен на зиму-весну. Как минимум, для отработки техники.
Ща прикол напишу!
Вчера я как крутой спорцмэн побрил себе ноги и руки. Маму повыводил этим занятием, в смысле она конечно мне ничего не брила там. Но нервы потратила, чем я очень доволен
Кожа такая мягкая, ТАКАЯ ПРЯМ ВСЯ РАСТАКАЯ. Ну прям как кожа девушки побрившей ноги.
Короче, нащупался вдоволь повозбуждавшись!
И вот сегодня поехал имитировать гонку. Ну результат знаешь, так что повторять не буду. На 10 минут медленнее, чем в прошлом году они проехали.
Кстати, начинал в этом году с 27 км/ч средняя была.
Ну потом, когда подъехал к Банному озеру по округе носился "страшный" запах лесной ягоды. Ням-нямка просто НЕРЕАЛЬНАЯ!
Но!
Так как ножки мои голенькие, аппетитненькие то сразу же налетели огромные слепни. Я размахивая ногами и руками (если б кто видел бы воочию смеялся бы до упаду! ) побежал быстрее к велику. И на этом с лесной ягодой покончено.
Этот сезон мне НЕРЕАЛЬНО НРАВИТСЯ УЖЕ!!! Покупал первые персики - улёт! Арбузы на 60-70% = наикрутейшие! Вон пока я там сверху срезаную крышку с арбуза ложкой ем, Мама успевает съесть ПОЛ-АРБУЗА! Я не шучу. Она мне с ними НИКОГДА ТАК не помогала.
Ещё купил таки DIABLO 3! Отдал 1050 р. И так много первый раз в жизни плачу за игру, вернее за снимок с активационным ключом.
Ну в принципе всё. Хотя не! Купил курицу с горя. Буду теперь весь год экспериментировать с количеством и частотой приёма курицы или рыбы. Заметил ещё прошлой весной, что Супер Лёгкость (а в этом состоянии заниматься очень КРУТО!) возникает у меня где-то через сутки или 1,5 после мега приёма чего-то с животными жирами. Вот таки пироги.
я тут нашла инрересную информацию насчет тренировок
Дядька - гений!!! Там прозвучала мысль, что сначала нужно силу вырастить, а только потом уже тренировать выносливость. и я к тому тоже подошёл, что сначала нужно мышцы вырастить, а потом пот, Пот, ПОТ.
Короче, целую тебя Марина!
Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от