Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от

Что ждать от

Сообщений 421 страница 450 из 747

421

Huk написал(а):

Говорил!
Сказал - ну это и так понятно.

Ну  так на этом разговор и заканчивается, что они еще могут тебе сказать?

Huk написал(а):

Опять сейчас кто-то позвонил уже с другого неизвестного номера. Опять выключил мобилу.

Да, такая настойчивость очень неприятна.

+1

422

Я сказал - У меня вообще-то планы. (короче, я жить хочу, не только работать.)
Он сказал - Ну это и так понятно. (отмахнувшись как от неприятного и мааалозначительного)

Tinna написал(а):

Да, такая настойчивость очень неприятна.

В стресс вгоняет. И ведь могут потом ещё через моего мастера пристыдить меня попытаться (в этом все они предсказуемы аж пипец). Ублюдки. Другого слова нет!

0

423

Huk написал(а):

В стресс вгоняет. И ведь могут потом ещё через моего мастера пристыдить меня попытаться (в этом все они предсказуемы аж пипец). Ублюдки. Другого слова нет!

Да, я понимаю, испортили настроение на выходной, теперь до следующей смены будешь дергаться.
Я вычитала такой хороший прием:
если ты ожидаешь какую-то неприятность то представь, что это уже случилось, и после этого ваше предприятие взорвалось в щепки, а потом наступил конец света и все умерли. А потом естественно ты видишь, что ты жив и конца света и не было, и жизнь заиграет новыми красками, как ты на свет народился.
Надеюсь, что это сработает, только представляй поярче.  :rolleyes:

Отредактировано Tinna (2012-06-04 18:33:20)

0

424

:D
Да не всё нормально будет. просто отказывать неприятно, но без этого не обойтись в жизни. "Хорошеньким" быть наступая себе на горло - надоело.

сейчас Мама заценила ЗК. Сказала - Воздушный!
Я себе отмерил 10 гр листьев Карагача (Маме с лопухом) и начав пить понял, в очередной раз, мне это не нужно. Противный запах скошенной зелени.  :x

Сейчас думаю, чего бы замутить дальше.  :question:
Наверное, хумус сделаю. Пошёл смотреть рецепт.
Но!!!!
Кстати, насыщение нереальнейшее от этих коктейлей (в моём случае из сухофруктов). И удовлетворение от них, короче приход конкретный!

0

425

Huk написал(а):

Я себе отмерил 10 гр листьев Карагача (Маме с лопухом) и начав пить понял, в очередной раз, мне это не нужно.

Слушай, самое главное забыла сказать насчет зелени.
Есть зелень с высоким содержание целлюлозы (трава пшеницы и т д), а есть с мягкой, ну то есть листья мягкие, нежные, например, шпинат. Ты поэкспериментируй, сразу не забраковывай зелень. Думаю, что одуванчики мягкие будут, но они горькие и мочегонные.

Huk написал(а):

Противный запах скошенной зелени.

Это как раз трава с жесткой целлюлозой, по моему опыту.
---
В лопухе лучше вырезать середину листа и стебель, но мне кажется, что он жесткий все равно, даже зеленая часть.
---

Отредактировано Tinna (2012-06-04 19:33:23)

0

426

Tinna написал(а):

Слушай, самое главное забыла сказать насчет зелени.

Я знаю об этом. Насчёт, мягкости еды и мне говорить! Ты что? :flirt:

Tinna написал(а):

В лопухе лучше вырезать середину листа и стебель, но мне кажется, что он жесткий все равно, даже зеленая часть.

Нет он наимягчайший. А стебель мне на фиг не нужен. Остался расти и дальше.

Эх, всё таки трансф перегрелся. Вырубился сейчас и стоит остывает. В Хумус недостаточно воды добавил, блин. Ведь мне и так нужны жидкие вещи, а решил сделать так как "надо", как говорится. Помешал в блендере, а там вроде бетона получилась штукенция. Хммм.  :question:
Ладно всё нормалёк. Думаю и на 2000 ватт трансф бы перегрелся при такой-то нагрузке. Но теперь возможно и из орехов никакого масла не получится. :( Что в принципе как раз!  :cool:

0

427

Короче, 2 розетки не работают, это которые на 110 В. А вот 3-я которая на 100 В работает. Что в самую точку! Хоть он и будет теперь выдавать только 1150 Ватт, но для моих нужд это гораздо, ГОРАЗДО больше , чем нме нужно. А всякие тахини, хумусы или арахисовые пасты - баловство. Для редких случаев, если буду чувствовать себя неудовлетворённо.
СЛАВА БОГУ, что именно у этого трансфа есть розетка для 100 fixed V. Это для японии стандарт.

0

428

Насколько я помню ореховое масло делается в сухом ковше. А у тебя один ковш иди два?

0

429

Tinna написал(а):

Насколько я помню ореховое масло делается в сухом ковше.

На диске, который прилагался в комплекте, делали из арахиса (правда жаренного, а значит намного более мягкого) арахисовую пасту. Выглядело - супер!!! И без воды.

Да просто нужно делать с водой и не париться за консистенцию. И всё!
Но в консистенции такой штуки, как раз и самый смак. Так что фиг знает, буду гробить трансф или нет?  :question:
Короче, завтра проверю!  :jumping:

Tinna написал(а):

А у тебя один ковш иди два?

Один. Wet.

0

430

Кстати, я как-то писал что монахи Шаолинь питаются всю жизнь только варёным овощем, одним! Но это не правда. Вот та передача, где об этом рассказывается. НО ОНИ ВЕГЕТАРИАНЦЫ!!!
С 9 минуты. Но передача, если не смотрели, очень клёвая и интересная. Посмотрите, не пожалеете!
http://video.mail.ru/mail/takeda.mustafa/105/960.html

0

431

Huk написал(а):

На диске, который прилагался в комплекте, делали из арахиса (правда жаренного, а значит намного более мягкого) арахисовую пасту. Выглядело - супер!!! И без воды.

Думаю,что это был Dry Container на видео, именно без воды, потому что он работает по принципу кофемолки.

Huk написал(а):

Да просто нужно делать с водой и не париться за консистенцию. И всё!

Вода - это не родная среда для орехов, думаю, надо делать с маслом, но тогда даже подумать страшно сколько жира ты съешь.

Huk написал(а):

Кстати, я как-то писал что монахи Шаолинь питаются всю жизнь только варёным овощем, одним! Но это не правда. Вот та передача, где об этом рассказывается. НО ОНИ ВЕГЕТАРИАНЦЫ!!!
С 9 минуты. Но передача, если не смотрели, очень клёвая и интересная. Посмотрите, не пожалеете!

Я обязательно посмотрю, мне такие передачи очень нравятся, спасибо, что подкинул.
--

Отредактировано Tinna (2012-06-04 22:40:42)

0

432

Huk написал(а):

Хочу на "Прометей" сходить в кино.

Расскажешь потом, тоже интересно. Кстати, он в 3D есть? Тогда запланирую турне в Киев.

Много в Сети видел ажиотажа насчет "Железного неба" и трейлер был прикольный, думал - хорошее сочетание юмора и фантастики.
Но вот посмотрел пиратский полнометраж - минус полчаса из жизни, удивляюсь, как вообще столько смотрел, думал - вот-вот нормальное начнется.
Давно такого фуфела не видел.

0

433

Fruktoman написал(а):

Кстати, он в 3D есть?

Я ходила на 3Д, мне было нехорошо  когда смотрела на экран, голова кружилась и тошнило прям по-настоящему, до конца досмотреть не смогла, а мои коллеги досмотрели и так не пострадали.
В обычной жизни меня не укачивает ни на воде ни в транспорте.
Это было лет пять назад, говорят, что сейчас 3Д усовершенствовали, но у меня нет желания это проверить.

0

434

Tinna написал(а):

Думаю,что это был Dry Container на видео, именно без воды, потому что он работает по принципу кофемолки.

Арахис мололи ЖАРЕННЫЙ. Так что был Wet, а в Dry уничтожали пшеницу.

Fruktoman написал(а):

Кстати, он в 3D есть?

Да есть.
Предлагаешь именно на 3D сходить?
Я подумал, что лучше на 2 D пойти, но вдруг пожалею, что не посмотрел в стерео. Просто раздражает эта трёхмерность. И чувствуешь постоянно, что ненужная забава этот 3 D.

Tinna написал(а):

Я ходила на 3Д, мне было нехорошо  когда смотрела на экран, голова кружилась и тошнило прям по-настоящему, до конца досмотреть не смогла, а мои коллеги досмотрели и так не пострадали.

Думаю всё дело в картошке :>  8-)

0

435

Так как у Нас разразился ливень тропической силы ещё вчера, и ночью небо пооткрывало краник много раз.
Придётся идти в кино! И тренировка откладывается. Может вечером подсохнет и хотя бы 30 км покручу педальки.  :mybb:
Пробовал утяжелители надевать на ноги, но сеи песочные мешочки сделали меня как человека на ходулях, с такой же "грацией". Поэтому было отложено на неопределённый отрезок времени усложнение тренировок. Это я осмелился опробовать пару дней назад.
Итак, я думаю что изюм растворённый будет самым ошеломляюще частым коктейлем, который невероятным способом напоминает мне о виноградном соке, но конечно не живой и с привкусом пыли что ли.
Если я попробую арахис с кожурой и сырой , да ещё и без водички раздуплить в контейнере, то меня ждёт новая покупка - Трансформатор понижающий на 2000 Ватт, а ещё лучше на 10 000. Он там самый прикольный  :flirt:

0

436

Ого!  :O
За 100 тугриков предлагают в одном из мегаплексов пройтись на "Прометея"! В 2 Д.
Иду-иду-иду-иду!

0

437

Забыл сказать. Хумус-то я доделал и проглотил, немного соли добавив, уж не очень вкусны сырые крахмалистые продукты. Получилось совсем не по рецепту! И с красной чечевицей вместо гороха (особенно куриного  :| ), и сока лимона 35 гр вместо 60, и неварённая чечевица была. Легло всё в желудке ну очень легко, прям как фрукты. Что ещё сказать? Ах, да! Лицо лучше выглядеть стало! Это ночью заценил и сейчас. Вооот =  :flirt: 
И я вчера утречком успел хавнуть гречки с зелёной фасолькой!  8-) Так что проснулся в слегка разбитом состоянии, наверное потому что скорее всего  в ней было сливочное масло  :x

И также как и 3 года до этого соревнование по выявлению меня, как ЛУЧШЕГО велосипедиста (по крайней мере из сыроедов-дохляков магнитогорска) пройдёт 7 июля. ОПЯТЬ В МОЙ ВЫХОДНОЙ. Даже отпрашиваться не нуно, что обидно.  %-)

0

438

ЗачибЫсь фильмец!
Ни на минуту не показался скучным или ещё каким. Красивостей в обычном понимании и отвратительно-ужасающей красоты в фильме немало. Главная героиня отдалённо напоминает Сигурни Уивер из "Чужого".
Не буду много рассказывать, но концовка понравилась своим интригующим продолжением, чего я и буду ждать с нетерпением!
Если понравилась квадрология "ЧУжих", то идите будет клёво.
Fruktoman
Иди на 3Д. Думаю в этом есть резон с этим фильмом.

Так!!!
Чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО после вчерашнего хумуса, моя любименькая СУПЕР-ЛЁГКОСТЬ (буду теперь писать СЛ) снова со мной!
Везде сухо кроме нашего двора. Так что поехал я фигачить на шоссейнике.

И кстати, выходя из кинозала увидел на ЖК телевизоре (там есть тотализатор, в том РК) Тур Де Франс! Молодчики ребята вкручивали очень вдохновляюще. Я себе так и представлял - "ВОТ КАК НАДО". И как раз был финиш.
4ч36м21с и средняя была ровно 40,60 км/ч. По подсчётам ясно что этап был на 150 км. ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧЕГО ЭТО СТОИТ ТАКАЯ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ???

Сбегал чувствуя воздушность в теле до Зелёного Рынка, чтобы купить ещё изюма, предчувствуя что вчерашнего 2 кг мне не хватит надолго!
Всё я гонять! :)

+1

439

Здесь много полезной инфы, так что рекомендую прочитать все статьи - http://soeks.ru/informaciya.html

Вот я спорцмэн! Даже когда останавливался на светофорах после нехилого вкручивания, дыхание было ровным и спокойным. Не было (ну ладно сооовсем чуть-чуть) неприятных ощущений в мышцах при особо сложном педалировании.
Короче, всё супер стало. И ещё до блендера начал понимать, что эти "Каспиран" как-то не особо-то и энергию дают. Они не очень сладкие. А изюм, к слову сказать, ведь больше глюкозы содержит, а она по-лучше ведь, чем фруктоза.
Сейчас опять сделал хумус напоследок.

Так вот что сегодня наел:
24 финика + 0,6 кг морковного сока перед фильмом.
300 гр. изюма + 0,7 кг воды перед заездом.
После - 0,3 кг изюма + 0,7 воды.
Посмотрел фильм "Исходный код". 5 апельсинов мааленьких для витамина С.
И хумус из чечевицы красной 0.2 кг + 25 гр кунжута + 0,4 воды + зубчик чеснока + 2 маленьких помидорчика (вприкуску ел без кожуры, только самое мягкое) + кетчупа добавил и нееемного соевого соуса. Короче углеводов где-то 800 гр. Чего и Вам желаю!  :P
Ням-ням.
Отключаюсь!  :P

0

440

Huk написал(а):

Так вот что сегодня наел:
24 финика + 0,6 кг морковного сока перед фильмом.
300 гр. изюма + 0,7 кг воды перед заездом.
После - 0,3 кг изюма + 0,7 воды.

Ты теперь на жидком питании, как космонавт.

Huk написал(а):

И хумус из чечевицы красной 0.2 кг + 25 гр кунжута + 0,4 воды + зубчик чеснока + 2 маленьких помидорчика (вприкуску ел без кожуры, только самое мягкое) + кетчупа добавил и нееемного соевого соуса.
Ням-ням.

И где ты нашел такой интересный рецепт? Хумус вроде делают из нута. Еще в него сок лимона добавляют и масло, ну это уже мелочи.

0

441

Вот рецепт из нута, для разнообразия, вроде смотрю понятно без перевода, но если что я переведу.

Hummus

125g  dried chickpeas, soaked in water overnight (сварить)
1 lemon, juice and zest
2 tbsp tahini
2 cloves garlic, peeled
120ml  oz olive oil
salt

или такой
http://www.bbc.co.uk/food/recipes/quick … live_71473

--
А ты теперь можешь сам себе кетчуп делать БЕЗ ХИМИКАТОВ.

Отредактировано Tinna (2012-06-05 20:31:33)

0

442

Tinna написал(а):

Ты теперь на жидком питании, как космонавт.

А космонавт в каком смысле этого слова?  8-)
Ладно, я понял. Это те что в космос летают и из тюбиков сосут супы, каши и тп.

Tinna написал(а):

И где ты нашел такой интересный рецепт? Хумус вроде делают из нута. Еще в него сок лимона добавляют и масло, ну это уже мелочи.

Всегда же можно заменять. Или чикпис невероятно вкуснющий? Я не знаю.

0

443

Tinna
У меня есть буклет, где есть рецепт и погуглить всегда могу. Я ем ради насыщения, и от неуверенности что мне этого хватит и работать на беспилотной скорости, и тренироваться прибавляя и прибавляя в средней, улучшая и ужесточая педалирование.

0

444

Huk написал(а):

Или чикпис невероятно вкуснющий? Я не знаю.

Именно в хумусе когда с солью и лимоном, то вкусно, а вообще для разнообразия, оно ж все надоедает, вот мне сегодня картошка не лезет, ела капусту тушеную, а вчера картошку варила раза  три, а ела четыре (доедала большую порцию в два приема.

0

445

Tinna написал(а):

А ты теперь можешь сам себе кетчуп делать БЕЗ ХИМИКАТОВ.

Хмммм!!!
Но где сейчас без ХИМИКАТОВ найти помидоры???
Они появятся, но через пару месяцев. Там и продаваемые будут великолепнейшими.
Эх, всё таки Шелтон ... Шелтон... отрезал мне такие вкусности делать, из-за его "несочетаемости" крахмала с кислотой.  :angry:

0

446

3 раза сегодня фигачил на High по минуте где-то и ни разу трансф не нагрелся даже чуть-чуть!!!
Всё таки туполомно вчера поступил. Думал, что если орехи на сухо попробовать смолоть, то будет ещё круче нагрузка, а хумус этот это так - пустяк.
Даже не знаю делать ли вообще это ореховое масло???
Tinna
Что думаешь? Посоветуй.  :question:

0

447

Huk написал(а):

У меня есть буклет, где есть рецепт и погуглить всегда могу.

Да, я помню что есть в буклете рецепт, но сама его не делала.
Я очень как-то любила супы из бленлера. Например, варишь картошку, морковку, батат большими кусками 10 минут, потом это переливаешь в блендер и туда же сырой лук 0.5-2 шт, зелень (лопух?), петрушка, кинза, укроп.  Петрушка благоприятно действует на почки.
Потом это наливаешь в тарелку, соль и масло по вкусу.
Даже моей подруге мясоедке очень понравилось.

+1

448

Huk написал(а):

Даже не знаю делать ли вообще это ореховое масло???
Tinna
Что думаешь? Посоветуй.

Думаю не надо, вдруг тебе станет тяжело, а ты тренируешься.
Вдруг ты переешь его от радости?  :rolleyes:
Или если сильно хочется, то не более 50-100 грамм в первый день, чтобы посмореть, как оно будет.
--

Отредактировано Tinna (2012-06-05 20:58:10)

+1

449

Марина, я предлагаю попрактиковаться в предельной откровенности для того, чтобы потом если захочешь с кем-нибудь в жизни создать настоящую духовную, эмоциональную и само собой физическую близость, то подобная откровенность может открыть дорогу к достижению таких отношений.
Короче, близость в отношениях - это самый смак. А всякие там сексы-мексы, просто интересное общение или времяпрепровождение - это верхушка айсберга.

0

450

Вот это "МОРТАЛ КОМБАТ"!!!

ЭХ, ПОИГРАТЬ БЫ!

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от