Концовка неожиданная конечно.
Я имела в виду боли в спине на которые жалуется Фруктоман, может эта палочка снанет панацеей для него.
Форум для общения сыроедов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от
Концовка неожиданная конечно.
Я имела в виду боли в спине на которые жалуется Фруктоман, может эта палочка снанет панацеей для него.
Почти кило в день, это ж сколько пищи ты съедал в день? А сколько раз в день ты ешь? А фото будут? Апрельское фото я видела в дневнике, и мотик. Как ты справляешься с такой кучей железа? Ужасть какой он массивный.Может твои физ. нагрузки с ним, с мотиком,повлияли на длину выдоха?
Съедал не так уже не много, хотел попробовать насытить червячка полностью, думал, когда ж он удавиться, но больше 700 грамм крупы не влезло. Ну а разваренной 1 к 2 воды получается, 1,5 кило плюс салаты. Воды вообще ни разу не пил, то есть просто из-за соли стал меньше в туалете отливать, вот и набрал. Сейчас взвесился 56 кг.
Фото будут. В среду обмывал покупку и регистрацию с коллегами по бывшей работе. Но фотоссессии не было, надо отдельно провести. И себя и аппарат. Кстати, я его нигде не выкладывал, только на мотофоруме для консультаций, но без себя любимого. То, что здесь было - это из интернета.
И совсем не массивный, сейчас даже игрушечным кажется. Нет, я не стал сильней, просто руки прикрутил к правильному месту и теперь легко им управляю, и в седле, и когда держу и перекатываю.
На выдох не знаю, что влияет, опять перетяжки какие-то в спине. Потому что и пульс чувствую в висках. Но это было до гречки, то есть пища, как я убедился, здесь не фактор.
Гречка вроде даже не относится к зерновым, наверно поэтому.
Ну да, крупа. Нет глютена, убийственного зернового белка. И хотя по жирам и белкам она почти одинаковые с зерновыми, белок гречки качественный (лучший скор) по аминокислотному составу и она - цельный продукт, где клетчатки больше. А просо уже шлифованное, я не говорю о рисе.
Серьезно? Сильно или немножко? Надолго?
Я заметила, что если даже ешь соленое, но не позже 18-19 и не пьешь после этого - то нет утром мешков под глазами, проверено не раз,а это тоже отекание.
На день. Распухают только ноги. Руки и веки почти не изменяются. Но ноги сильно, в зависимости от количества. За тайминги не наблюдал, да и нет желания экспериментировать больше. Эта соль меня доконает. Без нее вся блюдоманская пища - отстой редкий, все это понимают. Только растительная сырая пища полностью самодостаточна, ее приятно есть, она предназначена для этого (сказал Фруктоман, дожевывая свою кашу).
Ну, то что голова у тебя работает на все 200% - это понятно по твоим постам, а что тогда насчет затуманенности?
Я больше имел ввиду разбитость и сонливость, как после плотного обеда. Голова всегда соображала, только из-за неправильной иннервации с позвоночником есть проблемы, но они в другой плоскости восприятия.
Я имела в виду боли в спине на которые жалуется Фруктоман, может эта палочка снанет панацеей для него
Вот не на боли жалуюсь, а на "интерфейс", моторику и балансировку.
Заказала себе такую штуку сегодня
Да, я понял, там без электрики. Кстати, две штуки нужно, мне кажется в каждую руку.
Все равно, говорю, для меня не сработает, потому что тело не играет, и эти импульсы застрянут в плечах или кистях, в спину не вернутся. Плечевой пояс, шея - все в раздрае, левая рука не знает, что делает правая. Ну не симметрично.
Есть продвижения, но без тренажеров, и даже без упражнений. Но медленные и малозаметные, хорошо, хоть вообще что-то.
Съедал не так уже не много, хотел попробовать насытить червячка полностью, думал, когда ж он удавиться, но больше 700 грамм крупы не влезло. Ну а разваренной 1 к 2 воды получается, 1,5 кило плюс салаты.
Вау!!! Круто. Хочу попробовать также.
И сеся и аппарат.
Это что за такая Сеся? Как у неё фамилия?
