Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем

Обо всем

Сообщений 241 страница 270 из 371

241

Huk написал(а):

А можешь также как ия рассказать, что там да как? Всё таки 1,5 часа мучить моск инглишем!

Ага, теперь уже моя очередь пересказивать, сорри. Но я имел ввиду, что оно интересно в плане "мучить моск инглишем", потому что инглиш хорош, с субтитрами, с юридическими терминами.
А сам фильм про иск против банановой компании в 90-х гг. В Никарагуа она применяля запрещенный уже на тот момент в США пестицид, много работников умерло от рака и стали бесплодными. Известный адвокат бросил вызов корпорации и оформил коллективный иск. В конце он его выиграл и создал прецендент, но потом компания в Аппеляционном суде отыгралась.  8-)

0

242

Fruktoman написал(а):

А сам фильм про иск против банановой компании в 90-х гг. В Никарагуа она применяля запрещенный уже на тот момент в США пестицид, много работников умерло от рака и стали бесплодными.

А теперь вспомним, что банановые пальмы никак не фильтруют всю эту хрень и получается "удивительная" картина под названием - "Забываем На Фиг Про Существование БАНАНОВ!"

0

243

Huk написал(а):

А теперь вспомним, что банановые пальмы никак не фильтруют всю эту хрень и получается "удивительная" картина под названием - "Забываем На Фиг Про Существование БАНАНОВ!"

У нас бананы покрыты пленкой белого порошка, их еще обрабатывают для транспортировки, но они ацетоном не пахнут и вообще ничем.

0

244

Tinna написал(а):

но они ацетоном не пахнут и вообще ничем.

ДАЖЕ БАНАНАМИ???  :O

0

245

Huk написал(а):

ДАЖЕ БАНАНАМИ???

Бананами пахнут, я имела в виду химикаты.

0

246

Да никто и не сомневался, что в Россию свозят самый шлам.

0

247

Да и здесь нас не балуют. Надо ехать к Вале Борисенко  :)

0

248

Какая там у Вас погода? Говорят, на Украине +32, а у нас где-то +15, народ паникует, что лета е будет, иногда и так бывает.

0

249

Сегодня + 24 в тени. На солнце + 38. Но последнюю неделю было холодно аж + 15-18 днём и ночью 5-8.

Оделся сейчас, блин. И поехал за арахисом (всё таки омолаживает, зараза!) и папайей.Всё я теперь АБСОЛЮТНО ТОЧНО выявил тенденцию - чем больше сладкого, тем больше лёгкости и энергии. Просто раньше думал, что фиг знает от чего там сверхлёгкость появляется.
Блендер пока катается по США. При чём как-то странно. Из Питтсбурга в Чикаго Иллинойс. Наверное, потом полетит на самолёте. Раз так вглубь поехала посылка.

0

250

Здесь Харли красавчик.

Когда я увидел, что он свои блендерные бананы заливает ещё и ВИНОГРАДНЫМ соком!!! То я =  :O  :O  :O
Tinna
Помнишь ты писала, что после 3-х бананов они у тебя из ушей начинают лезть?
А представь, если ты так начнёшь делать, как он?
Хотя кто знает, может эта погоня за фруктовыми сахарами отвлекает от пищевого мусора?...  :dontknow:
Нужно обязательно попробовать. Хотя в принципе так и получается. если я начинаю себя ущемлять, то мысли в сторону животных продуктов (ДА ПО-ЖИРНЕЕ  :mad: ) начинаются...

0

251

Huk написал(а):

Tinna
Помнишь ты писала, что после 3-х бананов они у тебя из ушей начинают лезть?

Да, я если съем днем 4-5 сладких яблок, а тем более 3 банана, чего уже давно не делала,  то мне эту приторную сладость хочется чем-то погасить, даже если не голодная.

0

252

Tinna
Учись:
1 л сока из яблок (10 штук) + 30 фиников. Потом 0,4 л морковного сока с 150 гр папайи.
А утром когда пришёл 2грейпфрута и потом 100 гр арахиса. Жизнь с ним тяжелее, но зато красивее. Нужно выбирать, что-то одно. Или то или это. Посередине похоже не дано. Хотя может и получится золотую середину как-нибудь найти.

0

253

Huk написал(а):

Хотя кто знает, может эта погоня за фруктовыми сахарами отвлекает от пищевого мусора

Сытому человеку до лампочки, что есть, его не мучает выбор разнообразия. Поэтому на основе благоразумия легче сделать выбор в пользу здоровой пищи.

Huk написал(а):

чем больше сладкого, тем больше лёгкости и энергии

Харли повторяет это как мантру, и это имеет смысл. Все эксперименты с недоеданием надо оставить больным и опытным людям, которые уже знают, что делают. И ужираться сахарам, это главный источник энергии. Нехватка углеводов - почти доказанный факт всякого депресняка, поэтому и требуются другие стимуляторы, типа кохве, табака, алкоголя, мясца - хороший ряд  8-) .
Если объедаться фруктятиной, ни на что тянуть не должно. Мне его ценная мысль понравилась, что люди с рождения недополучают фруктов, мы все (большинство) находится в состоянии фруктового голода, а нам вместо Еды дают суррогаты, которые мы сами потом делаем.

Huk написал(а):

И поехал за арахисом (всё таки омолаживает, зараза!)

А после других масел не замечал? Овокадо или льняного.  У меня откровенно начинает вылазить через кожу спустя 3-4 часа после приема, руки одеколоном протираю. Потому типа и "молодеет" кожа.

Tinna написал(а):

Какая там у Вас погода? Говорят, на Украине +32, а у нас где-то +15, народ паникует, что лета е будет, иногда и так бывает.

Пока жарко, вечером резко холодает. А вообще то грозятся заморозками

+1

254

Fruktoman написал(а):

И ужираться сахарам, это главный источник энергии. Нехватка углеводов - почти доказанный факт всякого депресняка, поэтому и требуются другие стимуляторы, типа кохве, табака, алкоголя, мясца - хороший ряд   .

Ну вот и зашибись. Действительно сколько себя помню на блюдомании так это, КАК МИНИМУМ = 800 гр теста (в виде макарон, хлеба и кондитерских) + сахара где-то 300-500 гр (кондитерка, молочка + энергетические напитки летом + компоты). Я приблизительно! И очень часто настроение было супер-пупер. Начитавшись всяких Шелтонов, которые утверждали что мы мега-обжоры и надо есть 1 яблоко + 1 грушу в обед. Потом огромный салат + 100 гр орехов и так по-жизненно. Я знаю теперь это не работает, по крайней мере если сразу так делать. Возможно через годы...  :dontknow:

Fruktoman написал(а):

А после других масел не замечал? Овокадо или льняного.

Прикол в том что от авокадо = 0. Зеро! Никакого эффекта.
От масел = прыщи. До сих пор красное пятно у меня на лбу от последнего раза с маслом. Как белмо и напоминание - НЕ ЕСТЬ МАСЛА!!!
Я заметил, что именно вот чтобы белка было бы по-больше в продукте. И ни рыба, ни само собой курица-гриль НЕ ИМЕЮТ ТАКОГО ЭФФЕКТА. Мамой клянусь! Сегодня с утреца поел, потом встал как подросток стал. нужны именно сырые орехи - арахис, семечки и вроде всё что Нам промышленность пищевая оставила. Возможно ещё бобовые. От них тяжести почти нет. Думаю, 30-50 гр в день конц. белковых продуктов для улучшения внешнего вида не помешает. Если больше, то тяжесть. Но её лёгко снять! сам знаешь как! Наесться до отвала очень сладкх фруктов и через 30-60 минут - МЕГА ОГУРЧИК! Ух сейчас я погонял по городу на велике!!!

0

255

Fruktoman
Ну так что завязываешь с малоедением? Попробовал, посмотрел. теперь попробуй наедаться , как следует. но конечно без надувательства живота. Лучше на несколько раз в день разделить.

0

256

Huk написал(а):

Прикол в том что от авокадо = 0. Зеро! Никакого эффекта.
От масел = прыщи. До сих пор красное пятно у меня на лбу от последнего раза с маслом

Слышал в гавайских лекциях, там упоминался Грехем, докладчик говорил, что тот сильно ополчился на жир. Вот сахара разделяет, что есть рафинированные, которые сразу впитываются, и в натуральных продуктах с клетчаткой, которая выступает буфером.
То же и с жирами. В разумных количествах клетчатка орехов тормозит всасывание жиров.

Huk написал(а):

Ну так что завязываешь с малоедением?

Ненадолго. Все таки это реальный доказанный способ продлить молодость и жизнь. Но делать буду это путем постановки дыхания, чтоб не испытывать недоедания, иначе появляются нездоровые желания на срывы.
Вот это понравилось: http://qps.ru/gl6OZ     8-)
Сейчас просто отрываюсь, но все равно на 1500 ккал примерно съедаю.

+1

257

Fruktoman написал(а):

Вот это понравилось: http://qps.ru/gl6OZ

Хм, молодец Фрутта! Уходит от своего огалтелого фанатизма!  :cool:

Фактом является то, что тела многих людей уже настолько видоизменились за годы питания термообработанной пищей, что уже никогда не смогут стать полноценными сыроедами и полноценно усваивать сырую еду. А если и смогут, то это будет стоить им очень больших мучений, просто колоссальных.

Во Вот йэто про мэня! Вон Мама енст себе салаты и даже не особо то их пережёвывает и хоть бы хны. Много раз мне говорила, что я придумываю что у меня что-то там болит. Ведь у неё тишь, да благодать!

Прочитал я статью. Порадовал Фрутта! Как никогда! Становится толерантным?  ^^

Однако, как я уже говорил ранее, наше тело отлично справляется с некоторым процентом деликатно приготовленных (сваренных, запеченных или приготовленных на пару) растительных продуктов. Поэтому такой способ жизни считаю вполне нормальным.

А вот это не понял? Fruktoman он что уже пробовал варёное есть? Или поизучав опыт остальных людей так заявляет?

Похоже я опять в тяжкие пущусь. Уж не хило мне понравилось эти макароны и гречку похавать. Помню и чечевичная каша - гуд!
Tinna
Ты меня не слушай.  ^^

0

258

Еще раньше я думал, что сыроеды — это очень правильные люди, стремящиеся к развитию и что мне надо с ними общаться, делать каки-то совместные проекты, социализироваться, в общем. Потом долго общался и в какой-то момент понял, что больше не хочу. Что зачастую случайный человек мне интересен больше, чем все эти сыроеды, значительная часть из которых кажутся мне типичными пациентами дурдома.

ЗАШИБИСЬ КОММЕНТ!!!
Чем больше я читал всех этих сыроедов, тем больше депрессии и желания съесть мертвяка, чтобы ради того чтобы только таким же не становиться!!!!!

0

259

Huk написал(а):

Fruktoman он что уже пробовал варёное есть? Или поизучав опыт остальных людей так заявляет?

Да кто его знает, сам же не напишет - аудитория ведь у него. Некоторые моменты были, но это на уровне подозрений и недоговорок.

Huk написал(а):

Похоже я опять в тяжкие пущусь. Уж не хило мне понравилось эти макароны и гречку похавать. Помню и чечевичная каша - гуд!

Вчера в магазине смотрел-смотрел, так не хотелось уже эти апельсины и яблоки покупать, скоро уже тошнить от них будет.
Взял консервированной сладкой кукурузы и заточил дома втихаря.
Что же там первое по сезону должно пойти, помидоры и другие овощи не считая - клубника и черешня? А то я до лета могу не дотянуть.  И безумно хочется кислятины, уже с яблочного уксуса перешел на обычный, потому что купить негде, если сегодня повезет, опять возьму яблочный. Но это мне странно.

0

260

Fruktoman написал(а):

Вчера в магазине смотрел-смотрел, так не хотелось уже эти апельсины и яблоки покупать, скоро уже тошнить от них будет.

Меня не тошнит от них. Но вот "разнообразие" зимой и весной у Нас у славян = 3 продукта. Короче, "с гулькин нос".

Но в целом очень часто хожу дальше фруктовых отделов. В принципе можно своё тело опять приучить к макаронам, гречке. Но мне не нравится подавленность, туманность в голове от них. и закисление в раз 10 больше, чем от 1 кг рыбы или мяса (вы это не читали  :blush: ).

0

261

Tinna
Какие у тебя цели от сыроедения?
При любом ответе я знаю, что тебе не нужны спортивные достижения. А нужны - омоложение, качественно-выглядящая кожа, энергия, лёгкость. Что не дописал?
В общем, как тебе питаться и чтобы не чувствовать себя ущемлённой ни в чём я знаю. Если не сработает то, что тебе предложу, то значит вообще ничего не сработает.

0

262

Сыроежкин, все правильно ты описал,ничего не упустил. Пиши скорее, что ты знаешь, очень интересно, только больше пяти яблок или трех бананов в день я есть не могу.

0

263

Как там эта считалочка про негритят была:
Раз, одного нету,
Два, другого нету.
Не считая Антонио

А меня наоборот пробивает на фруктораму. Точь-точь, как в прошлом году, и забываются все искушения. Легкость в теле. Кабанею от зелени (наверное).
Сегодня ездил в город на техосмотр. Теперь я крут и не завишу от маршруток и поездов. Хотя есть маленькие геморои - мотоцикл пока стремно ставить где попало, его могут и просто в газельку погрузить при желании, хоть цепью к столбу привязывай. И шлем с собой таскать везде надо. Багажника нет, рюкзак маленький, хочу купить туристический. Да как то тоже непрактично, нужно поискать варианты с металлическими подпорками и мотоциклетными сумками.
Заехал в маркет, наелся бананов. Больше ничего съедобного нету, бананы тоже гадость. Дома осталась морковка, капуста и зелень - вобщем, ничего калорийного. Еще как минимум месяц надо продержаться до каких-то ягод.

0

264

Tinna написал(а):

Сыроежкин, все правильно ты описал,ничего не упустил.

Отлично!  :cool: Ща напишу!

Tinna написал(а):

Пиши скорее, что ты знаешь, очень интересно, только больше пяти яблок или трех бананов в день я есть не могу.

Я и не собираюсь тебе предлагать фрукторианство.

Итак, начнём!

Если нужна лёгкость, то без углеводных продуктов не обойтись. Фрукты №1 в этом списке. На 2-м месте, варёные зерновые - гречка, рис и т.д. К ним можно или сырые салаты из овощей (!без томатов!) или варёные, но лучше на пару! Это в первой половине дня. Так, ещё можно есть сухофрукты, но только самого высокого качества. Надеюсь ты в этом разбираешься. Их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно запивать или водой, или соком. После них прополаскать , как минимум рот или щёткой почистить.

Без орехов не обойтись. Сырые арахис и семечки в приоритете. Остальные сушённые тоже хороши, но лучше их по-реже. Их можно есть только после салата или фруктов, подождав когда покинёт всё желудок, тогда и есть их. 100 или максимум 150 гр в день. Их обязательно нужно есть, если хочешь чтобы кожа улучшалась каждый день.

Полностью исключить - любые масла.

С едой разобрались!
Хотя нет. У тебя скорее всего, есть МАССА вопросов по картофелю! Но Увы ничем порадовать насчёт него не могу.  :disappointed: Прежде всего любви к этому продукту будь "благодарна" за то, что у тебя с печенью. Уж очень неудобоваримый крахмал становится в варёном картофеле. Ничего тут не поделать. Вредятина.  :'(

Сауна или Баня раз в неделю в обязательном порядке. Не допуская неприятных ощущений от этих процедур. Этого легче добиться во влажной бане.

В 11-е и 22-е лунные сутки отказываться от еды на 36 часов минимум. 24 часа это вообще ни о чём. 48 часов слишком круто. Слабость, депрессия и агрессия будут, если по 48 часов. А вот 36 часов - идеальны. На Маму, да собственно и на меня, омолаживающий эффект всегда был от этого.
Про лунные сутки можно узнавать в интернете - http://www.life-moon.pp.ru/ . Это например.

Попробуй хотя бы месяц так питаться и такие процедуры делать, если не будет того эффекта который хочешь, то верну деньги ;)

+1

265

Fruktoman написал(а):

Как там эта считалочка про негритят была:
Раз, одного нету,
Два, другого нету.
Не считая Антонио

Очень было интересно почитать, и как-то сразу Фрутта помягчал, но не написал, что обдалбывало после такой еды.

Fruktoman написал(а):

А меня наоборот пробивает на фруктораму. Точь-точь, как в прошлом году, и забываются все искушения. Легкость в теле. Кабанею от зелени (наверное).

Так ты прибавил в весе?

Сыроежкин, попробую обязательно твою систему, а откуда ты взял ее?
Очень похоже на микробиотику. Сам уже сколько так питаешься?
Буду задавать вопросы попутно, а пока первый вопрос, можно ли заменить баню горячей ванной каждый вечер и почему ты говорил, что Космонавт выглядит молодо именно из-за 3х-часовых ванн?

Отредактировано Tinna (2012-05-11 22:25:03)

0

266

Tinna написал(а):

Так ты прибавил в весе?

52-53, я писал наверное. Но я сейчас бессистемно питаюсь, а раньше взвешивался на пустой желудок.

Tinna написал(а):

Очень похоже на микробиотику

мАкробиотика, поумничаю  :writing:

Huk написал(а):

Прежде всего любви к этому продукту будь "благодарна" за то, что у тебя с печенью. Уж очень неудобоваримый крахмал становится в варёном картофеле

Эта шота новенькое. Надо будет развить эту тему, сколько диссертаций ненаписанных скрывается за влиянием крахмала на печень.  8-)

+1

267

Fruktoman написал(а):

Huk написал(а):
Прежде всего любви к этому продукту будь "благодарна" за то, что у тебя с печенью. Уж очень неудобоваримый крахмал становится в варёном картофеле
Эта шота новенькое. Надо будет развить эту тему, сколько диссертаций ненаписанных скрывается за влиянием крахмала на печень.

Давайте разовьем эту тему, а то эта картошка у меня из меню никак не выходит.

0

268

Tinna написал(а):

Сыроежкин, попробую обязательно твою систему, а откуда ты взял ее?

Наблюдения. Со всех форумов, из жизни, на себе, на Маме.

Tinna написал(а):

Очень похоже на микробиотику.

Лишь похоже, но не она.
Там много ступеней есть. И фрукты у них мега шлак.
А 100% зерновое питание - Вэ Бэст.
По моему чушь ещё та.

Tinna написал(а):

Сам уже сколько так питаешься?

Это для тебя под твои крахмалоедные запросы сделано.

Tinna написал(а):

Буду задавать вопросы попутно, а пока первый вопрос, можно ли заменить баню горячей ванной каждый вечер и почему ты говорил, что Космонавт выглядит молодо именно из-за 3х-часовых ванн?

В основном конечно он хорошо выглядит благодаря белково-жирному питанию. Но для тебя такое не подходит, особенно того происхождения еда которую он ест. Да и на палео это жизненная необходимость отмокать в ванне по несколько часов, чтобы не разило от тела гнилью.

Ванна слабоэффективна в вопросах омоложения. Тут или те же самые 3 часа, или 1-2 раза в неделю баня. Те ощущения после бани должны нравиться я думаю всем. перед баней и после ОБЯЗАТЕЛЬНЫ соки, или морковный или фруктовые.

Tinna написал(а):

Давайте разовьем эту тему, а то эта картошка у меня из меню никак не выходит.

То состояние здоровья и отчаяния которое у тебя - вполне ОТЛИЧНОЕ развитие этой темы. Что ещё нужно?
Ах, да вот - http://poprirode.ru/tri/experimenty.html
Как видишь из этой статьи хуже картофеля ТОЛЬКО = КОФЕ, ШОКОЛАД, ЖЖЁНЫЙ САХАР, ЖАРЕНОЕ МАСЛО.
И каши раз в 10 меньше вреда приносят, как для общего состояния, так и в принципе.
ИЗУЧИТЬ ЭТУ СТАТЬЮ НАИЗУСТЬ!!!

0

269

Tinna написал(а):

Очень было интересно почитать, и как-то сразу Фрутта помягчал, но не написал, что обдалбывало после такой еды.

Думаешь он всё таки срывался на варёное?
Ну нет!
Он срывается только на варёных!

Посмотрите, человек редкой харизмы -

https://www.google.ru/search?q=валентин стрыкало&hl=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=4NusT9KlCca1-waFlZSiDA&ved=0CHQQsAQ&biw=1475&bih=926

http://strikalo.com/

0

270

Вот у кого Харли должен поучиться отличному членораздельному инглишу.
Ну всё понятно, что говорит!  :rofl:
Не то что у Длуриэнлайэдела (это в его стиле)!

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем