Tinna написал(а):Сыроежкин, все правильно ты описал,ничего не упустил.
Отлично!
Ща напишу!
Tinna написал(а):Пиши скорее, что ты знаешь, очень интересно, только больше пяти яблок или трех бананов в день я есть не могу.
Я и не собираюсь тебе предлагать фрукторианство.
Итак, начнём!
Если нужна лёгкость, то без углеводных продуктов не обойтись. Фрукты №1 в этом списке. На 2-м месте, варёные зерновые - гречка, рис и т.д. К ним можно или сырые салаты из овощей (!без томатов!) или варёные, но лучше на пару! Это в первой половине дня. Так, ещё можно есть сухофрукты, но только самого высокого качества. Надеюсь ты в этом разбираешься. Их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно запивать или водой, или соком. После них прополаскать , как минимум рот или щёткой почистить.
Без орехов не обойтись. Сырые арахис и семечки в приоритете. Остальные сушённые тоже хороши, но лучше их по-реже. Их можно есть только после салата или фруктов, подождав когда покинёт всё желудок, тогда и есть их. 100 или максимум 150 гр в день. Их обязательно нужно есть, если хочешь чтобы кожа улучшалась каждый день.
Полностью исключить - любые масла.
С едой разобрались!
Хотя нет. У тебя скорее всего, есть МАССА вопросов по картофелю! Но Увы ничем порадовать насчёт него не могу.
Прежде всего любви к этому продукту будь "благодарна" за то, что у тебя с печенью. Уж очень неудобоваримый крахмал становится в варёном картофеле. Ничего тут не поделать. Вредятина.
Сауна или Баня раз в неделю в обязательном порядке. Не допуская неприятных ощущений от этих процедур. Этого легче добиться во влажной бане.
В 11-е и 22-е лунные сутки отказываться от еды на 36 часов минимум. 24 часа это вообще ни о чём. 48 часов слишком круто. Слабость, депрессия и агрессия будут, если по 48 часов. А вот 36 часов - идеальны. На Маму, да собственно и на меня, омолаживающий эффект всегда был от этого.
Про лунные сутки можно узнавать в интернете - http://www.life-moon.pp.ru/ . Это например.
Попробуй хотя бы месяц так питаться и такие процедуры делать, если не будет того эффекта который хочешь, то верну деньги