Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем

Обо всем

Сообщений 361 страница 371 из 371

361

Tinna написал(а):

Я заметила, что если съем дыню, то утром мешки под глазами хуже чем от соли.
Кто-нибудь может объяснить почему? Нитраты?
У кого-нибудь такое наблюдается?

Ем довольно много уже полтора месяца, никаких проблем не наблюдается, правда я её никогда ни с чем не мешаю, как и всё остальное собственно, может в этом дело.

Сыроежкин написал(а):

А ты куда продвинулся?
И разве можно назвать топтанием 9 место в гонке (из 109 в моей возрастной категории) от подготовки всего лишь в 2,5 месяца?
Я знаю как питаются спортсмены участники "Тур Де Франс". И знаешь, и рядом никаким сыроедением не пахнет.
Так, салатики и фруктовые тортики на День Рождения. А в основном - макароны, рис и не меньше 100 гр белка из животных продуктов.

Я имел в виду продвижения в вопросах питания, тебя постоянно кидает из стороны в сторону, выбери что-то одно, питайся как спортсмены "Тур Де Франс" и не изобретай велосипед.

0

362

Rjcnz написал(а):

тебя постоянно кидает из стороны в сторону,

Что в этом плохого?

Вон Фрутта-лайф держался за 100% сыроедение, ненавидя всё и всех. Теперь уже никогда не вернётся к 100% сырому хавчику.
А у меня уже благодаря моим наблюдениям отваливаются и проваливаются в никуда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только вреднятины всякие.

Rjcnz написал(а):

питайся как спортсмены "Тур Де Франс"

Для меня это не подходит.
Им памятник нужно поставить!!!
Нужно НАМНОГО больше проявлять воли и намерения, чтобы на их рационе тренироваться.

0

363

Сыроежкин написал(а):

Что в этом плохого?

Я думаю это плохо сказывается на здоровье.

0

364

Tinna написал(а):

хорошо хоть Фруктоман держит правильный курс, он единственный, кто сорвался не по своей воле, а потому что зимой уже нечего было есть и надо было как-то дожить до лета

Если бы еще Фруктоман с низкокалорийкой не экспериментировал в 30-градусные морозы, может сейчас щеголял бы стажем.
Ну ничего, тоже опыт...

Насчет дынь - не ничего не замечал. Может и вправда, ни с чем не мешать, по Шелтону она вообще ни с чем не комбинируется. (Хотя у меня со всем сочетается  %-)

Rjcnz написал(а):

Мне было интересно куда вы продвинулись за время моего отсутствия, но похоже пока в основном топтания на одном месте

А куда надо-то двигаться?  8-) А топтание - похоже, у тебя :shine: Хотя это - последовательность. Но и Сыроежкин последователен в своих экспериментах  ^^

0

365

Fruktoman написал(а):

Если бы еще Фруктоман с низкокалорийкой не экспериментировал в 30-градусные морозы, может сейчас щеголял бы стажем.
Ну ничего, тоже опыт...

Я тоже сейчас начала задумываться над низкокалорийным питанием, все в свете сочетания продуктов по гликемическому индексу. Все жду свою книжку, скоро начну разбираться. Народ пользуется этим методом для похудения, не урезая калории, по-моему, в этом что-то есть - усвоение пищи с максимальным КПД, не перегружая организм. Я хочу эту теорию применить к сыроедению, чтобы сыроедить и наедаться не объедаясь.

Fruktoman написал(а):

Насчет дынь - не ничего не замечал. Может и вправда, ни с чем не мешать, по Шелтону она вообще ни с чем не комбинируется. (Хотя у меня со всем сочетается

Я не смешиваю, и в основном "отекаю", если ем во 2й половине дня, очень у меня это выраженно

Fruktoman написал(а):

Если бы еще Фруктоман с низкокалорийкой не экспериментировал в 30-градусные морозы

А как планируешь питаться этой зимой?
Что можешь посоветовать начинающим по питанию зимой?
Помнишь ты в Киев ездил в морозыи питался фруктами раз в день вечером и говорил что это работает?
Когда у тебя наступил переломный момент зимой, то есть срыв? Если не ошибаюсь, яблоки твои попропадали в подвале,  а у мамы был день рождения и там был тот злощастный суп.

Сыроежкин написал(а):

А ты правильно дыню ешь? До своей любимой картофки или после?

Картофку не ем уже 2 недели.

--

Отредактировано Tinna (2012-07-27 01:12:31)

0

366

Ой не хочу анализировать. Но помню, пытался недоедать, чтоб втиснуть себя в рамки обязательство 1000 ккал.
Кроме того белок - не пустое слово. В яблоках их мало. Если фруктоед ест, сколько хочет, ему о белках не стоит заботится. А малоеду - похоже, да.
И может быть обезвоживание. Хотя пить не хотелось. Но я заметил, что после помидоров, когда опять начал часто бегать в туалет, и тонус повысился, и сила и т.д. И желудок успокоился. Совпадение? Пускай.
Теперь с ограничением калорий буду осторожным. Буду подпивать воду и подкушивать орехи. На всякий случай.

0

367

Fruktoman написал(а):

Ой не хочу анализировать.

Понимаю.

Fruktoman написал(а):

Кроме того белок - не пустое слово. В яблоках их мало. Если фруктоед ест, сколько хочет, ему о белках не стоит заботится. А малоеду - похоже, да.
И может быть обезвоживание. Хотя пить не хотелось. Но я заметил, что после помидоров, когда опять начал часто бегать в туалет, и тонус повысился, и сила и т.д. И желудок успокоился. Совпадение? Пускай.
Теперь с ограничением калорий буду осторожным. Буду подпивать воду и подкушивать орехи. На всякий случай.

Спасибо, очень полезные выводы, очень совпадает с питанием Тони Завасты. А со временнем (с опытом и перестройки организма) количество пищи должно уменьшаться само сабой, т к организм начинает работать более эффективно.

Fruktoman написал(а):

Но я заметил, что после помидоров, когда опять начал часто бегать в туалет, и тонус повысился, и сила и т.д. И желудок успокоился. Совпадение? Пускай.

Минералы, которые в помидорах гонят воду, не зря же они соленые. И мочегонное - это хорошо, вычищает застой чего бы там ни было. Плюс минералы участвуют во множестве процессов - производство энзимов, осмос в клетках, калиево-натриевый баланс и тд. Минералы не надо недооценивать, они очень важны в регулировании межклеточных и внутриклеточных процессов. Наверно, гречка тогда восполнила этот пробел.
--

Отредактировано Tinna (2012-07-27 01:56:42)

0

368

Fruktoman написал(а):

А куда надо-то двигаться?   А топтание - похоже, у тебя

В том то и дело что в питании никуда не надо двигаться, это как топливо для автомобиля, залил и не паришься, кончилось, ещё раз залил. :)

0

369

Fruktoman написал(а):

Может и вправда, ни с чем не мешать, по Шелтону она вообще ни с чем не комбинируется.

Но Шелтон делает поправки, что Дыня великолепно сочетается со сладкими фруктами.

Fruktoman написал(а):

А куда надо-то двигаться?   А топтание - похоже, у тебя  Хотя это - последовательность. Но и Сыроежкин последователен в своих экспериментах

Вот так вот!  8-)

Tinna написал(а):

Я хочу эту теорию применить к сыроедению, чтобы сыроедить и наедаться не объедаясь.

Хватит теоритизировать!
НАЧИНАЙ ПРАКТИКОВАТЬ!!!
Сезон - идеальное время для начала и продолжения сыроедения!!!

Tinna написал(а):

Я не смешиваю, и в основном "отекаю", если ем во 2й половине дня, очень у меня это выраженно

После арбузов также?

Tinna написал(а):

А со временнем (с опытом и перестройки организма) количество пищи должно уменьшаться само сабой, т к организм начинает работать более эффективно.

Да я тоже считаю, что нужно время.
ГОды нужны.
Спешить некуда.
Главное, дров не наломать, а осторожно продвигаться в своём темпе.

0

370

Rjcnz написал(а):

В том то и дело что в питании никуда не надо двигаться, это как топливо для автомобиля, залил и не паришься, кончилось, ещё раз залил.

Для автомобиля предусмотрены несколько видов топлива.

ВОТ ИМЕННО ЭТО Я И ИЩУ - САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ТОПЛИВО ДЛЯ МЕНЯ, а не для человека.
Если бы жир, крахмал, белки имели бы такую же эффективность как и фрукты (и изюм), то
послал бы к чертям эти фрукты. Дневники может ты и осилил, но не прочитал.
Важна не идея, а фактическая реальность.

0

371

Tinna написал(а):

гречка тогда восполнила этот пробел.

Гречка восполнила ЖОР  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем