Это в профиль нужно зайти, то есть нажать наверху на слово профиль.
Заходила, там таких настроек нет.
Форум для общения сыроедов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем
Это в профиль нужно зайти, то есть нажать наверху на слово профиль.
Заходила, там таких настроек нет.
А это Дегет из моего любимого мультика "Злюки-бобры". Я тащился от него.
http://adultmult.ru/html/angry_beavers.html
Спасибо, порадовал, сегодня мой день начался с улыбки
Мультиков очень много, это хорошо, посмотрю по возвращении.
А сколько у нас выставлено времени на редактирование сообщения?
Отредактировано Tinna (2012-03-11 15:47:47)
А сколько у нас выставлено времени на редактирование сообщения?
Не знаю, не настраивается. Я до сих пор могу свое позавчерашнее сообщения отредактировать. Может потому что админ, а может у всех это так
Не знаю, не настраивается. Я до сих пор могу свое позавчерашнее сообщения отредактировать. Может потому что админ, а может у всех это так
Я тоже заметила, что много времени дано на редактирование, это хорошо, можно редактировать последнее сообщение, пока еще никто не ответил.
-
Я пошла посмотрела свое самое первое сообщение на этой ветке датированное "2012-03-09 13:57:54" - все еще можно его отредактировать.
Отредактировано Tinna (2012-03-11 16:33:36)
Я пошла посмотрела свое самое первое сообщение на этой ветке датированное "2012-03-09 13:57:54" - все еще можно его отредактировать.
Оччень полезная функция
Отредактировано Tinna (Сегодня 16:33:36)
Может потому что админ, а может у всех это так
На Mybb вечно можно редактировать.
Помню Косичка удаляла свои фото через 2 года.
Нужно дневники пооткрывать, где можно писать о своём, личном, мысли выливать в письменном виде, наблюдения.
ДА ВСЁ КОРОЧЕ.
https://fruktomania.mybb.ru/viewforum.php?id=7
Ещё решил сменить свой ник на то, что видите.
А то как говорится : "Как назовёшь корабль, так он и поплывёт."
После просмотра фильма "Как легко бросить курить." почувствовал,
что нужно это сделать. Получается, что сыроед off. То есть вне сыроедения чувак завис.
Но придумывал я её, как некий бренд. А частенько подумывал, что смысл как раз таки первый
А ещё лучше какую-нибудь защитную кликуху придумать! !
Nykolaya
Ну и как это читается: Николайя?
Что-то на женское похоже.
Ну и как это читается: Николайя?
Что-то на женское похоже.
И на женское и на мужское.
Инь-янь.
Если читать так - Никола я - то как мужское.
Если читать так - Никола я - то как мужское
Хитро.
Хитро.
И кратных-то не две.
И кратных-то не две.
Что значит "кратных-то не две"?
Что значит "кратных-то не две"?
Й - это и кратное.
И кратных-то не две.
Й - это и кратное
Краткое, не кратное.
Nykolaya
Что-то не пойму на каком языке ты говоришь, фен-шуй что-ли?
И воообще получается нет ни одного Й: Николая, смотря как прочитать, опять имя неоднозначное у тебя получилось.
Отредактировано Tinna (2012-03-12 11:55:32)
Краткое, не кратное.
Да точно - http://ru.wikipedia.org/wiki/Й
Не знал.
Всегда думал, что кратное.
Получается, что сыроед off. То есть вне сыроедения чувак завис.
Но придумывал я её, как некий бренд. А частенько подумывал, что смысл как раз таки первый
А как насчет имени Сыроежкин ?
(Сыроеж - keen, keen - значит "стремящийся к" чему-то "сильно желающий" чего-то)
--
"Стремящийся к сыроедению" - как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
--
По-моему, тебе очень подходит.
--
Или ты считаешь не солидно?
--
Отредактировано Tinna (2012-03-12 23:16:35)
Huk
Фильм досмотрела.
Huk
Или еще можно
СыроежHuk, но мне больше нравится Сыроежкин.
--
Отредактировано Tinna (2012-03-12 22:48:01)
Или СыроедHuk, но лучше СыроежkиН
--
kиН = Ниk "наоборот", а так же "стремящийся к" чему-то "сильно желающий" чего-то
" Ниk, Стремящийся к сыроедению"
--
Отредактировано Tinna (2012-03-12 23:21:45)
Еще Ниk на английском значит псевдоним, кличка.
Отредактировано Tinna (2012-03-13 00:42:01)
Huk
Или это ты латинскими набрал, то есть получается Хук?
Хук по-английски "крючок". Это и была такая задумка?
Отредактировано Tinna (2012-03-13 00:46:10)
С другого форума
Наталья Осьминина
Отправлено Сегодня, 19:43
Системы Тенсегрити работает миофасциально и является одним из трех ключей, открывающими двери в молодость. Что касается нервной системы и сосудистой,то хотя их полноценная работа и зависит от костно-мышечных блоков, они работают вполне самостоятельно. Вопрос: "Что же может мешать "перетяжке "костюмчика" касался только самой системы Тенсегрити. И правильно на него ответили Irusya и Tinna.
Первое, что делает остеопат прежде, чем тянуть весь "костюмчик" - это освобождает 3 диафрагмы: "диафрагмы торакального выхода , грудная и крестцово-поясничная".
А далее заторы могут возникнуть в местах повреждений и травм, чаще всего это суставы, переломы костей, блоки в спазмированных позвонках, и, конечно, же, в животе и на его белой линии.
Ведь действительно, наш организм растет из одной фасции, причем из фасции кишечника - такой полостной трубки, из которой потом иннервируется все остальное структуры человеческого организма. Именно поэтому спазм кишечника, вызванный дивертикулами, может провоцировать боль в любом другом месте тела.
Все внутренние органы (печень, поджелудочная) фасциально прикреплены к белой линии живота. Поэтому зачастую причина многих спазмов и ротаций позвоночника находится именно в висцере брюшной полости.
http://revitonica.com/forum/index.php?s … entry14400
Все внутренние органы (печень, поджелудочная) фасциально прикреплены к белой линии живота. Поэтому зачастую причина многих спазмов и ротаций позвоночника находится именно в висцере брюшной полости.
Так оно и есть, черт возьми.
У меня когда улучшения наступают, в животе под пупком словно генератор включается. Он теплит и пружинит на все тело, не могу описать, но всегда стараюсь закрепить это ощущение. И есть тогда сутками не хочеться и дышу 1-2 раза в минуту. Я сначала думал "микрофлора", но тут дело глубже, в чакрах каких-то.
"Стремящийся к сыроедению"
Тоже самое что out!
Или это ты латинскими набрал, то есть получается Хук?
Хук по-английски "крючок". Это и была такая задумка?
И моё имя. И ник. И крюк, цеплятель. И этой абревиатурой пользуюсь уже со времён пользования интернетом. Где-то 6 лет. Правда ещё приписка идёт, сокращённая от нашего города.
Так оно и есть, черт возьми.
Я сначала думал "микрофлора", но тут дело глубже, в чакрах каких-то.
Получается все там завязано, и микрофлора и все остальное.
Тоже самое что out!
И моё имя. И ник. И крюк, цеплятель. И этой абревиатурой пользуюсь уже со времён пользования интернетом. Где-то 6 лет. Правда ещё приписка идёт, сокращённая от нашего города.
out - это "наружу", а с именем ты конечно хорошо все продумал.
А еще может это значит вроде что-то "индеец Чин-Гач Хук" ?
Отредактировано Tinna (2012-03-13 11:50:04)
out - это "наружу"
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|out
Ни одного хорошего смысла.
А вот off - http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|off
Особенно глагол!
И ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!
ВОТ УЖ ТОЧНО ПРО МЕНЯ!
А еще может это значит вроде что-то "индеец Чин-Гач Хук" ?
Может быть, может быть.
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|huk
Tinna
Fruktoman
Вы как прочитали эту статью???
http://darislav.com/zdrava/791-limfasystem.html
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Вот несколько цитат оттуда:
ПЕРВЫЙ плацдарм лимфатической эвакуации – первое место высадки трупов бактерий наружу? – угадаете с 3 раз?!
Из зала: «Наверное, нос?».
Нет, помните, что ток лимфы идет снизу-вверх!А потому первое место – ВЛАГАЛИЩЕ (у женщин) и УРЕТРА (у мужчин)!
Как только в организм что-то попало – и сразу это «что-то» ЗДЕСЬ и обнаруживается: сразу начинаются некомфортное состояние внизу, боли, рези, еще что-то…
Это значит, что что-то уже попало, вернее, не что-то, а КТО-то (живой и развивающийся!) – грибок бактерия, вирус, паразиты, простейшие, хламидии, описторх!
ВТОРОЙ плацдарм высадки – угадаете? – правильно, КИШЕЧНИК, через него выделяется огромное количество ядов! Кто-то говорит: «У меня дизентерия, и у меня в кале – одна сплошная слизь!».
А что такое СЛИЗЬ? – да тот же самый ГНОЙ – трупы вирусов, бактерий, грибков, дизентерийных палочек, сальмонелл и прочего…
Лимфоузлов, открытых внутрь кишечника, тысячи – вот они и выделяют все это!
ТРЕТИЙ плацдарм – поднимаемся на этаж выше – это ПОТОВЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, особенно в подмышечных впадинах. Человек просто ДОЛЖЕН ПОТЕТЬ – все яды (гормоны, токсические яды - средние молекулы, не гной) организм выводит через кожу.
А что мы делаем, чтобы они НЕ ВЫВОДИЛИСЬ никогда? – правильно, разрекламированный 24-часовой дезодорант! И все проблемы с потом решены: хоть пугай вас, хоть катай на горках – а потоотделения больше не будет!
ЧЕТВЕРТЫЙ плацдарм – НОС, через него выводится основное количество воздушно-капельной инфекции. Аденоиды отрезали – убили свой защитный рубеж!
ПЯТЫЙ плацдарм – МИНДАЛИНЫ. Постоянно распухали, мешали – отрезали – и похоронили еще один защитный рубеж!
ШЕСТОЙ плацдарм – ГОРТАНЬ – это ларингиты.
СЕДЬМОЙ плацдарм – ТРАХЕЯ – развитие трахеитов.
ВОСЬМОЙ плацдарм – БРОНХИ – развитие бронхитов.
ДЕВЯТЫЙ плацдарм – ЛЕГКИЕ – развитие пневмонии.
И думаю СОЛЬ делает застой в крови. Не иначе.
я вам объясню МЕХАНИЗМ ОЧИСТКИ ЛИМФЫ
Профессор Левинец проводил исследования такого плана: он пытался выяснить, КАК отогнать излишки воды из организма: если взять лабораторную мышку, побрить ее наголо, ввести подкожно капельку окрашивающего вещества (синька, краска) – и начать давать разные химические вещества (Но-Шпу, солодку, смородину), засекая ВРЕМЯ, за которое рассосется этот «синяк» – то мы сможем определить, какое вещество лучше и быстрее рассасывает этот «синяк»?
И зависит скорость пропадания от того, как быстро сможет лимфосистема высосать эту краску.
По сути – замерялась скорость межтканевого транспорта лимфы.
В течение 30 лет проведены тысячи экспериментов, с радиоизотопными методами исследований, и было доказано, что все вещества делятся на ДВА ТИПА (как все в жизни \Инь–Янь\, как и все болезни: либо ты ТЕРЯШЬ все, что тебе НУЖНО \память, потенцию\, либо ПРИОБРЕТАЕШЬ то, что тебе НЕ НУЖНО \перхоть, геморрой\) по отношению к ЛИМФЕ:
- одни СТИМУЛИРУЮТ лимфу на выход (разжижают ее) и выведение вредных веществ из тела
- другие БЛОКИРУЮТ или ОСЛАБЛЯЮТ движение лимфы.
Чтобы заставить лимфу двинуться – надо применить доказанный ЛИМФОСТИМУЛЯТОР, и из таких веществ в нашей компании только один = СОЛОДКА! Поэтому когда мы применяем таблетку солодки – вся лимфа в организме резко взбадривается, и начинает двигаться к выходу.
Эта процедура называется «лимфостимуляция», и делается НАТОЩАК.
Помню год назад пил эту солодку (настой из травы). И возможно самые лёгкие ощущения у меня были в теле.
Поймите, надо заставить сдвинуться ВСЮ ВОДУ в организме (в печени, почках, сердце, легких, мышцах, костях, головном мозге) – вся вода одновременно потечет быстрее и начнет двигаться к выходу.
А когда она потечет – нам надо ее профильтровать через сорбент и очистить (сорбент потом уйдет естественным путем через кишечник). И не забыть потом принять питательные вещества, витамины и минералы = и ВСЁ, ничего в чистке больше нет особенного!
Сорбентом можно сделать и соль. В смысле сделать Шанк Пракшалану.
А это самое важное -
Но очень важно, чтобы вы понимали: каждое вмешательство в работу систем организма нуждается в последующей чистке лимфы: сделал рентген – почисть лимфу, принял процедуры химиотерапии – почисть, пропил курс антибиотиков – почисть, переболел чем угодно – почисть!
А лимфа – это все ткани организма! 83% растворимых в воде ядов накапливаются именно в межклеточной жидкости – не в крови, не в почках или печени…
15-20% нерастворимых в воде ядов копятся в кишечнике (у кого больше, у кого меньше).
*** Противопоказаний для лимфоочистки нет!
Набор средств может быть любого уровня – от самых простых (Солодка, Активированный уголь, Витамин С, фолиевая кислота). Противопоказания могут быть только на отдельно взятый препарат индивидуально у каждого человека, но не на СИСТЕМУ лимфоочистки!На ПРИНЦИП лимфоочистки противопоказаний нет – будь то новорожденный, будь то взрослый после тяжелой болезни – и тем, и другим лимфу надо чистить, интоксикацию надо снимать, межклеточную воду (жидкость) надо заставлять двигаться! Чтобы лимфа не превращалась в «стоячее болото», потому что в стоячей воде будет развиваться все, что угодно!
Стоячее болото закисает – а вот в бурной горной реке ничего вредоносного не живет!
Все абсолютно: плохие соки, испорченная пища, вино, лекарства – все это всасывается в кровь, попадает в межклеточную жидкость, а дальше наступает черед поработать лимфосистеме!
И вот от того, КАК она у каждого из нас работает – вот такая у нас и жизнь!
И если врач говорит: «Сначала почиститься – а потом будем разбираться!» – то это не позиция нашего клуба, а это традиции древних врачей, начиная еще с Авиценны:
«Сначала почистись, прекрати обжираться, поголодай, попей много водички, успокойся.
А когда все это не помогло – иди к врачу!».
Вот только к врачу ходить не понадобится, если Вы выполните первую часть этой фразы!
Заодно и врачей освободите от дурной работы!
Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем