Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем

Обо всем

Сообщений 271 страница 300 из 371

271

Huk написал(а):

ИЗУЧИТЬ ЭТУ СТАТЬЮ НАИЗУСТЬ!!!

Да это субъективные ощущение отдельного человека.
Никакой он не сыроед, помнишь, я говорил, что его сын Anyk на форуме голодальщиков активную деятельность ведет?

Huk написал(а):

В основном конечно он хорошо выглядит благодаря белково-жирному питанию

По-моему он себе косметические процедуры регулярно делает, с разными "супплементами", вот и весь сказ.
А долго на таком питании не проживешь счастливо. Он же не чукча.

Huk написал(а):

А 100% зерновое питание - Вэ Бэст.
По моему чушь ещё та.

Я вообще шокирован был, когда больше узнавать начал.
Даже 100-кратное пережевывание не спасет от такой зерново-соленой гадости.
http://allpravda.info/content/349.html

Huk написал(а):

Он срывается только на варёных!

Что это за фразеологизм, какой-то двузначный?

Срывался именно на вареное, я же писал, раз, два.
Во-втором случае давно так перед монитором в одиночку не смеялся, последний раз было, когда полнометражный мультик "Симпсоны" просматривал.

0

272

Fruktoman написал(а):

Никакой он не сыроед,

Он говорит, что только зимой на 95 % сыроед (каши и варёные яйца ест). А в остальное время 100%.

Fruktoman написал(а):

что его сын Anyk на форуме голодальщиков активную деятельность ведет?

А это здесь при чём?

Fruktoman написал(а):

По-моему он себе косметические процедуры регулярно делает, с разными "супплементами", вот и весь сказ.
А долго на таком питании не проживешь счастливо. Он же не чукча.

Но очень их любит и почитает. Думая что они сверхлюди и мега долгожители...

Fruktoman написал(а):

Срывался именно на вареное, я же писал, раз, два.

:D
В нашем полку прибыло!
Не понимаю я его, ведь всё в порядке у него со здоровьем, никаких побочек нету! Давлеет на него авторитет Антонио похоже. С кем поведёшься, того и наберёшься.
Я поел нескольно дней макароны с варёными (очень мягкими, буквально таящими во рту ) овощами = выглядеть стал хуже, хуже энергетика, опять дискомфорт начал появляться. Но комфортность какая-то присутствовала. А каши не хочу, не буду!!! Пришлось опять чтобы перестало болеть (уверен от овощей или чеснока варёного, который возможно продолжает иметь что-то ядовитое даже после варки) вчера с Мамой курицу-гриль. Мне уже и вкус приелся этого мяса, что хорошо. легче в долговременной перспективе отказываться.

А фрутта поел варёное, потому что за 2.5 года похоже впервые допустил мысль, что варёное не такое уж ядовитое. Раз такие маститые (с его точки зрения) люди как Антонио сходят с этого пути, заявляя что Сыроедение - ерунда.

Fruktoman написал(а):

Во-втором случае давно так перед монитором в одиночку не смеялся, последний раз было, когда полнометражный мультик "Симпсоны" просматривал.

Да юморит он иногда БУДЬ ЗДОРОВ.
Прикол в том, что 1-м и 2-м разом не ограничится. Это говорит опыт ВСЕХ подобных сыроедов. затягивает варёная еда, да и сволочь такая комфорт и одурманенность даёт. Что с сырой еды - недостижимо. Увы. :(

0

273

Huk написал(а):

А это здесь при чём?

Да притом, что круг ЗОЖников узок, постоянно одни и те же лица, только под разными аватарами  8-)
Просто когда я про Аника говорил, ты как то на него ноль внимания, а к его отцу прислушиваешься, будто авторитет какой-то.
Да, яйца - это ужасно  8-) Не могу найти причины выковыривать из из куриной попы эти "продукты" и кушать с приправами. До чего вредная привычка доводит, ей богу. Меня постоянно этот пример с попой смешит, очень сильно мотивирует, еще когда спрашивают, почему "сырые яйца" не ем  8-)

Huk написал(а):

рикол в том, что 1-м и 2-м разом не ограничится

Конечно, попробует, "как положено", с солью и маслом, и т.д., "чтобы сравнить". Может и сырое мясо захочет, он уже делал реверансы в сторону сыромясоедов. Это его уж точно насытит. Все равно разрыв шаблона уже произошел. Зато Ынтересно  8-). Читается на ура.

0

274

Ладно попостю сюда немного от него.

provo говорит:
10.05.2012 в 10:00 дп
иди ты нахуй говно-life

Вокруг меня живут тысячи мясоедов, которые в тысячи раз более достойны и человечны, нежели ты и тебе подобные.

Вот за что я НЕ люблю 100% Вегано СЕ так это за то, что становишься ходячим куском говна, как в мыслях, как в словах, так и дерьма из тебя выходит немерянно. Так что Вегано СЕ = говноедение! И точка!

Ты там скажи Фрутте, если конечно зарегистрирован, что вместо пароварки можно использовать мантоварку. Я так делал. И курицу там попробовал и рыбу, и помидоры делать. Всё как варёное получается, но по ощущениям лучше идёт, чем печёное, или варёное в воде.

0

275

Huk написал(а):

Вот за что я НЕ люблю 100% Вегано СЕ так это за то, что становишься ходячим куском говна, как в мыслях, как в словах, так и дерьма из тебя выходит немерянно

Он и до того таким был, судя по коментам.

Huk написал(а):

Так что Вегано СЕ = говноедение!

Это не питание, а иллюзия. Овощи, проростки, постоянное недоедание углеводов, раздражение кишечника - неудивительно, что большинство сходят.
Но не надо из этого делать культ. Это лишь часть "программного обеспечения" человека, но не его суть. А большинство форумчан делает его именно частью личности. Это подобно религии, если застрял в одной конфессии, или даже будучи атеистом, нагораживаешь вокруг себя столько шаблонов и барьеров, что только усложняешь жизнь.

0

276

Fruktoman написал(а):

Просто когда я про Аника говорил, ты как то на него ноль внимания, а к его отцу прислушиваешься, будто авторитет какой-то.

Тут всё просто. я уже говорил. Аник предлагает на всё одно решение - морковка. Болит от соломы? Морковка выручит! Болит от морковки? Морковк выручит!
Вон даже варёные овощи не хочет мой ЖКТ с ними НИЧЕГО ОБЩЕГО иметь! Я искренне удивляюсь, как могут люди годищами есть изо дня в день всю эту солому, хоть и вкусную.
У диетологов я читал, что сырая клетчатка рано или поздно вызывает раздражение ЖКТ, вплоть до операции по удалению раздражённого участка.

Fruktoman написал(а):

Да, яйца - это ужасно   Не могу найти причины выковыривать из из куриной попы эти "продукты" и кушать с приправами.

При чём здесь попа? ВА ГИ НА!  :D У нас в одной из аптек работает такая продавщица! Надпись когда она работает - "Вас обслуживает продавец Вагина"

Fruktoman написал(а):

Может и сырое мясо захочет, он уже делал реверансы в сторону сыромясоедов.

А что например, делать тем людям которым больно от даже от варёных овощей, кожуры яблок, волокнистых апельсин? Только соками питаться? Они ж нахрен совсем психологически слабоватым делают. Думаешь почти постоянно - чего бы ещё поесть-то?

0

277

Huk написал(а):

Ты там скажи Фрутте, если конечно зарегистрирован, что вместо пароварки можно использовать мантоварку

А смысл, похоже мантоварка (ох и удачное же название  :rolleyes: ) только дешевле, технология таже.

0

278

Fruktoman написал(а):

А смысл, похоже мантоварка (ох и удачное же название   )

Имеешь ввиду - мандаварка?

0

279

Fruktoman написал(а):

технология таже.

там на газу кипятишь. Он офигел от 7 киловатт потраченных почти впустую. Я подумал, что это будет дешевле для него.

0

280

Картоха меня удивила, мягко говоря. Это еда для свиней, а не для человека. Во всяком случае, без приправ и соусов это реальнейший шлак

Тинна, что думаешь по этому поводу?
Я ТАКЖЕ ДУМАЮ. ну невозможно её есть без суперофигенных стимуляторов вкуса! Как ты её ешь-то? С соусом наверное, соевым?

0

281

Huk написал(а):

Аник предлагает на всё одно решение - морковка

Морковку предлагал я, а Аник гуру по всем вопросам, опыт у него есть и многим помогает.

Huk написал(а):

У диетологов я читал, что сырая клетчатка рано или поздно вызывает раздражение ЖКТ

Диетологов в топку  8-)

Huk написал(а):

При чём здесь попа? ВА ГИ НА!

Я же не могу так откровенно, как фрутта писать.

Huk написал(а):

Думаешь почти постоянно - чего бы ещё поесть-то?

Короче, я буду продвигать снижение обменки через дыхание.
Когда у меня снижается время выдоха - возникает жор, и я понимаю, почему веганоСМЕ-шники не наедаются и жрут ведрами.
Но с отрегулированной дыхалкой все ок, фруктами наедашся и ничего другого тяжелого не хочется.
Поэтому этот вопрос хочу закрыть. Я считаю, что людям с детства ломают не только питание, но и дыхание белковой ультра-высококалорийной и жирной пищей, а все системы организма связаны в одном комплексе.
Будет нормальная дыхалка - будет нормальный аппетит и насыщаемость. Точка. А постоянное обжорство фруктами - лишь временное решение углеводного голода.

0

282

Fruktoman написал(а):

Морковку предлагал я, а Аник гуру по всем вопросам, опыт у него есть и многим помогает.

Не это он предлагал. свято веря в силу морковки.  ^^

Fruktoman написал(а):

У диетологов я читал, что сырая клетчатка рано или поздно вызывает раздражение ЖКТ
Диетологов в топку

А разве они в этом не правы?
И те кто следует их правилам в разы более здоровые и хорошо выглядящие люди, чем БОЛЬШИНСТВО задохликов-сыроедов, у которых ничего кроме "залихвацкого" фанатизма-то и нет!

0

283

Huk написал(а):

мандаварка

Типа того.

Huk написал(а):

Он офигел от 7 киловатт потраченных почти впустую. Я подумал, что это будет дешевле для него.

Ну пускай тогда думает, ищет комнату с газом и т.д.

Huk написал(а):

Как ты её ешь-то? С соусом наверное, соевым?

Даже если в простой бульон картофельный добавить соль, он уже приобретает иллюзию сладости, ибо соль помогает расщеплять крахмал. Но это только имитация сладости фруктов.  Ну а в других случаях еще что-то для консистенции добавляют, и, опа! - блюдо готово.

0

284

Меня тогда в 2008-м поразила передача "Ты то что ты ешь". Так как это лозунг был от П. Брэгга, то я подумал что там про раздельное питание говорили. Но там обычное сбалансированное продуманное диетическое питание было - чуток фруктов, салатики овощные тоже чуток + каши с рыбой. Молочка квашенная.
НА ХРЕН надо было на это перейти. Ах, если б я знал что со мной сырая клетчатка будет делать НИКОГДА бы не пошёл в это Зож питание, мать его!!!

0

285

Huk написал(а):

веря в силу морковки

Не веря, а проверив.

Huk написал(а):

И те кто следует их правилам в разы более здоровые и хорошо выглядящие люди, чем БОЛЬШИНСТВО задохликов-сыроедов, у которых ничего кроме "залихвацкого" фанатизма-то и нет!

А есть и те, кто следует, но не становиться здоровее. А в целом это коммерция, самые нормальные диетологи - вегетарианское общество Гавайев. Там из носа теории не выковыривают, а основываются на опытах и университетских исследований. А когда начинаются продажи книг, супплементов, интервью, ТВ-шоу - бежать надо галопом от этого подальше, особенно в СНГ.

0

286

Huk написал(а):

Но там обычное сбалансированное продуманное диетическое питание было - чуток фруктов, салатики овощные тоже чуток + каши с рыбой. Молочка квашенная.

Как не питайся, есть структура макронутриентов. Белки-жиры-углеводы.

Если с вареным, то все-равно 80% и более должны быть углеводы, говорят "гавайцы". Они так и лечат диабеты - крахмалами. Все беды от смешивания и увлечения шлаками.

0

287

Это ужасная невыносимая пытка для тела, долгое время дышавшего «полной грудью» и под всеми парусами с легкостью пропускавшего через себя здоровую пищу — фрукты. Ебись она конём эта вареная падаль.

ВОТ ВОТ!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:

И срать на этого Антонио, который лишь по инерции не замечает всех тех "+" от варёной еды.

Пора бы мне уже начать себе и только себе верить. От варёной еды лично у меня всегда - одна сплошная херня!!!

0

288

Пора подвести итог.
На варенке есть чувство насыщения, обдолбаности и т.д. Достигается это большим вбросом калорий и долгим стоянием в желудке из-за обилия белка и жира.
Самый щадящий вариант - крахмал, но его нужно сочетать с клетчаткой, тогда слизь меньше расходится по организму. То есть цельные церна + заедать салатами (или наоборот). Или вареными овощами. Без соли, масла, и котлет. Тогда я понимаю, что это уже ЗОЖ.

0

289

В любом случае гимн - ФРУКТАМ!!! Мягким , сочным и сладким!!!

0

290

Huk написал(а):

В любом случае гимн - ФРУКТАМ!!! Мягким , сочным и сладким!!!

:flag:  :flag:  :flag:
И свежим, ... и кисленьким.

0

291

Fruktoman написал(а):

и кисленьким.

Но в меру!  :cool:

0

292

http://eng-advices.com/onlayn-video-aj-hoge-system.html
Вот у кого харизма.
Ему за 40, зубы и кожа классные. Наверное химичит, он вегетарианец, или полный веган, не уверен.

0

293

Fruktoman
Как я понимаю это ты фрутте предложил 2-й вариант для срыва. И Фрутта конечно полностью игнорирует положения раздельного питания.

Fruktoman написал(а):

http://eng-advices.com/onlayn-video-aj-hoge-system.html
Вот у кого харизма.

Это что за хрен?  :crazy:

0

294

Huk написал(а):

Как я понимаю это ты фрутте предложил 2-й вариант для срыва.

Не предлагал, я за его экспериментами не угонюсь, он к другим товарищам прислушивается.

Huk написал(а):

Это что за хрен?

Эй Джей Хог. Я прослушал весь DVD-курс, очень дельно.
Там у него и у Павлины, есть общее, о саморазвитии, бизнесе. Эта часть особенно полезна. Если хочешь улучшить слуховое восприятие - то рекомендую. И никакой граматики, все в топку.

0

295

Fruktoman написал(а):

Не предлагал, я за его экспериментами не угонюсь, он к другим товарищам прислушивается.

Просто там был твой коммент про пароварку и овощи из неё  :no:

Fruktoman написал(а):

И никакой граматики, все в топку.

В смысле не нужно изучать грамматику?
Так я её только в школе и колледже изучал.

0

296

Huk написал(а):

В смысле не нужно изучать грамматику?
Так я её только в школе и колледже изучал.

Грамматика убивает всю инициативу.
Разве ты в детстве учил правила русского языка, чтобы научиться им говорить?
Хог собрал данные исследований, и оказалось, что при таком способе (я забил название метода, короче только через аудио или видео) почти половина студентов осваивают язык. А в традиционных школах 90% бросают!!!
Вот он и утер носа всем школам и университетам. Те тоже признают эффективность, но уже индустрия, привила, догмы. Все как в блюдомании  8-)
Спору нет, если хочешь стать писателем, журналистом, политиком или преподавателем английского, учить конструкции надо. Но большинство то не за этим ходят на курсы. Они хотят говорить и понимать. Что и получается быстрее и эффективней с Хогом.

+1

297

Помните здоровилу, осужденного на смертную казнь в фильме "Зеленая миля".
Так этот актер веган: http://www.foodista.com/blog/2012/05/11 … uncan-peta
Написали, что "вегетарианец", ну он сам говорит: что лучший белок в бобах, фруктах и овощах.
http://cf.foodista.com/content/fp/yxb7wwigypdo52q4.jpg

0

298

Fruktoman написал(а):

Грамматика убивает всю инициативу.
Разве ты в детстве учил правила русского языка, чтобы научиться им говорить?
Хог собрал данные исследований, и оказалось, что при таком способе (я забил название метода, короче только через аудио или видео) почти половина студентов осваивают язык. А в традиционных школах 90% бросают!!!
Вот он и утер носа всем школам и университетам. Те тоже признают эффективность, но уже индустрия, привила, догмы. Все как в блюдомании  
Спору нет, если хочешь стать писателем, журналистом, политиком или преподавателем английского, учить конструкции надо. Но большинство то не за этим ходят на курсы. Они хотят говорить и понимать. Что и получается быстрее и эффективней с Хогом.

Вау!
Вот это энтузиазм! Похоже что-то дельное даёт. Посмотрю!

0

299

Тогда послушай его вводных семь правил для затравки: https://www.box.com/s/4c01684ee5c3a90a9959
И еще свежий подкаст http://effortlessenglishclub.com/pdf/Ne … ortmp3.zip

Если понравиться, то найди и скачай пиратский DVD с полным курсом.
А нет - то знай, что в любое время можно выучить иностранный язык (и не только английский) на слух быстрее, чем при "академическом" школьном способе.

0

300

Fruktoman написал(а):

Особенно комменты после статьи.
А что Фрутта живет в Магнитогорске раз ходит в Магазин Магнит?

А я вчера закончила свои запасы картошки и сегодня ела зерновые, гречку и рис, настроение было скверное.
На рынок не сходила за яблоками, осталось совсем немного на следующую неделю.

Huk написал(а):

Давлеет на него авторитет Антонио похоже. С кем поведёшься, того и наберёшься.

Так кто же этот Антонио?

Huk написал(а):

вчера с Мамой курицу-гриль.

Какой у тебя промежуток времени от курицы-гриль до курицы-гриль, недели две?
А сало тоже?

Fruktoman написал(а):

Зато Ынтересно  . Читается на ура.

Ага, очень интересно.

Huk написал(а):

Вокруг меня живут тысячи мясоедов, которые в тысячи раз более достойны и человечны, нежели ты и тебе подобные.

Согласна, не понимаю, как это возможно, чтоб сыроед был был таким злым.

Huk написал(а):

Тинна, что думаешь по этому поводу?
Я ТАКЖЕ ДУМАЮ. ну невозможно её есть без суперофигенных стимуляторов вкуса! Как ты её ешь-то? С соусом наверное, соевым?

Очень даже возможно. Я ела с солью, льняным маслом и салатами.
Могу и совсем без ничего, у нас экологически чистая картошка сладкая как конфеты, особенно сорт Никола.
От соевого соуса лицо всегда обсыпает прыщами, наверно потому, что он сделан из ферментированной сои.

Отредактировано Tinna (2012-05-13 23:46:09)

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем