Просто остальные испытания с выводами МОЗ и прочими инстанциями с большими печатками делались на астматиках и бронхитиках и т. д., а насчет спортсменов где-то затерялись.
Занимаюсь регулярно через день. Может и лишнее, так как когда организм входит в стабильный режим, средств для поддержания нужно намного меньше, чем для смены. Но привычки, думаю, полезная...
Фруктоманим...
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312012-10-07 11:49:55
Поделиться322012-10-07 12:04:18
Где можно купить по-дешевле с доставкой в Россию?
Поделиться332012-10-07 12:30:32
Без понятия, я же не мерчандайзер.
Но это медицинский прибор, поэтому нужно спрашивать в аптеках.
Или гуглить.
По-моему, в России рулит фирма "Лотос" и "Динамика".
http://www.lotos-frolov.ru/content.php?id=9 здесь, по-моему готовый магазин, а в "Динамику" можно поинтересоваться http://www.breathing.ru/contacts/
Хотя цены, я посмотрел, - да он у вас золотой, наверное, может дешевле что-то найдешь, действительно, прошвырнись по крупным аптекам. Хотя у нас "самые последние разработки" с фичами тоже к этому рубежу подбираются.
Поделиться342012-10-07 17:22:57
Ок, спасибо. Надеюсь не сильно тебя потревожил.
Поделиться352012-10-07 17:26:40
Я еще не такой уж далекий. Просто другие дневники не читаю, здесь буду отвечать (иногда ). Но векторы сместились больше в реал и в "бизнес", хотя по-прежнему фруктоежу, но без расследований.
Поделиться362012-10-07 18:26:36
Просто другие дневники не читаю,
А я не пишу больше о еде.
Да, я вот съездил в 2 города и никто не среагировал
Пойду повешусь
в "бизнес"
Всё тот же?
Поделиться372012-10-07 20:13:13
Ну, ты ездил в два города, а я по своей провинции колешу, пока погода наладилась.
Бизнес тот же.
Вот подворачиваются курсы в Харькове. Бесплатные программистом, лучших выпускников типа берут в фирму.
Причем я знаю, что смогу - программирование на каком-то языке не требует университетского диплома, это как инструмент, которому и в ПТУ можно научиться. А потом с ходом и по опыту другое обрастает. Причем перспектива есть - ну два-три года на побегушках за копейки, потом почти всегда повышение+опыт+зарплата и возможности. Всегда было мечтой. Но, все начинать сначала, уже устал. Я подумал, что по своему профилю то же самое смогу достичь, а потом куда-то вложиться и получать пассивный доход, то есть когда спишь, а дело крутится.
Нащупал даже линию - чисто профилем аграрным заняться. В мире и России есть несколько престижных контор, что этим специализируются, а в Украине нет, так что можно нишу себе вытесать. Наверно, со следующего года разрешат землю продавать, начнется дерибан, много иностранцев рванутся, и документации много будет.
Однако надо рискнуть, оставить свои дешевые технические заказы и пару месяцев поработать на раскрутку.
Так не получается. Мама лечилась-лечилась в Полтаве и решила не возвращаться к папику, не сложились. Там в области хорошую избу от умерших родственников можно переписать. Ну ее надо облагородить, ремонт, сайдинг, вода-газ... В общем, все, что за лето отложил, отдал. Да, все таки недвижимость и село хорошее, почти что курортное на берегу Черкасского водохранилища. Но надо еще и дальше давать. Приходится лямку тянуть. Приезжала, заказали грузовик, поделили мебель, технику и все остальное, погрузили и разъехались. Уже с фактом смирился, но эти постоянные денежные напряги задолбали. Еще планировал осенью снизить обороты, отдохнуть, больше по сторонам осмотреться, девок на мотоцикле покатать, напрашиваются же!
Черта с два!
Ладно. Думаю все к добру будет. Хочу ее еще отправить в вегетарианский пансионат, где конкретно диабетом занимаются, если она деньги на какую-то тумбочку не потратит. Ладно бы забрала сам холодильник, но и мясо поделили, нормально так, пару десятков кг, и.... мангал (!).Я в шоке. Говорю, никакие таблетки не помогут, никакие травки (хотела к знахарю съездить). Купил ей тренажер Фролова, говорю, уже работы нет, можно уделить по 20 минут через день, помогает и сахар контролировать среди прочего. И то боюсь, она скорее на какое-то благоустройство потратит, на шкафы или клумбы (где барбекю жарить). Дело нужное, но здоровье важнее.
Сидел 10 дней, почти из дома не выходил. Сестра из Харькова звонит, мол, приезжай дочурка ключицу сломала, надо посидеть, а меня с работы выгонят, и так на птичьих правах. И опять деньги - все привыкли жить в кредит, а потом за всех расплачивайся. Я бы вообще эти кредиты запретил, иллюзия достатка. Ладно, если бизнес какой-то, ты в себе уверен, что можно взять и раскрутится. А так от зарплаты от зарплаты, еще и работа шаткая, я фонарею, как так можно жить. Нет, говорю, меня на всех не хватит. Телефон уже раздражает - ну, хотя бы какие-то хорошие новости. Тупо морожусь уже и так сохраняю нормальное настроение. Может про меня забудут и я смогу заняться тем, чем хочу.![]()
Тут еще и племяннице в Полтаве подкидываю работу - ну, ту что на сайте, она это может, всех надо вытягивать. Но опять эта обязаловка, проценты с нее не беру, зато регулярно надо быть на связи, искать материал (и не очень скудно, чтоб на пропитание хватало, а то у ее родителей кредиты (fuck!)), а после нее еще редактировать.
Все, немного выплеснул, пойду дальше плуг тянуть
Поделиться382012-10-07 23:15:12
Иногда надо резать по живому, мозгов хватило набрать кредитов - сам думай как отдавать.
Если не резать то придётся эту лямку тянуть до гробовой доски.
Поделиться392012-10-08 00:11:43
Ой, Костя, рад слышать.
Да, у каждого свои мухи в голове, и как только предоставляется возможность их финансировать - понеслась п... по кочкам.
Я бы себе никогда такого не позволил, мышление такое. Лучше, например, развалюху какую то купить на свои, чем новую машину в кредит.
А вот если бы миллионы брать, то брал бы. Там уже другая обстановка - большие кредиты охотнее прощают, это иной уровень.
На него надо просто подняться, интересно, ведь, сейчас не кастовая система, социальные лифты работают. Посмотреть на богатеев - те же самые люди, а чаще еще тупее (ну это больше в странах третьего мира, типа нашей), а проценты капают. Это не зависть, просто констатация.
Главное правильно распорядится своими ресурсами, главный из которых - время. Интеллект, харизма если есть - не пропадут.
Но это мышление пролетарское просто убивает. Если его с детства еще навязывают, крутятся на своем уровне и тебя хотят закабалить. Хуже того, что даже незаметно, одним общением - известно, какая обстановка, то на такой уровень и опускаешься.
Не, это ненадолго. Вообще импульсивный стал, если что не по силам, сразу огрызаюсь. Раньше боялся, еще это мышление давило, боязнь авторитетов и убогости. А сейчас харизмы прибавилось.
Кстати есть свежайшие данные по питанию. Не хочу забегать наперед, надо проверить теорию. Один фактор, на которые ВООБЩЕ и НИКОГДА не обращали внимания. Который и был причиной моего жора и соскока на "кулинарию". И думаю, не только моего.
Пардон за интригу, но нужен как минимум месяц для верификации...
Поделиться402012-10-08 08:47:53
Я бы себе никогда такого не позволил, мышление такое. Лучше, например, развалюху какую то купить на свои, чем новую машину в кредит.
Я тоже НИКОГДА с кредитом связываться не буду. ТОлько накопить, иначе никак.
Нахерн этих толстых банкиров спонсировать. Ведь реальные проценты по кредитам практически всегда 35-50%.
Кстати, секрет миллионеров - "ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ЕЩЁ БОГАЧЕ".
То есть машины делают тебя беднее и всякая тупая роскошь.
Короче, то что тебе будет приносить ещё больше бабла, то и нужно покупать.
Поделиться412012-10-08 09:22:22
Пардон за интригу, но нужен как минимум месяц для верификации...
Заинтриговал, будем ждать результатов верификации
Fruktoman
Родственники с постоянной нехваткой денег для меня тоже больная тема, точнее один родственник. Раньше одалживал без проблем, если деньги есть, не мог отказать, сейчас стараюсь посылать всех лесом ( к сожалению не всегда получается ), жизнь научила.
Поделиться422012-10-08 11:04:17
Ага, Костя, наболело
Ты прав, Сыроежкин, вешшчи покупать надо только на СВОИ (если вкладывать некуда )
А кредиты - только в дело.
Вот забавная политика - студентам раздают кредитные карточки с большим лимитом кредита - до тысячи долларов.
А если ему 15 лет, так оно ж вообще ничего не соображает, где свои деньги со стипендии заканчиваются, а где кредит начинается. Снял - пропил, а родители потом расплачиваются.
Хитрые банки, но все законно, хотя такое вообще надо запрещать.
Поделиться432012-10-08 13:14:31
Вот если б у тебя бы не поспрашивал про тренажёр Фролова, то купил бы в 3-дорога в интернете.
Ты написал, что в аптеках нужно искать. И сразу же вспомнил, что видел таку штукенцию в одной аптеке.
Короче, сэкономил 25$. Мелочь, а приятно.
Погоня за спортивными результатами как раз и привела меня к этому тренажёру. Постараюсь дышать в него, не парясь.
Fruktoman
Кстати, а Костя давече стал фруктоедом.
Поделиться442012-10-08 13:23:14
Это как раз тот случай, когда "брэндовый" продукт в интернет-магазинах стоит дороже, чем в реале. За пару пластмассовых стаканчиков.
Если для спортсменов, то в инструкциях должны быть схемы тренировок. Обычно они чисто по Фролову, с выдохом без гипоксии.
Но все равно советую хоть небольшую, но одышку-гипоксию.
Это хорошо, что Костя фруктоед. Ведь я как раз малофруктоедение и тестирую (без похудения, слабости, голода и прочих улетов - за счет эффективного снижения обмена). А в преддверии зимы это может очень пригодится в плане экономии, и здоровья, естественно. Без панацеи, но один нюанс, который портил мне все периоды просветления, а я их на позвоночник списывал...
Поделиться452012-10-08 14:38:26
Кстати, а Костя давече стал фруктоедом.
Это уже устаревшая информация
Поделиться462012-10-09 08:38:53
Это уже устаревшая информация
Так и знал...
Неужели никаких плюсов не было?
Капать из носа не перестало?
Поделиться472012-10-09 09:10:55
Так и знал...
Неужели никаких плюсов не было?
Капать из носа не перестало?
Выделения из носа не прекратились, так что рано катить бочку на орехи и семечки.
Поделиться482012-10-09 20:52:26
Fruktoman
Достиг эндогенного дыхания?
То есть какой у тебя сейчас ПДА?
Поделиться492012-10-09 23:17:04
70-80-90 сек.
Колеблется, но, как уже говорил, должно на 90 выйти с моей свежей концепцией.
Поделиться502012-10-10 10:16:54
70-80-90 сек.
Ууууу.
КАк долго шёл к этому?
И в жизни сколько у тебя ПДА? А то мне кажется, что подышал в ингалятор и организм всё равно будет как раньше дышать, рефлекс. Хотя со временем наверное должно меняться. В инструкции были рекомендации для спортсменов. Короче, сразу основной курс без лёгких подготовок.
http://tinyurl.com/calintake
Уууу, какой ты любителе томатос.
Мама сразу заинтересовалась и попросила, чтобы я купил и ей эту штучку. Сегодня заказ придёт в аптеку.
Сказал что минусов в общем нету, только плюсы и ничего больше. Помолодеешь (херовато на кондитерке и кофе она выглядит, и жаренное на маслах не брезгует) даже не особо следуя чистому питанию. Короче, знаю что кому говорить чтобы загорелись желанием люди.
Поделиться512012-10-10 23:59:52
КАк долго шёл к этому?
Пару месяцев, приблизительно 2-3 прорыва было - до 40, до 60, и до 90 сек с откатами.
И в жизни сколько у тебя ПДА?
ПДА - это "тренажерский" термин. А в "жизни" 2-3 дыхательных цикла в минуту в покое.