Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем

Обо всем

Сообщений 91 страница 120 из 371

91

Сыроедофф написал(а):

Это в профиль нужно зайти, то есть нажать наверху на слово профиль.

Заходила, там таких настроек нет.

0

92

Fruktoman написал(а):

А это Дегет из моего любимого мультика "Злюки-бобры". Я тащился от него.
http://adultmult.ru/html/angry_beavers.html

Спасибо, порадовал, сегодня мой день начался с улыбки  :crazyfun:  :rofl:
Мультиков очень много, это хорошо,  посмотрю по возвращении.

А сколько у нас выставлено времени на редактирование сообщения?

Отредактировано Tinna (2012-03-11 15:47:47)

0

93

Tinna написал(а):

А сколько у нас выставлено времени на редактирование сообщения?

Не знаю, не настраивается. Я до сих пор могу свое позавчерашнее сообщения отредактировать. Может потому что админ, а может у всех это так

0

94

Fruktoman написал(а):

Не знаю, не настраивается. Я до сих пор могу свое позавчерашнее сообщения отредактировать. Может потому что админ, а может у всех это так

Я тоже заметила, что много времени дано  на редактирование, это хорошо, можно редактировать последнее сообщение, пока еще никто не ответил.
-
Я пошла посмотрела свое самое первое сообщение на этой ветке датированное "2012-03-09 13:57:54" - все еще можно его отредактировать.

Отредактировано Tinna (2012-03-11 16:33:36)

0

95

Tinna написал(а):

Я пошла посмотрела свое самое первое сообщение на этой ветке датированное "2012-03-09 13:57:54" - все еще можно его отредактировать.

Оччень полезная функция  :yep:

Tinna написал(а):

Отредактировано Tinna (Сегодня 16:33:36)

:crazy:

+1

96

Fruktoman написал(а):

Может потому что админ, а может у всех это так

На Mybb вечно можно редактировать.
Помню Косичка удаляла свои фото через 2 года.
Нужно дневники пооткрывать, где можно писать о своём, личном, мысли выливать в письменном виде, наблюдения.
ДА ВСЁ КОРОЧЕ.
https://fruktomania.mybb.ru/viewforum.php?id=7

Ещё решил сменить свой ник на то, что видите.
А то как говорится : "Как назовёшь корабль, так он и поплывёт."
После просмотра фильма "Как легко бросить курить." почувствовал,
что нужно это сделать. Получается, что сыроед off. То есть вне сыроедения чувак завис.
Но придумывал я её, как некий бренд. А частенько подумывал, что смысл как раз таки первый :(
А ещё лучше какую-нибудь защитную кликуху придумать!  :stupor: !

0

97

Nykolaya
Ну и как это читается: Николайя? :stupor:
Что-то на женское похоже.

0

98

Fruktoman написал(а):

Ну и как это читается: Николайя? 
Что-то на женское похоже.

И на женское и на мужское.
Инь-янь.
Если читать так - Никола я - то как мужское.

0

99

Nykolaya написал(а):

Если читать так - Никола я - то как мужское

Хитро.

0

100

Fruktoman написал(а):

Хитро.

И кратных-то не две.

0

101

Nykolaya написал(а):

И кратных-то не две.

Что значит "кратных-то не две"?

0

102

Fruktoman написал(а):

Что значит "кратных-то не две"?

Й - это и кратное.

Nykolaya написал(а):

И кратных-то не две.

0

103

Nykolaya написал(а):

Й - это и кратное

Краткое, не кратное.

0

104

Nykolaya
Что-то не пойму на каком языке ты говоришь, фен-шуй что-ли?

0

105

И воообще получается нет ни одного Й: Николая, смотря как прочитать, опять имя неоднозначное у тебя получилось.

Отредактировано Tinna (2012-03-12 11:55:32)

0

106

Fruktoman написал(а):

Краткое, не кратное.

Да точно - http://ru.wikipedia.org/wiki/Й
:shine:
Не знал.
Всегда думал, что кратное.

0

107

Nykolaya написал(а):

Получается, что сыроед off. То есть вне сыроедения чувак завис.
Но придумывал я её, как некий бренд. А частенько подумывал, что смысл как раз таки первый
А ещё лучше какую-нибудь защитную кликуху придумать!   !

А как насчет имени Сыроежкин ?
(Сыроеж - keen, keen - значит "стремящийся к" чему-то "сильно желающий" чего-то)
--
"Стремящийся к сыроедению" - как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
--
По-моему, тебе очень подходит. :cool:
--
Или ты считаешь не солидно?
--

Отредактировано Tinna (2012-03-12 23:16:35)

0

108

Huk
Фильм досмотрела.

0

109

Huk

Или еще можно
СыроежHuk, но мне больше нравится Сыроежкин.
--

Отредактировано Tinna (2012-03-12 22:48:01)

0

110

Или СыроедHuk, но лучше СыроежkиН
--
kиН = Ниk  "наоборот", а так же   "стремящийся к" чему-то "сильно желающий" чего-то  :flirt:
" Ниk,  Стремящийся к сыроедению"
--

Отредактировано Tinna (2012-03-12 23:21:45)

0

111

Nykolaya написал(а):

Еще Ниk  на английском значит псевдоним, кличка.

Отредактировано Tinna (2012-03-13 00:42:01)

0

112

Huk
Или это ты латинскими набрал, то есть получается Хук?
Хук по-английски "крючок". Это и была такая задумка?  :question: :question: :question: :question: :question: :question: :question:

Отредактировано Tinna (2012-03-13 00:46:10)

0

113

С другого форума
Наталья Осьминина
Отправлено Сегодня, 19:43
Системы Тенсегрити работает миофасциально и является одним из трех ключей, открывающими двери в молодость. Что касается нервной системы и сосудистой,то хотя их полноценная работа и зависит от костно-мышечных блоков, они работают вполне самостоятельно. Вопрос: "Что же может мешать "перетяжке "костюмчика" касался только самой системы Тенсегрити. И правильно на него ответили Irusya и Tinna.
Первое, что делает остеопат прежде, чем тянуть весь "костюмчик" - это освобождает 3 диафрагмы: "диафрагмы торакального выхода , грудная и крестцово-поясничная".
А далее заторы могут возникнуть в местах повреждений и травм, чаще всего это суставы, переломы костей, блоки в спазмированных позвонках, и, конечно, же, в животе и на его белой линии.
Ведь действительно, наш организм растет из одной фасции, причем из фасции кишечника - такой полостной трубки, из которой потом иннервируется все остальное структуры человеческого организма. Именно поэтому спазм кишечника, вызванный дивертикулами, может провоцировать боль в любом другом месте тела.
Все внутренние органы (печень, поджелудочная) фасциально прикреплены к белой линии живота. Поэтому зачастую причина многих спазмов и ротаций позвоночника находится именно в висцере брюшной полости.
http://revitonica.com/forum/index.php?s … entry14400

0

114

Tinna написал(а):

Все внутренние органы (печень, поджелудочная) фасциально прикреплены к белой линии живота. Поэтому зачастую причина многих спазмов и ротаций позвоночника находится именно в висцере брюшной полости.

Так оно и есть, черт возьми.
У меня когда улучшения наступают, в животе под пупком словно генератор включается. Он теплит и пружинит на все тело, не могу описать, но всегда стараюсь закрепить это ощущение. И есть тогда сутками не хочеться и дышу 1-2 раза в минуту. Я сначала думал "микрофлора", но тут дело глубже, в чакрах каких-то.

0

115

Tinna написал(а):

"Стремящийся к сыроедению"

Тоже самое что out!

Tinna написал(а):

Или это ты латинскими набрал, то есть получается Хук?
Хук по-английски "крючок". Это и была такая задумка?

И моё имя. И ник. И крюк, цеплятель. И этой абревиатурой пользуюсь уже со времён пользования интернетом. Где-то 6 лет. Правда ещё приписка идёт, сокращённая от нашего города.

0

116

Fruktoman написал(а):

Так оно и есть, черт возьми.
Я сначала думал "микрофлора", но тут дело глубже, в чакрах каких-то.

Получается все там завязано, и микрофлора и все остальное.

0

117

Huk написал(а):

Тоже самое что out!

И моё имя. И ник. И крюк, цеплятель. И этой абревиатурой пользуюсь уже со времён пользования интернетом. Где-то 6 лет. Правда ещё приписка идёт, сокращённая от нашего города.

out - это "наружу", а с именем ты конечно хорошо все продумал.
А еще может это значит вроде что-то "индеец Чин-Гач Хук" ?   :flirt:

Отредактировано Tinna (2012-03-13 11:50:04)

+1

118

Tinna написал(а):

out - это "наружу"

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|out
Ни одного хорошего смысла.
А вот off - http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|off
Особенно глагол!
И ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!  :mybb:
ВОТ УЖ ТОЧНО ПРО МЕНЯ!

Tinna написал(а):

А еще может это значит вроде что-то "индеец Чин-Гач Хук" ?

8-)
Может быть, может быть.
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|huk

0

119

Tinna
Fruktoman
Вы как прочитали эту статью???
http://darislav.com/zdrava/791-limfasystem.html
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Вот несколько цитат оттуда:

ПЕРВЫЙ плацдарм лимфатической эвакуации – первое место высадки трупов бактерий наружу? – угадаете с 3 раз?!
Из зала: «Наверное, нос?».
Нет, помните, что ток лимфы идет снизу-вверх!

А потому первое место – ВЛАГАЛИЩЕ (у женщин) и УРЕТРА (у мужчин)!
Как только в организм что-то попало – и сразу это «что-то» ЗДЕСЬ и обнаруживается: сразу начинаются некомфортное состояние внизу, боли, рези, еще что-то…
Это значит, что что-то уже попало, вернее, не что-то, а КТО-то (живой и развивающийся!) – грибок бактерия, вирус, паразиты, простейшие, хламидии, описторх!

ВТОРОЙ плацдарм высадки – угадаете? – правильно, КИШЕЧНИК, через него выделяется огромное количество ядов! Кто-то говорит: «У меня дизентерия, и у меня в кале – одна сплошная слизь!».
А что такое СЛИЗЬ? – да тот же самый ГНОЙ – трупы вирусов, бактерий, грибков, дизентерийных палочек, сальмонелл и прочего…
Лимфоузлов, открытых внутрь кишечника, тысячи – вот они и выделяют все это!

ТРЕТИЙ плацдарм – поднимаемся на этаж выше – это ПОТОВЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, особенно в подмышечных впадинах. Человек просто ДОЛЖЕН ПОТЕТЬ – все яды (гормоны, токсические яды - средние молекулы, не гной) организм выводит через кожу.
А что мы делаем, чтобы они НЕ ВЫВОДИЛИСЬ никогда? – правильно, разрекламированный 24-часовой дезодорант! И все проблемы с потом решены: хоть пугай вас, хоть катай на горках – а потоотделения больше не будет!

ЧЕТВЕРТЫЙ плацдарм – НОС, через него выводится основное количество воздушно-капельной инфекции. Аденоиды отрезали – убили свой защитный рубеж!

ПЯТЫЙ плацдарм – МИНДАЛИНЫ. Постоянно распухали, мешали – отрезали – и похоронили еще один защитный рубеж!
ШЕСТОЙ плацдарм – ГОРТАНЬ – это ларингиты.
СЕДЬМОЙ плацдарм – ТРАХЕЯ – развитие трахеитов.
ВОСЬМОЙ плацдарм – БРОНХИ – развитие бронхитов.
ДЕВЯТЫЙ  плацдарм – ЛЕГКИЕ – развитие пневмонии.

И думаю СОЛЬ делает застой в крови. Не иначе.

0

120

я вам объясню МЕХАНИЗМ ОЧИСТКИ ЛИМФЫ
Профессор Левинец проводил исследования такого плана: он пытался выяснить, КАК отогнать излишки воды из организма: если взять лабораторную мышку, побрить ее наголо, ввести подкожно капельку окрашивающего вещества (синька, краска) – и начать давать разные химические вещества (Но-Шпу, солодку, смородину), засекая ВРЕМЯ, за которое рассосется этот «синяк» – то мы сможем определить, какое вещество лучше и быстрее рассасывает этот «синяк»?
И зависит скорость пропадания от того, как быстро сможет лимфосистема высосать эту краску.
По сути – замерялась скорость межтканевого транспорта лимфы.
В течение 30 лет проведены тысячи экспериментов, с радиоизотопными методами исследований, и было доказано, что все вещества делятся на ДВА ТИПА (как все в жизни \Инь–Янь\, как и все болезни: либо ты ТЕРЯШЬ все, что тебе НУЖНО \память, потенцию\, либо ПРИОБРЕТАЕШЬ то, что тебе НЕ НУЖНО \перхоть, геморрой\) по отношению к ЛИМФЕ:
- одни СТИМУЛИРУЮТ лимфу на выход (разжижают ее) и выведение вредных веществ из тела
- другие БЛОКИРУЮТ или ОСЛАБЛЯЮТ движение лимфы.

Чтобы заставить лимфу двинуться – надо применить доказанный ЛИМФОСТИМУЛЯТОР, и из таких веществ в нашей компании только один = СОЛОДКА! Поэтому когда мы применяем таблетку солодки – вся лимфа в организме резко взбадривается, и начинает двигаться к выходу.
Эта процедура называется «лимфостимуляция», и делается НАТОЩАК.

Помню год назад пил эту солодку (настой из травы). И возможно самые лёгкие ощущения у меня были в теле.

Поймите, надо заставить сдвинуться ВСЮ ВОДУ в организме (в печени, почках, сердце, легких, мышцах, костях, головном мозге) – вся вода одновременно потечет быстрее и начнет двигаться к выходу.
А когда она потечет – нам надо ее профильтровать через сорбент и очистить (сорбент потом уйдет естественным путем через кишечник). И не забыть потом принять питательные вещества, витамины и минералы = и ВСЁ, ничего в чистке больше нет особенного!

Сорбентом можно сделать и соль. В смысле сделать Шанк Пракшалану.

А это самое важное -

Но очень важно, чтобы вы понимали: каждое вмешательство в работу систем организма нуждается в последующей чистке лимфы: сделал рентген – почисть лимфу, принял процедуры химиотерапии – почисть, пропил курс антибиотиков – почисть, переболел чем угодно – почисть!

А лимфа – это все ткани организма! 83% растворимых в воде ядов накапливаются именно в межклеточной жидкости – не в крови, не в почках или печени…
15-20% нерастворимых в воде ядов копятся в кишечнике (у кого больше, у кого меньше).

*** Противопоказаний для лимфоочистки нет!
Набор средств может быть любого уровня – от самых простых (Солодка, Активированный уголь, Витамин С, фолиевая кислота). Противопоказания могут быть только на отдельно взятый препарат индивидуально у каждого человека, но не на СИСТЕМУ лимфоочистки!

На ПРИНЦИП лимфоочистки противопоказаний нет – будь то новорожденный, будь то взрослый после тяжелой болезни – и тем, и другим лимфу надо чистить, интоксикацию надо снимать, межклеточную воду (жидкость) надо заставлять двигаться! Чтобы лимфа не превращалась в «стоячее болото», потому что в стоячей воде будет развиваться все, что угодно!
Стоячее болото закисает – а вот в бурной горной реке ничего вредоносного не живет!

Все абсолютно: плохие соки, испорченная пища, вино, лекарства – все это всасывается в кровь, попадает в межклеточную жидкость, а дальше наступает черед поработать лимфосистеме!
И вот от того, КАК она у каждого из нас работает – вот такая у нас и жизнь!

И если врач говорит: «Сначала почиститься – а потом будем разбираться!» – то это не позиция нашего клуба, а это традиции древних врачей, начиная еще с Авиценны:
«Сначала почистись, прекрати обжираться, поголодай, попей много водички, успокойся.
А когда все это не помогло – иди к врачу!».
Вот только к врачу ходить не понадобится, если Вы выполните первую часть этой фразы!
Заодно и врачей освободите от дурной работы!  :-)

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем