Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Личная страничка Тинны

Личная страничка Тинны

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Всем добро пожаловать на мою страничку

0

2

В нашем сквере 27 мая 2012

Нажмите на Slideshow - зеленая кнопка слева вверху над фото.

http://www.photobox.co.uk/my/album?album_id=1286274754
---

Отредактировано Tinna (2012-05-28 01:57:23)

0

3

Ну вот и отлично!
Я посмотрел фотки под это - http://www.sky.fm/play/relaxation

Ну что Tinna?
Как от кашек с овощами себя чувствуешь, ведёшь, выглядишь?
лично по себе могу сказать, что картошка и каши просто - земля и небо!

0

4

На что намекаешь, чтобы я свои фото выставила? На прошлой неделе очень неудачно подстриглась, теперь месяца 2-3 не могу фотографироваться. А ты как-то писал, что хорошо выглядишь на питании с орехами, так может ты поставишь свои фото?

0

5

Tinna написал(а):

так может ты поставишь свои фото?

Окей сейчас.
Ты только жди!

Tinna написал(а):

На что намекаешь, чтобы я свои фото выставила?

Ни на что не намекал. а просто спрашивал про твои наблюдения.

0

6

Huk написал(а):

у что Tinna?
Как от кашек с овощами себя чувствуешь, ведёшь, выглядишь?
лично по себе могу сказать, что картошка и каши просто - земля и небо!

Выгляжу не на 100%, чувствую себя нормальнло,  веду себя с переменным успехом, то есть бывают скачки  в настроениии.
А то что каши и картошка - небо и земля - сижу осмысливаю сейчас.

+1

7

Парк хороший, а на фотик, наверно, не очень. Контрастность плохая - посмотри, может салфеткой надо объектив протереть.
У меня еще привычка через програмку проганять, не обязательно Фотошоп - поддаю яркости и контрастности.

0

8

Ага, вроде нечаянно коснулась пальцем линзы, а протирать боюсь, чтобы не поцарапать салфеткой.
Еще может качество не очень, потому что я пользовалась приближением от 4-х до 16-ти раз увеличения.

0

9

Не думаю, если большой зум, то он уже цифровой, не оптический, больше влияет на резкость/количество пикселей, но не контрастность. Чтобы атмосфера мешала, надо снимать с фотообъективом на огромном расстоянии или в тумане.

Салфетки надо брать в спец. магазинах. Например, компьютерных или фото - там аксессуары по уходу за линзами. Или в оптике салфетки для протирания очков.

0

10

Tinna
У тебя больше энергии и не так обдалбывают каши, как картошка? Или нет, всё также?

0

11

Huk написал(а):

Tinna
У тебя больше энергии и не так обдалбывают каши, как картошка? Или нет, всё также?

Вроде бы на кашах лучше, но и на картошке сейчас неплохо.
С тех пор, как я стала употреблять льняное масло, меня перестало обдалбывать, так как в этом масле высокое содержание омега-3 и это дает энергию. Еще может потому что сейчас занялась печенью, может она стала работать лучше,  но от масла есть явные улучшения: память, настроение, энергия.

0

12

Сегодня пощупала правый бок где печень, совсем мягко стало, а было как плотная резина или твердый пластелин , типа как натянутая мышца. Вобщем, чудеса.
Продолжаю пить настойку молочного чертополоха уже третий месяц, уже нашла без спирта и по вкусу мне нравится, а если нравится по вкусу, то это значит именно то, что нужно организму (Сыроежкин, не путать с рыбой и мясом)  :rolleyes: Еще я специально купила электро грелку и ставлю на печень перед сном на полтора часа, почти каждый день, когда не жарко.
Я как-то писала про белую линию на животе, так она у меня пропала по приезду из Клайпеды, только и  была пока был массаж живота.

0

13

Tinna
Занимаешься по ИЗОТОНу?
Или используешь кое-какую комбинацию тех принципов?

0

14

Сыроежкин
Извини, опять не приходят уведомления, я не видела, что ты мне писал.
Изотоном пока не занималась, я чего-то дома о нем забываю, а на работе думаю "вот вечером надо сделать", с утра никогда нет времени.

Я тут нашла очень интересную систему питания, именно систему, можно адаптировать и сыроедам и кому угодно, основана на уровне гликемического индекса продуктов, чтобы был не больше 50, похоже, что мне с картошкой все-таки придется распрощаться, продукты с гликемическим  индексом больше 50 бьют по поджелудочной и от этого возникает усталость после еды, как у меня после картошки. Рис тоже, ты его вроде перед соревнованиями ел, ГИ риса 50-60, макароны 40-50,  арбуз (держись за стул) 75,  дыня 60, сахар белый и коричневый 70, картошка  65-95!!!

Система  работает на баланс организма, но рекламируется как для похудения.
http://bud-stroynoy.ru/system/eat/eat_44.html

Видео
http://www.youtube.com/watch?v=G2NR8KNHzMw

Поиск гликемического индекса (на английском)
http://www.montignac.com/en/search-for- … -index/#s_

Вобщем, я завтра начинаю и возлагаю на нее большие надежды.
Она еще называется "диета дружбы", то есть никаких ограничений, кроме как по гликемическому индексу и еще "нет" алкоголю и кофе. Надеюсь безболезненно перейти на сыроедение. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Переходить буду постепенно, чтобы без психологическго дискомфорта.
--

Отредактировано Tinna (2012-07-15 02:16:19)

0

15

На обед поела вареную чечевицу с салатом из молодой капусты, и мне стало так же тяжело, как и от картошки.
ГИ чечевицы 25, капусты 15. Без масла, только капуста перетерта с солью. Странно. Поела дыню с высоким ГИ через час - стало лучше.
Я потом уже дочитала, что арбуз и дыня, несмотря на высокий ГИ не сильно повышают уровень сахара в крови.

0

16

Tinna написал(а):

продукты с гликемическим  индексом больше 50 бьют по поджелудочной и от этого возникает усталость после еды, как у меня после картошки.

Знаю я хорошо эту систему. реальность не подтверждает "опасность" цельных фруктов.
Бывает от арбуза херовато минут 30, но только когда у него вкус явно нитратный.
А изюма сколько уже выпил - ТЬМА ТЬМУЩАЯ. И НИ РАЗУ не было каких-то ощущений в районе поджелудочной.
Но ты давай! Может вылечишь себя от картошки!  :cool:

Tinna написал(а):

На обед поела вареную чечевицу с салатом из молодой капусты, и мне стало так же тяжело, как и от картошки.

Тоже недавно поел варёной чечевицы. Так как её сырую в виде хумуса ел 3 дня подряд и 4-5 дней потом сопли рекой текли.
ну что? Гадость редкостная!
Потом ещё Форели хавнул через 3 часа.
Так потом на следующий день, ну где-то 23-26 часов была жутчайшая изжога, или рефлюкс (что-то подобное).
Желудок как умалишённый всё кислоту гнал в бешеном режиме. :(

Tinna написал(а):

Странно. Поела дыню с высоким ГИ через час - стало лучше.

Что тут странного???
Если чечевица ещё в желудке была с капустой.
Белковую пищу ты уже давно не ела. Так что привыкать придётся долго. Белок на последок вечером надо есть, если вообще он нужен  :question:  и не есть часов хотя бы эдак 12!!!

Tinna написал(а):

Я потом уже дочитала, что арбуз и дыня, несмотря на высокий ГИ не сильно повышают уровень сахара в крови.

Пойду 300 грамм фиников намою себе и с Арбузом наверну!  :hobo:  :whistle:

0

17

Сыроежкин написал(а):

Но ты давай! Может вылечишь себя от картошки!

Картошка уже в мусорнике.

Сыроежкин написал(а):

Белок на последок вечером надо есть, если вообще он нужен    и не есть часов хотя бы эдак 12!!!

Сыроежкин, это точь в точь по ДД (диете дружбы)
Я ее книжку заказала, она терплоэнергетик и рассматривает организм с этой позиции, мне очень интересно узнать что там такое, но организм конечно не только топка.
А почему белок есть вечером, ведь пищеварение уже слабо работает?

Сыроежкин написал(а):

Пойду 300 грамм фиников намою себе и с Арбузом наверну!

Финики и изюм нельзя , Финики 70,  изюм 65,  будешь уставшим
--

Отредактировано Tinna (2012-07-15 17:41:26)

0

18

Tinna написал(а):

А почему белок есть вечером, ведь пищеварение уде на слабо работает?

А потому что только так у твоего желудка уйма времени, чтобы справиться с этой едой.
Днём без углеводов - ХАНА. И точка.

Tinna написал(а):

Картошка уже в мусорнике.

:cool:
Но боюсь это временно.
Я вон тоже в марте целую Сёмгу выбросил. Псих.  :D

Tinna написал(а):

Финики и изюм нельзя , Финики 70,  изюм 65,  будешь уставшим.

И рядом ничего такого не заметил.
Картошка - да, гадость.
Tinna
Ты вспомни хотя бы про существование такого персонажа как Дурианрайдер. Не меньше 600-1500 гр из бананов КАЖДЫЙ день и уже лет 5 так.

Я пока ел мало углеводов (первые 2 года) - страдал от усталости.
Как убрал ограничения - лучше стало НАМНОГО!

0

19

Сыроежкин написал(а):

Днём без углеводов - ХАНА. И точка.

Поняла. А ты же как-то днем вообще не ел и не пил  и чувствовал себя прекрасно?

Сыроежкин написал(а):

Но боюсь это временно.

Тьфу-тьфу.

Сыроежкин написал(а):

Ты вспомни хотя бы про существование такого персонажа как Дурианрайдер. Не меньше 600-1500 гр из бананов КАЖДЫЙ день и уже лет 5 так.

Так посмотри какой он всегда "взведенный", чуть ли глаза из орбит не выскакивают, это от высокого уровня сахара в крови. Бананы  ГИ 60.

0

20

Tinna написал(а):

Поняла. А ты же как-то днем вообще не ел и не пил  и чувствовал себя прекрасно?

И сейчас также с утра работаю.
Но жара несусветная. Хоть и хорошо переношу, но решил гидратироваться, потому что под конец работы при вставании херовато с давлением становится.
2-х литровочкой с изюмом.

Tinna написал(а):

Так посмотри какой он всегда "взведенный", чуть ли глаза из орбит не выскакивают, это от высокого уровня сахара в крови. Бананы  ГИ 60.

"Взведённый" он потому что свято верит в веганство.
Эта болезнь у всех новичков встречается, но у него она будет посмертно.

0

21

Tinna написал(а):

это от высокого уровня сахара в крови.

Он в одном видео говорил, что проверялся на уровень сахара в крови. И у него те же 4.8, как и у меня!
Это сверхздоровая норма!
Глваное, соки не пить и всё пучком.
Уже столько травы переел - ЖУТЬ.

0

22

Сыроежкин написал(а):

при вставании плоховато с давлением становится

Понижается?

0

23

Сыроежкин написал(а):

Уже столько травы переел - ЖУТЬ.

Сколько и какой?

Сыроежкин написал(а):

Главное, соки не пить и всё пучком.

Я об этом тоже думала, из-за высокой концентрации сахаров, но все же они быстро восстанавливают и оздоравливают. Наверно, надо смешивать с нейтральными соками, типа кабачка или огурца, или разбавлять водой.

0

24

Tinna написал(а):

Понижается?

Без понятия. Это от обезвоживания. Ну когда долго лежишь и резко встаёшь. Знаешь?

Tinna написал(а):

Сколько и какой?

Чеснок с солью = опилки сплошные. Но вкусно с помидорами и огурцами!  :love:

Tinna написал(а):

Наверно, надо смешивать с нейтральными соками, типа кабачка или огурца, или разбавлять водой.

И можешь получить то что у меня было начиная с января и до 4 июня. Хоть последние 3 месяца с переменным успехом удавалось наимягчайшими финиками и морковным соком.

0

25

Сыроежкин написал(а):

Без понятия. Это от обезвоживания. Ну когда долго лежишь и резко встаёшь. Знаешь?

Значит понижается, и наверно в глазах темнеет или рябит.

Сыроежкин написал(а):

Чеснок с солью = опилки сплошные. Но вкусно с помидорами и огурцами!

Я и вправду подумала что траву ешь, в смысле, листьевые овощи.

0

26

Tinna написал(а):

Значит понижается, и наверно в глазах темнеет или рябит.

темнеет

Tinna написал(а):

Я и вправду подумала что траву ешь, в смысле, листьевые овощи.

Буду!
Как наши помидорчики поспеют!
С малиновыми или смородиновыми листочками салат мутить буду.
НЯМ_НЯМ!!!

0

27

Сыроежкин написал(а):

С малиновыми или смородиновыми листочками салат мутить буду.

Так они же колючие.

0

28

Tinna написал(а):

Так они же колючие.

======

Сыроежкин написал(а):

Чеснок с солью = опилки сплошные.

0

29

Сыроежкин написал(а):

======

Расшифруй?

0

30

Олимпийский факел на улицах Лондона сегодня, 26 июля 2012, 18:11 по гринвичу (личное фото)

http://s1.uploads.ru/t/udVWE.jpg

Отредактировано Tinna (2012-07-26 22:40:35)

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Личные Странички » Личная страничка Тинны