Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Личная страничка Тинны

Личная страничка Тинны

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Кто несёт?

0

32

Это я, сфотографировалась сегодня на станции по пути с работы с каким-то загадочным мужчиной  :rolleyes:

http://s1.uploads.ru/t/lGURV.jpg

+1

33

Сыроежкин написал(а):

Кто несёт?

Ban Ki-moon - генеральный секретарь Организации Объединенных Наций

http://s1.uploads.ru/t/shmqe.jpg

0

34

Tinna написал(а):

Это я, сфотографировалась сегодня на станции по пути с работы с каким-то загадочным мужчиной

О, отлично выглядишь!  :cool:
Жаль не могу посмотреть церемонию открытия.
Может потом на торрентах будет  :dontknow:
А ты не передумала походить на Олимпиаду?

0

35

Tinna написал(а):

Это я, сфотографировалась сегодня на станции по пути с работы с каким-то загадочным мужчиной

Ну, можно т-сказать, приятно познакомиться  8-)
Если это не манекен, то как под ноги смотрит?  :unsure:

0

36

Fruktoman написал(а):

Если это не манекен, то как под ноги смотрит?

Он живой, там на ведре мелкие дырочки в районе глаз.

Сыроежкин написал(а):

О, отлично выглядишь!  
Жаль не могу посмотреть церемонию открытия.
Может потом на торрентах будет  
А ты не передумала походить на Олимпиаду?

Спасибо. Я за последние две недели сильно поправилась, делала баклажаны на масле так ушло две бутылки, которые я успешно переправила в желудок. Завязываю. Сегодня получила книжку, которую ждала.
Смотрела вчера открытие Олимпиады, было все так намешано, мне не понравилось, наши бы сделали лучше в сто раз. Наши - Россия и бывшие республики. Идти совсем не хочется. Билеты на открытие стоили 2300 фунтов, а мне такого и бесплатно не надо.

Отредактировано Tinna (2012-07-28 15:07:45)

0

37

Tinna написал(а):

Билеты на открытие стоили 2300 фунтов, а мне такого и бесплатно не надо.

Да уж... тока на открытии всё бабло наверное вернули, которое вкладывали.  :sceptic:

0

38

Сыроежкин написал(а):

Да уж... тока на открытии всё бабло наверное вернули, которое вкладывали.

Так было бы на что смотреть, я и десяти минут не выдержала возле телевизора. Там было по типу дискотеки, много световых эффектов, благо вечером темно.

0

39

Tinna написал(а):

Там было по типу дискотеки, много световых эффектов

Ммм!
Так вроде на всех церемониях открытий что-то подобное происходит или нет?
Тебе открытие каких Олимпийских Игр больше всего понравилось и запомнилось?

0

40

Сыроежкин написал(а):

Так вроде на всех церемониях открытий что-то подобное происходит или нет?

Было некрасиво, повытаскивали где-то 1000 кроватей на колесах с лампочками и детьми в кроватях, это так они представляли на церемонии "Минздрав" и заботу о детях и какой-то большой госпиталь.

Сыроежкин написал(а):

Тебе открытие каких Олимпийских Игр больше всего понравилось и запомнилось?

1980 год, Москва,  Мишка с колечками, я его любила рисовать, и наш первый цветной телевизор.

Отредактировано Tinna (2012-07-28 18:14:43)

0

41

Tinna написал(а):

это так оне

Нужно писать - онэ!  :D

Tinna написал(а):

1980 год, Мишка с колечками, я его любила рисовать, и наш первый цветной телевизор.

Мама тоже говорит, что самое крутое переживание было с этим мишкой и как все плакали когда он улетал в небо  :'(

0

42

Сыроежкин написал(а):

Нужно писать - онэ!

Я уже исправила пока ты отвечал.

Сыроежкин написал(а):

Мама тоже говорит, что самое крутое переживание было с этим мишкой и как все плакали когда он улетал в небо

Я не плакала, у детей еще не развиты такие патриотические эмоции.

Отредактировано Tinna (2012-07-28 18:17:15)

0

43

Tinna написал(а):

Я не плакала, у детей еще не развиты такие патриотические эмоции.

Чего? :O
Там просто жалко было, что он такой клёвый и его, и эти Игры уже больше не будут. :(

0

44

Сыроежкин написал(а):

Чего?
Там просто жалко было, что он такой клёвый и его, и эти Игры уже больше не будут.

Я была ребенком, не понимала смысла, только то, что Мишка был очень симпатичный.
Может я даже и не видела, как он улетал, мы телевизор не очень часто смотрели, а дети вообше только до 21.00.
А Мишка-то остался, про него мультик сделали, поэтому мы с ним вроде и расставались.

Отредактировано Tinna (2012-07-28 18:35:11)

0

45

А ты что это ничего не пишешь, а?
Может какие кулинарные изыски опишешь?  :flirt:

0

46

Cейчас ем персики сезонные, очень вкусные:  нежные и сладкие, покупаю по коробке 28 штук раз в неделю. Дынный период у меня прошел, а дыни пооставались, надо доедать. На завтрак ем персики плюс овсянку, на обед гречку с салатом. Почти не ужинаю, так как наедаюсь днем, или что-то легкое, пару персиков или салат.
А чем и как ты питаешься на данный момент?
--

Отредактировано Tinna (2012-08-19 16:27:01)

0

47

А, долго писать.  :flirt:
Всё шлифуется и нивелируется мой рацион.
Насчёт, белка ещё остаются вопросы, как и насчёт риса.
А так всё изюм, изюм, изюм, арбузы, арбузы, арбузы. Ни фига не надоедает.
Иногда прикупаю торпеды. И фсё.

0

48

В общем белковые продукты у тебя не в чести?  8-)

0

49

Сыроежкин написал(а):

В общем белковые продукты у тебя не в чести?

Забыла сказать, размачиваю арахис, получается намного вкуснее чем сухой, но он у меня запланирован на ужин как белок, а ужин я стала пропускать по причине сытости. Стараюсь есть низкогликимические продукты, а вчера попила апельсиновый и ананасовый сок (в разное время) и заметно дало в голову, разговаривала с подругой, так в какой-то момент стало трудно воспринимать информацию, хотелось отключиться.
--

Отредактировано Tinna (2012-08-19 16:43:33)

0

50

Tinna написал(а):

заметно дало в голову, разговаривала с подругой, так в какой-то момент стало трудно воспринимать информацию, хотелось отключиться.

Блин, да ты бы умерла, если выпила б 200 гр сахаров из изюма.  %-)

0

51

Сыроежкин написал(а):

Блин, да ты бы умерла, если выпила б 200 гр сахаров из изюма.

Если ты имеешь в виду 200 г чистого изюма, то я бы наверно опьянела от брожения в ЖКТ.
Когда я переходила  на сыроедение, то ела много фиников и с тех пор не люблю сухофрукты.

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Личная страничка Тинны