Нет глютена, убийственного зернового белка.
В рисе и пшене тоже нету глютена. А рис можно найти и нешлифованный. Помню как-то покупали... . И варить дольше и какой-то он бяковский получается. Но тогда не пробовал всякие вкусности прибавлять. Да и стоит раза в 3 дороже. У нас вроде 120 р/кг, а обычный около 40 р/кг. Короче, я рис попробовал для сахаров, а не для здорового питания. Уже написал, что лучше фруктов и сухофруктов нет источника энергии. Крахмал = ерунда. Так, чтобы солитёра закормить в дупель и всё.
Да, я понял, там без электрики. Кстати, две штуки нужно, мне кажется в каждую руку.
Все равно, говорю, для меня не сработает, потому что тело не играет, и эти импульсы застрянут в плечах или кистях, в спину не вернутся. Плечевой пояс, шея - все в раздрае, левая рука не знает, что делает правая. Ну не симметрично.
Я так поняла, что волна от палочки идет на все тело, то есть и в голову, и в плечи и в ноги, а если держать в обеих руках, то волны будут разбиваться друг о друга в теле, а если с одной палочкой, то волна пройдет через все тело. В том-то все и дело, что импульсы не должны нигде застрять, я попробую и напишу, ведь ее как раз применяют для востановления, типа ЛФК.
В рисе и пшене тоже нету глютена. А рис можно найти и нешлифованный. Помню как-то покупали... . И варить дольше и какой-то он бяковский получается. Но тогда не пробовал всякие вкусности прибавлять. Да и стоит раза в 3 дороже. У нас вроде 120 р/кг, а обычный около 40 р/кг.
Я тоже пробовала нешлифованный, как резина. Хочу теперь попробовать нежаненую гречку, я ее раньше ела, ничего, только слизи много в ней. Или может не надо из-за этой слизи?
А какие будут соображения насчет овса? Очень питательно и витамин много, особенно группы Б, но без Б12 естественно, и тоже он вроде не совсем вписывается в зерновые.
---
Отредактировано Tinna (2012-05-27 13:05:48)
Я тоже пробовала нешлифованный, как резина.
Ага.
Хочу теперь попробовать нежаненую гречку, я ее раньше ела, ничего, только слизи много в ней. Или может не надо из-за этой слизи?
Обычно размачивают, потом промывают и всё пучком.
А какие будут соображения насчет овса? Очень питательно и витамин много, особенно группы Б, но без Б12 естественно, и тоже он вроде не совсем вписывается в зерновые.
Это зерно. Если хочешь - ешь.
только из-за неправильной иннервации с позвоночником есть проблемы
Мне в Клайпеде сказали, что тот аппарат с электровибрацией восстанавливает иннервацию, даже помогает при ДЦП и после инсультов, а смысл все тот же - вибрация. Ну это так, мои мысли вслух, ну просто очень много совпало с принципом работы этой палочки. И кстати, на эл. аппарате колебания специально сделаны физиологические, совпадающие с организмом, думаю что у палочки они тоже физиологические, так как мы ее сами трясем.
Фото будут.
В твоем дневнике или здесь поставишь?
--
Отредактировано Tinna (2012-05-27 13:10:04)
В твоем дневнике или здесь поставишь?
Да пора бы вам обоим создать свои дневники. Нэ хрэн у мэнэ пысать.
Или я вам создам.
Хоть в месяц, но ваши будут мысли туда писаться.
Вау!!! Круто. Хочу попробовать также.
За день, за один раз не вздумай.
В рисе и пшене тоже нету глютена. А рис можно найти и нешлифованный.
Нету. Но все равно скор хуже.
Кстати, есть в этих крупах минус - кадмий. Причем накапливается в оболочках, то есть в нешлифованном рисе его больше. Накапливается из удобрений. Тоже по закону бионакопления, он обожает эти семечки. Особенно любит подсолнечник, лен, рис. Гречку - забыл - но тоже далеко не ушла, думаю.
Я тоже пробовала нешлифованный, как резина. Хочу теперь попробовать нежаненую гречку, я ее раньше ела, ничего, только слизи много в ней. Или может не надо из-за этой слизи?
А какие будут соображения насчет овса? Очень питательно и витамин много, особенно группы Б, но без Б12 естественно, и тоже он вроде не совсем вписывается в зерновые
Пробуй, все равно это все мышиный корм, для "полярников". Шаталова ела и хвалила, но она и зерно варила. Если не переедать так все пойдет. Я овес когда-то плющеный покупал на развес и заливал кипятком. Хоть и жестко было, потому что это были не те обработанные хлопья для завтраков в коробках, но считал это очень здоровым питанием.
HukМне подумалось, когда у тебя живот болел от клетчатки - могло это быть из-за газов? Ну, сам понимаешь, такие небольшие пузыри, которые аж в самой глубине там образуются, но на выход идти не желают, а только стенки в кишках распирают. Они потом и рассасываются, попутно доставив массу неприятностей, так что можно даже и не подозреваешь, что это от них.
За день, за один раз не вздумай.
Да щаз как обычно грамм 300 или 350 (когда-то в сухом виде) сварил с фасолью зелёной, чесноком. Получилось где-то 2/3 кастрюли, а это ОЧЕНЬ МНОГО. Начал есть без всякой соли, но это может лишь в депрессию вогнать. Так что достал соевый соус и чуть-чуть налил. Пошло на ура!
И кетчуп достал.
Очень долгое время считал самым железобетоннннейшим правило Шелтона - "С крахмалами не смешивать кислое". Помню от этого правила БОЛЬШЕ всего переживал. Я так любил помидоры с крахмалами.
HukМне подумалось, когда у тебя живот болел от клетчатки - могло это быть из-за газов?
Нет.
Но густое пюре из фиников "Рамадан" делал и на работе плющило и уже от газов был дискомфорт. Но он отличается от прохождения всяких растительных клетчатных неусвоенных остатков.
Во время салатиков зимой. Ничего не бродило от них.
Но идея интересная. Ведь осенью 2010-го пропали все эти неприятности, хотя я ел НАМНОГО больше фруктов (арбузы, помидоры, огурцы, перец) и овощей. Капусты не меньше 700 гр в день ел.
так что конечно фиг знает. Но в моно виде овощи есть - депрессняк, от которого хоть вешайся.
Да пора бы вам обоим создать свои дневники. Нэ хрэн у мэнэ пысать.
Или я вам создам.
Хоть в месяц, но ваши будут мысли туда писаться.
А нам и здесь хорошо в твоем уютном и радушном доме.
В среду обмывал покупку и регистрацию с коллегами по бывшей работе.
Интересно, а как вы обмывали, если ты даже воды не пьешь? Они тоже сыроеды?
опять перетяжки какие-то в спине
Так мотоцикл же тяжелый. Я тяжелую сумку понесу - и после этого мышцы сводит и на спине и на ноге.
У него 110 вольт, у нас в России 220 в. Разве не знаешь?
Вообще-то они должны были тебе прислать на 220, ведь знали же в какую страну посылали и вообще у них клиенты по всему миру. Мне например прислали такой как надо, только бери и в розетку включай.
--
Отредактировано Tinna (2012-05-30 21:24:35)
Интересно, а как вы обмывали, если ты даже воды не пьешь? Они тоже сыроеды?
Они - нет, забавный бы фуршет получился. Типа тайной вечери, где всем раздавал бы дольки апельсина.
Я ел апельсины и выпил несколько рюмок вина.
Так мотоцикл же тяжелый. Я тяжелую сумку понесу - и после этого мышцы сводит и на спине и на ноге
Ничего не болит, не та уже конфигурация, от нагрузок только мышцы можно сорвать, кость приспособилась.
А мотоцикл не тяжелый, я же его не поднимаю. Потому что не падаю.
Сегодня заметил во дворе ягоды шелковицы начинают краснеть. Проехался в посадку - точно, через неделю первые поспеют. Так что жду с нетерпением, когда эту гречку заброшу подальше.
Еще решил вернуться полевыми путями, изучить родной ландшафт ух, не знал, о всем богатстве нашей местности, короче заблудился я. Просто час потратил лишний. Кстати в одном селе, хоть и вымирают они, но такие ворота кованные видел, это шедевр. Причем усадьба так себе, но что там за олигархи - непонятно. Видно, хватило только на ворота.
и выпил несколько рюмок вина
И как чувствовал себя после этого?
Видно, хватило только на ворота.
И такое бывает, а может огородят, а потом строить начнут, будут замыкать свои строй материалы за воротами.
И как чувствовал себя после этого?
Я ничего не заметил, для "за компанию" пил, не для эффекта
И такое бывает, а может огородят, а потом строить начнут, будут замыкать свои строй материалы за воротами
Что интересно, там даже дорог нету, сама накатка, где гуси пасутся. Есть только ж/д станция, но практически тупиковая - один конец - райцентр Лебедин, другой - узловая станция, где надо пересаживаться, и Сумы. Может дача чья-то, заработков на хуторе нет никаких.
Кстати эта, ветка меня и вывела, вдоль жд ехал.
Так ты возле Лебедина живешь, я была в Лебедине несколько раз.
А за фруктами ты куда ездишь, в Сумы наверно?
Я овес когда-то плющеный покупал на развес и заливал кипятком. Хоть и жестко было, потому что это были не те обработанные хлопья для завтраков в коробках, но считал это очень здоровым питанием.
А я заливала на ночь холодной водой овес с изюмом, получался обалденно вкусный завтрак, вода становилась сладкая, овес раскисал.
Завела свою страничку, сейчас загружаю фото нашего сквера, наверно будут грузиться всю ночь, но пара фото уже загрузилась.
--
Отредактировано Tinna (2012-05-28 02:35:23)
Вообще-то они должны были тебе прислать на 220, ведь знали же в какую страну посылали и вообще у них клиенты по всему миру. Мне например прислали такой как надо, только бери и в розетку включай.
Поэтому ты и заплатила 1000 $ .
Я ел апельсины и выпил несколько рюмок вина.
А в меня алкоголь даже 20 мл не может проникнуть! Голова трясётся безудержно, что якобы мне не надо!
Они - нет, забавный бы фуршет получился. Типа тайной вечери, где всем раздавал бы дольки апельсина.
Опять это сектанство, бэлин.
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2445
Прошёл по ссылке, которая есть в статье - удалили. НЕНАВИЖУ СЫРОЕДОВ!!!
Там модератор или ВАля Борисенко или её Дмитрий Удимов. Не понимаю какая им выгода от скрывания фактов???
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2348
Это недельку назад после 110 км на велике. Чувствовал себя очень хорошо. Но потом наелся арахиса вечерком, около 100 гр. И утром чувствовал себя слабовато и 1-й раз пошёл в столовку.
На первой фотке Харли Джонстона пародирую. Ведь он дохляк каких поискать.
Могу выставить фотки, где я наелся пюре на работе. Разница ЗАМЕТНАЯ!!!
Спасибо, классные фотки, так и не скажешь по тебе что много тортов поел совсем недавно.
много тортов поел совсем недавно.
Каких тортов???
Сметанник, который был недавно что ли?
Это было потом.
Это МАКАРОНЫ, КАРТОШКА, МАСЛА К САЛАТАМ, АВОКАДО С СОЛЬЮ - убивают мою внешность. А всё остальное так, не очень.
Сегодня счёт за трасформатор пришёл.
Да уж... . Заполнил сбербанковскую платёжную штучьку. Оказалось СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК В ГОДУ, КОТОРЫЙ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!! Бэээээлинннннн!!!!
Потом на яндекс деньги перевёл, НО ЗАБЫЛ ПЛАТЁЖНЫЙ ПАРОЛЬ!!! Сидел сейчас орал, чуть ли не матерился при Маме!)
На контрольный вопрос НИЧТО не подошло и шутки, и правда. Бэлиннн!)))
Но вспомнил код активации. А который я вам не скажу
Чуть 5 000 р не потерял. Там 5 попыток на код, предпоследняя оставалась. Но подсознание мне подсказало!!! )))
Короче, меня сейчас отпустило слава богу! Фууухххх!
Жду когда ответят мне на почту, что нужен код протекции на перевод. Я им сразу не перевёл.
З.Ы. НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СБЕРБАНКОМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Удобно пользоваться PayPal , но что-то он не очень популярен в России
Удобно пользоваться PayPal
Потому что ты им пользуешься.
насколько я знаю он самый дорогой.
а вот Единый кошелёr (Wallet One) или яндекс деньги + отправка денег через "Евросеть" = бесплатно за операции.
Как-то так.
Насколько я знаю он бесплатный за пользование
В общем, в России не пользуются и фиг с ним.
кстати, а у тебя разве англо-русская клавиатура? Или ты как-то по-другому набираешь? Например, через транслит?
Этот форум на работе заблокирован, поэтому пишу с телефона, клавиатуру меняю кнопкой, переключаю с одного языка на другой. Когда надо пунктуацию поставить, тоже надо клавиатуру менять, поэтому я пунктуацией пренебрегаю, когда пишу с работы, а на рабочем компьютере пользуюсь транслитом когда нужно, но это нечасто бывает.
Отредактировано Tinna (2012-05-28 22:43:56)
Этот форум на работе заблокирован
Мммм
Сметанник, который был недавно что ли?
Сметанник, сметанник, и все остальное, что в столовке набирал.
Посмотрела фото дома повнимательнее - белки глаз очень яркие, у меня тоже так, когда соки пью регулярно, молодец, так держать.
--
Отредактировано Tinna (2012-05-28 23:07:31)
Так груз будет в магнитке где-то в понедельник, тогда и получу его.
Нажрался риса с з. фасолью, чесноком, 2 помидорами + кетчуп. Но до этого манго, 4 грейпфрута. Всё таки гложет меня - можно или нет кислое к крахмалам.
Вот и
Посмотрим что со мной будет.
А также как Фрутта будет слазить с варёнки!
Tinna
Ты на него подписалась?
А за фруктами ты куда ездишь, в Сумы наверно?
Уже никуда не езжу
И кислое к крахмалами на ура идет: каша с уксусным салатом.
Через неделю ягодки будут, заказал сушарку и вакуумные крышки.
И кислое к крахмалами на ура идет: каша с уксусным салатом.
Короче, из раздельного питания ТОЛЬКО два разных по составу концентрированных продукта харам (нельзя по афгански) смешивать. Всё остальное - чушь, как и строгий "стаж" СыроМоно. И то, и то бессмысленно.
Проснулся замечательно себя чувствую, хотя 2 помидора где-то 0,5 кг + кетчупа грамм эдак 200 было.
Помню ещё Маме запрещал кислую капусту к картошке примешивать, но никаких неприятностей не замечала Мама.
А вот каша + белковый продукт = САМЫЙ НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ принцип Р.П.
2 раза попробовал замес сделать сначала гречку с рыбой, потом гречку = через 3 часа, который проходит НОРМАЛЬНО, начианается резкая слабость и СУШНЯЯЯК, который очень срочно нужно снимать - иначе хана.
заказал сушарку и вакуумные крышки.
В смысле сушилку для фруктов? И случайно не Здесь? - http://madeindream.com/index.php?route= … mp;path=66
Нам нечего сушить, кроме разве что персиков, но никто не скажет насколько они удачны будут в этом году.
У нас до сих пор в магазинах зимний рацион.
Арбузы в "Семейном Магните" уже месяца 2 продают, но цене которую я НИКОГДА не отдам за арбуз. Да и плюгавенькие какие-то они.
вакуумные крышки.
Это что такое?
В смысле сушилку для фруктов? И случайно не Здесь?
Не дегидраторы, а простую сушилку, они дешевле и свою задачу должны выполнить. Буду по чуть-чуть ягоды срывать шелковицы, ну и пару раз затарюсь ведрами с вишнями и абрикосами - больше нагружать ее не буду. Хотя с абрикосами можно больше - в прошлом году под ногами валялись и очень дешевые были по всей Украине.
Это что такое?
Должно продлить срок хранения и уберечь от плесени: http://www.mpnss.com.ua/?category=vacuu … amp;id=214
Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Что ждать от