Fruktoman написал(а):Никакой он не сыроед,
Он говорит, что только зимой на 95 % сыроед (каши и варёные яйца ест). А в остальное время 100%.
Fruktoman написал(а):что его сын Anyk на форуме голодальщиков активную деятельность ведет?
А это здесь при чём?
Fruktoman написал(а):По-моему он себе косметические процедуры регулярно делает, с разными "супплементами", вот и весь сказ.
А долго на таком питании не проживешь счастливо. Он же не чукча.
Но очень их любит и почитает. Думая что они сверхлюди и мега долгожители...
Fruktoman написал(а):Срывался именно на вареное, я же писал, раз, два.
В нашем полку прибыло!
Не понимаю я его, ведь всё в порядке у него со здоровьем, никаких побочек нету! Давлеет на него авторитет Антонио похоже. С кем поведёшься, того и наберёшься.
Я поел нескольно дней макароны с варёными (очень мягкими, буквально таящими во рту ) овощами = выглядеть стал хуже, хуже энергетика, опять дискомфорт начал появляться. Но комфортность какая-то присутствовала. А каши не хочу, не буду!!! Пришлось опять чтобы перестало болеть (уверен от овощей или чеснока варёного, который возможно продолжает иметь что-то ядовитое даже после варки) вчера с Мамой курицу-гриль. Мне уже и вкус приелся этого мяса, что хорошо. легче в долговременной перспективе отказываться.
А фрутта поел варёное, потому что за 2.5 года похоже впервые допустил мысль, что варёное не такое уж ядовитое. Раз такие маститые (с его точки зрения) люди как Антонио сходят с этого пути, заявляя что Сыроедение - ерунда.
Fruktoman написал(а):Во-втором случае давно так перед монитором в одиночку не смеялся, последний раз было, когда полнометражный мультик "Симпсоны" просматривал.
Да юморит он иногда БУДЬ ЗДОРОВ.
Прикол в том, что 1-м и 2-м разом не ограничится. Это говорит опыт ВСЕХ подобных сыроедов. затягивает варёная еда, да и сволочь такая комфорт и одурманенность даёт. Что с сырой еды - недостижимо. Увы.