Вчера поменяла свой билет на 8 апреля, еще много работы со спиной, но она поддается
Жду подробный отчет (записывай, чтоб не забыть)
Форум для общения сыроедов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем
Вчера поменяла свой билет на 8 апреля, еще много работы со спиной, но она поддается
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).
Подобного бреда полно (хотя на самом деле 2 или 3 статейки) на "супер"салоеде. И всегда ЗАКАЗНОГО характера.
Мясомолочная промышленность не спит.
Прочитает какой-нибудь ходячий кусок холестерина эту статейку и опять побежит за мертвечиной.
На что и напралена эта статья.
Много мне сказали, но что меня поразило больше всего, это то, что печень не в порядке. Не вижу никакой причины кроме чисток оливковым маслом и принимала одно время большие дозы Б12 в таблетках. Может ли быть от этого? Сказали печень вся твердая, как при циррозе, но не цирроз, диагностировали руками. Потом я еще хожу на массаж к другой женщине, она тоже сказала, что печень твердая, а еще она мне почистили аппендикс массажем, могу рассказать, если интересно. Завтра буду занята, весь день на процедурах с утра-позаранку.
Что именно интересует, работа со спиной?
Tinna
надеюсь не к шарлатанам ты попала...
Но это наверное не узнать наверняка.
Tinna
надеюсь не к шарлатанам ты попала...
Но это наверное не узнать наверняка.
Вроде бы нет, спина выправляется и после чистки аппендикса если много поем, то чувствуется дискомфорт, давно мечтала меньше есть
Tinna
Ты прочитала что я выявил по своим наблюдениям, насчёт, картошки? Да и В. Николаев тоже!
Лучше уж каши есть и макароны, чем КАРТОШКУ! А по моему, ещё и вкуснее!
Tinna
Ты прочитала что я выявил по своим наблюдениям, насчёт, картошки? Да и В. Николаев тоже!
Лучше уж каши есть и макароны, чем КАРТОШКУ! А по моему, ещё и вкуснее!
Прочитала твое сообщение, но по ссылкам пока не ходила. Да, картошка это плохо, из каш люблю только гречку и манку, макароны, извиняюсь, вообще не понимаю как можно их есть , ясен пень, только с приправами , а так они как клейстер
макароны, извиняюсь, вообще не понимаю как можно их есть , ясен пень, только с приправами , а так они как клейстер
Это да! Конечно!
Так, просто решил дань отдать прошлому пристрастию. И хотел смягчить, что ли, там внутри и заслизнить. Но ни фига они не заслизняют.
Наверное, действительно нужно почитать насчёт дисбактериоза. На работе на стенде увидел, начал читать и понял что возможно это у меня. Но почему тогда такие боли может вызывать микрофлора??? Это не понятно.
Tinna
Ты не ответила.
А что с тобой происходило от соков? Похоже только Блэкмэну отлично от них было.
из каш люблю только гречку
Она лучше, чем картошка!
Как минимум, соланина нет.
Сыроежкин, я не поняла, что ты имел в виду что со мной было от соков? Я вроде бы не жаловалась.проясни пожалуйста .
Я хотела бы присоединиться к Фруктоману, что тебе не помешало бы обследоваться, тогда уже хоть будет понято что к чему и с чем надо бороться и на что обратить внимание
Сыроежкин, я не поняла, что ты имел в виду что со мной было от соков? Я вроде бы не жаловалась.проясни пожалуйста .
Жаловалась.
Что тебя от них как-то загадочно "колбасит".
И мы порекомендовали, раз колбасит, только в цельном виде плоды кушать.
Я хотела бы присоединиться к Фруктоману, что тебе не помешало бы обследоваться, тогда уже хоть будет понято что к чему и с чем надо бороться и на что обратить внимание
Да я выявил тенденции.
Нужно просто цельных плодов - некислых, не цитрусов и бананов - держаться.
То есть опять же только сладких и сочных.
Вон от манго всё чики-пуки!
Вчера купил аж 10 штук, которые ещё на витрине мягкие. Уже почти все съели. И Мама похоже подсела на манго.
Я заметил тенденцию.
Меня и от изюма колбасит. Но потом через 5 часов (колбасить начинает где-то через 3-4 часа после еды), как пройдёт ТАК КЛЁВО СТАНОВИТСЯ!!! И вот в этом состоянии клёвом я почему-то начинаю искать чего бы другого поесть помимо фруктов. С утра съел вермишель 130 гр, а потом гречки 170 гр. Проснулся всё хорошо. Я был с ночной смены. Когда болело ночью играл в карты и шутил. если люди будут видеть, что на этой "нееде" тебя ещё и так колбасит, то всем вокруг начнут рассказывать - "как это отлично продолжать хернёй питаться!".
Поняла про соки, меня не колбасило, а накрывало, думаю что от большого количества сахара и высокого гликимического индекса свеклы, сок был яблочно-свекольный, 2 литра утром. Было состояние отупения, накрывало так сказать, вроде как опьянение.
Смотря сколько в этих 2-х л было свекольного?...
В принципе убийственный этот сок свеклы.
Помню летом как-то попытался в 2008-м выпить о.5 л....
Было состояние отупения, накрывало так сказать, вроде как опьянение.
В принципе это самое первое, что наступает именно от варёной еды. И смесей несочетаемых.
Ну да и ещё в начале сыроедения, даже умеренного.
Наверно миллилитров 100 на каждый литр, по одной большой свекле грамм 200-300 каждая
Я свеклу добавляла специально так как она богата железом и прочими минералами.
Наверно миллилитров 100 на каждый литр, по одной большой свекле грамм 200-300 каждая
ЭТо ОЧЕНЬ нехило!!!
Так же как и яблоки, хи-хи.
Ага, мне уже намного позже дошло насчет яблок , когда увидела розовый цвет внутри нижнего века, а то был бледный.
Отредактировано Tinna (2012-03-28 21:11:03)
высокого гликимического индекса свеклы
Свекла понижает кровяное давление. Оттого и колбасило.
А я хотел салат сделать, свекла с капустой - но жутко невкусный.
А когда свеклу отдельно мелко натирал, и с орехами - нормально было.
Спасибо Фруктоман, теперь все стало на свои места, у меня и так мое "нормальное" давление 90х60.
Фруктоман, а как ты себя чувствовал после салата со свеклой?
Но наверно с клетчаткой она не так сильно действует.
Фруктоман, а как ты себя чувствовал после салата со свеклой?
Мне от свеклы ничего, хотя тоже давление пониженное, но видно большой буфер.
А вот салат невкусный - свеклу невозможно с чем-то мешать, только с морквой разве что.
Да, даже представив в уме салат капусты со свеклой получается совсем не аппетитно.
Я вчера ошиблась, что рано на процедуры сегодня, это завтра с 9- ти
Да, буфер большой, я когда делала сок жмыха было очень много, а с яблок совсем ничего- один можно сказать сок.
По приезде домой планирую делать соки каждый день, яблочный, надо как- то печень восстанавливать, еще куплю биодобавки, нашла на интернете украинский Хепар Формула, на травах, хочу поискать сегодня.
надо как- то печень восстанавливать
Что же там все таки? Может, УЗИ сделаешь?
И травками, само собой. Все болезни от накопившегося гноя и токсинов в организме. Лекции Оганян не видела? Она все травками и клизмами чистить рекомендует. И голодовочками. Массажи только раскрепощают и/или стимулируют, но организм не очистишь внешними воздействиями.
Насчет УЗИ печени я еще спросила в самом начале, она сказала что не слышала, чтобы у них делали и вроде бы надо это делать вместе с анализом крови . Я сегодня еще спрошу , хотя бы куда мне сходить, чтобы спросить, типа диагностический центр, спасибо, что напомнил, а то тут жизнь бьет ключом, многое забываю.
Лекции Оганян не видела, посмотрю дома.
Это на YouTube ?
Нет, не только, полностью на рутрекере видел, сейчас это нашел http://p0q.ru/article/view/video_oganyan.html
Они скучноватые, зато простые и без лекарств
Просто от этого надо отталкиваться, если начинать что-то лечить у себя, знакомых или детей.
Спасибо, я посмотрю. Я люблю подобные лекции и мне скучно не будет.
Произошло чудо: после нескольких массажей живота я стала наедаться нормальным количеством еды. Мне это объяснили так, что органы встали или становятся на места, посередине живота вдоль появился желобок, которого раньше не было, к нему крепятся внутренние органы, а до этого они там болтались и работали кто в лес кто по дрова . Звучит странно, а результат налицо.
Tinna, правда, я тоже пытаюсь поймать этот "канал", но он часто у меня "ломается".
А когда ловлю, то генератор в животе ниже пупка работает без сбоев и кушать тогда вообще не хочеться.
Вот по теме, уже давно прочитал http://way9.ru/s4.htm
По центру нашего живота впереди позвоночника проходит некая пустотелая трубка, которую удобней называть центральным каналом. В раннем детстве каждый из нас использовал её в процессе дыхания, то есть вдох достигал самого низа живота. У взрослых людей этот канал находится в сжатом, свернувшимся положении и практически не ощущается. Тем не менее раскрыть этот канал, вновь задействовать его в процессах вдоха – выдоха не так сложно.
Этот канал когда-то соединялся с тремя основными полостями живота – местом сосредоточения энергии, обеспечивающей работу прилегающих органов и определённые аспекты взаимодействия с внешним миром. По мере взросления эти связи атрофировались и процесс поступления энергии непосредственно в эти полости почти прекратился.
Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем