Травок не надо, я помню - масло орегано. Есть где заказать здесь, но оно неделю обычной почтой идти будет. И зачем переплачивать, если только раз в пятилетку воспользуюсь, даже поделиться не с кем. Проще мази какой антигрибковой купить. Да и неактуально, похоже. Оно поверхностное на суставе больших пальцев ног было, я долгое время думал, что это мозоли. Вообще то советуют продезинфицировать одежду, но как? Носки выброшу, а постель лампой кварцевой облучу, не зря же покупал.
С ячменем долго было - сначала небольшой был, вроде застыл, думал, рассосется. Но потом пошла другая серия, то ли опять поддул на транспорте, то ли дома вентилятором. Грею лампой и компресс из меда и теста делал. Но еще не вызрел. За мазь я знаю, но опять же проблема с выездом в нормальную аптеку.
А депрессия: ну не знаю, мог бы жаловаться, что устал, затерся, потерял ориентир, нереализованность под 30 лет, отсутствие перспективы - но это все отговорки, а причина в недостатке каких-то нейромедиаторов. Ну ничего не цепляет: ни музыка, ни фильмы, ни книги. Все вокруг кажется маразмом: люди и их деятельности, цели и мотивы. Индуцируется состоянием позвоночника. Бывает прояснения: день как день, все сияет и греет, что бы не делал - все к ладу и сам вижу свое место в мире. Потом опять нырок. Есть определенная цикличность, но каждый раз все по другому, в ином аспекте. Вот со здоровьем лучше, с позвоночником, но всегда открываются новые грани, просто уже на другом уровне все это переживаю. Странно, что это так надолго затянулось.
"Халву" и мед вообще много нельзя, они даже не жор провоцируют, а жар. Да-да, после них аж лицо греет, и головная боль, а орехи эти долго в желудке стоят, я такого не люблю. Можно немножко после салатов, чтобы разбавлялось, от этих концентратов большой раздрай в кишечнике.
Что-то у меня голова с желудком совсем не дружит. Нет, сейчас немного лучше, наладилось немного, есть мера, но как вспомню прошлый год - живот разрывается, а ем помидоры, то есть иннервация этого блуждающего нерва явно нарушена - при заполнении желудка там гормоны выделяятся и этот нерв сигнализирует, чтобы еда стала безраличной. А это что-то у меня нарушено было. Да я помню с детства. Если какие то концентрированные продукты, то ими быстро насыщаешься, идет жир, глюкоза+инсулин и другие гормоны, и ложку откладываешь. А если какой-то напиток кисло-сладкий, так пил, пока не лопался. И с позвоночником это только усугубилось.
В общем у меня по другой схеме все крутиться, не так как у Монтиньяка
. И вообще это странно - диетологи умирают раньше среднего возраста в их стране.
А с изюмом как раз все нормально, наоборот, он аппетит сбивает и в желудке не болтается с дурной отрыжкой. И это не только у меня:
http://www.medicalnewstoday.com/releases/246107.php
Все, лимит сообщений на сегодня исчерпан. Уже несколько дней подряд спать ложусь до 24.00 - это жесть! Оказывается, можно высыпаться и с утра нормально работать. В этом то Дурианрайдер прав, секономишь на отдыхе, потеряешь работоспособность, еще дороже обойдется.