Говорил!
Сказал - ну это и так понятно.
Ну так на этом разговор и заканчивается, что они еще могут тебе сказать?
Опять сейчас кто-то позвонил уже с другого неизвестного номера. Опять выключил мобилу.
Да, такая настойчивость очень неприятна.
Форум для общения сыроедов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от
Говорил!
Сказал - ну это и так понятно.
Ну так на этом разговор и заканчивается, что они еще могут тебе сказать?
Опять сейчас кто-то позвонил уже с другого неизвестного номера. Опять выключил мобилу.
Я сказал - У меня вообще-то планы. (короче, я жить хочу, не только работать.)
Он сказал - Ну это и так понятно. (отмахнувшись как от неприятного и мааалозначительного)
В стресс вгоняет. И ведь могут потом ещё через моего мастера пристыдить меня попытаться (в этом все они предсказуемы аж пипец). Ублюдки. Другого слова нет!
В стресс вгоняет. И ведь могут потом ещё через моего мастера пристыдить меня попытаться (в этом все они предсказуемы аж пипец). Ублюдки. Другого слова нет!
Да, я понимаю, испортили настроение на выходной, теперь до следующей смены будешь дергаться.
Я вычитала такой хороший прием:
если ты ожидаешь какую-то неприятность то представь, что это уже случилось, и после этого ваше предприятие взорвалось в щепки, а потом наступил конец света и все умерли. А потом естественно ты видишь, что ты жив и конца света и не было, и жизнь заиграет новыми красками, как ты на свет народился.
Надеюсь, что это сработает, только представляй поярче.
Отредактировано Tinna (2012-06-04 18:33:20)
Да не всё нормально будет. просто отказывать неприятно, но без этого не обойтись в жизни. "Хорошеньким" быть наступая себе на горло - надоело.
сейчас Мама заценила ЗК. Сказала - Воздушный!
Я себе отмерил 10 гр листьев Карагача (Маме с лопухом) и начав пить понял, в очередной раз, мне это не нужно. Противный запах скошенной зелени.
Сейчас думаю, чего бы замутить дальше.
Наверное, хумус сделаю. Пошёл смотреть рецепт.
Но!!!!
Кстати, насыщение нереальнейшее от этих коктейлей (в моём случае из сухофруктов). И удовлетворение от них, короче приход конкретный!
Я себе отмерил 10 гр листьев Карагача (Маме с лопухом) и начав пить понял, в очередной раз, мне это не нужно.
Слушай, самое главное забыла сказать насчет зелени.
Есть зелень с высоким содержание целлюлозы (трава пшеницы и т д), а есть с мягкой, ну то есть листья мягкие, нежные, например, шпинат. Ты поэкспериментируй, сразу не забраковывай зелень. Думаю, что одуванчики мягкие будут, но они горькие и мочегонные.
Противный запах скошенной зелени.
Это как раз трава с жесткой целлюлозой, по моему опыту.
---
В лопухе лучше вырезать середину листа и стебель, но мне кажется, что он жесткий все равно, даже зеленая часть.
---
Отредактировано Tinna (2012-06-04 19:33:23)
Слушай, самое главное забыла сказать насчет зелени.
Я знаю об этом. Насчёт, мягкости еды и мне говорить! Ты что?
В лопухе лучше вырезать середину листа и стебель, но мне кажется, что он жесткий все равно, даже зеленая часть.
Нет он наимягчайший. А стебель мне на фиг не нужен. Остался расти и дальше.
Эх, всё таки трансф перегрелся. Вырубился сейчас и стоит остывает. В Хумус недостаточно воды добавил, блин. Ведь мне и так нужны жидкие вещи, а решил сделать так как "надо", как говорится. Помешал в блендере, а там вроде бетона получилась штукенция. Хммм.
Ладно всё нормалёк. Думаю и на 2000 ватт трансф бы перегрелся при такой-то нагрузке. Но теперь возможно и из орехов никакого масла не получится. Что в принципе как раз!
Короче, 2 розетки не работают, это которые на 110 В. А вот 3-я которая на 100 В работает. Что в самую точку! Хоть он и будет теперь выдавать только 1150 Ватт, но для моих нужд это гораздо, ГОРАЗДО больше , чем нме нужно. А всякие тахини, хумусы или арахисовые пасты - баловство. Для редких случаев, если буду чувствовать себя неудовлетворённо.
СЛАВА БОГУ, что именно у этого трансфа есть розетка для 100 fixed V. Это для японии стандарт.
Насколько я помню ореховое масло делается в сухом ковше. А у тебя один ковш иди два?
Насколько я помню ореховое масло делается в сухом ковше.
На диске, который прилагался в комплекте, делали из арахиса (правда жаренного, а значит намного более мягкого) арахисовую пасту. Выглядело - супер!!! И без воды.
Да просто нужно делать с водой и не париться за консистенцию. И всё!
Но в консистенции такой штуки, как раз и самый смак. Так что фиг знает, буду гробить трансф или нет?
Короче, завтра проверю!
А у тебя один ковш иди два?
Один. Wet.
Кстати, я как-то писал что монахи Шаолинь питаются всю жизнь только варёным овощем, одним! Но это не правда. Вот та передача, где об этом рассказывается. НО ОНИ ВЕГЕТАРИАНЦЫ!!!
С 9 минуты. Но передача, если не смотрели, очень клёвая и интересная. Посмотрите, не пожалеете!
http://video.mail.ru/mail/takeda.mustafa/105/960.html
На диске, который прилагался в комплекте, делали из арахиса (правда жаренного, а значит намного более мягкого) арахисовую пасту. Выглядело - супер!!! И без воды.
Думаю,что это был Dry Container на видео, именно без воды, потому что он работает по принципу кофемолки.
Да просто нужно делать с водой и не париться за консистенцию. И всё!
Вода - это не родная среда для орехов, думаю, надо делать с маслом, но тогда даже подумать страшно сколько жира ты съешь.
Кстати, я как-то писал что монахи Шаолинь питаются всю жизнь только варёным овощем, одним! Но это не правда. Вот та передача, где об этом рассказывается. НО ОНИ ВЕГЕТАРИАНЦЫ!!!
С 9 минуты. Но передача, если не смотрели, очень клёвая и интересная. Посмотрите, не пожалеете!
Я обязательно посмотрю, мне такие передачи очень нравятся, спасибо, что подкинул.
--
Отредактировано Tinna (2012-06-04 22:40:42)
Хочу на "Прометей" сходить в кино.
Расскажешь потом, тоже интересно. Кстати, он в 3D есть? Тогда запланирую турне в Киев.
Много в Сети видел ажиотажа насчет "Железного неба" и трейлер был прикольный, думал - хорошее сочетание юмора и фантастики.
Но вот посмотрел пиратский полнометраж - минус полчаса из жизни, удивляюсь, как вообще столько смотрел, думал - вот-вот нормальное начнется.
Давно такого фуфела не видел.
Кстати, он в 3D есть?
Я ходила на 3Д, мне было нехорошо когда смотрела на экран, голова кружилась и тошнило прям по-настоящему, до конца досмотреть не смогла, а мои коллеги досмотрели и так не пострадали.
В обычной жизни меня не укачивает ни на воде ни в транспорте.
Это было лет пять назад, говорят, что сейчас 3Д усовершенствовали, но у меня нет желания это проверить.
Думаю,что это был Dry Container на видео, именно без воды, потому что он работает по принципу кофемолки.
Арахис мололи ЖАРЕННЫЙ. Так что был Wet, а в Dry уничтожали пшеницу.
Кстати, он в 3D есть?
Да есть.
Предлагаешь именно на 3D сходить?
Я подумал, что лучше на 2 D пойти, но вдруг пожалею, что не посмотрел в стерео. Просто раздражает эта трёхмерность. И чувствуешь постоянно, что ненужная забава этот 3 D.
Я ходила на 3Д, мне было нехорошо когда смотрела на экран, голова кружилась и тошнило прям по-настоящему, до конца досмотреть не смогла, а мои коллеги досмотрели и так не пострадали.
Думаю всё дело в картошке :>
Так как у Нас разразился ливень тропической силы ещё вчера, и ночью небо пооткрывало краник много раз.
Придётся идти в кино! И тренировка откладывается. Может вечером подсохнет и хотя бы 30 км покручу педальки.
Пробовал утяжелители надевать на ноги, но сеи песочные мешочки сделали меня как человека на ходулях, с такой же "грацией". Поэтому было отложено на неопределённый отрезок времени усложнение тренировок. Это я осмелился опробовать пару дней назад.
Итак, я думаю что изюм растворённый будет самым ошеломляюще частым коктейлем, который невероятным способом напоминает мне о виноградном соке, но конечно не живой и с привкусом пыли что ли.
Если я попробую арахис с кожурой и сырой , да ещё и без водички раздуплить в контейнере, то меня ждёт новая покупка - Трансформатор понижающий на 2000 Ватт, а ещё лучше на 10 000. Он там самый прикольный
Ого!
За 100 тугриков предлагают в одном из мегаплексов пройтись на "Прометея"! В 2 Д.
Иду-иду-иду-иду!
Забыл сказать. Хумус-то я доделал и проглотил, немного соли добавив, уж не очень вкусны сырые крахмалистые продукты. Получилось совсем не по рецепту! И с красной чечевицей вместо гороха (особенно куриного ), и сока лимона 35 гр вместо 60, и неварённая чечевица была. Легло всё в желудке ну очень легко, прям как фрукты. Что ещё сказать? Ах, да! Лицо лучше выглядеть стало! Это ночью заценил и сейчас. Вооот =
И я вчера утречком успел хавнуть гречки с зелёной фасолькой! Так что проснулся в слегка разбитом состоянии, наверное потому что скорее всего в ней было сливочное масло
И также как и 3 года до этого соревнование по выявлению меня, как ЛУЧШЕГО велосипедиста (по крайней мере из сыроедов-дохляков магнитогорска) пройдёт 7 июля. ОПЯТЬ В МОЙ ВЫХОДНОЙ. Даже отпрашиваться не нуно, что обидно.
ЗачибЫсь фильмец!
Ни на минуту не показался скучным или ещё каким. Красивостей в обычном понимании и отвратительно-ужасающей красоты в фильме немало. Главная героиня отдалённо напоминает Сигурни Уивер из "Чужого".
Не буду много рассказывать, но концовка понравилась своим интригующим продолжением, чего я и буду ждать с нетерпением!
Если понравилась квадрология "ЧУжих", то идите будет клёво.
Fruktoman
Иди на 3Д. Думаю в этом есть резон с этим фильмом.
Так!!!
Чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО после вчерашнего хумуса, моя любименькая СУПЕР-ЛЁГКОСТЬ (буду теперь писать СЛ) снова со мной!
Везде сухо кроме нашего двора. Так что поехал я фигачить на шоссейнике.
И кстати, выходя из кинозала увидел на ЖК телевизоре (там есть тотализатор, в том РК) Тур Де Франс! Молодчики ребята вкручивали очень вдохновляюще. Я себе так и представлял - "ВОТ КАК НАДО". И как раз был финиш.
4ч36м21с и средняя была ровно 40,60 км/ч. По подсчётам ясно что этап был на 150 км. ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧЕГО ЭТО СТОИТ ТАКАЯ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ???
Сбегал чувствуя воздушность в теле до Зелёного Рынка, чтобы купить ещё изюма, предчувствуя что вчерашнего 2 кг мне не хватит надолго!
Всё я гонять!
Здесь много полезной инфы, так что рекомендую прочитать все статьи - http://soeks.ru/informaciya.html
Вот я спорцмэн! Даже когда останавливался на светофорах после нехилого вкручивания, дыхание было ровным и спокойным. Не было (ну ладно сооовсем чуть-чуть) неприятных ощущений в мышцах при особо сложном педалировании.
Короче, всё супер стало. И ещё до блендера начал понимать, что эти "Каспиран" как-то не особо-то и энергию дают. Они не очень сладкие. А изюм, к слову сказать, ведь больше глюкозы содержит, а она по-лучше ведь, чем фруктоза.
Сейчас опять сделал хумус напоследок.
Так вот что сегодня наел:
24 финика + 0,6 кг морковного сока перед фильмом.
300 гр. изюма + 0,7 кг воды перед заездом.
После - 0,3 кг изюма + 0,7 воды.
Посмотрел фильм "Исходный код". 5 апельсинов мааленьких для витамина С.
И хумус из чечевицы красной 0.2 кг + 25 гр кунжута + 0,4 воды + зубчик чеснока + 2 маленьких помидорчика (вприкуску ел без кожуры, только самое мягкое) + кетчупа добавил и нееемного соевого соуса. Короче углеводов где-то 800 гр. Чего и Вам желаю!
Ням-ням.
Отключаюсь!
Так вот что сегодня наел:
24 финика + 0,6 кг морковного сока перед фильмом.
300 гр. изюма + 0,7 кг воды перед заездом.
После - 0,3 кг изюма + 0,7 воды.
Ты теперь на жидком питании, как космонавт.
И хумус из чечевицы красной 0.2 кг + 25 гр кунжута + 0,4 воды + зубчик чеснока + 2 маленьких помидорчика (вприкуску ел без кожуры, только самое мягкое) + кетчупа добавил и нееемного соевого соуса.
Ням-ням.
И где ты нашел такой интересный рецепт? Хумус вроде делают из нута. Еще в него сок лимона добавляют и масло, ну это уже мелочи.
Вот рецепт из нута, для разнообразия, вроде смотрю понятно без перевода, но если что я переведу.
Hummus
125g dried chickpeas, soaked in water overnight (сварить)
1 lemon, juice and zest
2 tbsp tahini
2 cloves garlic, peeled
120ml oz olive oil
salt
или такой
http://www.bbc.co.uk/food/recipes/quick … live_71473
--
А ты теперь можешь сам себе кетчуп делать БЕЗ ХИМИКАТОВ.
Отредактировано Tinna (2012-06-05 20:31:33)
Ты теперь на жидком питании, как космонавт.
А космонавт в каком смысле этого слова?
Ладно, я понял. Это те что в космос летают и из тюбиков сосут супы, каши и тп.
И где ты нашел такой интересный рецепт? Хумус вроде делают из нута. Еще в него сок лимона добавляют и масло, ну это уже мелочи.
Всегда же можно заменять. Или чикпис невероятно вкуснющий? Я не знаю.
Tinna
У меня есть буклет, где есть рецепт и погуглить всегда могу. Я ем ради насыщения, и от неуверенности что мне этого хватит и работать на беспилотной скорости, и тренироваться прибавляя и прибавляя в средней, улучшая и ужесточая педалирование.
Или чикпис невероятно вкуснющий? Я не знаю.
Именно в хумусе когда с солью и лимоном, то вкусно, а вообще для разнообразия, оно ж все надоедает, вот мне сегодня картошка не лезет, ела капусту тушеную, а вчера картошку варила раза три, а ела четыре (доедала большую порцию в два приема.
А ты теперь можешь сам себе кетчуп делать БЕЗ ХИМИКАТОВ.
Хмммм!!!
Но где сейчас без ХИМИКАТОВ найти помидоры???
Они появятся, но через пару месяцев. Там и продаваемые будут великолепнейшими.
Эх, всё таки Шелтон ... Шелтон... отрезал мне такие вкусности делать, из-за его "несочетаемости" крахмала с кислотой.
3 раза сегодня фигачил на High по минуте где-то и ни разу трансф не нагрелся даже чуть-чуть!!!
Всё таки туполомно вчера поступил. Думал, что если орехи на сухо попробовать смолоть, то будет ещё круче нагрузка, а хумус этот это так - пустяк.
Даже не знаю делать ли вообще это ореховое масло???
Tinna
Что думаешь? Посоветуй.
У меня есть буклет, где есть рецепт и погуглить всегда могу.
Да, я помню что есть в буклете рецепт, но сама его не делала.
Я очень как-то любила супы из бленлера. Например, варишь картошку, морковку, батат большими кусками 10 минут, потом это переливаешь в блендер и туда же сырой лук 0.5-2 шт, зелень (лопух?), петрушка, кинза, укроп. Петрушка благоприятно действует на почки.
Потом это наливаешь в тарелку, соль и масло по вкусу.
Даже моей подруге мясоедке очень понравилось.
Даже не знаю делать ли вообще это ореховое масло???
Tinna
Что думаешь? Посоветуй.
Думаю не надо, вдруг тебе станет тяжело, а ты тренируешься.
Вдруг ты переешь его от радости?
Или если сильно хочется, то не более 50-100 грамм в первый день, чтобы посмореть, как оно будет.
--
Отредактировано Tinna (2012-06-05 20:58:10)
Марина, я предлагаю попрактиковаться в предельной откровенности для того, чтобы потом если захочешь с кем-нибудь в жизни создать настоящую духовную, эмоциональную и само собой физическую близость, то подобная откровенность может открыть дорогу к достижению таких отношений.
Короче, близость в отношениях - это самый смак. А всякие там сексы-мексы, просто интересное общение или времяпрепровождение - это верхушка айсберга.
Вот это "МОРТАЛ КОМБАТ"!!!
ЭХ, ПОИГРАТЬ БЫ!
Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от