Tinna написал(а):А какое у тебя "меню" сейчас, то есть летом, и сколько съедаешь по количеству, как питался зимой, какие у тебя физические нагрузки? Очень интересно узнать. Ты считаешь калории?
Питание у меня в основном по сезону, зимой очень однообразно, в основном яблоки и арахис, семечки подсолнечника, грецкие орехи. В конце апреля начале мая яблоки отходят, так как прошлогодние уже никакие, а импортные не покупаю, место яблок занимают бананы. Бананы в до конца мая - начала июня, потом начинается черешня, ещё есть небольшой период клубника. Клубнику ем свою, на базаре не покупаю. С середины июня пошли дыни и персики в больших количествах, этот период уже подходит к концу, сейчас уже появились местные груши и яблоки. Ещё ем кукурузу, свою, покупная не нравится, какая-то она не естественно сладкая.
Сегодня ел : 7.00 - груши ( примерно 0.6 кг), 9.00 - арбуз ( примерно 2-2.5 кг, вес со шкуркой ), 13.30 - груши ( примерно 0.8 кг ), 19.00 - яблоки ( примерно 0.7 кг ), 20.00 - дыня ( примерно 1 кг, вес со шкуркой ), возможно ( но не факт ) ещё на ночь глядя будут семечки подсолнечника ( около 0.2 кг ).
Мои физические нагрузки это работа, 8 часов на ногах ( автослесарь ), в выходные на даче, находясь на даче наматываю примерно 20 км на велосипеде в день, бывает больше. Временами подтягиваюсь и отжимаюсь в домашних условиях, но это очень не регулярно.
Калории не считаю.
Напоследок небольшая подборка на тему моих успехов в приусадебном хозяйстве
Отредактировано Rjcnz (2012-07-20 21:40:46)