Tinna написал(а):Да уж, тебе падать совсем нельзя.
Мне то можно, что с меня - технике нельзя
Tinna написал(а):Да, сразу видно, что еще смысл в жизни появился
Да, нужен просто некий mood shift, смена рода занятий.
Вот я год-два торчу за компьютером. Был проект с Америкой - хорошая смена обстановки, путешествие в конце концов, но провалился. А позавчера предложили в Австралию летом, тоже все реально и без собеседований - на БАНАНЫ
. Сначала мучился выбором, но не больше двух дней. Плюсы - Австралия лучше, больше заработки, и вообще у меня мечта идиота где-то на югах побывать, причем в развитых странах. Еще почти рядом в Новой Зеландии родственники. Но минусы - высокий стартап, то есть платить больше сначала, отрабатывать дольше, и - рабский тяжелый труд. Я не тешу себя иллюзиями, что мне повезет, меня "повысит в звании" работодатель, или я сам что-то найду подходящее для работы или учебы. Нет - времени НЕ БУДЕТ. Если я здесь не могу управиться с расписанием, что на самообразование не хватает времени, то где уже на бананах. Да меня уже и здесь все устраивает, надо только своим профессиональным ростом заняться.
Потом вот хотел съехать от родителей, но неохота уже стало - все равно провинция, да и доставать меньше стали - больше на огороде ошиваться начали.
Сегодня даже великодушно помог им садить картошку - да и то только потому, что у меня заказ отменили, немного разгрузился.