Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем

Обо всем

Сообщений 181 страница 210 из 371

181

Фруктоман, если помнишь, в упражнении "перетягивание костюмчика" упоминалась "белая линия" - это она и есть.

0

182

Дети много не едят, их всегда заставляют есть, наверно из-за этой трубки, которая в детстве функционирует.

0

183

Tinna написал(а):

Дети много не едят, их всегда заставляют есть

Конечно, я и сам помню, как меня раздражало, когда с улицы звали поужинать, отрывали от футбола, "войнушки" и т.д. Даже до подросткового возраста.

0

184

ADMIN написал(а):

Вчера съел один манго. Очень спелый и сладкий. Интересные и яркие ощущения. Думал вкус уже атрофировался, но нет. Я бы сказал таких вкусовых ощущений я никогда в жизни не испытывал. Фейерверк ощущений и чувств. Куча каких-то наркоподобных гормонов мгновенно понеслось по моей крови, от чего мой разум был буквально опьянён. Короче не знаю как это описать.

Не знаю зачем я это сделал. Наверно смесь следующих причин:
1. Бесплатно достался спелый манго.
2. Хотел попробовать, что из этого получится.
3. Хотел узнать не атрофировалось ли у меня пищеварение.
4. И наверно что-то было такое что ещё во мне не умерло от обычного питания. Зверёк так сказать внутри.

Прервалось ли моё праноедение? Не думаю. Хотя те, кто так думает, могут продолжать так думать.

Кстати мне ещё супер мёд какой-то привезли. Откуда-то с Алтая. Тоже офигеть и не встать вкусовые ощущения. Это нектар богов.
Баночка мёда заканчивается. Завтра снова праноедение ))

Солнушко писал(а):
А сколько у тебя получается в днях ты был полностью без еды?

Да где-то 60 дней. Но я лично не ел как это делает 7 мил-дов человек. Я могу назвать это неким видом наслаждения.
После того что я почувствовал от одно лишь манго, я могу сказать что даже секс не то. Хотя секс тоже бывает разный. Тантрический может быть и илётный.

0

185

Ник, ты наверно впечатлился и опять хочешь на прано?

0

186

Чем я впечатлился?
Просто донёс до сведения. Лично я то отписался от той темы. Просто зашёл посмотреть, может он жрёт опять свои каши с гороховым супчиком.

Tinna написал(а):

опять хочешь на прано?

Какое может быть прано? :huh:  если существуют такие фрукты как : МАНГО, АРБУЗЫ, ДЫНИ-ТОРПЕДЫ, ПОМИДОРЫ, ПЕРСИКИ?????????  :O

2 ДНЯ ТОЛЬКО НА МЯГКОМ И ПРОБЛЕМ ОПЯТЬ НИКАКИХ НЕТ.
АЛЬМАГЕЛЬ ТАК И ДУМАЛ НЕ ПОНАДОБИТСЯ. Печёные яблоки - просто прикол. Больше их не хочу, как и в принципе эти яблоки. Они просто по цене привлекательны.

0

187

Я думаю, что админ про каши и супчики больше писать не будет, чтобы не портить себе репутацию.
В начале он говорил, что съел манго, а потом оказалось, что доедает баночку меда.
Ник, хорошо что не понадобился Алмагель, а в поликлинику я поняла ты идти не хочешь.

0

188

Tinna написал(а):

Ник, хорошо что не понадобился Алмагель, а в поликлинику я поняла ты идти не хочешь.

А смысл?
Если всё дело в клетчатке!
Оно только в 2 местах побаливало. Похоже в изгибах толстой кишки.
Что-то такое язва  Я  З Н А Ю! И ТО ЧТО У МЕНЯ БЫЛО не одно и тоже.
При язве болит при любых раскладах - что ты ешь не имеет никакого значения. Обязательно будет болеть и в районе желудка (у меня 12-пёрстной была) при надавливании будет острая боль.. Практически нажимать туда НЕВОЗМОЖНО!

Сегодня выпил с утра сок 3 сладких апельсинов и разбавил 700 мл талой воды. Потом ещё сок 6 мелких мандаринов тоже жутко сладких, но в них по-больше кислоты. тоже водой разбавил. Всё это выпил поедая мёд.
Потом 2 манго!!! Мычал когда 1-й ел! Мама съела как и всё, что ест без единой эмоции. И на фига тогда есть, спрашивается??? Если никакого удовольствия от еды???

Съездили ещё выбрал уже спелых (3 штуки) манго в "Семейном Магните" и 4 которым ещё полежать. Появились там Салат Айсберг. Маме предлагал 3 раза не согласилась.

Короче, такое ощущение полёта ! Вау, просто! и 2 последних дня я ещё под конец ещё мороженное ел, так на всякий "пожарный" для смягчения. Смысла в этом думаю было мало

0

189

Сыроежкин, ты неподподражаем, (про мороженое)  :D

0

190

Tinna написал(а):

Сыроежкин, ты неподподражаем, (про мороженое)

Канефно!  :flirt:  8-) Вчера ещё 1 кг съел перед работой. зря! тяжелее было качаться на работе.
А в целом создаётся впечатление, что организму хоть бы хны - всё в утиль перерабатывает.

В целом только 2 штуки из вредного меня привлекают = КУРИЦА-ГРИЛЬ и МОРОЖЕННОЕ.
Осталось с ними разобраться и всё. Хотя... фиг знает. Ум всегда находит, чего бы эдакого ещё хавнуть. Замкнутый круг...
За эти 4 года (4-й год я отпраздновал вместе с Мамой 1 апреля, ну в общем я уже рассказывал !  :D ) ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКИХ ПРОДУКТОВ были у меня зависимостью. Халва оказалось самой опасной, как впрочем и простокваша.

Думал в честь 4-летнего моего пути по мукам отпраздновать переходом на опять на 100% монофруктоедение, но вот открытие насчёт клетчатки, кожуры опять отложило это действие.

0

191

Huk написал(а):

Ага, в суставах.

Huk написал(а):

Съездили ещё выбрал уже спелых (3 штуки) манго

Мне, похоже, никогда нормальные не попадались.
Вобщем та же история, что и с овокадо, что вы в этих заморских хруктах находите?
Манго - слива-сливой, только большая.

Huk написал(а):

В целом только 2 штуки из вредного меня привлекают = КУРИЦА-ГРИЛЬ и МОРОЖЕННОЕ

После капусты еще два фетиша появились - зеленый горошек и сладкая кукуруза, консервированные домашние  :mad:
Шо-то так легко поплыли. Посмотрел - а там белка как раз не больше 10% и крахмала мало.

Потеплело на улице. Хотя больше 4 раз не поджимаюсь, но карячусь меньше.
Хочу транспорт. Велик будет попозжа, сейчас присматриваюсь к коню.
Еще немного поищу б/у, но уже склоняюсь к новому, задолбали уже эти игры, кто кого обведет, а потом сиди ремонтируй все свободное время.
Вот этот лифанчик меня возбуждает:

0

192

Fruktoman написал(а):

Huk написал(а):
Ага, в суставах.

Не понял.

Fruktoman написал(а):

Вобщем та же история, что и с овокадо, что вы в этих заморских хруктах находите?

Правильно - Авокадо.
Правильный, спелый Манго - это оргазм для рта и всей сущности вплоть до духа. Я не шучу. Если попадётся такой = ТЫ ПРОПАЛ. Круче фрукта в России не купить.Ну разве что Дыня-Торпеда. Но вкус у Манго это смесь зрелого персика+дыни, а некоторые (я так подразумеваю подмороженные) со вкусом какао!
А авокадо - это для ранообразия. Ведь хочется чего-то несладкого! Ведь так? Но в целом его вкус очень часто никакой, так просто жир ешь и всё.

Fruktoman написал(а):

После капусты еще два фетиша появились - зеленый горошек и сладкая кукуруза, консервированные домашние  
Шо-то так легко поплыли. Посмотрел - а там белка как раз не больше 10% и крахмала мало.

В общем ты сейчас этими продуктами себя спасаешь от яблок и апельсинов?

Ну в принципе, если не знать что такое стерилизация, то всё пучком с этими консервами. Помню где-то на 30-60 минут от них сознание поплывёт, а потом как будто и не ел ничего запретного.

Fruktoman написал(а):

Потеплело на улице.

Да!!!
Рад этому, как никогда!
У Нас даже ночью уже минусовой температуры больше не будет!  :cool:
Таит ОЧЕНЬ быстро.
Скоро кактаться начну!

Fruktoman написал(а):

Хотя больше 4 раз не поджимаюсь, но карячусь меньше.

Отчёт.
На работе в 10 подходов:
Отжимания - 250
Тудысюдысосложеннымирукаминаполу - 2000
Приседаниясширокорасставленныминогаминаполовинуамплитуды - 2000
И на брусьях (favorite) - 80
:P  :flirt:  :mybb:

0

193

Fruktoman написал(а):

Вот этот лифанчик меня возбуждает:

Зачем тебе загрязнять О.С.?
Лучше дорожный велосипед покупай и не парься!
Ты уж мне поверь это такой кайфище!!!
Вот здесь можешь задать вопрос какой размер выбрать - http://forum.velomania.ru/showthread.ph … p;page=568
А потом там же на барахолке подобрать себе велик, который новый бы стоил раза в 3 дороже.
Помнишь? Я ведь там себе купил железного коня.
Вот, например, чем не Мега-конь? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=145254
А вот барахолка - http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=59

З.Ы. После шоссейного садиться на МТБ - это мега шлак!

0

194

Huk написал(а):

Не понял.

Самопальные диагнозы - они такие точные...

Huk написал(а):

Правильный, спелый Манго - это оргазм для рта и всей сущности вплоть до духа.

Ну и хорошо, что не пробовал, а та еще бы одну зависимость приобрел. Мега-дорогую.

Huk написал(а):

В общем ты сейчас этими продуктами себя спасаешь от яблок и апельсинов?

Ну в принципе, если не знать что такое стерилизация, то всё пучком с этими консервами. Помню где-то на 30-60 минут от них сознание поплывёт, а потом как будто и не ел ничего запретного.

Пару банок было. И после них тишина в желудке абсолютная, провалились, как яблоки. Я же говорю у молодых зерен крахмала совсем чуточку. Только в горошке соли больше.

Huk написал(а):

Зачем тебе загрязнять О.С.?
Лучше дорожный велосипед покупай и не парься!

Если бы загрязнять, так купил бы отечественный - они бензина в два-три раза жрут больше.
А мне нужен транспорт в поселке. Я даже объявления по машинам смотрел, но все равно это самоделки-недоделки уже достали. Нужен новый стильный мот, ведь мне еще надо девушек цеплять, пока не поздно :x
И в качестве транспорта - в придачу еще бальшущий рюкзак - и я полностью независимый. Сел - поехал - скупился. А у него расход как у мопеда, ездить за 40-50 км, так что окупаемость будет, даже дешевле, чем в маршрутке получиться.

Дорог у нас нет. Точка. Так что или горно-лесной вариант велика, либо мот.

0

195

Fruktoman написал(а):

Самопальные диагнозы - они такие точные...

Хорошо.
Объясни тогда почему я не чувствую болей и не загибаюсь когда не ем - любые овощи в любом виде, огурцы, яблоки с кожурой?
Ты не в моей шкуре.
а от трупняка как ни странно я чувствую себя хорошо и сразу после как поем, и на следующий день.
Вот и делай тут выводы.

Fruktoman написал(а):

Ну и хорошо, что не пробовал, а та еще бы одну зависимость приобрел. Мега-дорогую.

Сегодня 2 съел опять ПРАВИЛЬНЫХ!!!
Дорогие они , если не в "семейном магните". Да и просто в "Магните" они дешевле, чем в городе везде. И на оптовках тоже в 3 дорога продают.

Fruktoman написал(а):

Нужен новый стильный мот, ведь мне еще надо девушек цеплять, пока не поздно

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО.

Fruktoman написал(а):

Дорог у нас нет. Точка. Так что или горно-лесной вариант велика, либо мот.

Да шо то я не подумал.
Ну ладно только мотик остаётся.
А тот что видео выставлял скока стоит?

0

196

Huk написал(а):

Объясни тогда почему...

Это будет еще один самопальный диагноз.

Huk написал(а):

А тот что видео выставлял скока стоит?

1600$

0

197

Fruktoman написал(а):

Это будет еще один самопальный диагноз.

В одной серии South Park : "Когда человек отказывается от мяса постепенно он становится одной сплошной Вагиной."  :rofl:
И как тут не поверишь им?  :D

0

198

Кстати, недавно, про печки говорили, вот наткнулся:
Почему в СССР были запрещены микроволновые печи
http://p-i-f.livejournal.com/3110669.html

0

199

Fruktoman написал(а):

Почему в СССР были запрещены микроволновые печи

Ой, да фигня. Пока едим - разрушаем себя. И точка.
Вот это у неё конкретно вставило -
http://p-i-f.livejournal.com/2667489.html
Ну прям один в один наш кот Тихон, которого Мама усыпила 2 года и 3 месяцев назад. Сейчас Маме предложил ПРАЗДНОВАТЬ каждый год день усыпления тихона!  :D

0

200

Huk написал(а):

Вот это у неё конкретно вставило -

А что: картинка или стихи.
Меня картинка.
Вот все мультики из этой серии давно веселят

0

201

Хотя домашних животных стал ненавидеть.
Глисты - раз, лишняя возня и несводоба - два.

Были: собаки, коты, хомяк, рыбки.

А котов мяукающих и срущих в подьездах, готов убивать. Нет, тут не до веганства. Вместе с хозяинами, которые их разводят. И противные собаки-моськи, которые лают, блин, просто так по всему селу, хоть ты мимо идешь, хоть стоишь за три километра.

Про мясных животных вообще молчу.
Вчера папик хрюшу зарезал.
Опять из кухни морг сделали, довольные такие, мама весь день в заботах.Смалец варят, фарш мелют. Целая индустрия, сколько на гостинцы родственникам и хорошим людям, семейному доктору, который уже чуть ли каждую неделю заходит.
При этом у нее что-то с кишечником, без клизм уже не может. Что мне есть, спрашивает. "Яблоки не могу - у меня язва". Как будто я только за яблоки и агитирую. Салатов тоже. Ну остается блин картошка толченая и котлеты, блеск. А сегодня проснулась вся в прыщах - это "аллергия на стиральный порошок, потом на балконе продуло".

0

202

Fruktoman написал(а):

А что: картинка или стихи.

И то и другое!
Мама аж до слёз смеялась.

Fruktoman написал(а):

Вот все мультики из этой серии давно веселят

Да угарный мультик! Показывает прикольно повадки кошачьих!

Fruktoman написал(а):

Именно из-за паразитов запретил Маме опять заводить животных дома. Я тогда ещё не знал почему у меня боли в животе. В принципе только у палеолитщиков есть инфа на эту тему. А у веганья наоборот, клетчатка = зер гут, чем больше, тем лучше! Щаз, ага. Размечтались.
Посмотрел я бы с какой агрессией бы Дурианрайдер пропагандировал фруктовое питание, если бы он не пользовался  Vita Mix'ом, с которым он в обнимку живёт. А блендера в природе нет и быть не может. Органик Атлет, что ты. Но мне по хрен на него. У него заработок, как я понимаю, на этом построен. Он ведёт Менторскую программу по переводу на 30банановыйвдень рацион. И живёт на тропическом материке, где фрукты самые дорогие в мире.

Fruktoman написал(а):

Что мне есть, спрашивает. "Яблоки не могу - у меня язва". Как будто я только за яблоки и агитирую. Салатов тоже. Ну остается блин картошка толченая и котлеты, блеск. А сегодня проснулась вся в прыщах - это "аллергия на стиральный порошок, потом на балконе продуло".

На банановую диету её!
30 bananas a day!
Однозначно!  %-)

Ей не поможешь... смирись...

0

203

Huk написал(а):

Посмотрел я бы с какой агрессией бы Дурианрайдер пропагандировал фруктовое питание, если бы он не пользовался  Vita Mix'ом

У него сейчас творческий взрыв пошел, весь почтовый ящик забил новыми видео. "Как похудеть". Всю жизнь мечтал. Хоть отписывайся опять.

0

204

Fruktoman написал(а):

У него сейчас творческий взрыв пошел, весь почтовый ящик забил новыми видео. "Как похудеть". Всю жизнь мечтал. Хоть отписывайся опять.

Дааа!!!
Чем худее и высушеннее делается, тем больше агитирует.
В последний год ОЧЕНЬ много видео понаделал.
Не вызывает он у меня никакой симпатии в каком бы мировоззрении я бы не находился.

Я Тоже никогда толстым не был. Но похудение мне очень пошло. Впервые в жизни мне нравилось как я выгляжу. Так что на хрен не нужно это - "поправиться". Только говна в толстой кишке можно прибавить и всё.

0

205

Вот этот понравился -
А остальные так. Просто забавные.

0

206

Это пробное сообщение для Tinna, приходят ли сейчас уведомления о новых ответах?

0

207

Это не прошло, но прошло одно от Сыроежкина сегодня днем, когда он меня "увидел".

0

208

Fruktoman написал(а):

"Как похудеть". Всю жизнь мечтал.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Huk написал(а):

Отчёт.
На работе в 10 подходов:
Отжимания - 250
Тудысюдысосложеннымирукаминаполу - 2000
Приседаниясширокорасставленныминогаминаполовинуамплитуды - 2000
И на брусьях (favorite) - 80

Так тебе уже пора менять аватарку на накачанного Сыроежкина.
Ты уже выздоровел? Пил алмагель или само прошло?

Отредактировано Tinna (2012-04-18 23:41:07)

+1

209

Fruktoman написал(а):

Были: собаки, коты, хомяк, рыбки.

А котов мяукающих и срущих в подьездах, готов убивать. Нет, тут не до веганства. Вместе с хозяинами, которые их разводят. И противные собаки-моськи, которые лают, блин, просто так по всему селу, хоть ты мимо идешь, хоть стоишь за три километра.

Про мясных животных вообще молчу.
Вчера папик хрюшу зарезал.
Опять из кухни морг сделали, довольные такие, мама весь день в заботах.Смалец варят, фарш мелют. Целая индустрия, сколько на гостинцы родственникам и хорошим людям, семейному доктору, который уже чуть ли каждую неделю заходит.
При этом у нее что-то с кишечником, без клизм уже не может. Что мне есть, спрашивает. "Яблоки не могу - у меня язва". Как будто я только за яблоки и агитирую. Салатов тоже. Ну остается блин картошка толченая и котлеты, блеск. А сегодня проснулась вся в прыщах - это "аллергия на стиральный порошок, потом на балконе продуло".

Фруктоман, так ярко ты все описал, я читала с большим удовольсвием.  :D
Я так поняла Вы в квартире живете, не в доме. А где же животных держите, Или у Вас к квартире участок земли прилагается?

Huk написал(а):

Именно из-за паразитов запретил Маме опять заводить животных дома. Я тогда ещё не знал почему у меня боли в животе. В принципе только у палеолитщиков есть инфа на эту тему. А у веганья наоборот, клетчатка = зер гут, чем больше, тем лучше! Щаз, ага. Размечтались.

Попробуй попить настойку полыни, черного грецкого ореха и гвоздики.
Еще есть рецепт касторки с водкой или бранди - надо поискать в интернете - паразиты пьянеют на некоторое время и отваливаются от  стенок, а касторка их выносит из организма.

Fruktoman написал(а):

Пару банок было. И после них тишина в желудке абсолютная, провалились, как яблоки. Я же говорю у молодых зерен крахмала совсем чуточку. Только в горошке соли больше.

А я размораживаю мороженый горошек - очень сладкий и без соли совсем - вкусно.

Отредактировано Tinna (2012-04-19 00:06:07)

0

210

Tinna написал(а):

Это не прошло, но прошло одно от Сыроежкина сегодня днем, когда он меня "увидел".

Я не думаю, что это с форумомо. Хотя попробуй еще включать/выключать емейлы, включающие тело сообщения. По-моему, это единственная настройка.
А вообще проверь папку "Спам" у себя в ящике, - может туда все угождает?

Tinna написал(а):

Я так поняла Вы в квартире живете, не в доме. А где же животных держите, Или у Вас к квартире участок земли прилагается?

В квартире, а дом частный есть за 300 метров, с двором, сараем и огородом. Там бабушка жила, умерла в сентябре, сейчас только хозяйство: немного кур и собака, который гавкает только в присутствии хозяина напоказ  8-)

Tinna написал(а):

А я размораживаю мороженый горошек - очень сладкий и без соли совсем - вкусно.

Налегай! Продукт сыроедский, энзимы сохраняются, а тяжелых компонентов минимум.

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем