Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем

Обо всем

Сообщений 31 страница 60 из 371

31

Сыроедофф написал(а):

Рано!
Только когда станет как Блэкмэн (который выглядит как фитнесс тренер).
Вот тогда сам благославлю!

А я думаю, что не рано, не обязательно становиться как Блэкман, у каждого свой путь.

0

32

Владимир
http://top.rbc.ru/wildworld/08/03/2012/640966.shtml потрясающе. Особенно в сочетании с этим http://vk.com/topic-25687174_25950804
22:29:25

Сейчас мне прислал в вк.ком

Вон у Космонавта уже голова начинает болеть. И похоже всё больше.

Tinna
А ты отказывайся уже от всяких искусственных добавок!
НЕ НУЖНЫ ОНИ!
И отказывайся с радостью с : добавками, варёной "едой", со своим "отчаянием" (которое на самом деле жалость к себе и своим наркотическим привязанностям).

0

33

Так я добавки уже давно не  принимаю кроме антипаразитарных для профилактики. В остальном ты прав.

0

34

Tinna написал(а):

В остальном ты прав.

С радостью я сказал  :angry:  :mad:
:D

0

35

Постараюсь.
А ты чем сейчас питаешься?

0

36

Именно сейчас ничем.
Ну 4 апельсина приголубил после бани, потом 3 авокадо (завязывать надо с ними :mad: ).
С утра было 6 апельсинов на сок = 600 гр сока! Вкуснючего!  :love:
Потом купил 5 бананов, попробовал и обомлел!!! Вкусно!!!
Пошёл покупать ещё. Но братья блюдоманы тоже не дураки - уже всё было раскуплено...  :(

Думаешь нужно открыть опять ветку про рацион?

0

37

Сыроедофф написал(а):

Именно сейчас ничем.
Ну 4 апельсина приголубил после бани, потом 3 авокадо (завязывать надо с ними  ).
С утра было 6 апельсинов на сок = 600 гр сока! Вкуснючего!  
Потом купил 5 бананов, попробовал и обомлел!!! Вкусно!!!
Пошёл покупать ещё. Но братья блюдоманы тоже не дураки - уже всё было раскуплено...  

Думаешь нужно открыть опять ветку про рацион?

Молодец, очень похвально, а мне похвастаться пока нечем.
А вчера какой рацион у тебя был?
Мне, честно говоря внапряг вести весь этот учет, но я не против открыть ветку про рацион, меня она в свое время стимулировала на хорошее поведение, но в связи с поездкой в Клайпеду, я пока не буду сильно стараться с сыроедением, а потом приеду и буду исправляться. А как ты считаешь насчет ветки про рацион?

Отредактировано Tinna (2012-03-09 21:45:04)

0

38

Tinna написал(а):

А вчера какой рацион у тебя был?

Ужасный...
Как впрочем и предыдущие 2 дня за ним...
Рассказать? Если да, то завтра. На работу утром, а сейчас почти 12.

Tinna написал(а):

меня она в свое время стимулировала на хорошее поведение,

Открывай без проблем!
Завтра ещё выложу переписку с Владимиром!!!
Похоже у него жена стала неедкой!!! От так от, как сказал бы фрутта!

0

39

Расскажи конечно, завтра уже.
Насчет новой  ветки я пока воздержусь, внапряг все эти подсчеты да и похвастаться нечем.
Все равно в Клайпеде у меня не получится сыроедить, тем более я буду там с подругой, которая считает это сумасшествием.

Отредактировано Tinna (2012-03-09 21:53:25)

0

40

Сыроедофф написал(а):

Только когда станет как Блэкмэн (который выглядит как фитнесс тренер).

На его канале свежее видео появилось.

0

41

Tinna написал(а):

внапряг все эти подсчеты да и похвастаться нечем.

Хвастаться и не надо!
Это для того, чтобы стыдно было.
А калории мне не нужны.

Tinna написал(а):

Все равно в Клайпеде у меня не получится сыроедить, тем более я буду там с подругой, которая считает это сумасшествием.

"Хочешь измениться - измени окружение." (с)

Как я понимаю будет картошковый вояж?  :disappointed:

Fruktoman написал(а):

На его канале свежее видео появилось.

Клёво.
Трэйлер, значит будет киношка скоро.

0

42

Tinna написал(а):

Отредактировано Tinna (Вчера 21:53:25)

Tinna, уже можно не редактировать, правила отменяются.  8-) Для Беседки
В остальных темах, думаю, целесообразно, лаконичней быть - типа использовать их как энциклопедию, а болтать здесь. Хоть я и говорил, что форум развивать не буду, но оно заразное...

