Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем

Обо всем

Сообщений 211 страница 240 из 371

211

Fruktoman написал(а):

В квартире, а дом частный есть за 300 метров, с двором, сараем и огородом. Там бабушка жила, умерла в сентябре, сейчас только хозяйство: немного кур и собака, который гавкает только в присутствии хозяина напоказ

Так пусть они переселятся в дом поближе к хозяйству, или там "без удобств"?

Fruktoman написал(а):

А вообще проверь папку "Спам" у себя в ящике, - может туда все угождает?

Проверяла, там их нет.

0

212

Tinna написал(а):

Так пусть они переселятся в дом поближе к хозяйству, или там "без удобств"?

Точно, удобств нет и хата убогая.

Tinna написал(а):

Проверяла, там их нет.

Я могу предположить, что их могут перехватывать спам-фильтры на более глобальном уровне. Попробуй сменить ящик - заведи на бесплатном сервисе, российском, скажем, мейл.ру. Кстати, можно пересылку настроить на твой основной.

0

213

Tinna написал(а):

Ты уже выздоровел? Пил алмагель или само прошло?

Всё оказалось как я и говорил. Чем мягче продукт, тем лучше. И + сверхчуствительность на химию в продуктах. Вон когда бананы у которых мякоть пахнет именно бананами и привлекательно так, то всё отлично!!! Нега в теле. Но стоит пересилить себя и съесть дурно пахнущий банан (а нормальных и 10 можно съесть) = всё хреновые ощущения обеспечены!

Tinna написал(а):

Так тебе уже пора менять аватарку на накачанного Сыроежкина.

Щаз вставим.
Но ты уже должна знать, что фруктовое питание ВСЕГДА способствует мега-выносливости.

Tinna написал(а):

Еще есть рецепт касторки с водкой или бранди

Помню мне (или не мне) предлагала одна женщина на суперсыроеде тоже что-то подобное.
Спиртное не переношу ни на дух, ни на вкус! Лет 10!

Tinna написал(а):

А я размораживаю мороженый горошек - очень сладкий и без соли совсем - вкусно.

Помню покупал осенью 2010-го, но ни разу даже отдалённо не был он сладкий или прикольный. Много фирм перепробовал.

Fruktoman написал(а):

собака, который гавкает только в присутствии хозяина напоказ

Он небось и не догадывается, что ты его разкусил!  :surprise:

Fruktoman написал(а):

Налегай! Продукт сыроедский, энзимы сохраняются, а тяжелых компонентов минимум.

да уж  :(
Но точно по-лучше всяких яблок или кислятины всякой.
У нас лето уже неделю. Хожу как летом. Круто!  :cool:

0

214

Huk написал(а):

Помню мне (или не мне) предлагала одна женщина на суперсыроеде тоже что-то подобное.
Спиртное не переношу ни на дух, ни на вкус! Лет 10!

Я вообще никогда не увлекалась этим и запах не люблю тоже и вкус, а теперь вот принимаю настойку для печени по необходимости, так сначала пипеткой наливаю в капсулу, закрываю и глотаю с водой. А если ты подозреваешь паразитов, то для профилактики можно постараться немножко, там вроде 20 мл алкоголя и 20 касторки, но точно не знаю рецепта.

Huk написал(а):

У нас лето уже неделю. Хожу как летом. Круто!

А у нас холодно и дождь сейчас.

0

215

Huk написал(а):

Он небось и не догадывается, что ты его разкусил!

Он на меня гавкает. При отце. А когда сам прихожу - вообще не видно и не слышно. Равно как и любой вор может залезть.

0

216

Fruktoman написал(а):

Он на меня гавкает. При отце. А когда сам прихожу - вообще не видно и не слышно.

А может на отца при тебе?  :crazyfun:

0

217

Tinna написал(а):

А может на отца при тебе

Он уже и сам не рад, что этого дармоеда взял. Ох и уродистый же. Таксоподобный с шакальей мордой - и характер в масть. Все никак не могу поймать, чтобы пинка дать, такой я веган.  :flag:

+1

218

Fruktoman написал(а):

Он уже и сам не рад, что этого дармоеда взял. Ох и уродистый же. Таксоподобный с шакальей мордой - и характер в масть. Все никак не могу поймать, чтобы пинка дать, такой я веган.

Думаю, что можно и к сердцу такой собачки найти дорожку со временем. Была у моей бабушки собака на цепи, которая лаяла на всех и на меня, а потом я как-то приноровилась ее гладить так ее счастью не было предела. "Собака бывает кусачей только от жизни собачей", что и к  человеку можно применить, моя мама эту строчку повторяет частенько, ох и хорошие же у нас мультики с такими песенками.

Отредактировано Tinna (2012-04-20 01:01:19)

0

219

Tinna написал(а):

Я вообще никогда не увлекалась этим и запах не люблю тоже и вкус, а теперь вот принимаю настойку для печени по необходимости

Кто тебе этот бред вложил в ум?
Спирт ОЧЕНЬ разрушителен для печени, даже в очень малых количествах.
Это Космонавт думает, что чтобы вылечить печень свою ему жизненно необходимо питаться пищей животного происхождения  и органами, и печенью в частности. Но ему с годами всё хуже. Единственное со внешностью нормально. Но в этом повинны ванные процедуры.

Tinna написал(а):

касторки

Я теперь крайне отрицательно к маслам отношусь. Один прыщ на лбу выскочил. Потом всосался как волдырь и теперь красное напоминание на лбу, как клеймо под названием - "не ешь масла!".

0

220

Как ты преобразился, Сыроежкин! Занятия спортом тебе явно к лицу  :D

Huk написал(а):

Спирт ОЧЕНЬ разрушителен для печени, даже в очень малых количествах.

Да, теперь опять надо думать "Что делать".

Huk написал(а):

Единственное со внешностью нормально. Но в этом повинны ванные процедуры.

Какие, Сыроежкин, мне очень интересно, напиши пожалста?

Отредактировано Tinna (2012-04-20 10:40:14)

0

221

Tinna написал(а):

Да, теперь опять надо думать "Что делать".

А что у тебя с ней не то?
Цирроз?  :D
Шутка.

Кстати, я гречку в себя смог и макароны засунуть только благодаря соевому соусу, в котором мне ли вам рассказывать огромное количество глютамата и соли. Думаю варёный крахмал и особенно варёный картофель (это В. Николаев особенно подчёркивает вред от именно от варёного картофеля) и оказывает разрушительное влияние на печень.

Я вон тоже хотел полностью исключить разрушение зубов в 2008-м году когда перешёл на естественное питание (как тогда думал). Но только 2 похода - через пол года и где-то 2 года - выявили то, что нужно что-то менять и КОНКРЕТНО!!! А именно убрать напрочь халву и кислое молоко.
За 18 месяцев чёрные точки которые к тому времени были так и остались, зубы приобрели естественную белизну (а не противоестественную как у голливудских актёров вот как здесь = :D ), нигде не болят (если не есть овощи=солому). В общем разрушение именно зубов точно прекратилось, несмотря на все мои съезды на мёртвое. В целом я думаю зубы разрушает рафинированное из растительного мира - сахар, мучное. И скорее всего неуёмное потребление кислого молока.

К чему это я?

Да к тому что зарази себя 100% сыроедением!!!
Выкини в трубу картофель! Или только в сыром виде! Скорее всего от него ты откажешься очень быстро, если в сыром виде будешь есть его!!! Настрогай на тёрке и ешь сколько угодно.  :flirt:

Tinna написал(а):

Какие, Сыроежкин, мне очень интересно, напиши пожалста?

3-хчасовые!!!

0

222

Печень у меня твердая как при циррозе, но не цирроз, я спиртного в рот не брала, наверно тогда от картошки, а может от чисток печени оливковым маслом.
А что дают трех часовые ванны?

0

223

Tinna написал(а):

А что дают трех часовые ванны?

Чистоту, размягчение. В общем баня тоже самое даёт.

Люфу у Нас нигде не продают. Так что купил из синтетики. Она долговечная, можно промыть её хорошо и те же очищающие свойства, что и у люфы. Эффект клёвый от неё!

Tinna написал(а):

наверно тогда от картошки, а может от чисток печени оливковым маслом.

Думаю даже сомневаться не стоит!
А от оливкоковых чисток вряд ли. Потому что ты же не каждый день или неделю делала? Ведь так?

0

224

Одно время делала чистки каждые две недели.
Про мочалки хотела тоже сказать , что синтетическая тоже очень хорошая, даже можно взять оранжевую сеточку из-под мандарин или апельсин.

0

225

Tinna написал(а):

даже можно взять оранжевую сеточку из-под мандарин или апельсин.

:D

0

226

Очень хорошо снимает мертвые клетки, я пробовала, но сейчас пользуюсь типа мелкой рыболовной сетки

0

227

Huk написал(а):

Настрогай на тёрке и ешь сколько угодно

Опять эти изюмовские извращения.
Все беды "сцыроедов" от того, что едят невидовую пищу. Овощи, проростки всякие, семена, орехи, овокадо, масла растительные  8-) .
Тогда или оставаться на уровне веганства с натуральными продуктами, обеспечивая себя иногда суплементами или полностью на фрукторианстве быть.

0

228

Fruktoman написал(а):

Huk написал(а):
Настрогай на тёрке и ешь сколько угодно

Это я так поняла,чтобы меня раз и навсегда отвернуло от картошки, терапия своего рода "клин клином вышибают".

Отредактировано Tinna (2012-04-21 00:44:34)

0

229

Fruktoman написал(а):

Овощи, проростки всякие, семена, орехи, овокадо, масла растительные   .

1)Листья - это овощи!
2) Семена подсолнуха - это 2! Да и камешек об камешек с орехами никто не отменял, даже обезьяны не гнушаются такими действиями, а они потупее человека будут.
3) И в честь чего авокадо не видовая писча? Он не растёт в тропиках?
Это яблоки, капуста, морковка, свекла и особенно картошка - невидовая немыслимая ХРЕНЬ!

Tinna написал(а):

Это я так поняла,чтобы меня раз и навсегда отвернуло от картошки, терапия своего рода "клин клином вышибают".

ТАК ТЫ ТАК ПРОБОВАТЬ БУДЕШЬ ИЛИ НЕТ?

0

230

Huk написал(а):

ТАК ТЫ ТАК ПРОБОВАТЬ БУДЕШЬ ИЛИ НЕТ?

Буду пробововать  переходить на фруктоедение.

Отредактировано Tinna (2012-04-21 10:03:55)

0

231

Huk написал(а):

3) И в честь чего авокадо не видовая писча? Он не растёт в тропиках?
Это яблоки, капуста, морковка, свекла и особенно картошка - невидовая немыслимая ХРЕНЬ!

Яблоками и даже морковкой можно моно питаться  годами, а авокадо - это вегано разновидность диеты Аткинса.
В еде должно быть много сахара и мягкая клетчатка. С витаминчиками.
Если искать видовую пищу - так ее нет! За десятки тысяч лет, а мож, миллионы, когда жили предки-фруктоеды, уже и фрукты изменились, и полюса поперескакивали, так что Эдема вряд ли сыщешь.

0

232

Fruktoman написал(а):

Яблоками и даже морковкой можно моно питаться  годами

Мне нельзя.

А вот этим =

Fruktoman написал(а):

а авокадо - это вегано разновидность диеты Аткинса.

Смог бы. Но лень мне не нужна! Это не жизнь, когда не хочется шевелиться. От жиров любого происхождения.

Fruktoman написал(а):

Если искать видовую пищу - так ее нет! За десятки тысяч лет, а мож, миллионы, когда жили предки-фруктоеды, уже и фрукты изменились, и полюса поперескакивали, так что Эдема вряд ли сыщешь.

Да уж действительно!
Мне вот интересно какие тогда были фрукты?  :question:
наверное,  в основном это были ягоды. А что это значит?
Это значит - малоедение.

0

233

Теперь буду убивать время (и деньги) на новую игрушку - мотоцикл.
Есть проблемы, наметились решения, появился смысл жизни :crazyfun:

0

234

Fruktoman написал(а):

Теперь буду убивать время (и деньги) на новую игрушку - мотоцикл.
Есть проблемы, наметились решения, появился смысл жизни

Так ты забрал сегодня своего коня? Очень доволен?
Какие проблемы?

0

235

Tinna написал(а):

Какие проблемы?

Ой, да мелкие: где ставить, где обслуживаться, чтоб не обманывали, пока сам в курс не войду.
Шины менять, разные мелочи доводить до ума: лампочки, проводку, крикливые зуммеры поворотов.
За всем следить надо, особенно пластиком, потому что запасного нет, может только на ебеях заказывать можно.
Еще и тяжелый оказалася, 130 кг. Но сам виноват, хотел посолиднее. Сегодня на правый бок два раза падал, - там ямка была и ногой не дотянулся, придавило весом. Теперь у меня фобия по правому боку, да и с позвоночником и шеей как раз направо дискомфорта больше всего.
Правила все забыл за год, по городу ездил, пристроившись в хвост к другим машинам.
Ну вот, в принципе, и все  8-)  Это все равно, что кота дома держать. Хотя транспорт можна на год поставить и забыть про него, а того надо каждый день кормить.

0

236

Fruktoman написал(а):

Теперь у меня фобия по правому боку, да и с позвоночником и шеей как раз направо дискомфорта больше всего.

Да уж, тебе падать совсем нельзя.

Fruktoman написал(а):

где ставить, где обслуживаться, чтоб не обманывали, пока сам в курс не войду.
Шины менять, разные мелочи доводить до ума: лампочки, проводку, крикливые зуммеры поворотов.
За всем следить надо, особенно пластиком, потому что запасного нет, может только на ебеях заказывать можно.

Все наладится потихоньку и со временем, он же новый пока?
Да, сразу видно, что еще смысл в жизни появился  8-)

Отредактировано Tinna (2012-04-28 22:18:11)

0

237

Tinna написал(а):

Да уж, тебе падать совсем нельзя.

Мне то можно, что с меня - технике нельзя   8-)

Tinna написал(а):

Да, сразу видно, что еще смысл в жизни появился

Да, нужен просто некий mood shift, смена рода занятий.
Вот я год-два торчу за компьютером. Был проект с Америкой - хорошая смена обстановки, путешествие в конце концов, но провалился. А позавчера предложили в Австралию летом, тоже все реально и без собеседований - на БАНАНЫ 8-). Сначала мучился выбором, но не больше двух дней. Плюсы - Австралия лучше, больше заработки, и вообще у меня мечта идиота где-то на югах побывать, причем в развитых странах. Еще почти рядом в Новой Зеландии родственники. Но минусы - высокий стартап, то есть платить больше сначала, отрабатывать дольше, и - рабский тяжелый труд. Я не тешу себя иллюзиями, что мне повезет, меня "повысит в звании" работодатель, или я сам что-то найду подходящее для работы или учебы. Нет - времени НЕ БУДЕТ. Если я здесь не могу управиться с расписанием, что на самообразование не хватает времени, то где уже на бананах. Да меня уже и здесь все устраивает, надо только своим профессиональным ростом заняться.
Потом вот хотел съехать от родителей, но неохота уже стало - все равно провинция, да и доставать меньше стали - больше на огороде ошиваться начали.
Сегодня даже великодушно помог им садить картошку - да и то только потому, что у меня заказ отменили, немного разгрузился.

0

238

Fruktoman написал(а):

Мне то можно, что с меня - технике нельзя

Технике-можно, тебе-нельзя.

Fruktoman написал(а):

и вообще у меня мечта где-то на югах побывать

Уже и так скоро лето, а в Австралии наоборот - зима.
Я смотрела видео как бананы выращивают, заливают плантацию или химикатами, или мочой - тебе такое не подходит, аллергия может начаться с таким чистым организмом как у тебя :O

0

239

Tinna написал(а):

Разбогатеем - поменяем девиз  8-)

Tinna написал(а):

Я смотрела видео как бананы выращивают, заливают плантацию или химикатами, или мочой

Мочой - тогда точно не подходит  8-)
Я тоже видео посмотрел месяц назад про судебный случай с Dole, довольно интересное
http://www.youtube.com/watch?v=u7uZbc0vBVA

+1

240

Fruktoman написал(а):

А позавчера предложили в Австралию летом, тоже все реально и без собеседований - на БАНАНЫ .

Которые по 10 $/кг.

Tinna написал(а):

Fruktoman translator!  8-)

Fruktoman написал(а):

Я тоже видео посмотрел месяц назад про судебный случай с Dole, довольно интересное
http://www.youtube.com/watch?v=u7uZbc0vBVA

А можешь также как ия рассказать, что там да как? Всё таки 1,5 часа мучить моск инглишем!  :x

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем