Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от

Что ждать от

Сообщений 451 страница 480 из 747

451

Fruktoman
Ты в Киев едешь или нет?

0

452

Huk написал(а):

Ты в Киев едешь или нет?

Пока нет.

Запланировано две поездки в Харьков, но чувствую, одна останется.
На море хотел махнуть не надолго.
В Киев - что-то не очень. "Чужой" мне не нравился, коллега по работе, что под Киевом, тоже на лето перебрался на Юг. А футбол уже не перевариваю.
Все меняется ежедневно, но хуже не становится, и я этим доволен.

0

453

Fruktoman написал(а):

На море хотел махнуть не надолго.

Черное, Азовское или какое другое?

0

454

Бердянск - Азовское. С одногрупником не могу связаться, я с ним четыре года учился и жил на одном этаже. Из Бердянска, работает в Москве, но летом проскакивал, в том году приглашал - не плчлсь  :'( , а в этом вообще все контакты пропали. Но тот коллега из Киева тоже под Бердянском, сегодня с ним говорил. И другой однокласник почти (на год младше) в Одессе заякорился, там история интересная - жена старше на 12 лет по моему. Но ему просто стабильности захотелось, она и состоятельная к тому же, а может и вправду - амур.
В общем не знаю, все так спонтанно.
Сегодня вот лягу спать в девять вечера - когда еще такое было? Это хороший признак, все проблемы по боку и усталый оптимизм какой-то. Судя по де-жавю, это бывает перед очередным прорывом и всплеском энергии. А может, что-то космическое? Вчера и сегодня утром было редкое явление - прохождение Венеры по диску Солнца, и приближается летнее солнцестояние. Это для меня тоже веха, потому что других дат не признаю, только день рождения и успешные дни.

0

455

Huk написал(а):

Я её (и само собой себя ) развлекал почти всё свободное от работы время.

Ну так любая девушка на ее месте подумала бы то же, мне так кажется.

Huk написал(а):

Не помню, чтобы говорил про Кристину

Ты меня спрашивал насчет моего ника, Тинна не Кристина ли, и сказал, что у тебя девушку Кристиной звали и маме твоей она нравилась. Я из этого подумала, что отношения  были серьезные и мама это одобряла.

Huk написал(а):

А ей оказалось 10 лет тогда было.

А на сколько лет она выглядела?

Huk написал(а):

А по-подробнее можешь? Сама понимаешь, почему мне интересно это узнать.

Такой вывод я сделала, потому что ты каждый раз, сходив на суперсалоед очень сильно там впечатлялся и переубеждался в полезности сырого мяса, и бросал фруктоедение, а потом тебе было плохо и ты каялся, что чуть не умер и говорил как я мог быть таким наивным, а потом  все это повторялась много раз.  :)  То есть они тебя сбивали с толку каждый раз, как ты туда ходил и я списываю это на впечатлитетельность, чем и сама страдаю, моя подруга мне это заметила по поводу Тони Завасты так как Тоня у меня "кумир".

Huk написал(а):

Тинна, я предлагаю попрактиковаться в предельной откровенности для того, чтобы потом если захочешь с кем-нибудь в жизни создать настоящую духовную, эмоциональную и само собой физическую близость, то подобная откровенность может открыть дорогу к достижению таких отношений.
Короче, близость в отношениях - это самый смак. А всякие там сексы-мексы, просто интересное общение или времяпрепровождение - это верхушка айсберга.

Я всю жизнь предельно откровенна, и надо сказать, что это как грабли, на которые я наступала и наступала. Мама с папой приучили говорить только правду, и этим я набила себе много шишек.
Недавно поняла, что во всем нужна мера, во всем, так же как и в еде. Это мой урок.
Может тот кто не говорит правду, для него это практика полезна, а те кто уже напрактиковался, теперь учатся держать я зык за зубами. Это я не насчет прошлого, а мне пришлось такой вывод сделать для себя.

Huk написал(а):

Короче, близость в отношениях - это самый смак. А всякие там сексы-мексы, просто интересное общение или времяпрепровождение - это верхушка айсберга.

И да и нет. Если это что-то "легкое", то да, а если тебе твоя девушка скажет что ее в детстве родственник насиловал, ты уже будешь на нее по-другому смотреть да и поплохеет от такой новости.

Fruktoman написал(а):

Хотя советую спрятать под кат, или удалить.

Я согласна, ты с нами поделился и наверно будет не очень приятно, если "гости" будут читать.

Отредактировано Tinna (2012-06-07 00:15:22)

0

456

Fruktoman написал(а):

Вчера и сегодня утром было редкое явление - прохождение Венеры по диску Солнца, и приближается летнее солнцестояние.

Так вот оно что!!!
А у меня был депресняк с субботы до сегодняшнего дня, хотела  встретиться с подругой - отменила и она сказала что тоже натроение не особо. Сегодня пожаловалась на работе и оказывается я такая не одна.

0

457

Tinna написал(а):

А на сколько лет она выглядела?

Не помню лет на 14. Все отмечали, что она умная не по годам. Не то что её Мама.
Не Мама, а она Маму воспитывала!

Tinna написал(а):

То есть они тебя сбивали с толку каждый раз

Не только там. Мне достаточно антиагитацию мясоедения прочитать, ну там всякие ролики или фото увидеть, или слово "трупы". И ...

Tinna написал(а):

и сама страдаю, моя подруга мне это заметила по поводу Тони Завасты так как Тоня у меня "кумир".

Да но похоже она на тебя не очень-то действует. Ведь ты как я понимаю не особо стремишься, или имеешь дни 100% сыроедения.

Tinna написал(а):

И да и нет. Если это что-то "легкое", то да, а если тебе твоя девушка скажет что ее в детстве родственник насиловал, ты уже будешь на нее по-другому смотреть да и поплохеет от такой новости.

Мне та девушка с работы рассказала, что её первая любовь или попытался её изнасиловать, или ему это удалось.
И это не повлияло на ухудшение моего восприятия её.

Fruktoman написал(а):

Вчера и сегодня утром было редкое явление - прохождение Венеры по диску Солнца

Вчера и сегодня у меня сопли рекой текут. Только вечером вчера шерстяные носки помогли, прекратить это безобразие, при чём моментально.
Или хумусы эти!  :mad: Которые ерунда полнейшая, даже если добавить туда масла (но я  так не делал). Првкус сырого крахмала не перебить.

Ещё могу сказать, НЕ ПРОБУЙТЕ СУШЁННУЮ ПАПАЙЮ. Похоже она в сахаре варится. даже если немного пожевать, то начинает зуб болеть один у меня. Ничего такого ни от изюма, ни тем более от фиников "Каспиран", которые даже часто с гранулами сахаров были, не было.

0

458

Huk написал(а):

Не только там. Мне достаточно антиагитацию мясоедения прочитать, ну там всякие ролики или фото увидеть, или слово "трупы". И ...

Ну да, сбивали тебя с толку и там и там, поэтому я и сказала, что ты впечатлительный.

Huk написал(а):

Да но похоже она на тебя не очень-то действует. Ведь ты как я понимаю не особо стремишься, или имеешь дни 100% сыроедения.

Да, пока стремлюсь плохо, но никогда о ней не забываю, она для меня как маяк, на который надо ровняться.
Сырых дней у меня не было давно, вот думаю лето придет, но наверно, обманываю себя. Нет энтузиазма.

Fruktoman написал(а):

Начался официально сезон ягод.

Что ты уже попробовал?

Huk написал(а):

Ещё могу сказать, НЕ ПРОБУЙТЕ СУШЁННУЮ ПАПАЙЮ.

Т Заваста тоже приводила свой пример, она съела то ли сушеную папайю, то ли манго, воспалилась десна, сказали надо зуб вырывать, он стал шататься. Она стала голодать на сухую, то ли три, то ли пять дней, воспаление прошло.

0

459

Tinna написал(а):

Что ты уже попробовал?

Tinna написал(а):

Т Заваста тоже приводила свой пример, она съела то ли сушеную папайю, то ли манго, воспалилась десна, сказали надо зуб вырывать, он стал шататься. Она стала голодать на сухую, то ли три, то ли пять дней, воспаление прошло.

Шелковица, земляника и домашняя клубника.
Три дня без гречки уже.
Из-за салатов начали болеть зубы-десна, как наркоман - хоть и болит, а ем. Все перемалываю в ручном комбайне, пригодился - в том году по почте купил. Однако мало помогает, еще и часть зуба раскрошил, скорлупа попалась. Теперь сажусь на ягоды и изюм для подхвата. Салаты, особенно с покупной капустой, будут исчезать. Может из-за них так плохо с дыханием - нитраты блокируют перенос кислорода.

0

460

Fruktoman написал(а):

земляника

Это которую в лесах, на холмах собирают? То тада завтра насобираюсь у о. Банного!

Fruktoman написал(а):

Шелковица

Эх, у Нас не растёт... . Жаль.

Fruktoman написал(а):

Три дня без гречки уже.

:cool:
Что не отпускает тебя от сыроедения!

Fruktoman написал(а):

Однако мало помогает, еще и часть зуба раскрошил, скорлупа попалась.

М-дааа ... . Не приятно. :(

Fruktoman написал(а):

Теперь сажусь на ягоды и изюм для подхвата.

Fruktoman
А ты попробуй хоть раз 10 гр. именно сахаров  на 1 кг собственного веса наесть денёк, другой.
Просто ради интереса. И сравни каково это!

Fruktoman написал(а):

нитраты блокируют перенос кислорода.

Нитриты.  :glasses:

0

461

Веганам понравится -

Мне понравилось  %-)
:D

0

462

Деньги не делают меня счастливее. Сейчас у меня 50 млн $, но я так же счастлив, как и когда у меня было 48 млн $.
А. Шварценеггер

0

463

http://uploads.ru/t/w/C/d/wCdtX.jpg
Да вообше-то нормалёк.  :cool:
Не фиг мне худеть и выглядеть, как из конц. лагеря.

Сегодня съездил в "Магнит" и купил также как и все обычные люди чуть-чуть фруктов. :) Апельсины в каком-то порошке тёмно-зелёном были.  :x  купил грейпфрутов 2кг (кое-как себя уломал ради витамина С  :confused: ) и замороженных маслят. Как-то недавно всё порывался их купить, но только сейчас руки дошли.
Уже у себя на остановке затарился помидорами! С каждым днём всё дешевеют! и кабачок. Щаз или на воде пожарю и кетчупом, или с кабачковой икрой снямкаю!  8-) Так, от нечего делать решил это сделать.
Завтра катну до о. Банного, которое от моего дома находится в 55 км. Надо как-то ужесточать тренировки, уж очень легко даются!

В мае зарплата = 32 000 р. была! Первый раз столько заработал! Даже девать-то некуда такие деньги... . Что делать?  8-)

0

464

Huk написал(а):

В мае зарплата = 32 000 р. была! Первый раз столько заработал! Даже девать-то некуда такие деньги... . Что делать?

Нормально там у вас. Еще и не в центре. У нас за такие деньги едут за тридевять земель, живут по несколько штук в одной комнате на съемной квартире, работают полулегально...
У меня тоже примерно так. Только еще сильно выматываюсь на дешевых заказах и нет времени на развитие.
А деньги лучше вложить в вещи или что-то ценное. Постоянно читаю, что вот-вот передряги начнутся в России политические и экономические, но сильно запаздывают.

Huk написал(а):

Щаз или на воде пожарю и кетчупом

Какие-то извращения... Или на масле, потом с майонезом и чесноком, или вообще никак.

Вот помидоры и огурцы меня вставляют. И с чесноком. Восстанавливается инь-янь. То есть сладкие ягоды и приземленные помидоры/огурцы с чесноком. Много чеснока, молодого, сладкого и не ядреного. И на фиг не нужна скользкая варенка - нужно место в желудке беречь под эти деликатесы. Гречка пошла боком.
Фазовый сдвиг на сырое, на структурированную жидкость, бананы с изюмом уже твердым шлаком кажутся. Может это оно, все возвращается в нормальное русло.
И дыхалка чуть получше стала 80 сек.
Но жира-то, жира сколько! На животе, сиськах  :mad:

0

465

Еще забыл дописать, что так хорошо стало - вчера в спинке был прогресс позитивный, расслабление пошло по телу и жар в ноги. Еще одна ступенька...

0

466

Fruktoman написал(а):

Какие-то извращения... Или на масле, потом с майонезом и чесноком, или вообще никак.

Чем хуже на воде подогреть, чем на масле???

Fruktoman написал(а):

Но жира-то, жира сколько! На животе, сиськах

Чего???
От каш жир пошёл по телу???  :O
Ты я помню писал про масла. Так что скорее всего от них. Не поверю, что от углеводной пишчи можно жирок на теле заиметь.

А, клёво сейчас мне! Наелся маслят, кабачка и помидоров! Ночью наверное расплата будет, а и хрен с ним! Ик!  :hobo:

0

467

Сыроежкин, хорошо что удалил тот пост. Я тоже удалила некоторые, относящиеся к нему с цитатами, но только свои.
Посмотри там еще остались посты с цитатами, относящимися к тому посту, только администратор  или автор могут их удалить.
Начинается с поста 449.
--

Отредактировано Tinna (2012-06-08 22:23:30)

0

468

Fruktoman написал(а):

Салаты, особенно с покупной капустой, будут исчезать.

Теперь понятно откуда был уксус.

Huk написал(а):

Нитриты.

Так вроде бы там могут быть и нитраты, и нитриты, одно другому не мешает.

Huk написал(а):

Не фиг мне худеть и выглядеть, как из конц. лагеря.

Правильно! (Это не я тебя сбила с толку?  :D )

Fruktoman написал(а):

Фазовый сдвиг на сырое, на структурированную жидкость, бананы с изюмом уже твердым шлаком кажутся. Может это оно, все возвращается в нормальное русло.
И дыхалка чуть получше стала 80 сек.

Быстро ты перестроился, завидую  :rolleyes:

Fruktoman написал(а):

Но жира-то, жира сколько! На животе, сиськах

Фото уже давно ждем, как ты там поправился  :)

Fruktoman написал(а):

Еще забыл дописать, что так хорошо стало - вчера в спинке был прогресс позитивный, расслабление пошло по телу и жар в ноги. Еще одна ступенька...

Очень рада за тебя  :)

0

469

Huk написал(а):

От каш жир пошёл по телу???  :O
Ты я помню писал про масла. Так что скорее всего от них. Не поверю, что от углеводной пишчи можно жирок на теле заиметь.

Да какие там масла. Жир из углеводов - легко и просто.
Свиней специально картошкой только кормят, тогда сало больше ценится. А в картошке масла много ли? Да и в зерне его немного, а сало растет и коровы доятся.

Tinna написал(а):

Фото уже давно ждем, как ты там поправился

Некому фоткать, с веб-камеры некрасиво. Ну да ладно, надо себя запечатлить, пока назад не сдулся. Но через два дня, я ушел, опять выходные подработкой перепортил.

0

470

Fruktoman написал(а):

Свиней специально картошкой только кормят, тогда сало больше ценится.

Тааак, на кого это мы здесь намекаем?  :D
Могу сказать сала у меня нет от картошки, а вот если добавляю масло, то тогда живот начинает расти и быстро и заметно, даже на капусте тушеной.

Fruktoman написал(а):

Некому фоткать, с веб-камеры некрасиво. Ну да ладно, надо себя запечатлить, пока назад не сдулся. Но через два дня, я ушел, опять выходные подработкой перепортил.

Хорошо, до связи. Надеемся на фото. (Может кто из семьи щелкнет? Оно правда, когда сам пытаешься не так хорошо получается). Ты наверно похудеешь за эти  два дня и мы ничего не увидим, фоткайся побыстрее, пока "не сдулся".  ;)
--

Отредактировано Tinna (2012-06-09 02:05:08)

0

471

Tinna написал(а):

Так вроде бы там могут быть и нитраты, и нитриты, одно другому не мешает.

Нитриты мешают гемоглобину переносить кислород.

Tinna написал(а):

(Это не я тебя сбила с толку?   )

:question:  :question:  :question:

Fruktoman написал(а):

Жир из углеводов - легко и просто.

НЕТ НИ ОДНОГО ФРУКТОЕДА ЖИРНОГО. Ты же знаешь. Возможно варёный крахмал организмом трасформируется в жиры. А там в лекции, как понимаю, про пром. фруктозу говорят.

Tinna написал(а):

Fruktoman написал(а):
Свиней специально картошкой только кормят, тогда сало больше ценится.
Тааак, на кого это мы здесь намекаем?

Хм, КСТАТИ!!!  :D

Сейчас посмотрел про ненцев док. фильм -
http://static.video.yandex.ru/lite/incubos/hl9hyr5jui.2411/
Хм, действительно едят и сырое мясо и приготовленное БЕЗ СТИМУЛЯТОРОВ вкуса. Это мы приучены были обязательно с солью и тд. Так что агитпроп сыроедения опять в пролёте со своим - "А вы попробуйте поесть мясо сырым, с кровью и без соли хотя бы. Да Вас вывернет". Не выворачивает их, едят за обе щёки. И в видео есть старушка, которой за 100 лет. Ничего так , бодренькая. Никогда на оленях не передвигается, бережёт их.
У всех кожа румяная, но это и от свежего воздуха может быть.

0

472

Huk написал(а):

Хм, действительно едят и сырое мясо и приготовленное БЕЗ СТИМУЛЯТОРОВ вкуса. Это мы приучены были обязательно с солью и тд. Так что агитпроп сыроедения опять в пролёте со своим - "А вы попробуйте поесть мясо сырым, с кровью и без соли хотя бы. Да Вас вывернет". Не выворачивает их, едят за обе щёки. И в видео есть старушка, которой за 100 лет. Ничего так , бодренькая. Никогда на оленях не передвигается, бережёт их.
У всех кожа румяная, но это и от свежего воздуха может быть.

Сыроежкин, не поддавайся на "провокацию", не дай им сбить тебя с толку  :)
--

Отредактировано Tinna (2012-06-09 13:14:57)

0

473

Tinna написал(а):

Сыроежкин, не поддавайся на "провокацию", не дай им сбить тебя с толку

А на фиг мне это мясо нужно?  :dontknow:
Я за 4 года вдоволь наэкспериментировался!
Мясо (или рыба, но водоплавающие конечно быстрее варятся в желудке и в принципе легче идут) =
лень, тяжёлые мышцы, снижение выносливости, но и - хорошее самочувствие, позитивное настроение, если конечно изредка их есть.

Короче, сейчас испытал на себе "Burn" на пол-литра. 0,5 потому что для уверености проверки. Будет ли эффект о котором говорил Майкл Арнстин в лекции по Ультра Бегу. Там есть кофеин 150 мг на 0,5 и таурин - это мега мощные стимуляторы. По крайней мере так считается. И знаете что? Да никакого действия кроме как - исчезновения в определённые моменты вкручивать до упора - не было. То есть проба не прошла!
Помню ещё так в 2010-м году с Мамой в том же ларьке друг другу купили по 0,5 того же "Бёрна". И на Маму вроде как возымело действие. на меня и тогда - никакого.
А раньше будь здоров нервная система взвинчевалась. Сейчас похоже просто тупо сразу выводит эту гадость из тела, примудрённый организм! Вот что думаю по этому поводу!
"Бёрном" отоварился на 65 км своего пробега.
Потом в Супермаркете смаклачил (никогда бы не подумал, что это синоним слова - купить! наверное, украинские корни у этого слова. нет?) сок "САды ПРидонья. Мультифрут." И как только - начал его заливать внутрь - так сразу!
В общем, от него шкала бодрости поднялась.
Ещё от "бёрна" чуть ли не изжога появилась, это от кислот которых там просто завались. Ощущение было как будто эмаль растворяется с каждым глотком, поэтому старался вливать его быстро не полоская во рту.

Мораль: НЕТ НИКАКИХ ДРУГИХ НАСТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЕЙШИХ СТИМУЛЯТОРОВ В ПРИРОДЕ КАК ФРУКТОВЫЕ САХАРА.
Я уж всё перепробовал!
Только сухофруктами питаться? Нееет. Обязательно нужен витамин С. С ним намного эффективнее энергоотдача и уровень лёгкости на запредельный высоте, по крайней мере пока так.
Самый The BEST вариант - арбузы и дыни и чем они будут слаще, тем круче СЛ.! А сухофрукты как раз прибавляют нужное количество сахаров.

Tinna написал(а):

Сыроежкин, не поддавайся на "провокацию", не дай им сбить тебя с толку

Ещё чуть не забыл сказать.
Когда есть цель, которую хочешь достичь, то сбить с пути внешним силам ТОЧНО не под силу.
Вот когда соревнование пройдёт, тогда и посмотрим! ;)
Всё таки я заметил ещё, что после рыбки или мяска на 2 или 3-й день СЛ ГАРАНТИРОВАННННННО наступает. Так что лучше бы мне победить и с огромным отрывом, иначе спортсмены которые макароны с сосиками едят - имеют преимущество. да, да, да ... типа они умрут раньше от атеросклероза. Но вон в этом док. фильме как раз и показывают, если еда натуральная и чистая от химикатов, то можно жить дооолго и не похожи они на дохляков или ужасно больных. Обычные монголы и всё тут.

0

474

Huk написал(а):

Короче, сейчас испытал на себе "Burn" на пол-литра. 0,5 потому что для уверености проверки. Будет ли эффект о котором говорил Майкл Арнстин в лекции по Ультра Бегу. Там есть кофеин 150 мг на 0,5 и таурин - это мега мощные стимуляторы. По крайней мере так считается. И знаете что? Да никакого действия кроме как - исчезновения в определённые моменты вкручивать до упора - не было. То есть проба не прошла!

У нас подобный напиток Red Bull. Пробовала давно, с первого раза подействовало а потом даже усталость после него была.
Мне в то время нужна была энергия на работе и я пыталась как-то это наладить. Так вот, стакан чая с тремя чайными ложками сахара давал намного лучший результат по энергии и настроение впридачу улучшалось. Но это конечно был неправильный метод, хотя и дейсвенный.

Huk написал(а):

Потом в Супермаркете смаклачил (никогда бы не подумал, что это синоним слова - купить! наверное, украинские корни у этого слова. нет?

Я такого слова не знаю, может Фруктоман подскажет.

Huk написал(а):

Всё таки я заметил ещё, что после рыбки или мяска на 2 или 3-й день СЛ ГАРАНТИРОВАННННННО наступает.

СЛ - ?

Huk написал(а):

Так что лучше бы мне победить и с огромным отрывом, иначе спортсмены которые макароны с сосиками едят - имеют преимущество. да, да, да ... типа они умрут раньше от атеросклероза. Но вон в этом док. фильме как раз и показывают, если еда натуральная и чистая от химикатов, то можно жить дооолго и не похожи они на дохляков или ужасно больных. Обычные монголы и всё тут.

Ну вот, ты уже начал впечатляться :)

Отредактировано Tinna (2012-06-09 15:26:48)

0

475

Tinna написал(а):

У нас подобный напиток Red Bull

У нас такой тоже в продаже есть.

Tinna написал(а):

Мне в то время нужна была энергия на работе и я пыталась как-то это наладить. Так вот, стакан чая с тремя чайными ложками сахара давал намного лучший результат по энергии и настроение впридачу улучшалось. Но это конечно был неправильный метод, хотя и дейсвенный.

Да я вообще не знаю!!! За что там 3 бакса отдавать???????
Эмаль съедает, энергию не даёт. Одним словом это как с мясом и мифом от него №1, что оно даёт "силы" какие-то мистические.

Tinna написал(а):

Я такого слова не знаю, может Фруктоман подскажет.

Tinna написал(а):

никогда бы не подумал, что это синоним слова - купить!

Tinna написал(а):

СЛ - ?

Супер Лёгкость.
На сыром питании ты была НАМНОГО внимательнее. Я это много раз замечал во всех людях, что сырое питание = концетрация.
Вон фрутта не фига не видит сейчас в комметариях, что ему хотят сказать.
Случайность?  :question:

Так, всё. Я в баню!
А то как-будто меня в известку кинули и попинали там для лучшего впитывания этого вещества.  :stupor:

0

476

Huk написал(а):

Да я вообще не знаю!!! За что там 3 бакса отдавать???????
Эмаль съедает, энергию не даёт. Одним словом это как с мясом и мифом от него №1, что оно даёт "силы" какие-то мистические.

Я тоже подумала: за что деньги берут, за каффеин, который есть в кофе и чае? И сахар, Red Bull  аж липкий, насколько помню.

Huk написал(а):

На сыром питании ты была НАМНОГО внимательнее.

Я сама заметила, иногда не могу мысли изложить толком.

0

477

Tinna написал(а):

Я сама заметила, иногда не могу мысли изложить толком.

Я бы на твоём месте после этого стал бы 100% сырохавкоедом! Как минимум, до конца жизни!  :stupor:  :sceptic:

После баньки -
http://uploads.ru/t/1/t/I/1tI86.jpg
http://uploads.ru/t/T/f/2/Tf2Uu.jpg

0

478

Ничего так клипец. Но самое прикольное это УЛИЦЫ. Как мне они нравятся! Бобики, 2-хэтажные автобусы!
Tinna это же Англия? И скорее всего Лондон. Эх, прикольно там.

0

479

Huk написал(а):

Я бы на твоём месте после этого стал бы 100% сырохавкоедом! Как минимум, до конца жизни!   

Нет силы воли, вот если бы как у Фруктомана - перешел на фрукты, и как рыба в воде.

Huk написал(а):

После баньки

Сыроежкин, а ты это специально делаешь большие глаза?

Huk написал(а):

Ничего так клипец. Но самое прикольное это УЛИЦЫ. Как мне они нравятся! Бобики, 2-хэтажные автобусы!
Tinna это же Англия? И скорее всего Лондон. Эх, прикольно там.

Похоже на Лондон и автобусы наши, вроде бы по Оксфорд Стрит она едет в такси, но все очень быстро мелькает.
Заметила там на улице в клипе одного мужичка с нашего телевидения.
Может Фруктоман нам поможет разобраться так как был в центре Лондона?
---

Отредактировано Tinna (2012-06-09 19:23:25)

0

480

Tinna написал(а):

Сыроежкин, а ты это специально делаешь большие глаза?

На первом фото - да! Потом смотрю в веб-камеру.

Tinna написал(а):

Может Фруктоман нам поможет разобраться так как был в центре Лондона?

А, вспомнил! У него в ЖЖ в 1-м посте пилотном "О себе" есть фотки!
Проосим, проосим.

Счас в бане даже мурашки шли по телу, когда всем было очень даже жарко. 1-й раз так.  :question:

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от