Fruktoman написал(а):Кстати, деликатный вопрос, ты никогда не упоминал об отце, в принципе, не очень то нужно было, если неловко. Он часом не лысый? Мне кажется, что у тебя склонность к полысению, поэтому надо придерживаться сыроедческого рациона, по отзывам (и первый из них - изюмовский), помогает.
Я сейчас как раз для профилактики пью настой хвоща, он очень богат кремнием, как раз нужный минерал для волос, ногтей и кожи, а так же костей.
Фруктоман, ты как-то принимал ультрафиолетовые ванны как раз для укрепления костей. Из хвоша можно слелать сок (я вообще-то принимаю не больше 10-ти капель настойки (принимаю 5-6 капель в день), хвощ очень мощный, может стать плохо), или чай, еще чистит почки, но надо принимать осторожно, как раз чтобы по почкам не сильно дало.
А вот насчет витамина Д (который является гормоном), мне кажется, что то, что мы получаем летом нам должно хватать на зиму.
Huk написал(а):Не хочу в норме!
Хочу чтобы черты лица видно было и сузиться немного.
А мне нравится как сейчас.
Huk написал(а):А что холодно в жилище твоём?
Я очень холодной обливаюсь в конце и мне не холодно потом. Дерзай.
У меня очень тепло, как раз наверно из-за того что изнежила себя, даже летом в море мне трудно зайти, про речки вообще молчу.
Huk написал(а):В 12 лет выпадали волосы. По бокам до этого росли светлые волосы. Тогда это было для меня поводом для жутчайшей депрессии. Больше с тех пор ничего не выпадало.
Наверно в 12 лет у тебя был сильный стресс?
--
Отредактировано Tinna (2012-06-02 16:30:44)