Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем

Обо всем

Сообщений 301 страница 330 из 371

301

Tinna написал(а):

полнометражный мультик "Симпсоны" просматривал.

Fruktoman
Скинь ссылку на этот фильм. А то я не нашёл ничего, вернее долго искать.

Tinna написал(а):

А что Фрутта живет в Магнитогорске раз ходит в Магазин Магнит?

Это Общероссийская и похоже Украинская сеть магазинов, которая оккупировала всё и вся.

Tinna написал(а):

А я вчера закончила свои запасы картошки и сегодня ела зерновые, гречку и рис, настроение было скверное.

Я так и думал ты будешь акцент делать на варёные зерновые... . А нужно делать на фрукты! И НЕ на яблоки, которые лишь чуть-чуть сладости содержат.

Tinna написал(а):

настроение было скверное.

Потому что привычного наркотика лишилась. Это как от кофе отказываться или курения.
Ведь в ней соланин.

Tinna написал(а):

Так кто же этот Антонио?

Ты же прочитала статью.

Tinna написал(а):

Какой у тебя промежуток времени от курицы-гриль до курицы-гриль, недели две?

Да где-то неделя.
Сало - нет.

Tinna написал(а):

Согласна, не понимаю, как это возможно, чтоб сыроед был был таким злым.

Таких большинство.

Tinna написал(а):

Очень даже возможно. Я ела с солью, льняным маслом и салатами.
Могу и совсем без ничего, у нас экологически чистая картошка сладкая как конфеты, особенно сорт Никола.

СЛАДКАЯ КАК КОНФЕТЫ????????????????????????????????????????????????????????????
И что ты тогда имеешь против сладких фруктов?????????????????????????????????????
Ну как это сочетается то в тебе?????????????????
Картофель сладкий, но не буду значит сладкие фрукты.  :dontknow:

Я то думал, что ты любишь его за крахмалистый вкус. Вот и предложил тебе на замену каши из риса, и гречки.
:mad:  :mad:  :mad:

0

302

Huk написал(а):

Скинь ссылку на этот фильм. А то я не нашёл ничего, вернее долго искать.

Совсем разленился: http://my-hit.ru/film/2333/online
Первая ссылка в запросе была
Я уже давно смотрел в украинской озвучке, намного прикольней получилось. И сам сериал в студенческие годы тоже с этой озвучкой любимой темой был.

0

303

Fruktoman написал(а):

Первая ссылка в запросе была

Я по привычке искал на рутрекере.
подумал что и гугл тоже самое выдаст.

Всё нашёл на рутрекере. Нужно было написать - симпсоны в кино. А я писал - симпсоны фильм.

0

304

Вот жизнь как она есть!

0

305

Новая приблуда:

http://img13.picoodle.com/i562/akvilonbrown/kfua_a44_u91kt.jpg

0

306

Fruktoman написал(а):

Новая приблуда:

О-о!!! Классненький какой! А зачем он тебе теперь?

0

307

Для мобильности. А если честно - чтоб ноги не усохли, серьезно. Бегать ой как лень...

0

308

И топливо экономить. А еще укреплять сердечно-сосудистую систему, раз ноги будут работать.

0

309

Fruktoman написал(а):

Для мобильности. А если честно - чтоб ноги не усохли, серьезно. Бегать ой как лень...

Вот как надо развивать сердечно-сосудистую и дыхательную системы!

0

310

Мммм!!!
Так это оказывается в Лондоне Олимпийские Игры будут!
Tinna
поедешь смотреть? Ты не в Лондоне живёшь?

0

311

Да, здесь будут уже через две недели, живу в Лондоне, но смотреть не пойду, разве что по телевизору, боюсь террористов, это ж для них будет малина такое скопище людей.
Я реально боюсь, когда в метро взорвались поезда я боялась ездить даже на работу.

0

312

Это у вас взрывались?

0

313

Да, в Лондонском метро 11 июля 2007 если память не изменяет, и автобус с пассажирами разнесло бомбой в тот же день.

0

314

Huk написал(а):

поедешь смотреть? Ты не в Лондоне живёшь?

Лучше к нам на футбол давай...  :yep:

0

315

Fruktoman написал(а):

Лучше к нам на футбол давай...

Ну да, как раз он будет проходить в моем родном городе.
Но я наоборот постараюсь не быть там в это время, слишком много народа и наверно будет хулиганство.
А ты поедешь?
---

Отредактировано Tinna (2012-06-04 15:26:31)

0

316

Tinna написал(а):

А ты поедешь?

Нет, совершенно охладел.
Ажиотажа не понимаю - нет, ну конечно, людям нужны развлечения, но когда на это тратятся бюджетные деньги, чтобы смотреть как две дюжины приезжих негров с бешеными зарплатами гоняют мяч по полю - чисто практически считаю, что это пустая трата времени. Для развлечений есть другие способы.
К большому спорту это тоже относится.

0

317

У нас на форуме в конце страницы стоит фраза "Врачи ШОКИРОВАНЫ: ГРЕЧКА уничтожает жир мгновенно! Минус 7 кг за...
" - Фруктоман бы с этим наврно  не согласился.

0

318

Ожирение неизлечимо http://www.cracked.com/quick-fixes/fat- … o-science/

0

319

Fruktoman написал(а):

Ожирение неизлечимо http://www.cracked.com/quick-fixes/fat- … o-science/

Фруктоман, это саркастическая ссылка?
В ней же неприкрытое вранье, такого за 28 дней быть не может
http://i.crackedcdn.com/phpimages/quick … 891_v1.jpg
а такого за 2 недели, тем более, что "до" женщина черная, а "после" - белая, а у мужчин (ссылка вверху) - наоборот
http://i.crackedcdn.com/phpimages/quick … 89.jpg?v=1

Я даже подумала, что это не ты пост написал.

Вобщем, а не поняла, что ты нам пытался донести, вот уже неделю "ломаю" голову.
--

Отредактировано Tinna (2012-07-16 20:08:12)

0

320

Вопрос был про гречку и набор веса. А мне как раз попалась эта публикация, где официально вся (нормальная научная) диетология признается в своей беспомощности. Ожирение - как генетическая печать, человека невозможно заставить меньше есть или больше двигаться надолго. Главный посыл - в организма есть некая память тела, читай эфирного тела, только в условиях цивилизации и невидового питания она играет злую шутку - для нее нормой становиться такое тучное состояние. В условиях скудности еды в доисторический период это помогало выжить, так как люди быстро запасались жиром во время доступности и могли голодать по необходимости - поэтому эта особенность была благоприятной для выживания.
А отдельные люди не полнеют, так как вместо набора веса ускоряют метаболизм и больше сжигают.
Хотя и здесь есть маленькая неувязка, по моему. Например - азиаты почти все худенькие на рисе были, но с появлением западного питания тоже стремительно толстеют.
Я на гречке быстро поправился, но не больше отведенного показателя - 60-61 кг. И дыхание почти наладилось. Может это была кричащая попытка организма вернуть пружину назад в состояние "эфирного" идеала? Ибо любые попытки ограничить свой жор заканчивались матерщиной организма. Слишком долго была сжата пружина зимой...
Здесь никакого сарказма, мне это показалось интересным.
А те иллюстрации - наоборот, являются сарказмом автора публикации. Ведь он взял их из рекламных баннеров: посмотри, он же сам указал на фейк в первой рекламе с белой/черной кожей. То есть доказывает, что вся "диетология" - обман потребителей, официально ожирение признано неизлечимым (и ссылки на исследования).

0

321

Fruktoman написал(а):

Вопрос был про гречку и набор веса. А мне как раз попалась эта публикация, где официально вся (нормальная научная) диетология признается в своей беспомощности. Ожирение - как генетическая печать, человека невозможно заставить меньше есть или больше двигаться надолго.

Я вначале так и подумала, что ты это имел в виду - неправильная оценка возникновения ожирения.
Как ты там поживаешь, чем питаешься, ездил ли на море?
Надеюсь, что скучал за нами  все это время :)

0

322

На море не ездил, и не хочу уже. Был в Харькове две недели назад и все. Помылся там в чужих тапочках в летнем душе, подхватил грибок. Ничем не лечил, уже пошел на спад, приложил еще чеснок на ночь, вроде ускорилось. И еще почти месяц никак не может ячмень на глазу вызреть - продул глаз на мотоцикле.

Ягоды отходят, но начались ПОМИДОРЫ. И бахчевые доспевают на грядке - я много сортов посадил, дыни, арбузы - все завязались, крупные.
Супы-борщи проскакивают, но в меру. Негустые, недосоленные и без мяса - ем скорее из гурманства, больше ничего из вареного не хочется (правда халвы хотелось, но вместо нее орехи с изюмом жевал, и уже меду поднесли). Апетит снизился и это радует, как раз и дыхание выравнивается. Я боялся, что как в прошлом году будет - помидоры запихивал в себя безконтрольно, пока не лопался, а сейчас мера появляется.

Депресняк был почти месяц. Еще никак и не развивался. Но все равно столько времени форуму уделять не смогу.

0

323

Fruktoman написал(а):

Помылся там в чужих тапочках в летнем душе, подхватил грибок. Ничем не лечил, уже пошел на спад, приложил еще чеснок на ночь, вроде ускорилось

Могу травку тебе поискать, если хочешь.

Fruktoman написал(а):

И еще почти месяц никак не может ячмень на глазу вызреть - продул глаз на мотоцикле.

Мазь Вишневского вытягивает гной, ее прикладывают к чирякам.

Fruktoman написал(а):

Депресняк был почти месяц.

Почему, если не секрет конечно?
От этого тоже травки есть или может минералов не хватает.

Fruktoman написал(а):

правда халвы хотелось, но вместо нее орехи с изюмом жевал, и уже меду поднесли

Я тут недавно писала про гликемический индекс - продукты с высоким ГИ усиливают аппетит, жду книжку на эту тему.
изюм 65,  мед 60. У тебя аппетит снижается наверно из-за дыхания.
http://www.montignac.com/en/

Fruktoman написал(а):

Но все равно столько времени форуму уделять не смогу.

Я понимаю, только не пропадай налолго.
--

Отредактировано Tinna (2012-07-17 21:15:11)

0

324

Травок не надо, я помню - масло орегано. Есть где заказать здесь, но оно неделю обычной почтой идти будет. И зачем переплачивать, если только раз в пятилетку воспользуюсь, даже поделиться не с кем. Проще мази какой антигрибковой купить. Да и неактуально, похоже. Оно поверхностное на суставе больших пальцев ног было, я долгое время думал, что это мозоли. Вообще то советуют продезинфицировать одежду, но как? Носки выброшу, а постель лампой кварцевой облучу, не зря же покупал.
С ячменем долго было - сначала небольшой был, вроде застыл, думал, рассосется. Но потом пошла другая серия, то ли опять поддул на транспорте, то ли дома вентилятором. Грею лампой и компресс из меда и теста делал. Но еще не вызрел. За мазь я знаю, но опять же проблема с выездом в нормальную аптеку.

А депрессия: ну не знаю, мог бы жаловаться, что устал, затерся, потерял ориентир, нереализованность под 30 лет, отсутствие перспективы - но это все отговорки, а причина в недостатке каких-то нейромедиаторов. Ну ничего не цепляет: ни музыка, ни фильмы, ни книги. Все вокруг кажется маразмом: люди и их деятельности, цели и мотивы. Индуцируется состоянием позвоночника. Бывает прояснения: день как день, все сияет и греет, что бы не делал - все к ладу и сам вижу свое место в мире. Потом опять нырок. Есть определенная цикличность, но каждый раз все по другому, в ином аспекте. Вот со здоровьем лучше, с позвоночником, но всегда открываются новые грани, просто уже на другом уровне все это переживаю. Странно, что это так надолго затянулось.

"Халву" и мед вообще много нельзя, они даже не жор провоцируют, а жар. Да-да, после них аж лицо греет, и головная боль, а орехи эти долго в желудке стоят, я такого не люблю. Можно немножко после салатов, чтобы разбавлялось, от этих концентратов большой раздрай в кишечнике.
Что-то у меня голова с желудком совсем не дружит. Нет, сейчас немного лучше, наладилось немного, есть мера, но как вспомню прошлый год - живот разрывается, а ем помидоры, то есть иннервация этого блуждающего нерва явно нарушена - при заполнении желудка там гормоны выделяятся и этот нерв сигнализирует, чтобы еда стала безраличной. А это что-то у меня нарушено было. Да я помню с детства. Если какие то концентрированные продукты, то ими быстро насыщаешься, идет жир, глюкоза+инсулин и другие гормоны, и ложку откладываешь. А если какой-то напиток кисло-сладкий, так пил, пока не лопался. И с позвоночником это только усугубилось.
В общем у меня по другой схеме все крутиться, не так как у Монтиньяка :). И вообще это странно - диетологи умирают раньше среднего возраста в их стране.
А с изюмом как раз все нормально, наоборот, он аппетит сбивает и в желудке не болтается с дурной отрыжкой. И это не только у меня:
http://www.medicalnewstoday.com/releases/246107.php

Все, лимит сообщений на сегодня исчерпан. Уже несколько дней подряд спать ложусь до 24.00 - это жесть! Оказывается, можно высыпаться и с утра нормально работать. В этом то Дурианрайдер прав, секономишь на отдыхе, потеряешь работоспособность, еще дороже обойдется.

0

325

Fruktoman написал(а):

Вообще то советуют продезинфицировать одежду, но как?

Может, выварить в кипящей воде часик? Но это только тот материал, что не садится. В носках резинки попортятся 100%.
А вообще-то солнце дезинфицирует,  раньше больных выкладывали на солнце чтобы убить микробов, а у Вас там сейчас спека  как раз.

Fruktoman написал(а):

А депрессия:

Мне помогает сахар из магазина, хоть и плохой продукт по всем канонам, а настроение от него улучшается и стабилизируется.
Кладу в зеленый чай. Еще мне помогал сапплимент железа, но он должен быть биодоступный или халатный, Б12. Еще пью капли ромашки для спокойствия.

Fruktoman написал(а):

Все, лимит сообщений на сегодня исчерпан. Уже несколько дней подряд спать ложусь до 24.00 - это жесть!

Это действительно жесть, я себе испортила сон, когда работала по сменам, до сих пор страдаю, но уже намного лучше.
Думаю что от этого и нервы "полетели".

Fruktoman написал(а):

Оказывается, можно высыпаться и с утра нормально работать. В этом то Дурианрайдер прав, секономишь на отдыхе, потеряешь работоспособность, еще дороже обойдется.

Тоже знаю, было ходила на работе как пьяная неделями.
Я понимаю, тебе не хочется общаться. Отдыхай, восстанавливайся.

Отредактировано Tinna (2012-07-17 22:34:36)

0

326

Fruktoman написал(а):

Но все равно столько времени форуму уделять не смогу.

Да какой форум?
Так, обычная беседка.

Tinna написал(а):

Могу травку тебе поискать

Tinna написал(а):

Мазь Вишневского

Tinna написал(а):

От этого тоже травки есть

:D

Fruktoman написал(а):

Носки выброшу, а постель лампой кварцевой облучу, не зря же покупал.

Лучше постель выбросить. А из носков новое покрывало сшить!  :cool:
:crazyfun:

Fruktoman написал(а):

Ну ничего не цепляет: ни музыка, ни фильмы, ни книги.

Ой, как мне это знакомо....  :stupor:

Fruktoman написал(а):

орехи эти долго в желудке стоят

Чем больше жира в составе еды, тем дольше они там натужно перевариваются. Факт.

Fruktoman написал(а):

А с изюмом как раз все нормально, наоборот, он аппетит сбивает и в желудке не болтается с дурной отрыжкой. И это не только у меня:

Но и у меня!
Изюм (эт который из винограда) - лучший друг человека!
Tinna  :playful:

Tinna написал(а):

раньше больных выкладывали на солнце чтобы убить

:confused:

0

327

Сыроежкин написал(а):

Да какой форум?
Так, обычная беседка.

Если не возражаете буду захаживать временами :)

0

328

Rjcnz написал(а):

Если не возражаете буду захаживать временами

А ты как Нас нашёл?  :question:
Неужели уже поисковик выдаёт наш адрес?

Да, конечно мы тебе всегда рады!

0

329

Сыроежкин написал(а):

А ты как Нас нашёл?  
Неужели уже поисковик выдаёт наш адрес?

Да, по поиску, Google рулит :)

0

330

Rjcnz написал(а):

Если не возражаете буду захаживать временами

Костя, привет и добро пожаловать!
Как ты там, все сыроедишь или как?
Какие наблюдения у тебя по питанию?
Мы тут немножко расслабились в этом плане.

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем