Всем добро пожаловать на мою страничку
Личная страничка Тинны
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22012-05-28 01:40:46
В нашем сквере 27 мая 2012
Нажмите на Slideshow - зеленая кнопка слева вверху над фото.
http://www.photobox.co.uk/my/album?album_id=1286274754
---
Отредактировано Tinna (2012-05-28 01:57:23)
Поделиться32012-05-28 09:26:35
Ну вот и отлично!
Я посмотрел фотки под это - http://www.sky.fm/play/relaxation
Ну что Tinna?
Как от кашек с овощами себя чувствуешь, ведёшь, выглядишь?
лично по себе могу сказать, что картошка и каши просто - земля и небо!
Поделиться42012-05-28 14:00:25
На что намекаешь, чтобы я свои фото выставила? На прошлой неделе очень неудачно подстриглась, теперь месяца 2-3 не могу фотографироваться. А ты как-то писал, что хорошо выглядишь на питании с орехами, так может ты поставишь свои фото?
Поделиться52012-05-28 14:04:24
так может ты поставишь свои фото?
Окей сейчас.
Ты только жди!
На что намекаешь, чтобы я свои фото выставила?
Ни на что не намекал. а просто спрашивал про твои наблюдения.
Поделиться62012-05-28 22:36:40
у что Tinna?
Как от кашек с овощами себя чувствуешь, ведёшь, выглядишь?
лично по себе могу сказать, что картошка и каши просто - земля и небо!
Выгляжу не на 100%, чувствую себя нормальнло, веду себя с переменным успехом, то есть бывают скачки в настроениии.
А то что каши и картошка - небо и земля - сижу осмысливаю сейчас.
Поделиться72012-05-29 23:31:44
Парк хороший, а на фотик, наверно, не очень. Контрастность плохая - посмотри, может салфеткой надо объектив протереть.
У меня еще привычка через програмку проганять, не обязательно Фотошоп - поддаю яркости и контрастности.
Поделиться82012-05-30 01:35:24
Ага, вроде нечаянно коснулась пальцем линзы, а протирать боюсь, чтобы не поцарапать салфеткой.
Еще может качество не очень, потому что я пользовалась приближением от 4-х до 16-ти раз увеличения.
Поделиться92012-05-30 08:25:22
Не думаю, если большой зум, то он уже цифровой, не оптический, больше влияет на резкость/количество пикселей, но не контрастность. Чтобы атмосфера мешала, надо снимать с фотообъективом на огромном расстоянии или в тумане.
Салфетки надо брать в спец. магазинах. Например, компьютерных или фото - там аксессуары по уходу за линзами. Или в оптике салфетки для протирания очков.
Поделиться102012-05-31 19:15:27
Tinna
У тебя больше энергии и не так обдалбывают каши, как картошка? Или нет, всё также?
Поделиться112012-05-31 21:12:59
Tinna
У тебя больше энергии и не так обдалбывают каши, как картошка? Или нет, всё также?
Вроде бы на кашах лучше, но и на картошке сейчас неплохо.
С тех пор, как я стала употреблять льняное масло, меня перестало обдалбывать, так как в этом масле высокое содержание омега-3 и это дает энергию. Еще может потому что сейчас занялась печенью, может она стала работать лучше, но от масла есть явные улучшения: память, настроение, энергия.
Поделиться122012-06-03 02:53:24
Сегодня пощупала правый бок где печень, совсем мягко стало, а было как плотная резина или твердый пластелин , типа как натянутая мышца. Вобщем, чудеса.
Продолжаю пить настойку молочного чертополоха уже третий месяц, уже нашла без спирта и по вкусу мне нравится, а если нравится по вкусу, то это значит именно то, что нужно организму (Сыроежкин, не путать с рыбой и мясом) Еще я специально купила электро грелку и ставлю на печень перед сном на полтора часа, почти каждый день, когда не жарко.
Я как-то писала про белую линию на животе, так она у меня пропала по приезду из Клайпеды, только и была пока был массаж живота.
Поделиться132012-07-11 08:50:43
Tinna
Занимаешься по ИЗОТОНу?
Или используешь кое-какую комбинацию тех принципов?
Поделиться142012-07-15 01:53:56
Сыроежкин
Извини, опять не приходят уведомления, я не видела, что ты мне писал.
Изотоном пока не занималась, я чего-то дома о нем забываю, а на работе думаю "вот вечером надо сделать", с утра никогда нет времени.
Я тут нашла очень интересную систему питания, именно систему, можно адаптировать и сыроедам и кому угодно, основана на уровне гликемического индекса продуктов, чтобы был не больше 50, похоже, что мне с картошкой все-таки придется распрощаться, продукты с гликемическим индексом больше 50 бьют по поджелудочной и от этого возникает усталость после еды, как у меня после картошки. Рис тоже, ты его вроде перед соревнованиями ел, ГИ риса 50-60, макароны 40-50, арбуз (держись за стул) 75, дыня 60, сахар белый и коричневый 70, картошка 65-95!!!
Система работает на баланс организма, но рекламируется как для похудения.
http://bud-stroynoy.ru/system/eat/eat_44.html
Видео
http://www.youtube.com/watch?v=G2NR8KNHzMw
Поиск гликемического индекса (на английском)
http://www.montignac.com/en/search-for- … -index/#s_
Вобщем, я завтра начинаю и возлагаю на нее большие надежды.
Она еще называется "диета дружбы", то есть никаких ограничений, кроме как по гликемическому индексу и еще "нет" алкоголю и кофе. Надеюсь безболезненно перейти на сыроедение. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Переходить буду постепенно, чтобы без психологическго дискомфорта.
--
Отредактировано Tinna (2012-07-15 02:16:19)
Поделиться152012-07-15 17:11:19
На обед поела вареную чечевицу с салатом из молодой капусты, и мне стало так же тяжело, как и от картошки.
ГИ чечевицы 25, капусты 15. Без масла, только капуста перетерта с солью. Странно. Поела дыню с высоким ГИ через час - стало лучше.
Я потом уже дочитала, что арбуз и дыня, несмотря на высокий ГИ не сильно повышают уровень сахара в крови.
Поделиться162012-07-15 17:25:26
продукты с гликемическим индексом больше 50 бьют по поджелудочной и от этого возникает усталость после еды, как у меня после картошки.
Знаю я хорошо эту систему. реальность не подтверждает "опасность" цельных фруктов.
Бывает от арбуза херовато минут 30, но только когда у него вкус явно нитратный.
А изюма сколько уже выпил - ТЬМА ТЬМУЩАЯ. И НИ РАЗУ не было каких-то ощущений в районе поджелудочной.
Но ты давай! Может вылечишь себя от картошки!
На обед поела вареную чечевицу с салатом из молодой капусты, и мне стало так же тяжело, как и от картошки.
Тоже недавно поел варёной чечевицы. Так как её сырую в виде хумуса ел 3 дня подряд и 4-5 дней потом сопли рекой текли.
ну что? Гадость редкостная!
Потом ещё Форели хавнул через 3 часа.
Так потом на следующий день, ну где-то 23-26 часов была жутчайшая изжога, или рефлюкс (что-то подобное).
Желудок как умалишённый всё кислоту гнал в бешеном режиме.
Странно. Поела дыню с высоким ГИ через час - стало лучше.
Что тут странного???
Если чечевица ещё в желудке была с капустой.
Белковую пищу ты уже давно не ела. Так что привыкать придётся долго. Белок на последок вечером надо есть, если вообще он нужен и не есть часов хотя бы эдак 12!!!
Я потом уже дочитала, что арбуз и дыня, несмотря на высокий ГИ не сильно повышают уровень сахара в крови.
Пойду 300 грамм фиников намою себе и с Арбузом наверну!
Поделиться172012-07-15 17:29:10
Но ты давай! Может вылечишь себя от картошки!
Картошка уже в мусорнике.
Белок на последок вечером надо есть, если вообще он нужен и не есть часов хотя бы эдак 12!!!
Сыроежкин, это точь в точь по ДД (диете дружбы)
Я ее книжку заказала, она терплоэнергетик и рассматривает организм с этой позиции, мне очень интересно узнать что там такое, но организм конечно не только топка.
А почему белок есть вечером, ведь пищеварение уже слабо работает?
Пойду 300 грамм фиников намою себе и с Арбузом наверну!
Финики и изюм нельзя , Финики 70, изюм 65, будешь уставшим
--
Отредактировано Tinna (2012-07-15 17:41:26)
Поделиться182012-07-15 17:46:04
А почему белок есть вечером, ведь пищеварение уде на слабо работает?
А потому что только так у твоего желудка уйма времени, чтобы справиться с этой едой.
Днём без углеводов - ХАНА. И точка.
Картошка уже в мусорнике.
Но боюсь это временно.
Я вон тоже в марте целую Сёмгу выбросил. Псих.
Финики и изюм нельзя , Финики 70, изюм 65, будешь уставшим.
И рядом ничего такого не заметил.
Картошка - да, гадость.
Tinna
Ты вспомни хотя бы про существование такого персонажа как Дурианрайдер. Не меньше 600-1500 гр из бананов КАЖДЫЙ день и уже лет 5 так.
Я пока ел мало углеводов (первые 2 года) - страдал от усталости.
Как убрал ограничения - лучше стало НАМНОГО!
Поделиться192012-07-15 17:54:42
Днём без углеводов - ХАНА. И точка.
Поняла. А ты же как-то днем вообще не ел и не пил и чувствовал себя прекрасно?
Но боюсь это временно.
Тьфу-тьфу.
Ты вспомни хотя бы про существование такого персонажа как Дурианрайдер. Не меньше 600-1500 гр из бананов КАЖДЫЙ день и уже лет 5 так.
Так посмотри какой он всегда "взведенный", чуть ли глаза из орбит не выскакивают, это от высокого уровня сахара в крови. Бананы ГИ 60.
Поделиться202012-07-15 18:04:53
Поняла. А ты же как-то днем вообще не ел и не пил и чувствовал себя прекрасно?
И сейчас также с утра работаю.
Но жара несусветная. Хоть и хорошо переношу, но решил гидратироваться, потому что под конец работы при вставании херовато с давлением становится.
2-х литровочкой с изюмом.
Так посмотри какой он всегда "взведенный", чуть ли глаза из орбит не выскакивают, это от высокого уровня сахара в крови. Бананы ГИ 60.
"Взведённый" он потому что свято верит в веганство.
Эта болезнь у всех новичков встречается, но у него она будет посмертно.
Поделиться212012-07-15 18:07:16
это от высокого уровня сахара в крови.
Он в одном видео говорил, что проверялся на уровень сахара в крови. И у него те же 4.8, как и у меня!
Это сверхздоровая норма!
Глваное, соки не пить и всё пучком.
Уже столько травы переел - ЖУТЬ.
Поделиться222012-07-15 18:07:42
при вставании плоховато с давлением становится
Понижается?
Поделиться232012-07-15 18:12:50
Уже столько травы переел - ЖУТЬ.
Сколько и какой?
Главное, соки не пить и всё пучком.
Я об этом тоже думала, из-за высокой концентрации сахаров, но все же они быстро восстанавливают и оздоравливают. Наверно, надо смешивать с нейтральными соками, типа кабачка или огурца, или разбавлять водой.
Поделиться242012-07-15 18:16:50
Понижается?
Без понятия. Это от обезвоживания. Ну когда долго лежишь и резко встаёшь. Знаешь?
Сколько и какой?
Чеснок с солью = опилки сплошные. Но вкусно с помидорами и огурцами!
Наверно, надо смешивать с нейтральными соками, типа кабачка или огурца, или разбавлять водой.
И можешь получить то что у меня было начиная с января и до 4 июня. Хоть последние 3 месяца с переменным успехом удавалось наимягчайшими финиками и морковным соком.
Поделиться252012-07-15 18:31:14
Без понятия. Это от обезвоживания. Ну когда долго лежишь и резко встаёшь. Знаешь?
Значит понижается, и наверно в глазах темнеет или рябит.
Чеснок с солью = опилки сплошные. Но вкусно с помидорами и огурцами!
Я и вправду подумала что траву ешь, в смысле, листьевые овощи.
Поделиться262012-07-15 18:37:41
Значит понижается, и наверно в глазах темнеет или рябит.
темнеет
Я и вправду подумала что траву ешь, в смысле, листьевые овощи.
Буду!
Как наши помидорчики поспеют!
С малиновыми или смородиновыми листочками салат мутить буду.
НЯМ_НЯМ!!!
Поделиться272012-07-15 18:41:29
С малиновыми или смородиновыми листочками салат мутить буду.
Так они же колючие.
Поделиться282012-07-15 19:21:55
Так они же колючие.
======
Чеснок с солью = опилки сплошные.
Поделиться292012-07-15 19:27:41
======
Расшифруй?