Форум для общения сыроедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем

Обо всем

Сообщений 1 страница 30 из 371

1

Сыроедофф,
Нет уже никаких сил толочь воду в ступе про это питание. Как Чип и Дейл, ей богу. Да еще индивидуально. Кому надо, тот сам найдет и сделает выводы.

Среди критиков China Study не вижу ученых. То "блоггеры", то "диетологи", то "независимые исследователи". Говоря простым языком - необразованные тролли.
Я даже удивлен, что Кемпбелл ответил этой Мингер
http://www.vegsource.com/news/2010/07/c … inger.html
Там тоже много букв, но если ты осилил писанину Мингер, то и это сможешь. Она тоже всю работу не читала, только отдельные главы, которые на слуху были, повыдергивала. Меня особенно задела ссылка на масаев, это байка уже несколько десятилетий ходит, что у них холестерина на сосудах нет, но это потому, что первоисточников этой работы никото и не читал - холестерин есть, только они свои сосуды спортом расширяют (в день по 40 км бегают на пастбищах).
http://cuttingmind.wordpress.com/2010/1 … the-masai/

И это кампания в основном поклонников Фонда Вестона Прайса, которые занимаютсья продвижением органик-мяса, молока, яиц, нуты понял...
Вобщем все это от коммерции или обретения популярности (среди мясоедов). Но это маргинальные круги. В научном сообществе высоко котируется так называемые peer reviwed публикации в серьезных журналах, а не блогах. Такие публикации просматривются и критикуются специалистами в своей сфере. Результаты исследований воспроизводяться и являются доказанным фактом. В дальнейшем просил бы именно на такие данные и ссылаться и не надо оправдываться, что там-де "сговор", "коммерческий интерес" - все это есть, но он легко вычисляется и в научной среде минимизирован, в отличие от форумных "трудов".

Насчет веганства - вот официальная позиция Американской диетологической ассоциации. Это здоровая диета.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12826028
Даже с учетом супплементов и крахмала. Но это всегда можно минимизировать цельными продуктами - ведь ориентироваться нужно на здоровый способ питания. Очень продуманная диета, ты сам писал. Узкое место - только витамин В12, но веганы первые предупреждают своих сторонников быть бдительными, что говорить об их обоснованности и благоразумии.

Форум развивать не буду, пуская остается беседкой, может иногда сортировать буду. Даже исскуственно буду сокращать общения до 1-2 сообщений в день, надо жизнью заниматься, а не самоковырянием в тарелке. Мне эта болтология надоела до смерти. Все равно каждый будет факты гнуть под свои взгляды (и пристрастия).

0

2

Fruktoman написал(а):

Форум развивать не буду, пуская остается беседкой, может иногда сортировать буду.

Ок!
Давай мне Админство.
Всё таки этот движок для форума намного круче!!! :hobo:
И ВСЕГДА можно и отредактировать ЛЮБОЕ сообщение и удалить его, если разонравится!

Это сделай как-нибудь чтобы аватар можно было бы побольше вставлять, а то 140на 140 никак не получается надыбать...

400на400 бы было самое то!

Отредактировано Сыроедофф (2012-03-09 14:39:45)

0

3

Дал админство.
Только больших экспериментов не проводи, чтоб ничего не сломать (советуйся, если не уверен)
С картинками не разобрался пока.

0

4

Fruktoman написал(а):

Только больших экспериментов не проводи, чтоб ничего не сломать (советуйся, если не уверен)

Да не, не нужно мне пока ничего.
Как я понимаю, ты предполагаешь что я могу поставить здесь для радикала иконку и может получиться, то что на том в прошлогоднем форуме было?  :flirt: (как мне этого смайлика не хватало!!!)

0

5

Нужно было сразу сюда идти!
Столько полезной информации там оставили, где это никому не нужно.

0

6

Нет, я имел ввиду администрирование - темы, категории, настройки. Чтоб потом не разбираться, где какую кнопку не так нажал. Или можешь опустить себя до уровня модера, чтобы когда криз случится, не посносил все под настроение :)

0

7

Ну все, дерево посадил, появлюсь позже, а то уже засасывает :)
Уже есть идея - новую категорию "Администрирование" или "Управление" сделать - для координации. Не вижу, по моему, темы нельзя скрытыми делать. Ну и пусть, что прятать...

0

8

Fruktoman написал(а):

Или можешь опустить себя до уровня модера, чтобы когда криз случится, не посносил все под настроение

Такого за мной не наблюдалось. :confused:
Это фрутта-лайф в этом замечен!  :huh:
Ничего, как всегда я наверное буду больше активен.
А у тебя жизнь!
Развивай её в направлении реальности, а не виртуальности.

Мне просто не с кем об этом общаться. Маме на фиг не нужно.
Ну и тд

0

9

Сыроедофф написал(а):

Это фрутта-лайф в этом замечен!

В Таиланд мотнул. На данный момент уже на Филиппины вылетел, но его не пускают. Сидит в аэропорту, денег занимает.
Кстати, говорит, что кишки на местных фруктах работают великолепно. И с кожа увлажнилась, это только на северных морозах она пересыхает.

0

10

Fruktoman написал(а):

В Таиланд мотнул. На данный момент уже на Филиппины вылетел, но его не пускают. Сидит в аэропорту, денег занимает.
Кстати, говорит, что кишки на местных фруктах работают великолепно. И с кожа увлажнилась, это только на северных морозах она пересыхает.

Да я его читаю.
От него опять позитивом повеяло!!!
Я ещё пару дней назад с Владимиром Козловым пообщался. И он рассказал, что ему денег занял, чтобы тот доехал до Филиппин.

У меня кожа не пересыхает.
Когда-то было такое. Может от морозов. Такое бывает?  :confused:

Ладно пойду в баню!
Сейчас!

постригся почти наголо.
Каждый раз когда стрижёшься появляется ощущение, что новая жизнь начинается. или какое-то очищение прошёл.

0

11

Сыроедофф написал(а):

Мне просто не с кем об этом общаться. Маме на фиг не нужно.
Ну и тд

А мама все еще голодает раз в неделю?

0

12

Хотела еще сказать , что буду отсутствовать с четверга следующей  недели до начала апреля, скорее всего не будет доступа к интернету

0

13

Фруктоман, ты прав, интернет отнимает уйму времени, прихожу с работы в 18, иду в интернет, поднимаю  глаза на часы - уже 23, как в черную дыру уходит время.

0

14

Tinna написал(а):

А мама все еще голодает раз в неделю?

НЕт.
пару раз тогда было. Потом пообещала сама себе, что буду теперь каждую неделю. И сама видела КАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ результат. Но нека!

Tinna написал(а):

Хотела еще сказать , что буду отсутствовать с четверга следующей  недели до начала апреля, скорее всего не будет доступа к интернету

Это по какой такой причине будете отсутствовать, милочка?  :angry:
В смысле что там такое у тебя?  :flirt:

0

15

Еду в Клайпеду с подругой на две недели.

0

16

Tinna написал(а):

Фруктоман, ты прав, интернет отнимает уйму времени, прихожу с работы в 18, иду в интернет, поднимаю  глаза на часы - уже 23, как в черную дыру уходит время.

Так то оно так!
Но что бы ты делала без него?
Я попробовал.
Пустовато становится, а пустоту хочется всегда заполнить.
И чем как ты думаешь?

Главное не читай то о чём пожалеешь. Ведь всегда это чувство есть или его нет.
Нужная информация с радостью изучается и вдохновением, а остальное - скука.

0

17

Tinna написал(а):

Еду в Клайпеду с подругой на две недели.

А что так коротко?
Это где?

0

18

Tinna
Я не знаю подписана ли ты на ЖЖ Фруктомана.
В общем вот - http://fruktoman.livejournal.com/4942.html

0

19

Сыроедофф написал(а):

Так то оно так!
Но что бы ты делала без него?
Я попробовал.
Пустовато становится, а пустоту хочется всегда заполнить.
И чем как ты думаешь?

Главное не читай то о чём пожалеешь. Ведь всегда это чувство есть или его нет.
Нужная информация с радостью изучается и вдохновением, а остальное - скука.

Согласна на 100% читаю только то что нравится, но все равно это занимает все мое свободное время

0

20

Tinna написал(а):

Согласна на 100% читаю только то что нравится, но все равно это занимает все мое свободное время

Tinna
Ну тогда чем ты не довольна?
Тем что ты делаешь то что нравится?  :rolleyes:
Кстати, обязательно этот фильм посмотри!

0

21

Сыроедофф написал(а):

Гггг, вот так раскрутим друг друга, еще десяток форумов и сайтов создадим, потом уже дело само пойдет. Так оно и делается  :crazyfun:

Да, я новую категорию сделал, там буду отчитываться насчет управления.

0

22

Сыроедофф написал(а):

А что так коротко?
Это где?

Клайпеда находится в Литве. Коротко написала, думала может не всем интересно , едем на правки, то есть нас будут править, вроде как мануалка, но не совсем. Ты случайно не видел рекламу Ревитоники по телевизору? Автор Наталья Осьминина к ней мы и едем.

Отредактировано Tinna (2012-03-09 19:40:03)

0

23

Сыроедофф написал(а):

Tinna
Ну тогда чем ты не довольна?
Тем что ты делаешь то что нравится? 
Кстати, обязательно этот фильм посмотри!

Недовольна тем, что по дому практически ничего не делаю из-за интернета. Фильм посмотрю только не поняла какой , про лимфу?

0

24

Сыроедофф написал(а):

Tinna

Не знала, что можно подписаться, теперь подпишусь, спасибо.

Отредактировано Tinna (2012-03-09 19:47:53)

0

25

Tinna написал(а):

едем на правки, то есть нас будут править, вроде как мануалка, но не совсем. Ты случайно не видел рекламу Ревитоники по телевизору? Автор Наталья Осьминина к ней мы и едем.

Вообще ничего не понял!  :dontknow:
Что править будете? (надеюсь не колени о забор  :D )

Tinna написал(а):

Недовольна тем, что по дому практически ничего не делаю из-за интернета.

Нормальное поведение!
Для меня!  :D  :jumping:

Tinna написал(а):

Фильм посмотрю только не поняла какой , про лимфу?

http://fruktoman.livejournal.com/4942.html

0

26

Fruktoman написал(а):

Гггг, вот так раскрутим друг друга, еще десяток форумов и сайтов создадим, потом уже дело само пойдет. Так оно и делается 

Да, я новую категорию сделал, там буду отчитываться насчет управления.

Фруктоман, а ведь некоторые посыроедят пару недель и начинают лекции давать за деньги, тебе бы цены не было с твоим опытом. Или что ты имел в виду ?

Отредактировано Tinna (2012-03-09 20:04:57)

0

27

Tinna написал(а):

ведь некоторые плсырледят пару недель

Палеосыроедят?  :D

Tinna написал(а):

тебе бы цены не было с твоим опытом.

Рано!
Только когда станет как Блэкмэн (который выглядит как фитнесс тренер).
Вот тогда сам благославлю! ;)

0

28

Править будем тело, то есть наводить  мышечный баланс

0

29

Tinna
Это я удалил сообщение.
Это и так понятно.

0

30

Сыроедофф написал(а):

Tinna
Это я удалил сообщение.
Это и так понятно.

А я не пойму куда это оно подевалось . Молодец , хорошо следишь за форумом.

0

Вы здесь » Форум для общения сыроедов » Обсуждения » Обо всем