0

43

Сыроежкин, ну рассказывай, что там было в последние три дня перед баней, ну может даже и до этого еще.

0

44

Tinna
Да всё началось с того, что как подключился к инету на своё горе не отписался от писем к комментариям на этом форуме http://truehealth.ru/perevarivanie-i-usvoenie/ - некая Oksana оставила сообщение : "Дескать хаваю сырую свинью и сёмгу иногда и всё нормуууль!" Ага.
Я пожал плечами.
Но решил всё таки почитать, что же имеет против "China Study" эта Дэнис Мингер. О ней вспомнил, потому что один палео чувак заявил, что "чайна Стади" - не догоняет и вообще умственно отсталые её сделали. http://www.youtube.com/watch?v=2jf1x1pPljk&feature=plcp&context=C492a323VDvjVQa1PpcFN8ASjRIV5MXpwxOCyEpCZY-9USTfaq15M=

Почему-то повёлся на те цифры, которые там есть http://rawfoodsos.com/2010/07/07/the-ch … or-fallac/
.
И...
Снял тормоза!
Мясо можно!
Вон как чувак выглядит. И объедается мясом термическим...
3 дня подряд ел курицу-гриль.
Результат: огромное кол-во кислоты выделялось в желудке, от этого просыпался ночью. Она чуть ли не выходила в рот. Потом целый день и тухлая, и кислотная отрыжка. В 1-Й день после фруктов оживал. На 2-й день уже почти никак не действовали. На 3-й день поев опять курицы-гриль... кстати, я те части что не жирные с салом смешивал :tired: . Я осознал, что опять подпал просто под чужое мировоззрение по которому мне не по пути. И меня вырвало, но лишь чуть-чуть. Я сбегал в аптеку, но уже было поздно. Хотел купить магнезию. И побыстрее выгнать её из себя.
Но возвращаясь назад домой меня вывернуло наизнанку. Давно не рыгал на улице. Где-то лет с 10.  :confused:
Да я получал удовольствие когда этих куриц ел. Но в тоже время и противно было, и необычно это делать.
Не понимаю я почему я такой НАИВНЫЙ. Сначала всё проверить и перепроверить надо. А потом уже менять или не менять нужно что-то.

У МИнгер фигня полная!
Она взяла всего лишь одну народность Туоли причисляя их к животноедам, но потом выяснилось что они молоко пьют в основном. И тут тоже могут быть свои тонкости - жирность молока, как часто сыр едят и тд и тп. И сравнивает с почти веганскими 13 народностями. и по её графикам они ОЧЕНЬ часто имеют большую заболеваемость там и сям.
НО!!! Мы то знаем КАК могут веганы портить себе здоровье - МАСЛА, ЖАРЕННОЕ, шлифованный жареный рис, мука, сахар и тд.
Как я всё это осознал Fruktoman создал этот форум.
Дал нужные ссылки. И опять всё стало на своё место.
Посмотрел фильм "Как легко бросить курить". Думаю главное осознать, что все "плюсы" от варёного или животного это ИЛЛЮЗИИ. И лучше всего детально расписать все "+" и "-" от своих наркотиков. Плюсов действительно нет!

Tinna
Ты посмотрела фильм?

0

45

Ну как книжки, почитал?

Вот ещё и обязательно с женой почитай - http://landscapists.info/interviews#4
09.03.12

Владимир
Поглядел, пока не до книжек) Фрутта до нас не доехал в итоге.
09.03.12
Он настолько резко сорвался, что не сделал визу на Филиппины. А гражданам Украины, как Валя писала неоднократно, визу по прилёту не ставят.
Он настолько резко сорвался, что не сделал визу на Филиппины. А гражданам Украины, как Валя писала неоднократно, визу по прилёту не ставят.

Николай
Да читаю я его блог.
Интересно чем всё закончится!
Как в фильме у него жизнь.
Но теперь точно.
09.03.12

Владимир
:-) да уж.
09.03.12
У жены всё прут черви. Стало интересней.
У жены всё прут черви. Стало интересней.
Теперь иногда возникает дикая тянущая боль... в тонком кишечнике... потом чувствует как что-то с бешеной скоростью сокращается и несётся к выходу. Очевидно кишечник проталкивает спазмами. Потом вываливается в унитаз червяк в крови. Потрясающе, блин...
И так до 20 штук за раз.
Причём они уже более живые. Уже суммарно больше трёх сотен вышло за 4 суток. Куда это вообще? Я понимаю, что некоторые выходят разорванными, частями, но всё же длинных субъектов каждый поход в туалет можно насчитать за раз с десяток легко.
Причём они уже более живые. Уже суммарно больше трёх сотен вышло за 4 суток. Куда это вообще? Я понимаю, что некоторые выходят разорванными, частями, но всё же длинных субъектов каждый поход в туалет можно насчитать за раз с десяток легко.

Николай
Это сколько эта худышка в себе носила!
И как долго этой мерзости????
Уверен у меня они тоже есть.
Вечно что-то там движется.

Самый главный вопрос: она так и продолжает пить сок молодых кокосов, который как ты говоришь почти не сладкий?

Может они просто мрут от недостатка хавки?
09.03.12

Владимир
Она не худая, она всегда имела на сыроедении где-то 5-6 кг лишнего веса.
09.03.12

Николай
Чем до?
09.03.12

Владимир
Ну вообще для неё идеальный вес около 50 кг. До перехода на сыроедение весила 58-62, после перехода 45 и набрала быстро вес до 55-56.
09.03.12

Николай
Значит как бы худ не был человек им всегда найдётся место.
Что прискорбно!
Вон сколько страданий они ей принесли...
09.03.12

Владимир
Ещё интересно.
09.03.12
Я помню рассказывал что у неё участки часотки - на лимфаузлах (изгибы рук, ног, паховая область, грудь, шея, раньше и лицо часто, уши) - появлялась не просто сыпь, она ещё и жутко воняла и зудела.
Собственно запах этой вонючей слизи прущей через кожу на 100% соответствует запахам того что выходит сейчас в унитаз в таких диких количествах.
Сейчас уже всё меньше воспалений на коже. Пропала сухость на ладонях и подушечках пальцев (у неё кожа на руках была долгое время как у старушки, помогало мазать обычным маслом растительным, иначе трескается ужасно).
Кожа стала загорать. Раньше она не загорала, а тупо сгорала. Т.е. кожа наконец стала насыщаться. Хотя она и раньше всегда пила достаточно жидкости (отдельно в день могла в плюс к фруктам выпить до трёх литров воды, обычно 2).
И да, она до сих пор на соке молодых кокосов. Мы заказываем супер-молодые кокосы, без мякоти вообще (или с тончайшим слоем). Они сладковатый вкус приобретают только когда мякоти нарост появляется толщиной 5-7 мм. А эти вообще напоминают больше водичку обычную. Немного щелочной вкус. Освежают идеально. Была бы родниковая вода - пила бы её. А так без кокосов не обойтись.
Пьёт в день 12-15 штук, это около 6-7 литров.
Пьёт в день 12-15 штук, это около 6-7 литров.

Николай
Ну почти праноедка!
09.03.12
Ты давай распространяй эту инфу среди тропических сыроедов!
особенно Вале расскажи.
Она обожает этот сок!

Владимир
Ну и она много времени проводит на природе, гуляет спокойно с утра и до вечера, общается с филиппинцами. Раньше не могла и выйти-то толком днём на улицу, сразу жарко и плохо. Говорит что из-за еды такой эффект был.
09.03.12

Николай
Во как ты делишься радостью!!
Аж здесь чувствуется, как тебя вдохновляют последние события, молодец!
09.03.12

Владимир
Если правда пройдёт всю жизнь мучащий её атопический дерматит - способ пойдёт в массы. Ведь на них медицина крест поставила. И много-много девушек мучаются (парням-то пофиг обычно на внешность).
09.03.12

Николай
Мне не по фиг. :)
09.03.12

Владимир
Да вдохновляют. Я никогда прежде не видел жену такой. Просто сам свет, и мысли другие, и с её небес её уже ничего достать не может. А как на пианино играет? Это же вообще. Она теперь каждую ноту слышит настолько полнее, что её игра превратилась в нечто более осознанное, чем нажимание клавиш в соответствии с нотами и личными пристрастиями музыканта)
09.03.12

Николай
Думаю он уже прошёл!
Время это подтвердит!
09.03.12

Владимир
У нас тут интересно очень. Много сверчков и прочей живности. Так вот сверчки теперь вплетаются в музыку которую она играет, просто симбиоз. В паузы они затихают, а сильные моменты, словно их предчувствия, включают на полную громкость! Сейчас же ещё полнолуние, жизнь кипит!
09.03.12

Николай
Ну всё она стала неедкой.
Ведь пьёт она только живую воду в которой-то и веществ-то никаких нет!
09.03.12

Владимир
Я сам играть не умею, не учился, но когда меня что-то вдохновляет, я сажусь и играю. Этот феномен ещё тоже не понятен) играю чистые импровизации, на полном автомате.
09.03.12
Скоро запишем.

Николай
Теперь ясно почему реальность против того, чтобы фрутта-лайф к вам попал. В смысле он ещё не дорос до такого осознания.
09.03.12

Владимир
Я думаю если она так 21 день продержится или сколько там нужно для того чтобы любую привычку искоренить, то да. 100% неедящая. Но она уже возвращаться не хочет. Святым духом питаться круче - от него паразиты бегут вон как))))
09.03.12
Возможно не дорос. Я его всегда подтягиваю в этом плане, объясняю многие аспекты. Неспроста он и в сокоедение, и в малоедение ударяет) всё с моих напутствий.

Николай
Нееды что-то как грибы начали появляться.
При чём спонтанно.
09.03.12

Владимир
Жена говорит такое дело.
09.03.12
Она гуляет много и землю трогает, травы... чувствует всё.
Сказала что не только она изменилась, но и Земля с начала этого года стала меняться.
Как-будто просыпается и природа, и люди.
Возможно как раз та теория и права, в которой описано что ритм Земли ускоряется, и поднимается на новые уровни. Если раньше был в зоне альфа-ритмов, то сейчас уже бета-ритмы (пробуждения), дальше будут гамма (просветление) и дельта (полный дзен).
Ежели так, то получается что Земля вибрирует сильнее и те, кто не могут переносить эти вибрации, старательно занижают их алкоголем и обжорством. А кто пытается от всего этого отказаться - автоматически взлетает до высоты пробуждения и всё осознаёт. И стремится ещё выше.
Во всяком случае жена мне уже так много рассказала про вибрации (хотя на эту тему ничего не изучала, это я всё копаюсь в книгах да в инете), что я не сомневаюсь уже.

Николай
Вобщето правда!
Вон как минимум одного человека с помощью фруктов (был 3 недели) перевели на это дело.
Вроде как уже где-то 45 дней не ест.
http://www.way-s.ru/viewtopic.php?f=97&t=5237
09.03.12

Владимир
http://vk.com/id163417843 а вот экземпляр!
09.03.12
Мы с Таней просто в восторге от него. Увидели и обомлели.
Показываю обычноедам, говорят "фу, глаза пустые, да и вообще страшное впечатление производит".
Забавно так :-).
Промотай там в конец стены, фотки в начале интересные выложены.

Николай
Офигеть!!!
09.03.12

Владимир
Просто супер, да?)
09.03.12
Я и сам пошёл в срочном порядке на солнышко смотреть) на Пангане любил этим заниматься.
Но только на рассветное и закатное, иначе глаза просто выжигаются. Тропическое солнышко беспощадное. Но Таня теперь и его полюбила (раньше она его просто ненавидела и хотела в зиму уехать даже, но понимала что это не вариант для нас обоих мотаться так туда-сюда).

+1

46

300 глистов за 4 дня?!!

Я видел поросят разрезали, у которых кишки были забиты глистами, ну думаю, как раз такое количество.
Слабо верится.
Я пропустил, а что спровоцировал, антипаразитку делала?

А с курами-криль это лихо было. Ну, понятно, что перед мясом и жиром страх пропал, а формалин?
Парень этот мясоед - да их миллионы таких, которые выглядят отлично. На данном жизнненном этапе.
А мне мой вид не нравится, но я надеюсь, что я "стаер".

0

47

Fruktoman написал(а):

Я пропустил, а что спровоцировал, антипаразитку делала?

Вода из кокосовых орехов спровоцировала выход глистов.
Мне тоже показалось, что 200-300 г - это не много, 2-3 жменьки, хотя конечно когда из тебя самого выходит, то это очень много, смотря с какой стороны на это посмотреть.

Fruktoman написал(а):

но я надеюсь, что я "стаер"

Что это такое "стаер"? Пробовала на английский лад - не получается смысл.

Fruktoman
Я очень скучаю по твоей старой аватарке непонятного зверька.

И где их вообще брать, эти аватарки?
Мне бы тоже хотелось какую посимпатичней.

Отредактировано Tinna (2012-03-11 00:56:04)

0

48

Fruktoman написал(а):

Tinna, уже можно не редактировать, правила отменяются. 

Это я иногда подправляю опечатки.

Fruktoman написал(а):

Для Беседки В остальных темах, думаю, целесообразно, лаконичней быть - типа использовать их как энциклопедию, а болтать здесь.

Прекрасная идея.

Сыроедофф написал(а):

Не понимаю я почему я такой НАИВНЫЙ

Я удивляюсь, как ты всему  этому можешь верить, походя после съедания  этой еды через невыносимые муки, а потом опять наступая на те же грабли. Ведь если бы у тебя ничего не болело, тогда понятно, можно и повестись на это, но после того, как тебя "убивает", а ты опять туда же... Но хорошо хоть куриц не в сыром виде ел, уже прогресс. Шучу конечно.

Сыроедофф написал(а):

Tinna
Ты посмотрела фильм?

Только начала, сегодня работала, завтра буду уже чемодан собирать, пока времени немного, но постараюсь досмотреть.

Сыроедофф написал(а):

Николай
Вобщето правда!
Вон как минимум одного человека с помощью фруктов (был 3 недели) перевели на это дело.
Вроде как уже где-то 45 дней не ест.
http://www.way-s.ru/viewtopic.php?f=97&t=5237
09.03.12

Ммм... Ест он, даже не сомневайся.

Сыроедофф написал(а):

Мясо можно!
Вон как чувак выглядит.

Я как-то Космонавта видела в инете, неплохо выглядит, но я бы все равно не стала из-за его внешнего вида питаться, как он. Кстати,он выглядит лучше, чем я ожидала, никогда не видела палеоедов. Но это не коплимент, как говорит Фруктоман, это до поры до времени.

Сыроедофф написал(а):

кстати, я те части что не жирные с салом смешивал

Тут я взялась руками за голову. Одни крайности, то апельсины, то сало.
Я смотрю, ты жирное любишь, майонез и т д.
Так возьми льняного масла добавь побольше в еду, оно хорошо насыщает и полезно, и тяжести после него нет.
У меня сейчас льняное масло наравне с фруктами по полезности (по моим ощущениям)

Отредактировано Tinna (2012-03-11 01:27:23)

0

49

Сыроедофф написал(а):

Хвастаться и не надо!
Это для того, чтобы стыдно было.

Я как раз это и имела в виду - мне стыдно писать свой рацион.

Сыроедофф написал(а):

"Хочешь измениться - измени окружение." (с)

Твоя правда.

0

50

Fruktoman
Прикрепи здесь свою табличку калорий, если ты ее ведешь до сих пор?

0

51

Fruktoman написал(а):

Ну, понятно, что перед мясом и жиром страх пропал, а формалин?

Не всё нормально! Страх перед жив. продуктами возобновился! Потому что побегал я немного тогда и почувствовал, что нужно прилагать - силу воли, намерение, энергию - чтобы бегать. А перед этим мясом всё наоборот было побежал как ветер и всё!
+
Реальное закисление было в организме, как будто кислоты какой выпил. И эта кислота в желудке очень неприятный вкус имеет... . Я же говорю, наивный я. Почему то мои мысли и наблюдения очень легко забываю и меняю на чужиеЁ, которые не соотносятся с моей реальностью.

И ещё забыл добавить! Я 5.03. почитав эту Мингер расстроился, но решил поп-корна поесть с льняным маслом. Поел не особо пережёвывая, но стараясь выплёвывать эту шелуху. Но всё таки наглотался этого стекла, как пишет Грэхэм. И весь следующий день на работе, да и ночью как будто действительно стёкла во мне передвигались. Вот и было решено : "клетчатка - враг". И вечером после работы купил. Выл просто от удовольствия. И ничего не болело.
А вот 9.03. доел 250 гр огурца и с 5 утра до 10 утра загибался опять же на работе. И никакого настроения не было. Хоть и смешал этот огурец с 3 авокадо.
Думаю это у меня на соках пищевод сузился и конечно от слизи себя очистил. Вот и клетчтака будь здоров всё внутри раздражает. Выплёвываю даже апельсины. У них клетчатка лишь слегка помягче, чем у капусты будет.
так что наверное понятно теперь почему неустойчиво моё сыроедение? Боли по ночам с начала этого года меня в отчаяние вводят. И начинаю перебирать варианты как исправить ситуацию, не прибегая к неедению  :)

Fruktoman написал(а):

А мне мой вид не нравится, но я надеюсь, что я "стаер".

А что именно не нравится?
Худоба?
Или состояние кожи?
Я думаю тебе просто нужно заканчивать с малоедением. Обрати внимание что, например, El Inka был жирным, а ты никогда не был жирным. Это для него хорошо. И стажа в сыроедении у него по-больше. Лучше 2 кг днём + 2 кг вечером. И без чисток думаю не обойтись, хотя бы антипаразитарных. Есть например, не клизмение а сокопитие в этом может помочь. Морковный + свекольный сок = и им труба. Но не знаю как долго нужно так пить  :confused:

Tinna написал(а):

Stayer.
Знаешь спринтер и стайер в спорте?
Стайер - спортсмен занимающийся видом спорта направленным на выносливость.
Большинство веганосыроедов и фруктоедов именно стайерами могут быть. А вот огромные мышцы почти недоступны нам.

Tinna написал(а):

Гугл.
Картинки.
Набери то что хочешь символизировать.

Tinna написал(а):

Я удивляюсь, как ты всему  этому можешь верить, походя после съедания  этой еды через невыносимые муки, а потом опять наступая на те же грабли.

Муки от грубой клетчатки НЕСОИЗМЕРИМО ВЫШЕ!

Tinna написал(а):

Но хорошо хоть куриц не в сыром виде ел, уже прогресс.

Так бы меня вырвало бы сразу!
И слишком уж это зловеще было бы для меня. Кровь, сырая плоть, которая более жёсткая...
Да и вкуса никакого нету без аджики и приправ этого дела.

Tinna написал(а):

Ммм... Ест он, даже не сомневайся.

А вы с Ignitor'oм почему людям не верите? Какой смысл?

Tinna написал(а):

Но это не коплимент, как говорит Фруктоман, это до поры до времени.

Почитай его дневник!
Это №1 что нужно сделать на его форуме.
После этого не останется НИКАКИХ СОМНЕНИЙ, что его питание делает его всё более слабым и больным.
Хотя бы последние его сообщения почитай - http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.ph … =25#p44321

Tinna написал(а):

Так возьми льняного масла добавь побольше в еду, оно хорошо насыщает и полезно, и тяжести после него нет.

никакие жиры не полезны.
ОНи все забивают стенки сосудов и вызывают - апатию, лень и тд.
И горьковатое оно. А сало только солёное вкусное. Да и сухое мясо было не в кайф жевать, а так клёво.

Tinna написал(а):

мне стыдно писать свой рацион.

Напиши!
Интересно стало. Со всеми подробностями  :stupor:

Так та подруга с которой ты едешь в Клайпеду она веганка или как?

0

52

Tinna написал(а):

Мне тоже показалось, что 200-300 г - это не много, 2-3 жменьки

Не грам, про штуки говорили

Tinna написал(а):

Сыроедофф ответил

Fruktoman
Я очень скучаю по твоей старой аватарке непонятного зверька.

А это Дегет из моего любимого мультика "Злюки-бобры". Я тащился от него.
http://adultmult.ru/html/angry_beavers.html
Хотя с русским переводом мне не понравилось. Украинский удачный был, ну и оригинал, конечно.
Уже сменил.
Аватарку можеш правда в Гугле найти. Или любую понравившуюся картинку мне покажи, я тебе подрежу, если что.

Tinna написал(а):

Прикрепи здесь свою табличку калорий, если ты ее ведешь до сих пор?

ОК, чуть позже.
Сейчас огромная проблема - мои яблоки оказались чуресчур нахимиченными. Занят кормовой базой.

Сыроедофф написал(а):

Думаю это у меня на соках пищевод сузился и конечно от слизи себя очистил. Вот и клетчтака будь здоров всё внутри раздражает. Выплёвываю даже апельсины. У них клетчатка лишь слегка помягче, чем у капусты будет

http://golodanie.su/forum/showpost.php? … ount=13438

Большинство людей имеет вялотекушее воспаление в ЖКТ на всех уровнях.
Это воспаление приводит к нарушению толщины и состава слизистого геля, отделяющего СРЕДУ наших клеток стенок ЖКТ от СРЕДЫ, в которой идёт пища и живёт питающаяся ею микрофлора.

Этот слой "геля" - фантастически важная штуковина... И процессы, происходящие в этом слое в свою очередь разделены послойно.
И не дай Бог, чтобы происходящее непосредственно с пищей, КОСНУЛОСЬ клеток нашего ЖКТ непосредственно - рези обеспечены.

Я имею наглость заявить, что человек с НЕ воспалённым ЖКТ переварит мясо так-же легко, как и морковку. Что не означает того, что мясо так-же хорошо в питании, как и морковка...
Тот описанный мужик скорее всего согнулся бы от рези в кишках не только от мяса, но и от редьки...

С воспалённым ЖКТ люди ВЫНУЖДЕНЫ питаться однотипно - приучая клетки стенок ЖКТ не психовать даже при контакте с ПРИВЫЧНОЙ микрофлорой.
Так заядлый курильщик не кашляет на знакомом табаке, но мигом задыхается, попав на другой сорт табака.
Но малейшее изменение статуса - и отторжение и бурная реакция - обеспечены.

"Здоровые" кишки с неповреждённым, вовремя генерируемым слоем "геля", и гвозди переварят. А вред и польза переваренного скажутся только по-накоплении результатов.

Мы все в этом смысле - "Целиакимимки"
Непереносимость глютена (целиакимия) тоже гробит клетки ворсинок ЖКТ, приводя к потере слизистого слоя целыми участками...
Ну... остальные гробят не глютеном...
Кто спиртом, кто углём подгорелых шашлыков или "жидкостью для копчения"...
Кто-то позволяет плесени "позаботиться" о клетках кишечника...
Кто-то маргаринами себе всю систему так подпортит, что и кишки "вяло-живучие"...
Не глютен, но результат-то ТАКОЙ ЖЕ.

Сыроедофф написал(а):

Интернет - клондайк для людей с психическими отклонениями. Серьезно, я никогда не встечал в реале сколько злобы, скрытых комплексов и простого неадеквата, как в Рунете. Это отмечают и зарубежные пользователи Интернета, они плохо знакомы с нашими реализями из-за языкового барьера.
А смыл не верить - экономить время. Есть солидные издания и форумы, а есть площадки для удовлетвореня своих комплексов.
Поетому я поверю реальному человеку, пообщавшись с ним, посмотрев в глаза и увидев, как он живет.
Все остальное - фикция.

0

53

Fruktoman написал(а):

http://golodanie.su/forum/showpost.php? … ount=13438

Чушь мега-бредильная. Это для того, чтобы поумничать. разве не очевидно?  :idea:

Fruktoman написал(а):

Интернет - клондайк для людей с психическими отклонениями.

Разные положения точки сборки вот и всё.

Fruktoman написал(а):

Серьезно, я никогда не встечал в реале сколько злобы, скрытых комплексов и простого неадеквата, как в Рунете.

Люди в интернете не боятся высказываться, как в реале. Вот и всё. В реале просто думают тоже самое.

0

54

Сыроедофф написал(а):

Чушь мега-бредильная

Объясни.
Это не чушь, все испытано не себе (у него) и наблюдалось на пациентах. Много лет.

Сыроедофф написал(а):

Люди в интернете не боятся высказываться, как в реале.

В мире уже кажется 6 миллиардов людей. Ну и сотни миллионов интернет-пользователей. За всеми точками сборки я не услежу, мне бы сливки снимать, то что работает, а не мнения выслушивать. Так жизни не хватит. Вот в чем ценность научных экспериментов - их можно повторить и применить практически.

0

55

Fruktoman написал(а):

Объясни.

Неедение.
Рези не от микрофлоры, а от клетчатки грубой. Не думаю я что он ест только морковку.
Исследования? И что на сыроедах? или всё таки на не пойми ком?

Fruktoman написал(а):

В мире уже кажется 6 миллиардов людей. Ну и сотни миллионов интернет-пользователей. За всеми точками сборки я не услежу

В целом вообще-то примерно одно положение и восприятие мира, как говорит Дон Хуан.

0

56

Сыроедофф написал(а):

Неедение.
Рези не от микрофлоры, а от клетчатки грубой

Микрофлора - ты, что увидел это слово и перестал читать. Слизистый слой, мирофлора, воспаления - это только части системы.

Сыроедофф написал(а):

Исследования? И что на сыроедах? или всё таки на не пойми ком?

На голодальщиках. Аник - это внук Юрия Николаева http://www.drdautov.ru/med/usnik_golod/
и сын Валентина Николаева http://www.koob.ru/nikolaev_valentin/
И сам чуть-чуть сведущ...

0

57

Сыроедофф написал(а):

В целом вообще-то примерно одно положение и восприятие мира, как говорит Дон Хуан.

Но самое беспонтовое, что люди думают что это восприятие одно единственное и окончательное.
Просто нужно наблюдать за собой. Выслеживать себя, как говорится сталкингом заниматься.

0

58

Fruktoman написал(а):

Микрофлора - ты, что увидел это слово и перестал читать.

От А до Я прочитал.

Fruktoman написал(а):

сын Валентина Николаева

В. Николаев говорит, что финики это еда для сыроеда.
Что можешь сказать на это?
Ещё помню он говорил на своём форуме, что на фруктах и овощах жить - это выживание.
И выглядит он вполне обычно.
И яйца, и кашу, и масло он ест зимой. КАк думаешь чтобы согреться? Ну ладно понимаю денег там у него немного водится. Но ОН ВЕДЬ МАЛОЕД С МНОГОЛЕТНИМ СТАЖЕМ!!! И всё равно надо экономить???

Авторитет, авторитет, авторитет. Плевать на них!

0

59

Сыроедофф написал(а):

Авторитет, авторитет, авторитет. Плевать на них!

Сам же создал себе авторитета - Блэкмана.
А у него кроме книжечки и видео ничего нет.

И при чем тут финики, масло и каша, если речь идет о клинических наблюдениях.
Мне могут не нравиться, скажем, политические взгляды какого-то доктора, но это не будет единственным основанием, чтобы подвергать его практику сомнению.

0

60

Сыроедофф написал(а):

Напиши!
Интересно стало. Со всеми подробностями 
Так та подруга с которой ты едешь в Клайпеду она веганка или как?

Подруга моя закоренелая мясоедка, веганство и сыроедение считает сумасшествием, поэтому я всегда от нее чувствую негатив. У нее тоже от клетчатки сильные боли.
Мое меню:
Дома стакан зеленого чая с медом (1 ч л). На работе утром с красным чаем (это не настоящий чай) пол плитки черного шоколада с 10 до 12 часов, последнее время покупала на обед (13 часов) сандвич веганский или суп веганский, и мне не было даже тяжело от него, потом апельсины, часов в 16, дома суп картофельный в 18 с льняным маслом, больше ничего, сильно наедаюсь из-за масла и этим очень довольна.

Сыроедофф написал(а):

Почитай его дневник!
Это №1 что нужно сделать на его форуме.
После этого не останется НИКАКИХ СОМНЕНИЙ, что его питание делает его всё более слабым и больным.
Хотя бы последние его сообщения почитай - http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.ph … =25#p44321

Спасибо, почитаю,  он на фото выглядел немного устало, но все равно неплохо, я бывает хуже выгляжу от картошки.

Сыроедофф написал(а):

никакие жиры не полезны.
ОНи все забивают стенки сосудов и вызывают - апатию, лень и тд.
И горьковатое оно.

Вот как раз льняное не вызывает усталости и аппатии, и настроение поднимается, как от фруктов. Плюс я становлюсь спокойнее и мозги лучше работают - это мои личные наблюдения за собой. А вчера смотрела в интернете - все то же самое написано, что я чувствую на себе. Я зотоварилась им и бросать пока не собираюсь, даже в Клайпеду беру с собой.

Сыроедофф написал(а):

так что наверное понятно теперь почему неустойчиво моё сыроедение? Боли по ночам с начала этого года меня в отчаяние вводят. И начинаю перебирать варианты как исправить ситуацию, не прибегая к неедению

Понятно, и ты знаешь, я стала беспокоиться за тебя,  ведь ты практически ничего не можешь есть, ни клетчатки, ни того же мясного, моя подруга хоть на мясном более-менее себя чувствует. По-моему тебе надо провериться и узнать, что там такое с твоим животом, а потом уже исхоля из этого подстраивать питание. Как ты считаешь?

Сыроедофф написал(а):

Морковный + свекольный сок = и им труба. Но не знаю как долго нужно так пить

Я пила где-то год яблочный + свекольный - ничего не выходило, зато как в голову давало - переставала соображать на работе, думаю, что из-за высокого гликемического индекса.

Сыроедофф написал(а):

Стайер - спортсмен занимающийся видом спорта направленным на выносливость.
Большинство веганосыроедов и фруктоедов именно стайерами могут быть. А вот огромные мышцы почти недоступны нам.

Спасибо, теперь понятно, в спорте мало что знаю.

Сыроедофф написал(а):

По его поведению очень легко определить, ты же видел, что он троллей поддерживал.

Сыроедофф написал(а):

Почему то мои мысли и наблюдения очень легко забываю и меняю на чужиеЁ, которые не соотносятся с моей реальностью.

Очень правильный вывод сделал, выпиши на бумажку и повесь на видном месте, серьезно.

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем